Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк на косяке.... накурятся все!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю форум, читаю ФАКи. Описаний и светов много, авторам - Благодарность! Но всё же хочу выложить ситуацию, которая конечно же не претендует на звание "Эксклюзивная". :) Просто хочется услышать несколько ответов на всего два вопроса.

Познакомился с девчонкой, внешность фото-модели, ухажеров до хрена. Встречались неделю. Созванивались, переписывались (тогда я еще не знал, что смс - это зло). Вобщем целовались обнимались, но б$я до секса так и не дошло. По начало знакомства вел себя как нужно - когда по аське скинула свой телефон с вопросом "Позвонишь???", ответил, что Подумаю (конечно же поставив смайл). Приглашал к себе в гости, (т.е. намек на секс она прекрасно понимала), но в ответ было что-то типа "С удовольствием, но не сегодня". Потом просто попал в жесткий Игнор с ее стороны, как мне казалось просто с ровного места: резко перестала отвечать на звонки и сообщения, пару раз просто скидывала трубку. Знаю что только хуже названивать, поэтому "забил" больше ничего не делаю в ее сторону.

Читая форум и статьи провел небольшой анализ почему так вышло и что сделал не так:

- провалил почти все ее проверки на счет подсел ли я на крючок (из-за того что не занл что это проверки)

- возвысил ее значимость (хотя по началу держал на уровне сильно не вознося... до проверок)

- смс - это зло

- на ее Дальше стал проявлять свое Ближе (звонки, смски)

- просто-напросто (как было написано здесь кем то на форуме) стал еще одной жемчужиной, которой она украсила свою корону и пошла за новыми драг.металлами и камнями.

Сильно не заморачиваюсь, т.к. сейчас акцент сместился на другую девушку. Пока читаю про "развития и удержание отношений", дабы не на косячить и в этот раз.

Но почему то кажется, что вскоре от первой может придти смс, т.к. у нее осталась моя вещь (хотя это процентов 15%). Поэтому есть два вопроса, и судя по тому как я заметил тут спецы отзывчивые и порядочные, услышать хотел отеты собственно)))

Вобщем вопросы:

1. Что и Как сейчас делать чтоб вернуть девчонку? (Блин пацаны, конечно я могу забить без проблем, но вспомните себя - ведь это дело принципа!)

2. Если она пойдет на Ближе, к примеру под предлогом вернуть мне мою вещь и за одно проверить на крючке ли я до сих пор, Как лучше поступить и Что делать, дабы развить и удержать с ней отношения, или просто дойти с ней до секса, после ее вот такого резкого Игнора в мой адрес?

Заранее благодарить не буду, т.к. это единственное чувство которое появляется при нахождении на этом сайте и форуме.)))

Опубликовано:

Мне кажется, что основная твоя ошибка была тут:

-Приедешь ко мне?

-Не сегодня, в другой раз.

Если, как ты сам говоришь, ухажеров у нее туева хуча, зацикливаться она на тебе не будет. Она прекрасно понимает, что желающих залезть с ней под одеяло целая очередь, а ты "упустил свой шанс". Даже если на деле ты первоклассный ебака, она об этом не знает, а других якорей за столь непродолжительный срок наоставлять трудно.

Совет? Хм, попробуй Б, игнором ее вряд ли проймешь теперь,имхо

Опубликовано:

Хм, ну если это не противоречит каким-то принципам и моралям, попробуй зацепиться за ту вещь, которую ты у нее оставил. Едва ли есть другой вариант, если она тебя игнорит.

Опубликовано:

Lycifer благодарю за отзывчивость:)

Но с вещью уже не прокатит)) я на писал что хочу встретиться забрать - в ответ молчание. Последнее смс которое я ей отправил гласило (дословно): "Блин у меня на всех девушек флешек не хватит)))) Эту можешь оставить себе!"

Опубликовано:
Мне кажется, что основная твоя ошибка была тут:

-Приедешь ко мне?

-Не сегодня, в другой раз.

Если, как ты сам говоришь, ухажеров у нее туева хуча, зацикливаться она на тебе не будет. Она прекрасно понимает, что желающих залезть с ней под одеяло целая очередь, а ты "упустил свой шанс". Даже если на деле ты первоклассный ебака, она об этом не знает, а других якорей за столь непродолжительный срок наоставлять трудно.

Да, и здесь не я говорил "Не сегодня, в другой раз" :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...