Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочет чувствовать себя женщиной

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я не пикапер, но кроме вашего форума не знаю места, где мог бы получить грамотный совет.

Возможно подобная проблема уже обсуждалась, я находил кое-что на форуме, но конкретного совета не нашел.

Дело вот в чем: летом я устроился на новую работу и познакомился там с девушкой. Мне 21 год, ей 25.

Мы с ней вместе 3 месяца. Видимся в принципе не очень частно (если не учитывать рабочего времени), только по выходным. Я ее люблю и она меня тоже. Один раз мы с ней ссорились, игнорировали целый день друг друга, но потом я не выдержал и написал ей в асю. Помирились, все нормализовалось.

И вот, на работе ДР человека, которого она недолюбливает, а этот человек мой коллега с которым я постоянно работаю. Каждый день я с любимой идем с работы вместе, я ее провожаю. Работа заканчивается в 6 и я сижу на этом ДР, поглядывая на часы, чтоб смыться с работы с ней.

Итак, захожу в приемную, чтоб сказать что собираюсь домой и мне там говорят что она ушла.

Она писала мне в асю что уходит, а я естественно не видел этого потому что сидел с коллегами.

Ну, хорошо. Я еду домой и спрашиваю опят-таки в этой чертовой асе что случилось. Вроде как сначала небольшая ссорка но потом началось пожеще.

Короче: я её спрашиваю чего она ушла ничего не сказав, могла бы позвонить и все-такое. Она пишет про то что я ее забыл, пишет пей, гуляй дальше. Я ей говорю что если ей кто-то не нравится то это не значит что он должен не нравится и мне. по итогу она мне говорит что: (привожу в оригинале)

мы с тобой не пара, у тебя одни взгляды на жизнь , у меня другие, зачем тогда друг другу портить нервы? ты еще молодой гуляй на здоровье, я уже просто нагулялась

я хочу уже настоящего семейного счастья, хочу ребенка, хочу в конце концов чувствовать себя женщиной, а ты мне этого никогда не даш....ну а концовку ты и сам знаешь

А вот еще: просто понимаю что начинаю к тебе привязываться, и знаю что потом придется расстаться, а это будет очень больно

Ну а сделать так чтоб она чувствовала себя женщиной как она хочет не выйдет потому что мы мало друг друга знаем, нет постоянства финансового и др.

Вот такая проблема...Я незнаю что делать дальше. Я ее игнорю, не пишу, не звоню. Без понятия как поступить в этой ситуации. Однозначно не хочу ее потерять. Сильно ее полюбил, и она меня тоже.

Но извиняться и извиваться перед ней не собираюсь потому что не считаю себя в чем-то виноватым.

Пока я продержался только 2 дня...Бывает хочется позвонить, встретится может даже за что-то извииться - но я держу себя в руках.

Прошу совета, мне он очень нужен. Помогите пожалуйста! Как разобраться в этой ситуации, как из нее выйти? Если что-то неправильно написал, извините, спрашивайте, если мало - дополню.

Очень жду от вас толковых советов, как в других топиках.

Рабочий роман. Сколько можно всех учить????????

У нее тараканы какие то непонятные. Думаю что ты ей все-таки по другим причинам не подходишь. Остальное отмазки гнилые. Нашла себе друга скорее всего.

Она пишет про то что я ее забыл, пишет пей, гуляй дальше. Я ей говорю что если ей кто-то не нравится то это не значит что он должен не нравится и мне. по итогу она мне говорит что: (привожу в оригинале)

мы с тобой не пара, у тебя одни взгляды на жизнь , у меня другие, зачем тогда друг другу портить нервы? ты еще молодой гуляй на здоровье, я уже просто нагулялась

я хочу уже настоящего семейного счастья, хочу ребенка, хочу в конце концов чувствовать себя женщиной, а ты мне этого никогда не даш....ну а концовку ты и сам знаешь

А вот еще: просто понимаю что начинаю к тебе привязываться, и знаю что потом придется расстаться, а это будет очень больно

Ой... Никого она себе не нашла... Эти фразы стары как мир и уже набили оскомину... ОЖП разные - а методы ихние поднять свою значимость играя на ситуации - те же самые...

2 автор - это проверка-провокация-завышение своей значимости. Будь стоек, не гнись, но и не хамей.

Видимо ты неуверенно сменеджировал ДР коллеги. Ей предоставил решать самой - ждать тебя или идти домой. Она ждала ТВОЕГО решения и твоей позиции, которую нужно было ей озвучить заранее. Учти это на будущее. А барышне дай уверенность, позитив и "вытри сопли" как ребенку... Все сказанное ИМХО.

В догонку - сложно из постинга автора понять насколько неприятен коллега и насколько стара их история. Девочка, пущенная на самотек, ожидала от тебя принятие её стороны. По простому принципу - кто не на моей стороне, тот на противоположной. Иными словами - или он или я. Таких вещей нельзя допускать, тем более ты заранее знал. Опять же - не зная насколько серьезные у них "неприязни" нельзя сказать насколько сильно её торкнуло. Но судя по всплеску эмотекста - достаточно... Тебе на заметку расслабился, пустил на самотек - получил...

Тараканы её понятные - девочке 25 и она думает уже о другом. Просто член ей не нужен. Ей мужик нужен, а не мальчик.

Она чётко и ясно тебе это сказала. Я бы даже спасибо ей сказал за эту ОСь

Вы вместе работаете и ещё общаетесь по асе? Ты просто забил нах на неё в ДР и получил то, что и делал. парни тебе уже сказали

Мля и что за бред - общение по асе,а? ты чего позвонить не можешь, вы по асе отношения выясняете?

К НГ тебя сольют...делай выводы

Это не её тараканы - у неё просто другие приоритеты в жизни. Ей хочется стабильности, надёжности. В 25 лет семью как-никак создавать уже пора. И она понимает что в претенденты на роль её мужчины ты не годишься. Оставь её, вокруг столько девушек.

Мля и что за бред - общение по асе,а? ты чего позвонить не можешь, вы по асе отношения выясняете?

А че звонить, не можешь встретиться и выяснить все, что хочешь? ;) Прекрасный повод устроить скандал.

В рабочее время лучше все делать тихо, а значит выяснять отношения по асе, а не в телефон рыдать или там орать и уж тем более не лично перед всем коллективом. А там уж и привычка сложилась.

Тут же служебный роман, откалибровать можно быстро.

По теме: автору не светит практически ничего. Он уже списан в утиль. Да и врядли вообще когда-либо рассматривался этой девушкой всерьез.

Ты девушкой рассматривался как промежуточный вариант (т.к. ей 25 и хочет она семью и фин. стабильность, дабы растить детей), именно по этой причине она тебя слила, как только появился хоть малейший повод. Т.е. твоей вины особой здесь нет.

Игнорь дальше, рассматривай других девушек, а там - как фишка ляжет.

Аэша, так я про то и говорю - и так видятся нечасто, и ещё по аське трындеть....я ж понимаю про работу, хотя это не повод общаться в аське. Ася только мешает отношениям

А там уж и привычка сложилась.
вот именно - он асечный друх....он - человек из аськи. Всё!

но я писал насчёт другого -

Ну, хорошо. Я еду домой и спрашиваю опят-таки в этой чертовой асе что случилось.
Человек придя домой выясняет отношения в аське.....ну что тут ещё можно сделать? только отправить его в ДОД

Всё-таки разница в возрасте играет большую роль. Автор, ты ещё молод, и у тебя ещё немного другие понятия. Ей же нужно немного большее, чем все эти гуляния после работы и провожания за ручку до дома. Ей важно быть уверенной в будущем, как своём, так и своих детей.

Ну а сделать так чтоб она чувствовала себя женщиной как она хочет не выйдет потому что мы мало друг друга знаем, нет постоянства финансового и др.

нет, совсем не из-за этого она не чувствует себя женщиной. Даже если у тебя сейчас и нет финансового постоянства, но женщина видит рядом с собой МУЖИКА и чувствует, что в будущем этот МУЖИК добъётся много, она его и поддержит, и окажет заботу - будет вкладываться в отношения. Долгосрочные инвестиции всегда выгоднее, и многие девушки в таком возрасте это прекрасно понимают.

Видимо в тебе она всего этого не нашла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...