Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет чувствовать себя женщиной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я не пикапер, но кроме вашего форума не знаю места, где мог бы получить грамотный совет.

Возможно подобная проблема уже обсуждалась, я находил кое-что на форуме, но конкретного совета не нашел.

Дело вот в чем: летом я устроился на новую работу и познакомился там с девушкой. Мне 21 год, ей 25.

Мы с ней вместе 3 месяца. Видимся в принципе не очень частно (если не учитывать рабочего времени), только по выходным. Я ее люблю и она меня тоже. Один раз мы с ней ссорились, игнорировали целый день друг друга, но потом я не выдержал и написал ей в асю. Помирились, все нормализовалось.

И вот, на работе ДР человека, которого она недолюбливает, а этот человек мой коллега с которым я постоянно работаю. Каждый день я с любимой идем с работы вместе, я ее провожаю. Работа заканчивается в 6 и я сижу на этом ДР, поглядывая на часы, чтоб смыться с работы с ней.

Итак, захожу в приемную, чтоб сказать что собираюсь домой и мне там говорят что она ушла.

Она писала мне в асю что уходит, а я естественно не видел этого потому что сидел с коллегами.

Ну, хорошо. Я еду домой и спрашиваю опят-таки в этой чертовой асе что случилось. Вроде как сначала небольшая ссорка но потом началось пожеще.

Короче: я её спрашиваю чего она ушла ничего не сказав, могла бы позвонить и все-такое. Она пишет про то что я ее забыл, пишет пей, гуляй дальше. Я ей говорю что если ей кто-то не нравится то это не значит что он должен не нравится и мне. по итогу она мне говорит что: (привожу в оригинале)

мы с тобой не пара, у тебя одни взгляды на жизнь , у меня другие, зачем тогда друг другу портить нервы? ты еще молодой гуляй на здоровье, я уже просто нагулялась

я хочу уже настоящего семейного счастья, хочу ребенка, хочу в конце концов чувствовать себя женщиной, а ты мне этого никогда не даш....ну а концовку ты и сам знаешь

А вот еще: просто понимаю что начинаю к тебе привязываться, и знаю что потом придется расстаться, а это будет очень больно

Ну а сделать так чтоб она чувствовала себя женщиной как она хочет не выйдет потому что мы мало друг друга знаем, нет постоянства финансового и др.

Вот такая проблема...Я незнаю что делать дальше. Я ее игнорю, не пишу, не звоню. Без понятия как поступить в этой ситуации. Однозначно не хочу ее потерять. Сильно ее полюбил, и она меня тоже.

Но извиняться и извиваться перед ней не собираюсь потому что не считаю себя в чем-то виноватым.

Пока я продержался только 2 дня...Бывает хочется позвонить, встретится может даже за что-то извииться - но я держу себя в руках.

Прошу совета, мне он очень нужен. Помогите пожалуйста! Как разобраться в этой ситуации, как из нее выйти? Если что-то неправильно написал, извините, спрашивайте, если мало - дополню.

Очень жду от вас толковых советов, как в других топиках.

Опубликовано:

Рабочий роман. Сколько можно всех учить????????

У нее тараканы какие то непонятные. Думаю что ты ей все-таки по другим причинам не подходишь. Остальное отмазки гнилые. Нашла себе друга скорее всего.

Опубликовано:
Она пишет про то что я ее забыл, пишет пей, гуляй дальше. Я ей говорю что если ей кто-то не нравится то это не значит что он должен не нравится и мне. по итогу она мне говорит что: (привожу в оригинале)

мы с тобой не пара, у тебя одни взгляды на жизнь , у меня другие, зачем тогда друг другу портить нервы? ты еще молодой гуляй на здоровье, я уже просто нагулялась

я хочу уже настоящего семейного счастья, хочу ребенка, хочу в конце концов чувствовать себя женщиной, а ты мне этого никогда не даш....ну а концовку ты и сам знаешь

А вот еще: просто понимаю что начинаю к тебе привязываться, и знаю что потом придется расстаться, а это будет очень больно

Ой... Никого она себе не нашла... Эти фразы стары как мир и уже набили оскомину... ОЖП разные - а методы ихние поднять свою значимость играя на ситуации - те же самые...

2 автор - это проверка-провокация-завышение своей значимости. Будь стоек, не гнись, но и не хамей.

Видимо ты неуверенно сменеджировал ДР коллеги. Ей предоставил решать самой - ждать тебя или идти домой. Она ждала ТВОЕГО решения и твоей позиции, которую нужно было ей озвучить заранее. Учти это на будущее. А барышне дай уверенность, позитив и "вытри сопли" как ребенку... Все сказанное ИМХО.

В догонку - сложно из постинга автора понять насколько неприятен коллега и насколько стара их история. Девочка, пущенная на самотек, ожидала от тебя принятие её стороны. По простому принципу - кто не на моей стороне, тот на противоположной. Иными словами - или он или я. Таких вещей нельзя допускать, тем более ты заранее знал. Опять же - не зная насколько серьезные у них "неприязни" нельзя сказать насколько сильно её торкнуло. Но судя по всплеску эмотекста - достаточно... Тебе на заметку расслабился, пустил на самотек - получил...

Опубликовано:

Тараканы её понятные - девочке 25 и она думает уже о другом. Просто член ей не нужен. Ей мужик нужен, а не мальчик.

Она чётко и ясно тебе это сказала. Я бы даже спасибо ей сказал за эту ОСь

Вы вместе работаете и ещё общаетесь по асе? Ты просто забил нах на неё в ДР и получил то, что и делал. парни тебе уже сказали

Мля и что за бред - общение по асе,а? ты чего позвонить не можешь, вы по асе отношения выясняете?

К НГ тебя сольют...делай выводы

Опубликовано:

Это не её тараканы - у неё просто другие приоритеты в жизни. Ей хочется стабильности, надёжности. В 25 лет семью как-никак создавать уже пора. И она понимает что в претенденты на роль её мужчины ты не годишься. Оставь её, вокруг столько девушек.

Опубликовано:
Мля и что за бред - общение по асе,а? ты чего позвонить не можешь, вы по асе отношения выясняете?

А че звонить, не можешь встретиться и выяснить все, что хочешь? ;) Прекрасный повод устроить скандал.

В рабочее время лучше все делать тихо, а значит выяснять отношения по асе, а не в телефон рыдать или там орать и уж тем более не лично перед всем коллективом. А там уж и привычка сложилась.

Тут же служебный роман, откалибровать можно быстро.

По теме: автору не светит практически ничего. Он уже списан в утиль. Да и врядли вообще когда-либо рассматривался этой девушкой всерьез.

Опубликовано:

Ты девушкой рассматривался как промежуточный вариант (т.к. ей 25 и хочет она семью и фин. стабильность, дабы растить детей), именно по этой причине она тебя слила, как только появился хоть малейший повод. Т.е. твоей вины особой здесь нет.

Игнорь дальше, рассматривай других девушек, а там - как фишка ляжет.

Опубликовано:

Аэша, так я про то и говорю - и так видятся нечасто, и ещё по аське трындеть....я ж понимаю про работу, хотя это не повод общаться в аське. Ася только мешает отношениям

А там уж и привычка сложилась.
вот именно - он асечный друх....он - человек из аськи. Всё!

но я писал насчёт другого -

Ну, хорошо. Я еду домой и спрашиваю опят-таки в этой чертовой асе что случилось.
Человек придя домой выясняет отношения в аське.....ну что тут ещё можно сделать? только отправить его в ДОД
Опубликовано:

Всё-таки разница в возрасте играет большую роль. Автор, ты ещё молод, и у тебя ещё немного другие понятия. Ей же нужно немного большее, чем все эти гуляния после работы и провожания за ручку до дома. Ей важно быть уверенной в будущем, как своём, так и своих детей.

Ну а сделать так чтоб она чувствовала себя женщиной как она хочет не выйдет потому что мы мало друг друга знаем, нет постоянства финансового и др.

нет, совсем не из-за этого она не чувствует себя женщиной. Даже если у тебя сейчас и нет финансового постоянства, но женщина видит рядом с собой МУЖИКА и чувствует, что в будущем этот МУЖИК добъётся много, она его и поддержит, и окажет заботу - будет вкладываться в отношения. Долгосрочные инвестиции всегда выгоднее, и многие девушки в таком возрасте это прекрасно понимают.

Видимо в тебе она всего этого не нашла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...