Перейти к публикации
пикап.Форум

Продюссирование молодой звезды

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит есть у меня знакомая - отлично поет, потрясающий голос, приятная внешность(где-то 6 по вашей карте), хочет стать певицой, но не может бросить учебу, чтобы на всякие Фабрики Звезд ездить. Появилась идея ее как-нибудь продвинуть в массы(ну че-то типа продюссирования). Идея может и совершенно безбашенная и бредовая, но почему бы не попробовать. Я очень коммуникабельный, активный, но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса(даже на уровне области...хотя его как такового в области нет). Живем в городе населением около 400 тыс

От вас хотел бы услышать советы..Даже не представляю как это делается

Опубликовано:

Надо ей найти как можно больше свободного времени.

Смотрел сериал "клуб".

Девушка начинает с того что проста поет в клубах на вечеринках , и в итоге ее замечает человек , каторый в итоге береться за нее.

Конечно же мой совет очень слабый но думаю пусть она попробует , выбора больше нету если нету связей.

Пусть вазьмет у банка кридит сделает выпуск ее песен я думаю это в полне реально.

З.ы Имхо.

Опубликовано:

Гыгы(с): Все реально! Попробуй.

Я одного продюсера знаю. Никакими связями он не обладал когда начинал. Сейчас правда тоже звезд с неба не хватает, но его группка девчонок сейчас выступает на всяких мероприятиях второго-третьего плана. Так что результаты есть.

Так и ты - договориться можно на то или иное. Но шоубиз - дело грязное. Так что будь готов. К разному. ;)

Опубликовано:
Даже не представляю как это делается

автор, отличный вопрос для пикап.ру. проекта по соблазнению.

любое дело в этой жизни делается в первую очередь самим человеком, его желанием, целеустремленностью.

если она не может "бросить" учебу ради пения, значит пение так и останется для нее хобби и никакой продюсер здесь не поможет.

виднейший продюсер нашего времени в музыке = Ю. Айзеншпис работал именно с такими людьми. Цой и Кино, Технология, Сташевский, Линда и Дима Билан наконец = не полный список, работал он исключительно с людьми отдавшими себя своему делу.

Опубликовано:
Значит есть у меня знакомая - отлично поет, потрясающий голос, приятная внешность(где-то 6 по вашей карте), хочет стать певицой, но не может бросить учебу, чтобы на всякие Фабрики Звезд ездить. Появилась идея ее как-нибудь продвинуть в массы(ну че-то типа продюссирования). Идея может и совершенно безбашенная и бредовая, но почему бы не попробовать. Я очень коммуникабельный, активный, но у меня нет никаких связей в области шоу-бизнеса(даже на уровне области...хотя его как такового в области нет). Живем в городе населением около 400 тыс

От вас хотел бы услышать советы..Даже не представляю как это делается

Начать нужно вот с чего:

1) записать качественную демку;

2) разослать ее по агентствам и продюсерским центрам; если материал не только на русском, можно попробовать и малоизвестные иностранные;

3) выступать в различных заведениях - без хотя бы минимального опыта концертной работы она едва ли кому-то будет нужна.

Как сделаете - доложитесь, скажу что делать дальше, если сами к тому моменту не разберетесь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не поперла идея - договорился я вставить эту звезду в одно развлекательное мероприятие, но наша звездочка отказалась выступать - начала говорить, что не хочет этим заниматься, для нее главноя - учеба. А ведь сначала соглашалась((( Никак не уговаривается

http://forum.pickup.ru/t47073.html еще одна моя интересная тема

Опубликовано:

интересно. у тебя всего одна такая знакомая? что это говорит о тебе как о пикапере? ))

если нехочет уже щас-то не будет толку. малейшие сомнения должны трактоваться как отказ.

и вообще не уверен в перспективности этой затеи в провинции..

Опубликовано:
интересно. у тебя всего одна такая знакомая? что это говорит о тебе как о пикапере? ))

Интересно, ты дибил? :huh: Извини за грубость, но чушь морозишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...