Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. Учусь в школе. Есть ОЖП - 14 лет. Проявила свою заинтересованность ко мне недели 2 назад. Прямо так и сказала, типо нравлюсь я ей. Не предложил встретиться, согласилась. За несколько часов до встречи написала: "родители не отпустили, извини пожаалуйста. я очень хотела =(". ну думаю хрен с тобой, золотая рыбка и в игнор на несколько дней. Затем опять позвони, мол так и так давай встретимся в ответ сказала: "я не могу - учеба". Ну не долго думая написал: "извини, дод". Она ответила: "почему, зачем? не хочу!" (общение по телефону, смс, аське было довольно таки теплое). Вот теперь и думаю... что делать? Встречаться она не хочет (хотя может действительно не может), а на отношениях настаивает. Что делать? подскажите!

А ты не думал о том, что она действительно не может с тобой встретиться? Возможно девочка сильно зависит от родителей, особенно если они у неё строгие. А ты сразу ДОД, прямо неадекват какой-то. Договоритесь встретиться когда у неё будет возможность. Насколько я понимаю у вас ещё и первого свидания-то не было, так почему ты считаешь что она должна всё бросить и побежать к тебе? То, что ты ей симпатичен ещё ничего не значит, ты должен её по-настоящему заинтересовать. Тогда и мнение родителей будет на последнем месте.

я просто не принимаю отношений по смс... Такого просто быть не может. А по поводу дода после 2 отказов - на форуме прочитал, что так надо =) Ладно. будем пробовать!

Мдя... 16-ть лет... Как давно это было... Это лирическое отступление о себе.

Автор, у тебя еще ни свидания небыло, ни первого поцелуя... Про секс с этой девушкой, вообще, не говорю. А ты ей ДОД.

Она ребенок еще.

99.9% Ты можешь быть у нее первым. Хотя ей 14-ть.

Ужос. Контрацептивы не забудь. И вызванивай. :)

И думай об ответственности. Постоянно.

• Участник проекта

Детский сад заведомо без секса. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...