Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины обломов

anty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ни когда не таскал девушек на свиданки... вобще ни когда. В школе, колледже вроде проблем с завязыванием отношений не наблюдалось... по крайней мере таких явных.

Свидание 1

Погуляли по городу. Активно кинестетил в умеренных количествах Да вроде всё ок... В конце она сочинила повод и здриснула. Это было рельным поводом. Больше не звонила. В асе в игнор кинула

Свидание 2 (уже с другой девушкой)

Погуляли по парку. Ей точно было интересно. Куда-то меня тащила, звала покататься на автобусах и прочее. Всё было вроде тож ок. Обнимать даже давала... Итог: Игнор в асе. смс: ты не в моём вкусе... КАКОГО ***!!!!!!

Я знаю, что указал далеко не всё, говорите что нужно ещё указать какие формальности и т.п. дабы вы мне помогли... Я очень прошу! Я вобще щас с ума схожу

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Погуляли по городу. Активно кинестетил в умеренных количествах Да вроде всё ок... В конце она сочинила повод и здриснула. Это было рельным поводом. Больше не звонила. В асе в игнор кинула

Похоже что-то не то делаешь на свидании. Либо БГ хромает, либо что-то с кинестетикой и конгруэнтностью и ВС.

Опиши поподробнее что делали, о чём говорили, куда ходили. И сколько времени на всё ушло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...