Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Причины обломов

anty

Рекомендованные сообщения

Ни когда не таскал девушек на свиданки... вобще ни когда. В школе, колледже вроде проблем с завязыванием отношений не наблюдалось... по крайней мере таких явных.

Свидание 1

Погуляли по городу. Активно кинестетил в умеренных количествах Да вроде всё ок... В конце она сочинила повод и здриснула. Это было рельным поводом. Больше не звонила. В асе в игнор кинула

Свидание 2 (уже с другой девушкой)

Погуляли по парку. Ей точно было интересно. Куда-то меня тащила, звала покататься на автобусах и прочее. Всё было вроде тож ок. Обнимать даже давала... Итог: Игнор в асе. смс: ты не в моём вкусе... КАКОГО ***!!!!!!

Я знаю, что указал далеко не всё, говорите что нужно ещё указать какие формальности и т.п. дабы вы мне помогли... Я очень прошу! Я вобще щас с ума схожу

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Погуляли по городу. Активно кинестетил в умеренных количествах Да вроде всё ок... В конце она сочинила повод и здриснула. Это было рельным поводом. Больше не звонила. В асе в игнор кинула

Похоже что-то не то делаешь на свидании. Либо БГ хромает, либо что-то с кинестетикой и конгруэнтностью и ВС.

Опиши поподробнее что делали, о чём говорили, куда ходили. И сколько времени на всё ушло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...