Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни:)java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Есть очень актуальная тема. Надо предумать нечто очень офигенное и дико наглое. Доминирующее надо всеми правилами и устоями.

Дано: я, квартира, моя новая девушка.(и её офигенно ухоженное тело, java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')фсе формы просто и гладкости с выпуклостьями поражают) Некоторое количество цифровых фотоопаратов.

Особые наклонности:я-хочу попробовать интересно поиграться с фотиком(ами), она ждёт чегото новенького от фото сессии, всё в контексте секс-пати на двоих. Я хочу её, она меня.

Уже сделано: заинтересовал двумя офигенными идеями по поводу того как фоткать. Смотрел её фотки. Есть разные. Самое откровенное как на пляже вареант супер-мега-охренетькак-мини биккини.

Желаемый результат:ещё один безобидный повод, пойти в гости ко мне/к ней, который принесёт клёвые впичатления нам обоим, фото на память. Кульминация действия клёвый секс.и есчо пару фоток.

Хочу спростить: Как именно фоткать что говрить, что сделать чтобы это было не просто щёлканье а мега хитовое действие? Любая идея ваших мозгов мне интересна. Любая интересная\неожиданная шокирующая деталь преветсвуеться. Какие фантазии у тебя возникнут когда ты уже в моей ситуации?

п.с. :соблазнение ne voprosjava script:emoticon('B)', 'smid_15')

...........

Нет проблемы отношений

в барную

Опубликовано:

Подбери правильные ракурсы и свет, это про фотки. Объектив должен быть на уровне ее глаз, или ниже. Свет или из окна - он самый естественный, или мягкий от софитов. Фон должен быть однотонным.

Как обязательные атрибуты - свечи, шампусик, лепестки роз.

Ну и позы которые она должна принимать, посмотри подборки хороших фотографов с того же плейбоя, или максима.

Что говорить - про фотосессию, пусть это будет сюрпризом.

ПРиведи ее в квартиру, комната с оборудованием должна быть зашторена, и темна. Горят свечи, Крышу ей сорвет. Попъете шампанского, потом секс, после рассказываешь какой ты классный фотограф, раздергиваются шторы, фото (Все опцыонально, порядок действий тоже).

Опубликовано:

всякого рода соблазниетльные позы уже дофига нафотканы. Может наручники и повязку ей на глаза? ну там чего нибудьещё.

то: емиель: свечи, возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...