Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОПРОСИМ ГУРУ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже давненько сижу на форуме, но так и не разу не прочитал кем были, с чего начинали, как развивались нынешние мастера соблазнения и прочие продвинутые пикаперы... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УШЛО НА ЭТО!

Я не говорю о том, что нужно описывать подробнейший путь саморазвития...

Вкратце... Но чтобы это было поучительно и содержательно. Чтобы этот пример стал образцом для начинающего, чтобы тфн наглядно понял, что все реально в этом мире...

Я уверен что некоторые из нынешних ГУРУ стали таковыми не только благодаря тренингу... Ведь раньше этих тренингов и впомине не было!

Короче кто за отпишитесь! Уверен, что не только мне интересно!

Опубликовано:

Блин, я уже создавал подобную тему...

Большинство "гуру" это натуралы а не пикаперы. У них это само по себе получаеться.

Опубликовано:

Знаете пацаны. Это все х**я. Как сам себя разовьешь так оно и будет. Человек уникален по своей сути. И у любого из всех свой путью... Телки выбирают сильнейшего будьте им!

Опубликовано:

Я не натурал, но я могу знакомится с тёлками. Сейчас длдя меня это проще простого. вот раньше это было только в моих мечтах. Тренинг рулит.

Опубликовано:
Телки выбирают сильнейшего будьте им!

телки выбирают племенных быков для осеменения.

но в том что пикап это путь саморазвития ты прав.

тренинги лишь помогают лишиться страха подхода. ведь он убивается когда за тобой твоя компания. а после этого уже и в одиночку подходить прекращаешь бояться.

99% в пикап пришли из-за ДОДа, либо низкой самооценки. А описывать путь... Все зависит от степени желания, возможностей и возраста. Можно и за пару месяцев преобразиться нереально, а можно и годы достигать желаемого. Хотя достаточно интересно, кем гуру были, кем стали и какие сложности преодолели на этом пути.

Опубликовано:

кто-то до сих пор узнаёт как всего этого достигнуть ...

кто-то уже знает и пользуется знанием и опытом ...

кто-то с лёгкостью знакомится с тёлками, хотя речь совсем не о животных ...

кто-то просто получает удовольствие от процесса ...

ИДИТЕ В ПОЛЕ

Опубликовано:
Вкратце... Но чтобы это было поучительно и содержательно

Вот напоминает, когда в зал приходят новички и спрашивают: "А сколько ты занимаешься?" :)

Терпение, мой друг, всего и сразу не бывает...

Опубликовано:

в поиске тем 10 есть. баянишь без повода на то.

а я вот про другое думаю, заходишь на форум, думаешь чето покреативить, да как залезешь в какйта левые темы, и усё. прикплыли :) поэтому надо заниматься поставленной задачей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...