Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наконец потратился и вот что из этого вышло. Что скажут эксперты?

1 фото - новый стиль

2 фото - старый шмот

3 фото - новый стиль

post-41112-1197171736_thumb.jpg

post-41112-1197171745_thumb.jpg

post-41112-1197171767_thumb.jpg

Изменено пользователем Tentador (история изменений)
Опубликовано:

Надеюсь моё сообщение прочитает Tentador.

Стиль неплохо подобран, но не учтены пропорции фигуры. По фотографиям видно что ты высокий и худой. А для такой фигуры лучше носить дутые куртки(пуховики). А на джинсах прошивка не нравиться, белыми нитками по чёрному...давно это было.

*сугубо моё мнение.

Опубликовано:

Такой стиль называется "повседневным", тоесть то, что носит большая часть молодежи;) Изменений не заметил..скажу только что с отрощенными волосами тебе лучше чем с йожиком.

Опубликовано:
Такой стиль называется "повседневным", тоесть то, что носит большая часть молодежи;) Изменений не заметил..скажу только что с отрощенными волосами тебе лучше чем с йожиком.

Да, наверное. Я отращиваю. 4 месяца не стригся, а волосы не послушные, не удобно ходить - черти-что на голове. Думаю бросить эту затею <_<

Опубликовано:

Да, наверное. Я отращиваю. 4 месяца не стригся, а волосы не послушные, не удобно ходить - черти-что на голове. Думаю бросить эту затею <_<

Гелем пользуйся, классная штука, только правда если без шапки ходишь.

Опубликовано:

Ну разница есть конечно, но не огромная. На второй фотке какой-то затюканный мальчик :) В принципе нормально, но стиль 5.5 баллов. Не хочешь в спорт зал начать ходить ? ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...