Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бесит су4ка!

Рекомендованные сообщения

23 и 19 лет!19 ей исполнилось 7 декабря!В прошлом году она отметила свой ДР так чтоее вынесли с кабака,она блевала всю ночь!

Вчера хотел вечером приехать,позвонил сказал что часов в 7 приеду если получиться.Она сказала я собиралась сходить поесть суши,я сказал "Я е*у куда ты собиралась,пиз*уй", ушел...

Позвонил в 12 ночи спросил ты че не дома?Как и прошлом году услышал "не порти мне день рожденья".Спросил где она когда домой сказал КАКАЯ РАЗнИЦА?Я жеско психанул (ревную) сказал пошла ты на уйх дичь тупая,зае*али твои гулянки сучьи с этой Ксюшей овцой,".потом позвонил несколько раз-скидывала а потом и вовсе выключила телефон.В пол 3 ночи дозвонился.Спросил пришла чтоли "синячка",она начала грубить я опять психанул,сказал что "из трубки воняет презервативами минетчица ты сука!" и положил трубку.Я ревнивый каогда ревную очень злюсь,могу сорваться хоть на чем чаще всего достаеться моей машине :).Я на 99% уверен что мы помириимся,я вот думаю обломать ее с новогодним подарком,новый год провести без нее так же отключив трубу!достала!!!!вымораживает когда она говорит "какая разница" су4ка!

Вроде я накосячил не мало!Первым звонить?получил от нее смскм "не звони я не отвечу ты меня послал"

Нах так грубить, она имеет право сама пойти с подругами погулять, я тоже ревнивый, я пока свою нах не посылаю, ты своей ревностью рушишь ваши отношения, у тебя че кроме нее никаких дел нет что ли,с кентами побухай в кафешке....

• Советник

На форуме тебе никто не поможет. Помочь ты можешь только сам себе. Прочитай в ФАКе про ревность.

Будешь продолжать в том-же духе - изменит тебе 100% и правильно и сделает.

Какая вообще цель создания этой темы? Оценить какой ты неадекват? Мы оценили. Дальше что?

Напиши цель.

иначе тему закрою

На форуме тебе никто не поможет. Помочь ты можешь только сам себе. Прочитай в ФАКе про ревность.

Какая вообще цель создания этой темы? Оценить какой ты неадекват? Мы оценили. Дальше что?

Напиши цель.

иначе тему закрою

Часто не звони ей, сам попался на этом када с девчёнкой познакомился (тема ниже "Вот такие дела" называется)..их это бесит ваще жёстко...

Напиши цель.

иначе тему закрою

сам ты неадекват на себя посмотри!ЦЕЛЬ- мне звонить ей первым?она писала забыть не звонить!Но и накосячил посылал на уйх!Просто когда ревную (дурак) на зло ей специально говорю ей что она обманывает гуляет с другими типо ее видели,я знаю с кем.начинает плакать и т.д. хотя такого не было :-)

• Советник
ЦЕЛЬ- мне звонить ей первым?

Это не цель. Это вопрос. Нет на него ответа, если нет цели.

Цель может быть например:

"Я хочу, чтобы она мне изменила" - тогда ты и сам все для этого делаешь, тебе наша помощь не нужна.

"Я хочу чтобы она мне не изменяла" - тогда тебе надо работать со своей ревностью.

"Я хочу закончить с ней отношения" - читай экологичное расставание

"Я хочу продолжить с ней отношения" - читай как правильно строить отношения

Последний раз предлагаю тебе определится с целью, иначе тему закрою. А будешь на меня наезжать, то могу и воспользоваться властью и тебя забанить.

Passat тебе Da_V говорит по делу а ты выеб...ся....такая ревность приведет к тому что она тебе изменит....

Последний раз предлагаю тебе определится с целью, иначе тему закрою. А будешь на меня наезжать, то могу и воспользоваться властью и тебя забанить.

я не наезжал,как ты так и я!отзеркалил :)

а закрывай тему!пох короче пошла она в жопу сука тупая гулящая сучка.

.........

тема закрыта по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...