Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сношения в отношениях

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже около 8 месяцев. 3 месяца назад решили попробовать пожить вместе. Сразу началось меньше ссор, и жизнь потеряла всякую остроту и краски, стало очень спокойно и скучно. Я человек очень занятый и не всегда было время подумать и растрясти ситуацию. Через месяц совместного жительства секс становился всё реже и реже: сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели. Вот недавно мы поссорились и расстались. Оказалось, что причиной редкого секса было однообразие и она сказала что теряет возбуждение когда каждый день видит меня голым в ванной, и вообще мы друг другу уже надоели. Расстались мы в хороших отношениях, но с этих я решил поигнорить её, и не звонить, чтоб почуствовала что никто за неы бегать не будет, но она сама начала наванивать. Звонит как будто ничего не случилось, рассказивает как прошёл день, на вопрос хочет ли вернутся отвечает нет. Как исравить сложившеюся ситуацию не знаю, а отказываться от неё не хочу (но и бегать не буду).

Буду признателен тем кто поделится похожим опытом, я думаю ситуация стандартная, с кем не случается... :(

Чем больше читаю подобных тем - тем больше убеждаюсь, что вместе жить начинать надо после свадьбы.

А конкретно по теме, автор, пропади. Хоть на неделю.

Отключи аську, телефон. Потом вызвон, секс... И опять Дальше.

Emiel -1

Расстались мирно (где в браке такое увидишь). Наоборот молодцы - попробовали, не получилось.

Просто может не подходите друг другу.

Интенсивность "сношений" у вас очень низкая кстати...в норме каждый день и не по одному разу...через годик спад...2-3 раза в неделю. То что ты описал аномалия: фин и финка. Или нет скорее фин и чопорная монашка из Англии, которой надоело видеть своего любимого человека голым. Бред какой то.

Увы, но это так. СИтуация действительно имеет смысл на существование. Давай поспорю: у вас всегда был секс после "отбоя" и сразу после "сношения"(как ты выразился) вы сразу засыпаете. Так? Вам не хватало новизны. Какой-то изюминки! Поэтому ты ёё перестал интересовать. Где романтика? сейчас кучи заведений где можно купить специальные "приспособления". Сходите в секс шоп, сделайте секс в ванне/кухне/на_полу. Больше эротики! Больше задора!!

но............ увы всё кончено...

Как вернуть? ххм... Игнор по совету Emiel. Потом вызвон - крышеснос - секас.

По сколько вам лет?

2Емиель:

А когда сама звонит, не отвечать?

2Вайкофф:

Наверно приелось ей каждый день член видеть, всё хорошее в обилие приедается.

2БушМастер:

В секс шоп ходил, купил кое чо, она отказалась. Обсолютно не хочет применять искуственные приспособления, лучше говорит новые позы поучил бы. По большому счету ты прав. Какой крышеснос здесь подойдёт ?

Нам по 22 - равестники.

• Участник проекта
Как исравить сложившеюся ситуацию не знаю, а отказываться от неё не хочу (но и бегать не буду).

А какой смысл? ты же как был скучным, так и остался.

Кстати, сегодня вызвонила мне, спросила можно ли мне звонить ночью перед тем как спать ложится (так у нас было принято раньше), говорит что привыкла к этому. Забить - пусть побегает, или воспользоватся этим чтоб востановить отношения?

Автор, видно уже, что твой мадамс, подумал... Пораскинул мозгом.

И делает первые пристрелочные выпады в твою сторону.

О возвращении ничего не говори.

Вапще ничего не говори.

Делай свое дело.

Скучает поди уже по "Хорошему".

alechko Дата Вчера, 21:36

Кстати, сегодня вызвонила мне, спросила можно ли мне звонить ночью перед тем как спать ложится (так у нас было принято раньше), говорит что привыкла к этому. Забить - пусть побегает, или воспользоватся этим чтоб востановить отношения?

Ответ: "Хорошо, а я буду периодически приезжать и тр@хать тебя, я тоже к этому привык."

Я человек очень занятый и не всегда было время подумать и растрясти ситуацию. Через месяц совместного жительства секс становился всё реже и реже: сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели. Вот недавно мы поссорились и расстались. Оказалось, что причиной редкого секса было однообразие и она сказала что теряет возбуждение когда каждый день видит меня голым в ванной, и вообще мы друг другу уже надоели.
1. опиши занятость свою и её влияние на быт и отношения - ты приходишь типа поздно и так далее. Чем она занимается?

2. падение инетерса к сексу было обоюдное или её? твои действия на отказы?

3. Причина ссоры и доводы сторон

4. Однообразие. в чём это заключалось.

5. как давно вы расстались?

По поводу звонка. Да девочка заскучала, но имхо - это проверка, как он там. Как я понял из того что ты написал - инициатива в расставании - её была. Значит точно - проверка

пиши ещё. инфы мало, тема не раскрыта, советы могут быть только общими

2Emiel: Мы с ней учимся на одном факультете, так что мы видимся время от времени. Что есть, это то что я уже 1.5 недели ей не звонил, и не проявлял никакой инициативы в её сторону (если это игнор.), но она сама мне звонит - и я отвечаю, не буду же я вести себя как обиженный ребёнок. ;)

2Собер: Красава, но слишком резко тоже не гуд.

2Dimmonix: 1) Я не прихожу поздно, просто я и работаю и учусь, а это не легко.

А она просто учится, и чуть подробатывает. Учимся вместе.

2) Конечно я иногда бываю убитый и мне не до секса, но обычно она не давала к себе приставать... ну не сразу же девушку е**т.

3) Причина была на ровном месте, можно сказать что её вообше небыло. Просто нам немного нужно было отдохнуть друг от друга: представь вместе учится и вместе жыть.

4) Работа, учеба, и недостаток средств чтоб нормально вьдти отдохнуть - короче студенческая жизнь.

5) Полторы недели назад.

Инициатива не совсем её была. Просто нам нужно было почуствовать чуть свободы, но когда я спросил её через неделю хочет ли она вернутся то ответ был - нет.

• Советник

Да не надо тебе ее возвращать. Жалко даже минуты времени потраченной на это.

Если есть страсть, то через 3 месяца вместе только входишь во вкус секса и он становится просто головокружительный. Спад наступает года через 3. А если у вас это произошло за 3 месяца, то вы не подходите друг другу абсолютно. Нет химии.

И вместо того чтобы искать ту с которой будет химия, ты будешь возвращать эту? Ну что-ж. Успехов тебе в твоем сизифовом труде.

Может нужно ещо раз попробовать чтоб убедится что всё так х**во?

Вопрос к тем кто встречается более пол года с девушкой (и столько же занимается с ней сексом), сколко у вас бывает на неделю? Только без преувеличений.

• Советник
сколко у вас бывает на неделю?

А какая разница? Дело ведь не в количестве, а в качестве.

А сейчас у тебя какие сомнения и в чем? Что есть хорошего и позитивного?

Вам скучно друг с другом, это практически неизлечимо. Есть причины, по которым вам не будет скучно? Дело совершенно не в сексе. Будете интересны, будет секса завались. Как в начале отношений, когда люди друг другу по определению интересны.

Вопрос к тем кто встречается более пол года с девушкой (и столько же занимается с ней сексом), сколко у вас бывает на неделю?

5-6 раз в неделю. более года после возврата ЛТР, до разрыва - ещё 3 года, и тоже секс 5-6 раз в неделю

Хорошее и позитивное всегда можно найти. Ктото сможет мне указать на какой-нить крышеснос для етого случая...

для какого? тебе ясно говорят - вы друг-другу не подходите? нафиг тут кришеснос?

• 2 недели спустя...

Как позвонит еще раз скажи ей - "приезжай, покажу кое-что" (прямо так и скажи. коротко. потом молчи - пусть поболтает и скажет, что подъедет к тебе. если все же будет ломаться - прогрузи чутка. скажи, что ей нужно срочно приехать. она это никак не может пропустить, иначе она себе потом этого не простит. так это должно ее удивить и взбудоражить. да ты и сам удивился. :) если будет сильно ломаться - НЕ УПРАШИВАЙ! это важно. сильно ломается - прекращай разговор. надумает - сама позвонит).

Итак. Когда приедет - сразу секс. Без особой болтовни "хочешь чаю" и прочее. Я бы посоветовел секс пожестче. Этакий голодный вариант. :) Потом сажай ее на такси часа в 3 и отправляй домой. Как посадишь ее в такси, скажи на прощанье, что тебе надоело видеть ее голой и ты хочешь ее видеть в дорогом белье. Далее вызванивай по желанию.

Кстати почти согласен с 4elovekom, у вас все проблемы из за нечастого секса я со своей 3 год живу, частенько изменяю, но у меня закон, если я с ней покрайней мере один раз по любому надо(так сказать исполнение долга),да и как правило не большие конфликты это помогает умять.Да и то что она

хочет звонить перед сном,как мне кажется,самоутверждение.Типа вот мой ответил ночью,значит один.Значит не только со мной он спал раз в неделю.Короче хороший секс и она ручная до тех пор пока это тебе надо.

Где-то рядом это написал Da_V

секс в отношениях. Это лакмусовая бумажка на химию между мужчиной и женщиной. Если от него не "рвет башню", то надо просто уйти и искать дальше.

Парапапам! :)

. Через месяц совместного жительства секс становился всё реже и реже: сначала раз в неделю, потом раз в 2 недели.

Ну ты даешь, это как так получается? Если уж не можешь ее чаще заставить трахаться, то перейти в качество и насыщеннность. Завали в постель, и трахай не переставая до утра, чтобы мозоли натереть.. Хер с ним что потом тяжело будет кончить, но ты терпи.. ИМХО, у вас проблемы, скорее у тебя, жить вместе и раз в неделю ненормально. Какой смысл тогда с ней вместе жить?

Вопрос к тем кто встречается более пол года с девушкой (и столько же занимается с ней сексом), сколко у вас бывает на неделю? Только без преувеличений.

Встречался с девушкой 3.5 года секс был почти каждый день!!!

Но почемуто растались....Вот...

2-4еловек

Ты стопудово прав, но секс пожестче и сразу - это насилие. Как разобрать хочет ли это девушка или нет (ведь даже если она хочет - будет сопротивлятся.)

2-4еловек

Ты стопудово прав, но секс пожестче и сразу - это насилие. Как разобрать хочет ли это девушка или нет (ведь даже если она хочет - будет сопротивлятся.)

Автор, послушай 4еловека, он вещь говорит. Сделай всё так, как он говорит. В таком деле, согласен, есть маленький риск получить здоровенную оплеуху и груз проблем, но иногда, как в твоём случае, девушку надо трахнуть как последнюю сам-знаешь-кто. Поверь, им в таких ситуациях это нравится. И ещё - кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...