Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

треугольник-она,он и я

Рекомендованные сообщения

Познакомились с ней на одном из сайтов знакомств, опыта подобных знакомств у обоих раньше не было. Я женат она замужем, сблизились появилась симпатия, отношения и все такое. Знакомы почти 8 месяцев. Где-то через 4 мес. я случайно узнал (стал известен пароль ее ящика) что она паралельно развивает отношения еще с одним парнем, он тоже женат, и у них все почти как у нас. Нам всем за 30. Доходило до смешного, он провожал ее на поезд ничего не подозревая обо мне, когда мы вместе ехали отдыхать. Наш отдых был сплошной романтикой, говорит что такого у нее никогда не было.

Вскоре после нашего приезда она случайно узнает что у него есть отношения еще с одной женщиной (переписка, встречи и т.д.). В порыве ревности все ему рассказывает про нас, поездку, открыв тем самым наши отношения. Я, подлив масла в огонь позвонил ему, с просьбой оставить два любящих сердца в покое. Но вскоре (через день) она с ним помирилась... и все у нас троих стало с завидным постоянством повторяться... чередование встречь в треугольнике, иногда скандалы и разборки то с ним то со мной...

А немногим позже она мне призналась что любит нас обоих, причем одинаково "ты дополняешь его а он тебя". Даже подарки выбирает нам почти одинаковые. Поначалу она скрывала их сексуальные отношения от меня, говоря что это дружба и бизнес, иногда даже убегая с наших свиданий на свидания к нему, якобы по бизнес делам.

Вскоре, после ее поездки на отдых, с подругой все изменилось на 180 градусов. Теперь она сказав ему что мы расстались, стала скрывать наши отношения от него, сказав мне что хочет что бы я смирился с его существованием если ее по настоящему люблю. Он ее периодически спрашивает про меня, видишь ли, звонишь и все такое...

Прояснив ситуацию как неприемлимую для себя, я сказал ей что готов уйти, и поругавшись с ней пропал на 4 дня, но уже через 3 дня она стала писать мне сопливые СМС, напрашиваться на встречи... даже ловить меня у дома.

На прошлой неделе он уехал из города на несколько дней, и это были мои дни, полные безумного секса с ней, она была со мной, хотя до этого у нас был перерыв больше месяца. А завтра он приезжает и опять мы все окажемся в этом треугольнике... На мои вопросы зачем ей все это, не проще бросить меня и быть только с ним, говорит что сама не знает что с ней, прекрасно понимает что с ним ей вскоре придеться расстаться, а со мной она счастлива и полностью удовлетворена и предлагает немного потерпеть пока она "нагуляеться" с ним...

Какой найти выход... и не ДОД или Т10Д...? Что посоветуете? Мы все не свободны, у нас дети, положение, обязательства перед семьями да и возраст уже за 30.

• Участник проекта

Вот правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь. Забудь про него. Веди себя так, как будто у нее никого нет. Если хочешь волшебной таблетки, попробуй технику BFD. Но это не поможет, да.

Вот правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь. Забудь про него. Веди себя так, как будто у нее никого нет. Если хочешь волшебной таблетки, попробуй технику BFD. Но это не поможет, да.

BOYFRIEND DESTROYER? Увы нет практики..., но возможно это определенный выход

Млин жестко. У меня было не так, но кое какие моменты похожи. Я до сих пор жалею, что не как мужчина себя повел. Типо простил, просил, унизился.

И вот еще один чел рассказывал, тоже имел бабу которая регулярно с другим загуливала, он сначала просто на нее положил, а теперь еще и регулярно пот....имеет, раньше она ему изменяла, а теперь наоборот с ним, тому кто ее увел :)). Крч если любишь, то бросай ее нафиг. Или тебе нормально что она к тебе после него ходит!?

А лучше всего убей в себе любофь и просто спи с ней и всем хорошо будет. А иначе будешь страдать и мучится, бесконечно. Ну что ты в лучшем случае получишь? Что она бросит его и останется только с тобой!? И ты ее простишь после того как она с тобой поступила? Проснись, если она непонимает что значит слово верность, то за ним будет другой и третий и т д. Крч если нравится страдать, то страдай этого тебе точно хватит.

А сделать так как ты хочешь, мне кажется просто нереально. млин да она же играет с тобой, всмысле вашими чувствами. Просто спит с тобой, с ним, с мужем. Ей хорошо- бурные эмоции, секс, зачем ей что то менять?

сегодня послал ее в жесткое дальше, не отвечал на звонки и смс, позвонила 8 раз, 3 смс типа "что произошло" "что я не так сделала" думаю продолжать игнор дальше... а в воскресенье 8 мес. знакомства, тоже игнор?

сегодня позвонила только один раз, и два письма в агенте, я все в игнор. пишет мол ничего не пойму "почему ты от меня в один миг отрекся... я не понимаю в чем моя вина..." или у тебя появилась другая?

сегодня позвонила только один раз, и два письма в агенте, я все в игнор. пишет мол ничего не пойму "почему ты от меня в один миг отрекся... я не понимаю в чем моя вина..." или у тебя появилась другая?

Мне кажется или ты сам не знаешь чего хочешь?

Определись какой конкретно ресурс ты хочешь от нее получать.

Я вот чего не понимаю, вы там втроем беситесь, то ты с ней уезжаешь отдыхать, то он с ней, ночи и дни напролет секс с тобой или с ним... а твоя жена где? а ее муж где?

Я вот чего не понимаю, вы там втроем беситесь, то ты с ней уезжаешь отдыхать, то он с ней, ночи и дни напролет секс с тобой или с ним... а твоя жена где? а ее муж где?

ммм :rolleyes: друг с другом? :blink:

Если честно, первая мысль, которая пришла в голову после прочтения - прозрачно намекнуть ее мужу на ее левые отношения )))) Ну надо ей как-то показать, что она ведет себя не очень хорошо. А как - при таком раскладе не знаю.

прикольно

Тему надо было назвать "Как убрать ещё одного любовника своей любовницы?"

Автор, что за идиотская ревность и собственничество. Ты - такой же трахаль как и он.

Прав на женщину у тебя никаких нет. Чувств - тоже. И не говори что не так - ты сам всё написал

Мы все не свободны, у нас дети, положение, обязательства перед семьями

Бросать семью ты не собираешься, Она я думаю тоже.

Начнёшь лезть как баба в чужое дело -

прозрачно намекнуть ее мужу на ее левые отношения
- подумай, что всё может рефреймом вернуться к тебе - твоей жене точно также позвонят и скажут о левых рейсах. Доказательств этого в инете полно. Результат - ты думаю знаешь что будет

расслабься, трахайся на здороьве и не парься

ПС самое прикольное - что баба крутит двумя мужиками и они ведутся как дети....вот оно - настоящее женское счастье

прозрачно намекнуть ее мужу на ее левые отношения
- подумай, что всё может рефреймом вернуться к тебе - твоей жене точно также позвонят и скажут о левых рейсах.

Ну нет ) Настолько прозрачно, что бы на источник нельзя было прямо указать пальцем.

баба крутит двумя мужиками и они ведутся как дети....

Не двумя. Тремя. Есть еще муж. При всем этом КАК МИНИМУМ тремя, потому что .. может есть еще любовники -)

Ну нет ) Настолько прозрачно, что бы на источник нельзя было прямо указать пальцем.
А зачем? давай не будем вдаваться в моральные перверсии, мы же на пикапе...тем более что это не бфд уже, а вмешательство в чужую жизнь. Женщина живёт своей жизнью, и как может делает насыщенной и разнообразной. Ну ин е будем ей мешать, давайте лучше поучаствуем в этом
Не двумя. Тремя. Есть еще муж.
))))))))) Ну я считал активных известных нам пользователей ресурса. Муж в данной истории всё-таки статист - "мебель" на заднем плане.

Ты же предлагаешь вытащить его из массовки и попробовать на роль первого плана чтоб добавить экшена в кадр. Будет повеселее. Но это будет уже другое кино

Мы все не свободны, у нас дети, положение, обязательства перед семьями говоришь?

Вот именно поэтому не делай никаких резких движений! О любви здесь говорить глупо, а вот привязанность налицо, поэтому определись.... если хочешь сохранить ее как партнера вне брака, то не стоит ничего выяснять, кроме проблем ничего не наживешь... Если тебе не дает спокойно спать мысль о "коллеге" - уходи.... желательно другом.... всегда сможешь переждать и возобновить, заодно поостынешь!!!

сегодня утром она была в агенте, когда я туда вошел (мой соперник все раб. время списуеться с ней в аське... и когда они работают?). я тоже с ней раньше днями и вечерами списывался, а теперь (вот уже как 2 месяца) поостыл. так вот, она написала привет, я не ответил и... удалил ее из списка своих контактов.

скажу вам чесно, в течении дня ждал ее звонков, но увы... и таким образом сегодня получился ее полный игнор. на меня.

вы спросите, моя мотивация удержать ее ? наверное люблю и хочу быть с ней без него вот и все (максимализм и эгоизм).

за эту неделю попробую поостыть... работа семья, в воскресенье 8 мес. нашего знакомства (мы всегда отмечали) хочу попробоватьв игнор. как посоветуете, правильно поступлю?

... ее проблема (с ее слов) муж работает сутками, внимания ноль, и о сексе с ней забыл, ей 31, ребенку 2,6, этим она обьясняет свое появление на сайте знакомств.

в последнюю нашу встречу, она мне зачем то поклялась своим ребенком, что мой соперник ее не удовлетворяет и думает только о себе... самое удивительное что она с ним продолжает раз в неделю (больше он не может) спать, и еще я заметил что она при мне часто гонит на него, а с ним на меня (с нашего разговора с ним он многое о нас знает).

не знаю зачем подчеркивает, что после мужа у нее были только я и он...

vets1 У тебя не так все плохо, ты сейчас просто представь себя на месте ее мужа...хотя чего предстовлять...добейся ее...и будешь им... :)

Жаль что Da_V молчит, а мне его совет ох как нужен...

Я к слову уже неделю Литвака штудирую... "принцип сперматозойда" "психологическое айкидо" , в общем настрой серьезный (соперник тоже)

в последнюю нашу встречу, она мне зачем то поклялась своим ребенком, что мой соперник ее не удовлетворяет и думает только о себе... самое удивительное что она с ним продолжает раз в неделю (больше он не может) спать, и еще я заметил что она при мне часто гонит на него, а с ним на меня (с нашего разговора с ним он многое о нас знает).

не знаю зачем подчеркивает, что после мужа у нее были только я и он...

это женские выкрутасы.... причем не самые хорошие.... про ребенка бы помолчала, дура, не к месту как то))) ее все устраивает.... будет тешиться до тех пор пока один из вас не свалит... давай ее в игнор... заодно посмотришь насколько она тебе "дорога"!!!

• Советник

Ее мотивация понятна. Твоя нет.

Она действует вполне логично. С мужем все давно остыло, а разводится нет никакого смысла, быт, дети. Я полагаю, что и секс у них есть вполне регулярный (замужние женщины вообще любят наезжать на уши любовникам, что с мужем секса нет, но это чаще всего не соответствует действительности). Просто ей скучно и она выходит на сайт знакомств, а тут там много всего вкусного и интересного. Начинает встречатся с двумя(как минимум) паралельно. Все прекрасно в ее жизни.

В твоей тоже было все прекрасно, пока ты не решил что хочешь ограничить ее только собой. Ты вдруг ни стого ни с сего решил стать ей мужем. Остынь. У нее уже есть муж. Если-бы он ее не устраивал, то она-бы с ним развелась. Ты ей на роль мужа не годишся (хотя-бы потому что женат сам и разводится не собираешся). А любовник ты тоже стал хреновый. Ну нафига нужен любовник который вместо нормального секса еб*т мозг своей ревностью? Поэтому-то она больше тянется к любовнику номер два. Будешь продолжать в том-же духе, сольет тебя окончательно без сожаления.

Определись с целями для себя. Нужна хорошая любовница? Так давай ей качественный секс и не трахай в мозг. Нужна вторая жена, которая будет хранить верность? Найди себе менее популярную женщину, у которой твоя значимость будет в космосе. То что ты делаешь сейчас - ни туда и ни сюда.

автор, меньше слов, больше секса, после секса вообще никаких слов про отношения... "дорогая, мне пора"... из игнора выйди просто: позвони и назначь встречу, никаких разговоров почему тебя не было так долго ("так сложились обстоятельства"), секс страстный, и расставание простое и по твоей инициативе... сделай ее своей секс-игрушкой, она будет от этого счастлива

кто ты такой этой даме, чтобы предЪявлять на неё свои эксклюзивные права?

она живет своей жизнью, у неё как минимум есть муж, а у тебя жена. максимум, на что можешь расчитывать - потрахивать время от времени

будешь настаивать на верности - отправишься в пешее эротическое путешествие. для таких претензий надо как минимум вместе жить, опционально не изменять самому

в четверг зашел в агент, она там была, списались по ее инициативе (я не сдержался после ее 3 сооб. ответил что все у меня ОК) предложила встречу, я согласился (есть у нее пустой офис под аренду). встретились, без обьяснений кинул свою куртку на пол и... потом немного поговорили, умоляла о встрече в воскресенье (у нас 8 мес.). на прощание я ей сказал что встретил свою старую любовь (правда), она мне ответила что я плачу ей той-же монетой, но сказала что простит, все выспрашивала был ли у нас секс...

а сегодня она не позвонила, а я вечер провел со своей старой любовью... (она живет одна, муж в длительной командировке), представляете, она так обрадовалась... что... была ванная полная лепестков роз и там... крышеснос... плавали свечи...

плюс ужин... Т1Д, жизнь уважаемые пикаперы налаживаеться

.... пятница, после крышесноса с ней в четверг, в пустом офисе на моей дубленке, игнор с ее стороны (впервые за все время нашего знакомства), суббота до обеда продолжение игнора (к слову, у моего визави, в пятницу жена уехала к родителям на пару дней, неделю назад она почему-то мне проговорилась...).

ее СМС мне в субботу после обеда, "ты настроен на нашу встречу завтра", "я тут приболела пару дней, поэтому не выходила на связь."

Скажу чесно, в пятницу и субботу очень хотелось ей позвонить, даже... пришлось выпить немного адаптола (антидепресанты).

Я подумал а почему нет, и сделал ей ближе, сказав "завтра на нашу встречу не надевай белье" она мне "круто, ты не в себе, я так не умею" я в ответ "я сам тебе его надену..." вспоминаете, где-то это уже было на нашем форуме.

...пришлось бежать после этих слов в магазин женского белья и купить ей стринги,а там я получил от нее еще одну СМС "ты только домой это не неси", вот у них чутье...

СРОЧНО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ГУРУ Da_V (...а сколько он судеб спас господа)

P.S. Это не ода Da_V у, вы все и сами согласитесь со мной.

А наш уважаемый Da_V на самом деле прикованный круглыми сутками к компу очкастый бОтан-мозг, который не имеет личной жизни, не ходит в клубы и который не трахает девочек и который только и ждёт что в субботу в 8 вечера кто-то придёт, расскажет как он имел свою любовницу в стрингах (кстати - какого цвета? а жене вторые не прикупил? зря кстати) и попросит помощи....причём срочно

А наш уважаемый Da_V на самом деле прикованный круглыми сутками к компу очкастый бОтан-мозг, который не имеет личной жизни, не ходит в клубы и который не трахает девочек и который только и ждёт что в субботу в 8 вечера кто-то придёт, расскажет как он имел свою любовницу в стрингах (кстати - какого цвета? а жене вторые не прикупил? зря кстати) и попросит помощи....причём срочно

стринги черные, на них 8 "брюликов", а зря ты гонишь на Da_V, лучьше дал бы мне свой совет...

лучьше дал бы мне свой совет...

1. У меня тоже уикенд и личная жизнь. Как и у многих других. И надеяться на срочную помощь в выходные - это несколько завышено. И если я, зная о том, что людям может быть нужен срочный саппорт, зашёл сюда пока моя девушка спит, то мне вдвойне обидно видеть что тебе моя помощь не нужна - ты Да_Ви просишь о помощи....

2. А ты внятно сформулированные вопросы видишь в своих постах?

Я пока вижу твой отчёт - как ты нажравшись антидепресантов в своей дублёнке залез в ванну и кого-то где-то трахал в чёрных стрингах пока чей-то муж в командировке.

Скажу чесно, в пятницу и субботу очень хотелось ей позвонить, даже... пришлось выпить немного адаптола (антидепресанты).

чем больше загоняешься, тем больше делаешь необдуманные поступки.... уже и на таблететки начал подсаживаться((( оставь ее на пару недель.... никаких контактов)))... начнешь мыслить адекватно - все разрулишь!

Что бы я посоветовал.

Конечно качественный (лучше даже жесткий) секс - прежде всего.

Поставь условие, что никакой другой недопустим.

(Она конечно подтвердит - "да конечно")

Потом - где нибудь "случайно" подлови их вдвоем (покажи, что ты теперь знаешь насколько она обманщица).

И здесь без разборок - просто большое Д (будет куча СМС и звонков).

Потом Б (конечно опять "возьми" ее жестко).

Опять условие "никого кроме меня (ну и конечно мужа :) )"

Короче - закрепить у нее в подкорке:

1. что любая ее попытка еще с кем-то - тебе неприменно станет известна

2. Будь лучшей секс-машиной у нее

Сам особенно не замарачивайся - не "погружайся" глубоко - используй для секса, если есть интерес.

лучьше дал бы мне свой совет...

Я пока вижу твой отчёт - как ты нажравшись антидепресантов в своей дублёнке залез в ванну и кого-то где-то трахал в чёрных стрингах пока чей-то муж в командировке.

Dimmonix без обид, твое мнение тоже очень важно, просто я вижу у вас прямо дуэль с Da_V ом...

Сегодня позвонила, поблагодарила за вчерашнее, спросила как дома и попросила помочь какую-то ерунду, так между словом сказала что приболела.

послал ей СМС, "как здоровье мол?" "Плохо, таблетки не помогают, муж еще пригрузил по дому" Я послал еще одну "держись я типа с собой"

Вопросы:

Как слить ее бойфренда (он с ней постоянно на связи плюс СМС грузит, прямо Ромео и Джульета)?

Как из 50на50 "ее любви к нам обоим" (с ее слов мне), сделать 100 в одну сторону?

А может все оставить так как есть... трахать и не ревновать... , плюс БД?

да нет никакой дуэли)))))))) ты ничего не понял в тонком английском юморе...проехали короче

Как слить ее бойфренда...Как из 50на50 "...сделать 100 в одну сторону?
Sage4 тебе уже написал как. Сам такой хернёй не занимайся как он и всё - он перекормит её и будет слит на фоне твоего брутала.
А может
А вот это попробуйте

Только это не решит самого главного - ты и сам не знаешь чего хочешь. Ты неадекватен

Советы Sage4 помогут тебе, только это следствие, а не причина. Ну завяжешь ты её на себя, сам втянешься, угрохаешь кучу ресурса, а зачем?

ты так и не избавишься от главного - от своего неадекватного ситуации, чувства эгоистичного собственничества, от тупой детской ревности - вот чего лечить надо.

Потому что рано или поздно халява хоть 100% хоть 50% всё равно закончится и тебя сольют. Ты наделаешь кучу глупостей, потратишь массу ресурса, заведёшь новую любовницу - и пойдёт всё по старым рельсам. Потому что ты - не изменился.

Реклама садового инструмента - "не наступайте дважды на старые грабли"

• Советник

Dimmonix :) . Ты проницателен, как всегда! За это я тебя и люблю (не ахтунг!)

Автор. Кстати. Вот с этим я абсолютно согласен: (кстати - какого цвета? а жене вторые не прикупил? зря кстати) Левак - должен укреплять брак. По-моему ты слишком завысил значимость любовницы в жизни уважающего себя мужчины.

Автор. Кстати. Вот с этим я абсолютно согласен: (кстати - какого цвета? а жене вторые не прикупил? зря кстати) Левак - должен укреплять брак. По-моему ты слишком завысил значимость любовницы в жизни уважающего себя мужчины.

ну тогда Т10Д?

автор, заведи себе еще пару любовниц! чтобы остыть от этой! женщина играет вами обоими, а ты ведешься.

если бы ты мог посмотреть на свою стиуацию со стороны ( ты, твоя жена; она, ее муж; о, его жена; твоя страя любовь и ее муж... я никого не забыл? ;-) )

представь на минутку, что это все с каким-то далеким для тебя человеком, так вот, если бы ты посмотрел бы со стороны, то что бы ты сказал, и что бы ты посовтовал в этой ситуации?

блин, какая-то санта-барбара получается, все спят со всеми, всех это устравивает, и только автор занимается выснением отношением.

я согласен и с Da_V ом и с Dimmonix. Может и S@disto мне даст свой совет.

Ваши FAQ я даже распечатал, и теперь вместо звонков и написания сопливых СМС ей, в обед их штудирую. Помогает очень.

Пишет сегодня что немного успокоилась после воскресенья, скучает и ночью просыпаеться от воспоминаний, раскачивает но я решил для себя с ней только секс, а сопли пусть пускает он...

мда..какие же бабы могут бять б... а ты действуешь крайне нерешительно, вы оба ее устраиваете и сливать кого-то она не будет, а если и сольет, одного, то на его место станет другой)))

Даже если отобьешь 2-го любовника, даже если с мужем разведется - все равно не будет она тебе верной, такова ее природа, так что спасай свою грешную душонку - уходи от жены, любовницы, кайся и замаливай грехи, а когда мозги прочистятся - найди себе нормальную женщину и живи с ней спокойно и счастливо. Иначе гореть тебе в аду;)

девочка крутит млтр... причем все участники об этом знают... и никто из мч не собирается от нее уходить... так что млтр это не так страшно!... крутите, рассказывайте своим девочкам... кому это не понравится - в сад... а кому все равно на других и кому ты важнее всего - останутся... и будет вам млтр`ное счастье...

В продолжении темы.

Вчера был опять с ней в пустом офисе, повторился...

В самый "ответственный момент" позвонила другая (у которой муж в комндировке, кто следит по тексту с которой был Т1Д), я взял трубку и сказал что перезвоню, назвав ее имя, потом еще были 2 СМС, к слову мой визави тоже звонил.

Вы все оказались СОВЕРШЕННО правы, он понемногу становиться ей вторым мужем, постоянно названивает, ежедневно стучит в аську и агент, она !!!!!!! сказала "я таким до пикапа тоже был..."что начал ей надоедать ....

Со вчерашнего вечера ревность ко мне просто ошеломляющая, сегодня на звонки я не отвечал а вечером пошли ее СМС, настоичиво хочет встретиться завтра... типа поговорить обо всем...

Я в последнее время совсем по иному стал смотреть на наши отношения, пафос и сопли проходят день за днем, думаю к новому году буду общаться с не й как с секондари... и точка

• 2 недели спустя...

Всем спасибо очень пригодились советы.

Главное состоялся разговор с ней, сказала что бросать его ради меня не собираеться но и со мной не хочет расставаться.

Я ее расспросил за какие качества она с ним, аргументы прямо Вам скажу (умеет очаровать, разбираеться в ее работе, и может дать советы по работе) все...

...обо мне (мужественный, чувствует во мне родное, удовлетворяет, спокойна со мной)

и вот что ей надо не пойму...

Мдаа.. я думал это у меня проблемы.. так мои проблемы вообще стоят и курят в сторонке :)..

Определись для себя ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?..

и вот что ей надо не пойму...

"Вам варенья или сгущённого молока?

- И того и другого и можно без хлеба!!!" (С) Жирный ленивый медведь у которого свинья на подпевках

ну который третий изменить ей ?
в пустом офисе и чтоб она вас застукала.....в позиции 69

В продолжение моей темы.

Пустой офис теперь уходит в прошлое, секс в основном у нее в машине (все ресурсы ее), а я стал жить по формуле Da_Vи - встреча-секс-пока, без выяснения каких либо отношений.

После секса, с ее стороны почему-то периодическая прокачка моих мозгов фразами какой мол стал плохой ее "официальный" любовник, теперь он уделяет ей 10-15 мин в день и кормит обещаниями "вот сейчас разберусь с делами..." (анонсируя на словах свои будущие кришесносики) По прежнему часто, с ее слов по пустому, звонит типа "как дела, что нового, ты где" и постоянно в аське, вижу ее это стало парить очень сильно, я даже заякорил это ее состояние. В общем теперь он становиться ее вторым мужем, и делает косяки, я даже ей сказал у тебя теперь 2 мужа и я любовник, на что она мне "ты моя тайна". Я понял что у него баланс значимости выше ее, а мой ниже ее, ИЗНАЧАЛЬНО ПРОБЛЕМА В ЭТОМ.

А вчера она меня просто шокировала мыслью, что хочет развестись со своим мужем в ближайшее время(были раньше разговоры но так, между прочим), а тут конкретика так и перла, мол решила развестись в этом году и все.

Как сейчас мне утилизовать их отношения сиграя на ее микроконфликтах с моим визави? Или ничего не менять в принципе?

Как еще понизить ей значимость и повысить свою (по этой ситуации)?

Пожалуйста поделитесь вашими мыслями особенно Da_Vи и с Dimmonix

• Советник
хочет развестись со своим мужем в ближайшее время

Сказать что ты с женой разводится в ближайшем будующем не собираешся.

Собственно ты уже значительно сместил БЗ в свою сторону, начиная с начала темы. Но я тебя предупреждаю. Не надо утилизировать ее любовника и ее мужа. Потому как тогда ты захочешь ее сделать праймари ЛТР. А она на эту роль не годится. Причем совсем!

Оставляй все как есть. Секондари для МЛТР сойдет и ладно. Добьешся своей цели - получишь головную боль и развесистые рога (если гуляет праймари это хуже чем если гуляет секондари под порядковым номером 110, всех секондари и не упомнишь по именам :) )

А вчера она меня просто шокировала мыслью, что хочет развестись со своим мужем в ближайшее время(были раньше разговоры но так, между прочим), а тут конкретика так и перла, мол решила развестись в этом году и все.
Разводка. Не бери в голову и не путай понятия. Когда ОЖП языком метёт - это называется не "конкретика", а болтовня. Конкретика - это когда назначено судебное заседание в связи с поданными заявлениями о разводе. А ещё конкретнее - когда решение судьи о разводе вступило в силу. Не ведись.
Как сейчас мне утилизовать их отношения сиграя на ее микроконфликтах с моим визави? Или ничего не менять в принципе?

Во человече :) Чего только с людьми не сделает непомерное и неподавляемое чувство собственности :) Тебе хочется, чтобы она была только твоей? :D Ты хоть на шаг вперёд представляешь себе, что будет, если она действительно разойдётся с мужем, оставит любовника и всё её внимание переключится только на тебя? :o Ну, если не можешь себе представить, тогда дождись в самом деле мыслей Dimmonix'a :)
По прежнему часто, с ее слов по пустому, звонит типа "как дела, что нового, ты где" и постоянно в аське, вижу ее это стало парить очень сильно, я даже заякорил это ее состояние. В общем теперь он становиться ее вторым мужем, и делает косяки,
что я и говорил
что хочет развестись со своим мужем в ближайшее время(были раньше разговоры но так, между прочим),
банаьная разводка имхо....женщины вообще умеют это мастерски - мимоходом в разговоре затронуть тему и срисовать твою реакцию, сдеать вывод, записать его на свой винчестер (прич1ём вывод может быть в корне неверный, основанный только на сиюминутном эмоциональном скачке напряжения мозга) и даже зная о том что вывод неправиьный всё равно потом будут считывать его и вытаскивать как джокер. АФФ прав - конкретика - это конкретика дела, а не слов.

Хороший отбой этой подачи (имхо) - "я дам тебе телефон хорошего адвоката".

ты вроде как бы и подстроился под неё, но в тоже время ушёл в сторону - это её и её адвоката дело, а не твои проблемы

не надо утилизаций. Оставь пока как есть. Продолжай играть на том позитиве, который она получает от тебя - это тот ресурс который ей нужен.
По данной раскладке - только найдя адекватную замену ей. Девочке надо поскучать по тебе, поревновать тебя к чему угодно, хоть к боям без правил и ручной полировке машины по воскресеньям.
Ты хоть на шаг вперёд представляешь себе, что будет, если она действительно разойдётся с мужем, оставит любовника и всё её внимание переключится только на тебя?
нет, не представляет. Не буду на ночь ужасы писать
  • 2 недели спустя...

В продолжении моей темы.

За эти пару недель встречались исключительно для секса, в т.ч. орального (ее инициатива, ПМС).

Я по совету Da_Vи сказал ей что разводиться с женой не собираюсь. Она в ответ, может и со мной ты уже не хочешь встречаться?

Несколько раз за это время говорила что хочет сохранить наши отношения на годы, единственное просит расстаться (или не спать :blink: )с моей новой подругой. Я ей сказал что хочет она или нет я буду продолжать с ней встречаться, и мне пойух что она еще с кем то спит, я этим не гружусь. Она ушла но через час перезвонила и сказала давай оставим все как есть.

С недавних пор начала спрашивать что есть в моей новой подруге такого что нет у нее, чем она меня взяла, обижаеться что я вообще перестал говорить ей что люблю. Я даже немного похвалил свою новую подругу. И в ответ услышал что мой визави начал после ее нравоучений исправляться (сказала "теперь я добилась от него всего что хотела") дарит цветы, мелкие подарки, стал снимать квартиру для встреч, утром провожать на работу, вечером подвозить с гаража (раньше таким ТФНом был я). Я рассмеялся, говорю "теперь у Вас прямо семья" .

Но вижу что стала еще больше дорожить теми отношениями, встречаеться с ним ежедневно и спит с ним (с ее слов) за то что любит, а не за то что получает оргазмы (постоянно мне говорит что он ее не удовлетворяет в постели).

И мне уши трет тем что любит. Баба живет в свое удовольствие крутит (крутила) любовниками как хочет, и секс регулярный и эмоции и крышесносы, а муж обелся груш :D

Я за это время сделал уже Т3Д, и правда легче становиться Господа.

Теперь мои вопросы к вам, особенно к Da_Vи и с Dimmonix (понимаю что выходные).

1. Как ее еще больше подсадить на секс с минимальным вложением моих ресурсов?

2. Получиться ли удерживать эти отношения годы?

3. Мой визави становиться ТФНом, как ускорить этот процесс? 2 месяца назад он был ведущим.

4. Ваши прогнозы, как скоро она сольет в ДОД моего визави (3-4,6 мес. больше).

5. Все ли теперь я правильно делаю, или еще есть мои косяки?

В добавление вчерашнего моего поста.

Самое неожиданное в этой историии, что она начала сближаться с моей женой :o . (мы в свое время записали наших детей в одну воскресную школу) а в последнее время я перестал туда ходить. Стали с женой созваниваться. Вчера они с моей женой ходили гулять с детьми, а сегодня вместе поехали в детскую школу. Ее мотивация не совсем ясная. Подскажите что происходит.

Очень хочу услышать совет cosharel

В добавление вчерашнего моего поста.

Самое неожиданное в этой историии, что она начала сближаться с моей женой :o . (мы в свое время записали наших детей в одну воскресную школу) а в последнее время я перестал туда ходить. Стали с женой созваниваться. Вчера они с моей женой ходили гулять с детьми, а сегодня вместе поехали в детскую школу. Ее мотивация не совсем ясная. Подскажите что происходит.

Очень хочу услышать совет cosharel

:D Надо же, жена появилась на сцене!!! Кто бы мог подумать :) ***** Мотивация проста как карандаш: женщины между собой всегда договорятся, если не передерутся сразу. Если жена тебя сольёт, то они вообще станут лучшими подругами. Парень, я тебя поздравляю: у тебя открылся второй фронт :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 443

Замужняя

2. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 3 096

Беременна от женатого любовника

4. 48

Трэш-знакомство

5. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...