Перейти к публикации
пикап.Форум

Измены:)

Iceberg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане. Такой вопрос у меня, если вы изменили своей ЛТРке,сознаетесь ли вы? будет ли вас мучать совесть? Сам еще не изменил за 10 месяцев,но возможностей куча,вот прошу советов у вас? изменять или нет?:)

Опубликовано:

сам измеряй слово измена

можно помислить об измене,

можнно своими действиями провоцировать измену

а можно только мичтать что живеш в своем маленьком мире где ты центр внимания всех женщин?

как ты думаэщ какой у тебя случай.

по теме

1. не признаюсь никогде низачто ни в никакой ситуации ни под какими пытками

2. да, будет мучать

но только тогда когда милая узнает обовсем

из фотосесии

но только за то что решился на фотосесию

Опубликовано:
Привет форумчане. Такой вопрос у меня, если вы изменили своей ЛТРке,сознаетесь ли вы? будет ли вас мучать совесть? Сам еще не изменил за 10 месяцев,но возможностей куча,вот прошу советов у вас? изменять или нет?:)

Iceberg, ты бы без нужды с бабцами в эти игры не играл. Спалят на раз-два. Им фотосессия ни к чему и твои признания-отпирания - это только формальный момент. Ну разве что она ваще, ничего, кроме тебя, в этой жизни не видит. Тогда и измен не увидит. Возможно. Но тогда тебя ждёт другая засада: с такой хрен спрыгнешь просто так. Или такой вариант: она общается не столько с тобой, сколько с каким-то воздушным принцем, который по случайности принял твой вид. Тогда можешь не только млядовать, но даже храпеть во сне - она всё равно решит, что ты сонату разучиваешь. Но тебе такая дура разве не за неделю надоест?

Опубликовано:

Советоваться здесь нечего - каждый решает сам.

Я если изменю - не сознаюсь никогда.

Совесть мучать не будет - я это событие сразу откладываю "в другую папку".

Это для меня совершенно иное, чем ЛТР.

По большому не считаю это за измену.

Измена - это когда в голове по другому.

Когда просто на уровне физического контакта - только инстинкты и физиология ("ничего личного")

Опубликовано:

Измена это что? Секс - не повод для авторизации в аське..

Совесть у меня дрессированная, на хозяина не лает.

Изменю эмоционально - признаюсь и уйду.

Изменю физически - признаюсь, а там ХЗ что будет. (Это не есть правильно, просто у меня такой вот пунктик, признаваться) :) +Возможно это связано с тем, что не изменяю, т.к. все устраивает, а не устраивает - ухожу.

З.Ы. Интересно, как изменятся мои принципы через 10 лет:))

Опубликовано:

Для поддержание себя в тонусе - можно :))

найдите мне идиота который хочет себя же все портить )

Совесть грызет ? выбей ей зубы пусть нежно посасывает ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...