Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или не Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, моя ситуация

Сам по себе человек избирательный очень редко бывает чтобы девушка сильно приглянулась, короче в принципе проблем с девушками ни когда не испытывал

Не западал практически не на кого короче любовь и расставание вот смысл моей жизни)))

С ней познакомились спонтанно ошибся номером, очень понравился нежный голос решил в очередной раз попробовать замутить отношения, интуиция не подвела.

Неделю после этого переписывались sms, выслала фото баллов на 8 потянет, при этом старше меня на несколько лет не замужем ей 32 года

Решили встретиться встреча прошла на высшем уровне посидели, довольно долго я чувствовал, что не хочет расставаться после этого в течение 3х недель встречались несколько раз театры рестораны и.т.д. все было очень хорошо не каких отказов с её стороны опозданий и.т,д. но в основном общались по телефону.

Я сильно не давил на неё, делаю так чтобы девушки сами начинали проявлять инициативу

так получилось и на этот раз по истечении трех недель общения на четвертую, она пригласила меня домой на романтический вечер и после этого само собой разумеющаяся ночь любви все это было сказано мне напрямую. Настал долгожданный день девочка весь день готовила ужин и.т.д., бес меня попутал встретиться с друзьями короче вместо указанного времени я завалился к ней в квартиру в состоянии нестояния почти ночью и соответственно проснулся уже утром в одной с ней постели

Меня поразило ее спокойствие ни каких, скандалов, ни каких выяснений отношений пару часов провели вместе с ней посмотрели, её фото чайку попили и.т.д. Она не говорила не о каком разрыве просто сказала, что нам надо еще пообщаться, пусть все идет своим чередом, а там видно будет. На следующий день перезвонил ей она сказала, чтобы я пока ей не в коем случае не звонил ей надо подумать и она перезвонит мне сама. На следующий день прислал к ней в офис огромный букет цветов отписался с извинением и надеждой на дальнейшие отношения, на что получил скупую sms «огромное спасибо за цветы». И всё тишина ни ответа, ни привета, ни каких да или нет. Попытался позвонить ей не берет трубу.Больше не звоню.

Че думать не знаю и что-то так в душу после этого запала. Посоветуйте как поступить в этой ситуации, и стоит ли вообще поступать.

Опубликовано:

Ирония судьбы.

Никаких смс, заляг на дно на недельку...потом ужин у тебя дома который ты готовишь (она должна об этом знать). Думаю должно прокатить.

ЗЫ Вел себя как свин)))

Опубликовано:

однозначно свин. :)

Но. Секс был. Надеюсь хороший. :)

Потом тоже все спокойно и приятно.

Цветы опять же. Слегка загладил.

ПОдожди, действительно, с недельку.

Потом крышеснос. Ужин. Постель.

ТОлько - ВСе - С ТВОЕЙ - стороны!!!

Опубликовано:

Секса как раз то не получилось очень жаль не расчитал с выпивкой понесло

Опубликовано:

Ребята посоветуйте, как можно ли вернуть отношения не берет трубу неделю не звоним друг другу

Опубликовано:
Ребята посоветуйте, как можно ли вернуть отношения не берет трубу неделю не звоним друг другу

Итак, Dimmonix, ты прав и это зимнее обострение.

Уже 4я тема.

Автор, тебя позвали на секс, а ты нажрался в сраку и не смог. Какие отношения ты собрался возвращать? В следующий раз думай головой.

Опубликовано:

Вел себя как свин и продолжаешь вести (даже не удосужился правила раздела прочитать, тебе в "Соблазнение").

И это "Зимнее обострение" меня начинает пугать...

На нее советую забить, перекосячил ты.

Опубликовано:

Автор, Шансов мало но ты должен остаться мужчиной.

Цветы в офис - бред....это поступок маленького мальчика который накосячил и боится показаться на глаза мамочке.

Ты мужик. Ты накосячил мощно. Это бывает. И нормальный мужик всегда извиняется за свои косяки, но не валяется в ногах умоляя его простить и не вылизывает жопу

Вот и веди себя дальше как мужик - приди без цветов и принеси извинения за свой поступок. Один раз. Именно сам лично глядя в глаза извинись. Больше никаких извинений. Сделал дело - прими все последствия своего поступка.

жаль что с цветами уже была какаято ерунда написана, но твоё отсутсвие при этом даёт тебе возможность повторить это лично.

Мой совет - никаких вызвонов, смс с просьбами поговрить. Знаешь где офис - езжай туда, или вечером отлови на выходе, или приезжай к ней домой и также - минимум слов типа "нам надо поговрить, я прошу тебя дайц мне шанс бла бла бла".

короток. по существу - я накосячил, я извиняюсь за свой поступок. Всё. разворачиваешься и уходишь

игноришь какое-то время. за это время прокачиваешь факи и форум

прорабатываешь тактику, ставишь цели и выполняешь их

Итак, Dimmonix, ты прав и это зимнее обострение.
мне самому невесло от такого тренда....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...