Ищу народ с Ногинска
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 084
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну вот смотри какая симпатичная Люси Карлайл типа прототип Миледи-брошенная любовница герцога Бэкингема. " Чем-то она очень похожа на мое любимое Зло по имени Настя ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
259
Отморозилась после приглашения в гости
Однажды мне вообще давали на первом за шавуху, это высокий спрос или низкий? -
1 084
Имхо, лучше один хороший продукт, чем сотня посредственных поделок. Твоя сотня затеряется в куче ширпотреба, а вот что-то действительно стоящее могут заметить и сделать интересное предложение. Мартин, хоть и бездарь, но стоило ему ознакомиться (скопи3,14здить на самом деле) с историей, конкретно с "Войной роз", накидать туда драконов и прочей шизы, переименовать Ланкастеров в Ланнистеров и вуаля, обозвали гением, даже кинце сняли) Бери как пример, но только не Кинга с его башней, полная е_ень. Не смотрел, но осуждаю. Там только один положительный персонаж. И он не мушкетёр...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 084
Невесте графа де ля Фер всего шестнадцать лет, Таких изысканных манер во всём Провансе нет. И дивный взор и кроткий нрав. И от любви как пьяный граф.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
259
Отморозилась после приглашения в гости
пока что нам пытаются внушить, что "не виноватая я - это бабы с дурной прошивкой". хотя вопрос выеденного яйца не стоит. да, она увидела красные флажки. да, решила блокнуть, чтобы прекратить общение. подстраховалась от неадекватов, которых не устраивает ответ "нет" и которые вдогонку бомбят сообщениями. да, это было ее желание, и она имеет на это право.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.