Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканище

Troy4eg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,вобщем такая беда.Мне 15 лет и мой рост--195см.

Я довольно крепкий парень(не качёк)

Вобщем комплексую.В компании находится как то неуютно.Такая вот проблема

Может что подскажите?

Опубликовано:

Когда я учился в школе на год старше меня учился парень . Рост у него был около 2 метров(то ли 195 то ли 210) короче в класс он заходил нагнувшись. Сначало он комплексовал. Но недавно я его встретил, парень цветёт и пахнет и теперь не то чтот не комплексует а гордится таким росном.

Опубликовано:
Народ,вобщем такая беда.Мне 15 лет и мой рост--195см.

Я довольно крепкий парень(не качёк)

Вобщем комплексую.В компании находится как то неуютно.Такая вот проблема

Может что подскажите?

Дурило. Это наоброт тебе в плюс. Радуйся! :)

Опубликовано:

Пф, и это проблема,? Если бы ты был 150см ростом, вот это была бы проблема. Хотя не слишком высокие девушки обычно подсознательно побаиватся черезчур высоких.

Опубликовано:

зато ты можешь снимать самых длиноногих фотомоделей. (главное чтобы ты не был слишком худым, если худой жри белок и бегом в качалку!) удачки!;)

зы у меня в 15 лет тоже рост был 180см

Опубликовано:

Мдаааа... Народ.А может у меня тоже просто таракан??? Только наоборот. Я маленького роста. Вот только комплекса нет.)))

Автор, перешли мне немного, е-mail я тебе скажу)))

Вобще чо я понял. Что нужно уметь заявлять о себе. Везде! Заявлять что ты маленький, толстый, зато сука самый обоятельный)))) Автор это и к тебе относится. Хочешь перестать думать и париться что ты "белая ворона"?? Заяви об этом в полный голос!

Опубликовано:

Есть такойо стебный фильм с Лесли Нильсоном - "Дракула мертв и доволен этим". Такое же МС должно быть и у тебя по поводу роста.

Опубликовано:
Пф, и это проблема,? Если бы ты был 150см ростом, вот это была бы проблема. Хотя не слишком высокие девушки обычно подсознательно побаиватся черезчур высоких.

А вот и нет! :P У невысоких девушек (среди подруг таких множество) какая-то страсть прямо к высоким молодым людям. Ну а у высоких ( :rolleyes: ) девушек уж какая страсть!....... ;)))

Главное - пропорциональность. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...