Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскручиваю любовницу. Свою собственную.

Рекомендованные сообщения

И так.

Знакомы скоро два года. Были любовниками. У нее муж, у меня девушка.

Потом, с моей стороны расставание с девушкой. ПРичина - не в Любовнице.

Она пользуется этой возможностью заполучить меня и тут же забивает на мужа. Два-три месяца я с ней. Потом, начинаю тосковать по бывшей. Пришлось кинуть Любовницу. Было много слез, охов-вздохов.

Самому было тоже очень плохо.

Но и с бывшей отношения, которые возобновились, скоро опять начали заходить в тупик, дважды в одну реку не войдешь. Увы. В период этот, Любовница меня вызванивает, встреча, секс.

Далее.

Расстаюсь со своей праймари.

Любовница, остается любовницей, отношения - только секс.

Наступает перерыв в отношениях. Друзья.

У меня было много девушек. Ничего конкретного.

НЕ понимал, почему друзья с любовницей. Хм. Потом узнал.

Только спустя полгода узнаю, ЧТО в крайнюю нашу встречу, я кончил в НЕЕ. Это ее напугало. (то что ее напугало это - было для меня откровением, в принципе, от ЛТР с ней я бы не отказался, да и более серьезных отношений тоже). Побежала по аптекам искать постинор. Звонила мне в этот момент, обьясняла ситуацию. Но может толи она так объясняла, толи я не так понял... Короче, предложил финансовую помошь при аборте, если захочет именно его. Отказалась. Прошла пара месяцев.

Потом, она сходилась с мужем, я нашел себе новую ЛТР.

Прошло месяца три.

Встреч с сексом не было. Заходил к ней в магазин порой, в гости, друзьями были так сказать. :)

Хотя, когда намекнул на встречу с сексом - была миниистерика на тему "Мы Только Друзья" - на что последовал мой ответ - А типа мы до этого врагами были??? И тогда Любовница взорвалась! :)

Типа, - Ты каззел, меня трахал больше года, и я тебе просто подруга и т.д.... Что в меня только не летело :)

Далее...

Мое ЛТР продолжалось, еще три месяца. Она с мужем разошлась, за это время. Чувак там косячил нереально. Нашла себе спонсора, девочка красивая. Он снимает ей квартиру, сам не местный. Любовница сама об этом рассказала. Это все по лету.

В конце лета, еду в Крым. Там не-подеццки_срусь_в_гавно_со_своей_ЛТР-летит_к_черту. Восстановления отношений не хочу нипод-каким предлогом.

Через пару недель прохожу мимо отдела Любовницы в супермаркете, она меня окликает, разговариваем.

Узнает, что-почем в моей личной жизни.

Но все равно - Друзья.

Месяц -два, все тихо, временами встречаемся. Как друзья. :) Захожу к ней, - торговала костюмами мужскими, - кино на полную, но не больше, мля :).

Потом...

Она меняет себе телефон и просит поставить на новую модель аську. Устанавливаю ей клиента, просит дать мне мой номер. Дал. Начала переодически писать.

На той неделе у нее была днюха. Я про нее естественно забыл. Серьезно. :)

Дня через три вылавливает меня в аське. И наезжает - почему не поздравил. Удивился, но пообещал ей сюрприз на следующий день.

Она просила у меня свою фотку, сделана была мной, качественно, потом отредактирована в фотошопе... И распечатана. Просила еще один экземпляр. НЕ дал.

Сделал коллаж из ее пяти фоток, распечатал 25х38 засунул в рамку. Подарил, у себя дома при свете свечей, розах и вине. Дикое К+++ Кинестетика - почти на полную. В трусы залезть не дает, гадость такая. Отвел домой. Писала потом в аську восторженно, что никто ее так не поздравлял, и т.д.

Решил поигнорить. Через три дня очень настойчиво вызванивает меня и вытаскивает в клуб.

Там кино, засосы и позитив. Живу через дорогу от клуба, но тем не менее к себе затащить не получается, упирается буквально ногами!!! Игнор неделя - пишет мне в аську - где пропал?

Встречу организовываю, под предлогом ее помощи - купил себе две рубашки - попросил погладить. Купил фруктов, мороженного... Винца крепленого.

Пришла, погладила. Сделали фруктовый салатик. Сидим едим, пьем.

Кмнестетика-то на полную, но не более. Меня это начинает бесить.

Оказывается не может забыть - тот самый постинор, и аборт. Считает, что я ее кинул тогда.

Вопрос.

Как этот постинор, мля, нейтрализовать??????????

Чтоб она о нем забыла?

На воспоминания о нашем хорошем прошлом - отвечает, что у нее сейчас есть любовник и т.д. и т.п.

С другой стороны с какого перепугу ты у меня дома, и мы с тобой целуемся?????

Думаю, ее вытаскивать просто погулять, в бар клуб... Но это не раньше вторника. Любовница меня интересует, как проверенная временем девушка для возможного ЛТР. Тараканов особых нет. Что нравится.

Завтра, с другой гуляю, Любовница пока в игноре будет.

Жду советов.

Хороший пост в том смысле, что твоя любовница сама провела все "ближе-дальше", все сделала - умничка, чтобы тебя заинтересовать, раскрутила на приятный подарок и прочее... Молодец!

Теперь - твоя очередь. Забудь про нее и будет тебе счастье

Ситуация конечно запутанная,но есть реальная идея.чтобы отлючить постинор предлагаю применить алкоголь в серьезных дозах,мне кажется это самый простой и эффективный способ,раскрутишь на секс по пьяне ,зато потом сопротивления будет на порядок меньше.моё мнение.

• Советник

С постинором обида была серьезная. Вернее ты завалил одну их важнейших проверок. теперь она отрывается. С любовником-спонсором скучно. Секс из благодарности. ТОСКА. А тут есть прикольный поаод оторватся раскрутить тебя на чувства, но секса не давать (а зачем? особой физиологической потребности нет, так как хватает).

Перехватывай инициативу в БД. Приглашай куда-то, раппорт, кинестетика, а когда дело будет идти к сексу - обламывай первый, до того как она это сделает. То есть делай Дальше, пока она еще в Ближе. Нужно страться как можно дольше оставаться в Дальше на ее Ближе, но не доводить до ее ответного Дальше, вовремя снова сделать Ближе. Это такая игра. Ее надо чувствовать.

Можно делать Дальше под предлогом, что не хочешь изменять своей новой подруге.

После такого БД инициатива будет уже у тебя. Только тогда можно начинать как-то утилизировать тот злосчастный постинор.

Перехватывай инициативу в БД. Приглашай куда-то, раппорт, кинестетика, а когда дело будет идти к сексу - обламывай первый, до того как она это сделает. То есть делай Дальше, пока она еще в Ближе. Нужно страться как можно дольше оставаться в Дальше на ее Ближе, но не доводить до ее ответного Дальше, вовремя снова сделать Ближе. Это такая игра. Ее надо чувствовать.

Можно делать Дальше под предлогом, что не хочешь изменять своей новой подруге.

После такого БД инициатива будет уже у тебя. Только тогда можно начинать как-то утилизировать тот злосчастный постинор.

Da_V большой +

Предлагаю похожий вариант,вызваниваешь ее и идете тусить в клуб,там пол вечера с ней и когда на эмоциональном пике,находишь свою знакомую подругу и тусуешься с ней, думаю это будет по сильнее коктеля под названием удар по зубам , кто знает тот поймет))

П.С. Запосись постинором на будующее побольше ))

Сем, подобный вариант был...

Щаз расскажу.

В пятницу, она меня вызванивает, зовет в клуб. Настойчиво.

Я только с тренировки домой пришел, решил искупаться, поужинать.

Она звонит и сбрасывает.

Перезванивать не стал, занимался своими делами. Потом начала звонить - почти батарею на моем Асусе посадила, пока я купался. Вылез из ванны - взял трубку.

- Приходи скорее, говорит, - а то тут нас какие-то типы к себе за стол перетянули...

- Поем - приду. Ответил.

- А у тебя деньги есть?, - спрашивает.

- Не понял!!! Ты меня приглашаешь, и я еще платить должен???

- Ну у меня уже заканчиваются, я не смогу тебя угостить. - отвечает.

- Ок. Выпить я себе возьму.

Поел, пофотошопил. Через минут сорок зашел в клуб. Ее там не увидел, - народу прорва. Вышел на улицу, набрал ее.

- Встреть меня, а то я тебя не вижу.

- Подходи к барной стойке, я подойду, отвечает.

Захожу еще раз. :) Смотрю стоит возле барной, улыбается.

Подошел, приобнял, поздравил, поцеловал. Взяла меня за руку, повела к столику.

Она с подругой и четыре парня. Два мои ровесники (25), один под 30, и один 35-37. Командировочные.

Посидели с ними. Попил их водки.

Обратил внимание, что один из ровесников пытается наладить с девочками контакт.

Заиграла медленная музыка. Пошли танцевать. Любовница прижалась. Вижу довольная. Начал ломать шаблон, наклоняюсь к ней для поцелуя, в последний момент, когда она уже тянется ответить - резко отстраняюсь. Так два раза. :)

На третий, она перехватывает меня за шею, и впивается в губы.

Потанцевали так еще пару танцев. Вернулись за стол.

Настрой у меня слегка упал - обнаружил, что потерял стилус от телефона.

Пока танцевали, заметил пару подружек своих.

Посидели, поболтали.

Начинается еще один медляк, Любовница делает вид, что разговаривает, о чем-то суперважном с подругой. Танцевать отказалась. Ну чтож, пожал плечами, пошел пригласил подружку. Танцуем. Она ко мне прижимается, приятно.

Далее. Смотрю - Любовница опомнилась, что меня рядом нет. Разозлилась, потянула одного из парней плясать. В танце, поравнялась со мной, и больно УЩИПНУЛА зараза такая, за руку меня.

Потом еще танцевали, шла без разговоров. Кино, поцелуи - все говорило о прекрасной надвигающейся ночи.

Ага. Щазз. Размечтался.

Сваливаем оттуда. Я, Любовница, подружка. Ни зачто не платили. :)

Провели подругу, в соседнем дворе живет.

Идем по направлению к моему дому.

И тут начинается.

- Я к тебе не пойду. Ты меня не интересуешь.

Решил, что это проверка. Продавливаю, силой. Упирается буквально ногами. Ну со смехом конечно.

Потолкались минут 5.

Никаких успехов.

- Ок. Говорю, пошли домой тебя отведу.

- А ты что ж так быстро здался?

- Не здался, а перехотел. Знаешь историю о фисташках?

- Нет.

Рассказываю маленькую рутинку про фисташки и выбор.

Надулась. :)

Подвел к подьезду ее. Живет в трех минутах от меня.

Притянула к себе - поцеловала.

По личной просьбе одного из форумцев. :)

Про фисташки.

Шел когда, с ней домой рассказал. После ее выпендривания перед дверями.

- Ок. Говорю, пошли домой тебя отведу.

- А ты что ж так быстро сдался?

- Не сдался, а перехотел. Знаешь историю о фисташках?

- Нет.

- Так слушай.

- Ты же знаешь, что я их (фисташки) люблю. Любимая моя закуска к пиву. :)

- Знаю.

- Так вот, вскрываешь бывало пачку. А они там лежат... Одна в одну. Свежие, хрустящие, створочки раздвинуты и зазывно выглядывает орешек... (Взмах рукой в сторону клуба). И ты начинаешь их есть. Холодное пиво и любимое лакомство приносит тебе удовольствие. Ешь, и получаешь удовольствие. :)

И тут ты натыкаешься на большую, спелую и красивую фисташку. (Маркирую на нее). Пауза, в секунду.

Но она закрыта!

Ты можешь начать ее ломать, грызть, телефончиком по ней постучать, или об стену ударить. Удовольствия мало.

Я же в таких случаях поступаю по другому. (Рукой - на себя). Я достаю из пачки другую открытую фисташку. В пачке их же еще много. (Рукой на клуб) Выбор есть.

Замолчала и надулась. Поняла аналогии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...