Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем.

Нужен ваш совет.

Начну с самого начала...

С начала половой жизни заметил , что очень долго кончаю во время секса или вообще не кончаю...

Пока не было постоянной девушки меня это как-то не волновало , я думал пройдет...

НО это не прошло... сейчас есть постоянная девушка , постоянный секс... но все равно не могу кончить.... вот например сегодня девушка делала миньет 40 минут и хоть бы что-то... =(

Мое предположение по этому : мне делали обрезание в детстве , и я слышал , что у "обрезанных" чувствительность меньше ...

Прошу вашего совета , что делать , может стоит обратиться к врачу , если да , то к какому...

Заранее спасибо

Изменено пользователем Blacksync (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Скорее всего действительно низкая чувствительность.

Вот что:

1. Попробуй без презерватива - какой-нибудь Фарматекс + прерванный половой акт.

2. Занимайся сексом в таких позах, когда стимуляция члена максимальная. Пусть девочка не разводит ноги, а наоборот их сомкнет.

3. Алкоголь действует как пролонгатор, но иногда по пьяни кончить не получается вообще.

То, что не кончаешь от минета, может говорить о том, что девочка неправильно его делает.

Изменено пользователем Ortodox (история изменений)
Опубликовано:

+ к сказанному

1) больше интервал (грубо говоря, потерпи два-три дня - неделю)

2) не дрочи

3) больше прелюдия, занимайся только когда максимально возбужден

4) девушка сама насколько тебя возбуждает?

Опубликовано:

Ты просто заморачиваешься на том, что не можешь кончить. Попробуй расслабиться. А чувствительность действительно на много хуже у обрезанных...

Опубликовано:

Я понимаю что это проблемма...Блять но кто во что горазд...Один кончает слишком рано, другой вааще кончить не может....Жизнь такая штука.

По существу: Ни к каким врачам не ходить

Радоваться, что у тебя вааще стоит :o

Опубликовано:

обрезаная пиписька = меньше чувствительность.

с презервативами = меньше чувствительность.

значит совет такой будет.

1 не мучай девочку ибо через полчаса чувствительность падает ещё больше.

пусть делает минет или в самом начале (до секса) или в конце.

2 догги стайл как вариант позы когда парень кончает быстрей всего.

3 тебе надо попривыкнуть к партнёрше (может даже пару месяцев) ... смотря сколькоо времени на секс...

4 эксперимент - дрочишь ты тоже 40 минут или быстро???????????

5 прелюдию пусть тебе деовчка закатит адскую... и долгую........

по собственному опыту скажу что со временем это пройдёт 100%

у самого было. всё бы ничего, но иногда, когда не кончаешь, так яички начинает крутить ой блииин((((((((((((((( как будто по ним палкой дали(((((((((((

Опубликовано:

Такая же тема была. Недавно ее разрешил. Просто во время секса ускоряюсь и поступательные движения делаю почти вынимая его (тоесть идет мощная стимуляция головки) и все тип-топ! пробуй! мне помогло

Опубликовано:
мне делали обрезание в детстве , и я слышал , что у "обрезанных" чувствительность меньше ...

мне тоже обрезание делали, чувствительность хорошая...не гоните))

автор, помимо секса мастурбируешь?

Такая же тема была. Недавно ее разрешил. Просто во время секса ускоряюсь и поступательные движения делаю почти вынимая его (тоесть идет мощная стимуляция головки) и все тип-топ! пробуй! мне помогло

+1

кароче у меня была таже проблема. решил следующим образом- дрочил четыре-пять раз в день

хм...это скорее для того чтоб быстро не кончать подходит

Опубликовано:

Таже проблема. Только я причину знаю... Боюсь идти к врачу :)

Нужно делать обрезание верхней плоти на головке, потому что она не дает головке полностью вылезти. Понимаю автора, это реально угнетает...

Опубликовано:

Спасибо всем за советы...

Извиняюсь , что не отвечал на сообщения , не было возможности...

Теперь я почти уверен , что не кончаю из-за очень низкой чувствительности... с презевативами почти вообще ничего не чувствую ( иногда доходило до того , что не поймешь ввел ты свой агрегат или нет... ) попробовал без презика... да чувствительность гораздо выше... но если честно я ожидал более ярких ощущений....

Кто-то спрашивал по мастурбацию : да, бывает

Во время мастурбации могу кончить ( но для этого в основном нужен опереденный метод ( сильно напрягаю ноги ) во время секса это делать очень и очень неудобно и все равно не то получается... )

Вот уже не знаю , что делать... появляются свои " тараканы" в голове... думаю сходитьк врачу ...

Да и еще одна проблемка появилась у меня...

С эрекцией никогда проблем не было... а тут такое дело , доходит до секса , девушка лежит уже готовая , а у меня начинает потихонечку опадать... ( до секса , например когда гуляем или просто сидим где-небудь мне хватает одного поцелуя , чтобы " агрегат " проснулся ... )

Жду Ваших советов...

Заранее Спасибо

Опубликовано:

за пол часа до прихода герлы к тебе домой вруби порнушку по вкусу. возбудишься по полной, а бабы нету. будешь полчаса на стены лезть от возбуждения. потом когда она придет сам накинешься на нее и сделаешь свое подлое дело за пару минут :)

тебе еще потом оправдываться придется, почему так быстро все прошло)

Опубликовано:
за пол часа до прихода герлы к тебе домой вруби порнушку по вкусу. возбудишься по полной, а бабы нету. будешь полчаса на стены лезть от возбуждения. потом когда она придет сам накинешься на нее и сделаешь свое подлое дело за пару минут :)

Улыбнуло. Представляю приходит девушка, а там такое чудо ее ждет! Красные глаза, пена изо рта, трясущиеся руки и тяжелое жаркое дыхание....Просто демон какой то!!!

P.S.Да и не забудь чтоб тебя заперли снаружи, а то после такой процедуры могут показать в передаче Петровка 38 в репортаже :"Маньяк насильник - изнасиловал женьшу прмо на улице возле подъезда своего дома"

Опубликовано:

Еще предложения ?

Опубликовано:
Еще предложения ?

Мне кажется проблема только психологическая. Так как ты сам себя замарачиваешь по этому поводу. У тебя появляются страхи. А вдруг не получится, а вдруг как всегда, а если ее это уже достало и т.д. Таких а вдруг можно придумать сотни и тысячи. Советую, как писалось в одном из постов - "прими свои страхи". Конечно на словах все всегда просто... Еще, знаешь, я бы посоветовал сходить к врачу т.к. думаю что он скажет тебе одно: "это нормально, ничего страшного". Я думаю тебе просто самому станет от этого легче. Может еще расскажет ситуацию на собственном жизненном опыте, чтобы ты меньше переживал по этому поводу.

Опубликовано:
Рад что улыбнуло, но я вообщето серьезно написал :)

Так улыбнуло не то что ты писал, а то что тебе посоветовали....

Я вот тоже долго не кончаю, но не заморачиваюсь на этом. Никто пока не жаловался! Так что лучше просто не заморачиваться и никаках в пез..ду врачей...Я сам врач. Тебя залечат вот и все!

Опубликовано:
Я вот тоже долго не кончаю, но не заморачиваюсь на этом. Никто пока не жаловался!

Значит, ты мега самец. Поздравляю. :)

Просто есть мужчины, которые просто долго не кончают.

А есть те, для кого кончить - реально проблема.

Их мало. Но они выносят мозг. ((

А на самом деле это проблема.

Для девушки в том числе.

Опубликовано:

Да ,нездоровая ситуация. Мне раньше одно время нравилось подолгу заниматься сексом, когда наступал момент-я прекращал стимуляцию. Так вот если я занимался сексом больше десяти минут -я уже не мог кончить. А какой кайф когда не кончаешь? Никакого. Посему я стал минут по пять-зато кончаю и получаю кайф.

Кстати от миньета я тоже не кончаю, наверное потому, что его плохо делают :-)

Опубликовано:
Я вот тоже долго не кончаю, но не заморачиваюсь на этом. Никто пока не жаловался!

Значит, ты мега самец. Поздравляю. :)

Просто есть мужчины, которые просто долго не кончают.

Какой самец ...? О чем ты ?!

мужчины, которые просто долго не кончают, включайте фантазию (если она конечно есть) и сразуже кончите!!! ;)

P/S/ Ну а вообщето действительно для кого то это проблема..Но мне всетаки кажется, что они ее сами себе придумали....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...