Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только подруга?

Рекомендованные сообщения

На сайте в контакте нашла старого одноклассника, не виделись лет 7. Мило общались неделю потом пошли вместе в клуб, с его друзьями. Потусовались прикольно, он при мне знакомился с девушками, я тоже познакомилась с парочкой ребят, вели себя как друзья. На следующий день тоже самое, клубы, тусоки, выхи прошли классно.

Дальше общались по аське, Он напросился в гости, я была непротив, пригласила его к себе. Я живу одна. Сидели, пили пиво, смотрели двд, часа в 4 утра захотелось спать, предложила ему спать в соседней комнате, он согласился без вопросов. Утром я накормила его бутерами с чаем (не оч люблю готовить) и он уехал по работе. Вечером снова списались в аське, всё отлично.

Короче говоря за неделю он был у меня в гостях с ночёвкой трижды, все разы спал в соседней комнате, и даже не пытался зайти ко мне, эта тема даже не поднималась, хотя когда мы смотрели двд, он практически лежала на нём, он меня нежно обнимал, но не больше., мы даже не целовались. Писал мне в аську каждый вечер.

Потом он меня позвал в гости к другу, у него большая квартира, очент классно там потусовались, друг был с девушкой. Ближе к утра разошлись по комнатам. Спали с ним в одной кровати, он трусах, я в стрингах и в футболке. Спали в обнимку, я у него на груди, тёрлись друг о друга, всеми местами, кроме причинных :) Переворачиваясь на другой бок увидела, что у него стоит очень очень сильно. Как он вообще мог спать в таком состоянии, просто удивительно. На следующий день вёл себя очень нежно, обнимал, тёрся, целовал в щёчку, брал за руку. После этого всё как обычно, общение в аське, клубы. В гости больше не звала, решила посмотреть, что будет с его стороны...К тому же в гости приехала сестра на месяц. Ваще не вариант гости с ней.

Пошли в клуб и случилось чудо, мы поцеловались, всё было очень нежно, потом более страстно, целовал мне шею, мне было очень приятно. Но клуб был отстой и я уехала домой, он остался.

После этого мы списываемся каждый день, всё как обычно, он последние выхи не тусит, никуда не зовёт. После этого мы не виделись...

Я реально не понимаю его поведение, помоему видно, что я не против, и он тоже хочет. Так почему такое торможение с его стороны? Просто секс мне не интересен, может он это видит...не понимаю его вообще, чего он выжидает??

Я слышала что он увлекается пикапом, не знаю насколько серьёзно. Может это какие то ваши методики? Разъясните :)

Если это пикапер, то я девственник :)

Парень не знает сам, чего хочет.

А он тебе нравится только потому, что он отличается от всех остальных - он не делает вообще никаких попыток тебя соблазнить. И тебе интересно, что это за фрукт.

Прогноз: если ты его соблазнишь, и будешь проявлять инициативу, то он твой.

Если не соблазнишь, то вот такая непонятная ситуаия будет длится очень долго, он не знает сам, чего хочет.

Резюмирую - ему все равно, как ваше общение будет протекать. Буде вместе - хорошо. Будете друзьями - тоже хорошо.

Так что взваливай соблазнение на свои плечи :)

Скорее всего, он не понимает как ты к нему относишься. Это довольно не легко решить. м.б. он боится, что если начнет прожимать тебя, ты скажешь нет, а вроде ты ему еще как и подруга, да еще и древняя. цитировать не могу тк пишу я телефона, мое ИМХО - раз напрашивался на ночь, то уж точно не от нефиг делать, хотел полюбому,но стопорил. У меня раньше так же было, только тогда про пикап не знал. Как это исправить? Больше действий с твоей стороны, спровоцируй его и если он реально хочет, он не упустит такого шанса.

• Советник

Я реально не понимаю его поведение, помоему видно, что я не против, и он тоже хочет

Что тут непонятного? ТФН-тормоз классический

Я слышала что он увлекается пикапом, не знаю насколько серьёзно. Может это какие то ваши методики?

Вполне может быть что пикап ему поможет. Но есть достаточно много клинических случаев, что современный пикап тут бессилен. :)

Переворачиваясь на другой бок увидела, что у него стоит очень очень сильно. Как он вообще мог спать в таком состоянии, просто удивительно
мадмуазель, простите за офф - но это банальный утренний стояк и Вы и Ваши стринги никакого отношения к этому не имели...чистая физиология
но это банальный утренний стояк и Вы и Ваши стринги никакого отношения к этому не имели...чистая физиология

Может, она видела это ещё ночью? =)

Имхо, парень боится. Других причин дразнить самого себя я не вижу

Сама соблазнять его не хочу, хочу, что бы он сам это сделал :)

А по поводу стояка, я 3 года прожила с МЧ и кое что знаю о вашей физиологии, это совсем не ОФФ :)

Спасибо за советы поняла, что остаётся только ждать или забить :P

Сама соблазнять его не хочу, хочу, что бы он сам это сделал

.....остаётся только забить

вот так правильнее

мы можем надавать тебе кучу советов как развести чела на секс, ты его будешь соблазнять и может даже - О! чудо! глядя на тебя голую с раздвинутыми ногами он наконец-то сделает ЭТО.....но прости за прямоту - тебе нужен такой тормоз? Ты будешь уважать его за это? и себя тоже?

Ты хочешь устроится нянькой к маленькому мальчику?

Может ты всё-таки будешь отдавать себя, любиму, и свои эмоции достойному тебя мужчине? подумай об этом

Соглашусь с Диммониксом.

Если ты хочешь ЛТР, то парень вряд ли тебя устроит - слишком мягкотел. А ты, как видно, девушка не самого робкого десятка.

Если же решишь просто развлечься на раз/два, то соблазни его и получи моральное удовольствие (может, и физическое =)

Я бы на вашем месте так бысто клеймо ему на зад не выжигал.

Бывают "ПОРЯДОЧНЫЕ" люди, по их мнению, сам не давно изменился в непорядочно-нормальных.

Так что насчет ЛТР ты сним можешь строить в беспроблем, покрайней мере знаешь что налево не улетит :)

З.Ы. Как он смог спать стобой в одной постеле я не понимаю, может ты не в его вкусе. У меня такое было девушка меня пыталась по всякому совратить и я это понимал, но ненравилась она мне и все тут.

Бывают "ПОРЯДОЧНЫЕ" люди, по их мнению, сам не давно изменился в непорядочно-нормальных.

простите за беспокойство, сударь, не соизволите ли поведать нам причину Вашей столь пагубной трансформации?)))))))))

уж не желание ли совершить возвратно-поступательные фрикции с одной весьма приятной для Вас особы женскагу полу? И Вы поддались зову похоти?)))))))) Слабы Вы милейший....на передок))))

А никто ему клеймо не выжигает. Это его проблемы. А мы с девушкой беседуем и заметь - наше мнение каким должно быть поведение мужчины, странным образом совпадает с мнением девушки

Сама соблазнять его не хочу, хочу, что бы он сам это сделал
Тебе это не кажется странным - ЧЕГО хочет женщина?
Так что насчет ЛТР ты сним можешь строить в беспроблем, покрайней мере знаешь что налево не улетит
ты прав - он налево не улетит....ОН в ДОД полетит прямым рейсом

не давай ТФНских советов.

ты вон чего-то не стал спать с девушкой которая тебе не нравиться, а ей предлагаешь спать с человеком, которого она сама будет не уважать как мужчину?

Ну незнаю, парни, не факт, что он тормоз, тем более если пикапер. Как выше было мною написано, может не решил, как лучше быть, чтобы она ему подругой осталась или стала его девушкой.

2 Una => если не хочешь сама ничего предпринимать, намекни хоть как нить, заТФНит - значит не судьба.

может не решил, как лучше быть, чтобы она ему подругой осталась или стала его девушкой.

Нормальные люди сначала трахают, а уже потом думают об отношениях. Так как отношения возможны только ПОСЛЕ СЕКСА.

А если этот думает, что же выбрат - подругу или отношения, то он делит шкуру неубитого медведя. Диагноз прежний: ТФН.

может не решил, как лучше быть, чтобы она ему подругой осталась или стала его девушкой.

Нормальные люди сначала трахают, а уже потом думают об отношениях. Так как отношения возможны только ПОСЛЕ СЕКСА.

А если этот думает, что же выбрат - подругу или отношения, то он делит шкуру неубитого медведя. Диагноз прежний: ТФН.

Нормальные девушки сначала присматриваются что и как, а потом решают быть сексу или нет. Я не против, но мне нужно ПОНИМАТЬ с кем мне секс предстоит!!

Я знаю, что на тренингах говорят: отношения возможны только ПОСЛЕ СЕКСА! Это очень сомнительно, потому что они начинаются задолго до секса.

Так что насчет ЛТР ты сним можешь строить в беспроблем, покрайней мере знаешь что налево не улетит :)

З.Ы. Как он смог спать стобой в одной постеле я не понимаю, может ты не в его вкусе. У меня такое было девушка меня пыталась по всякому совратить и я это понимал, но ненравилась она мне и все тут.

Я уверена, что нравлясь ему. Он таким взглядом на меня смотрит и все знаки внимания...это чувствуется.

Есть ещё один нюанс, если моя сестра уедет и я приглашу его в гости, он приедет сто пудов!!! С алкоголем, с едом и с новым двд диском :) После чего мы будем спать в одном кровати, но не факт, что что-то произойдёт...Опять же моя инициатива, если я приглашу....Сам он мя только один раз в гости позвал...

Я уверена, что нравлясь ему. Он таким взглядом на меня смотрит и все знаки внимания...это чувствуется.

Есть ещё один нюанс, если моя сестра уедет и я приглашу его в гости, он приедет сто пудов!!! С алкоголем, с едом и с новым двд диском :) После чего мы будем спать в одном кровати, но не факт, что что-то произойдёт...Опять же моя инициатива, если я приглашу....Сам он мя только один раз в гости позвал...

Автор, мне кажется или тебе действительно нравится трахать себе мозг?

Хочется секса - займись им. Не хочется - не занимайся. Хочется, но чтобы он сам все сделал - терпи и жди пока он перестанет тормозить.

А вообще, пригласи его, поставь музыку и станцуй стриптиз. Если после этого он тебя не от... мммм... не отлюбит, то либо он педерастирующий маразматик, либо ты страшнее атомной войны, либо одно из двух.

З.Ы. А насчет ЛТР с ним - не стоит, потом ты его бросишь а он сюда придет с мотком соплей на кулаке.

Он девственник

....если .... я приглашу его в гости, он приедет сто пудов!!! С алкоголем, с едом и с новым двд диском
тебе самой не противно делать всё за него? нет, ну как вариант у вас может что-то и получится, но недолго, результат -
потом ты его бросишь а он сюда придет с мотком соплей на кулаке.
ПС соглашусь с предыдущим оратором - не трахай мозг, просто приведи его домой и трахни.

ППС. потом тебе уже будут трахать мозг неуёмной ревностью, недоверием и кучей комплексов, что его поимели....перед тем как ты его бросишь. Обещай нам что расскажешь что было дальше

Нормальные девушки сначала присматриваются что и как, а потом решают быть сексу или нет. Я не против, но мне нужно ПОНИМАТЬ с кем мне секс предстоит!!

Я знаю, что на тренингах говорят: отношения возможны только ПОСЛЕ СЕКСА! Это очень сомнительно, потому что они начинаются задолго до секса.

Факт 1: девушки решают, кем будет этот конкретный мужчина в ее жизни секунд за 5, сразу после знакомства. Дальнейшее общение может наложить коррективу, но испоганить все просто, а изменить в лучшую сторону - нужно много постараться.

Факт2: парни точно так же за 5 секунд решают, хотят ли они эту девушку или нет.

Что мы имеем: парень хочет тебя (ты это видишь по его поведению), но он ничего для этого не делает. Он отказывает себе в своих естественных желаниях. Это значит с его поведенческой схемой что-то не в порядке.

Факт3: представь, что ты решила строить с ним отношения, а у него скорость выстрела спермы 1400 м\секунду (как у автомата Калашникова дульная скорость пули), и при неосторожной эякуляции он просто наделает в тебе несколько лишних дырок.

Неосмотрительное решение строить отношения, не протестировав его в постели (что странно для девушки лет 23 -24 - я прав? 7 лет после окончания школы? или он раньше ушел, в другую школу?), может оказаться, что с одной стороны столкнутся твое желание иметь с ним отношения, а с другой стороны то, что у него маленький член, например. Или ему будет противно лизать твои половые губы. Тоже бывает.

И если все пытаться предугадать заранее, то это дележ шкуры неубитого медведя, и желание сделать ход конем, хотя на деле (как у того паренька) выходит лишь финт ушами, и в результате ожидания не оправдываются, мозг чувствует себя разочарованным и чувствует себя у разбитого корыта. Радужные мечты были прекрасны, планы строить отношения до секса чудесны и выполнимы, а когда у тебя в постели оказывается медуза или морская звезда, которая лежит, раскинув ноги и руки, экспктации трагически разбиваются о реальность и всё твоё желание отношений идет ко дну :)

Резюме: СОБЛАЗНЯЙ ЕГО :) ПОТОМ РЕШИШЬ :)

Факт 1: девушки решают, кем будет этот конкретный мужчина в ее жизни секунд за 5, сразу после знакомства. Дальнейшее общение может наложить коррективу, но испоганить все просто, а изменить в лучшую сторону - нужно много постараться.

Факт2: парни точно так же за 5 секунд решают, хотят ли они эту девушку или нет.

Что мы имеем: парень хочет тебя (ты это видишь по его поведению), но он ничего для этого не делает. Он отказывает себе в своих естественных желаниях. Это значит с его поведенческой схемой что-то не в порядке.

Факт3: представь, что ты решила строить с ним отношения, а у него скорость выстрела спермы 1400 м\секунду (как у автомата Калашникова дульная скорость пули), и при неосторожной эякуляции он просто наделает в тебе несколько лишних дырок.

Неосмотрительное решение строить отношения, не протестировав его в постели (что странно для девушки лет 23 -24 - я прав? 7 лет после окончания школы? или он раньше ушел, в другую школу?), может оказаться, что с одной стороны столкнутся твое желание иметь с ним отношения, а с другой стороны то, что у него маленький член, например. Или ему будет противно лизать твои половые губы. Тоже бывает.

И если все пытаться предугадать заранее, то это дележ шкуры неубитого медведя, и желание сделать ход конем, хотя на деле (как у того паренька) выходит лишь финт ушами, и в результате ожидания не оправдываются, мозг чувствует себя разочарованным и чувствует себя у разбитого корыта. Радужные мечты были прекрасны, планы строить отношения до секса чудесны и выполнимы, а когда у тебя в постели оказывается медуза или морская звезда, которая лежит, раскинув ноги и руки, экспктации трагически разбиваются о реальность и всё твоё желание отношений идет ко дну :)

Резюме: СОБЛАЗНЯЙ ЕГО :) ПОТОМ РЕШИШЬ :)

Корректива может быть очень серьёзной, последний мой парень при встрече вообще не произвёл на меня впечаилени, я его просто не заметила, однако после месяца общения я вдруг поняла, что очень хочу быть с ним.

Конечно стоит проверить, но я не хочу его терять как друга. После секса отношения уже другие будут. Я бы с удовольствием с ним переспала, при условии, что он потом всё забудет и всё будет как прежде :D:D:D

Конечно стоит проверить, но я не хочу его терять как друга. После секса отношения уже другие будут. Я бы с удовольствием с ним переспала, при условии, что он потом всё забудет и всё будет как прежде :D:D:D

Нет, тебе определенно нравится трахать мозг себе и нам. Определись уже чего ты конкретно хочешь - секса или друга. Оттуда и плыви.

З.Ы. Конечно дружеский секс еще никто не отменял, но если мы правы в своих выводах на счет МЧ, то если ты ему дашь, то друга из него не получится... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...