Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОБЛЕМА с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая:

Познакомились в студенчестве. Я был на 3-м курсе (мне 19 лет) она на 1-ом(17 лет). Встречались 4 с половиной года Секс был на 20 день знакомства, причем секс был чисто интереса ради (так сказать познавательный). Отношения завязались благодаря мне пришел к ней в общагу (она иногородняя) ну и пошло поехало. За 4 года встреч было много всего разного. На 4-ом курсе с общаги уже уехали все ее подруги и она осталась одна (в общаге). После чего предложила мне начать жить вместе. Я согласился та как это был практически ультиматум. В первый же день я сорвался на нее так как она не работала а только училась а у меня на тот момент была идиотская нервная работа на отчима и мать она обалдела, но вроде как поняла меня постепенно она меня переделала под себя. Вел я себя не правильно старался во всем ей угождать, но при этом очень часто тупо игнорил ее. Прожили мы с ней 2 года она предложила поженится. Я был не против потому и сыграли свадьбу. Ах да когда мы с ней начали жить через год примерно я предложил ей расстаться так как она меня запарила со своими желаниями она меня ревновала дико к компьютеру которому я уделял достаточно много времени. Но она меня смогла убедить что не стоит ее бросать. После этого все пошло замечательно. После свадьбы прошел год и 3 месяца (настоящее время) 3 месяца назад начались проблемы. Чаще стали ругаться, я неособо стеснялся в выражениях (материл ее). Мы перестали заниматься сексом по обоюдному негласному согласию. Я начал после работы приезжать и садится за комп играть, читать.

Она приезжала после меня я ей ставил есть и убегал дальше за комп. 2 месяца назад узнаю. Что у нее появился друг, который еще и сын ее обоих начальников. Я сразу насторожился. Начал активно оказывать внимание хотя и понимал что этот мальчик на данный момент не соперник (19 лет без денег студент). Затем начались у нее с ним встречи 2-3 раза в неделю который вначале были до 9 и скатились до 12 ночи. На данный момент я точно знаю что у них ничего не было. Но тут на днях прочел СМС суть в том что Извини 15 числа можно будет только в презервативе результаты анализы будут только после 17 декабря(лечимся со студенчества подхватили хз каким способом трихамониоз вот только закончили лечиться ). Я в полной жопе себя почувствовал. Я знаю что она любит нас обоих она мне в этом призналась. Я очень сильно изменился за последний месяц стал более взрослым перестал играть за компом дома вообще. Делал подарки сводил ее на массаж, потом на массаж груди (у нее комплекс с грудью так как нулевой размер) Она была в восторге. Оказываю ей всяческое внимание, забочусь о ней в общем гиппер опека от меня пошла. 2 дня назад выяснили в разговоре что ей нужен сейчас только друг от меня. С ним вроде как ей приятно общаться. Что млять делать ума не приложу я ее очень люблю и млять надо было это окончательно осознать только после того как появился другой. Ее это очень сильно задело. Мля хочу ее очень сильно вернуть. Изначально дико бесило сама мысль что она мне изменит. Походил к психологу 2 недели стало обалденно проще жить но все равно еще не могу без нее и не хочу. Бросить ее щас я немогу так как у нее здоровье щас не очень она нервничает много (из за работы, из за меня) С ним она жить не будет а если будет одна то мля я просто свихнусь от того что не знаю. Что с ней все в порядке у нее щас тяжелый период когда она сама толком не знает что хочет. Я просто тупо немогу отпустить ее одну жить. А как оставаться с ней и при этом знать что скорее всего она начала с ним спать да еще в добавок не хочет даже слышать о том чтоб спать со мной. Так же запретила проявлять к ней романтику ну проще говоря вести себя с ней как с другом. Помогите пожалуйста совет очень мля тяжело просто пипец иногда. Хотя сейчас знаю точно что чтобы не случилось я не покончу с собой (были и такие уродские мысли). За ранее СПС.

Опубликовано:

Закономерное развитие ситуации. Если тебе чтобы быть счастливым нужно времяпровождение с компом, то ей для того же самого нужен мужчина. Я искренне не понимаю - ты что, не знал, что примерно это случится?

Вообще у меня возникло ощущение, что ты не совсем отдаешь себе отчет в том, что делаешь. Психолог.. Тебе что, самому не ясно, что в этой ситуации делать? А еще лучше, чего не надо было делать, чтобы такой ситуации не случилось..

Тебе удобно с ней - не верещит из-за компа.

Ей не удобно с тобой - устала верещать насчет компа. Нах ты ей нужен. Да и ты ищи другую. Которая хотя бы первое время не будет гундеть насчет твоих походов налево, к компу.

УДАЧИ.

• Советник
Опубликовано:
Мы перестали заниматься сексом по обоюдному негласному согласию. Я начал после работы приезжать и садится за комп играть, читать.

С этого момента ваши отношения прекратились де факто, поэтому по большому счету это даже изменой трудно назвать. Проблема только в том, что де юро вы женаты. То есть это как-бы формально измена.

Все твои дергания сейчас - чистое ТФНство. Ты уже 3 месяца как не более чем сосед по квартире. Превращатся сейчас в половую тряпку и обещать жене золотые горы, только потому что она нашла выход с кем потрахаться - просто глупость.

В принципе тактики есть две:

1-я: Только для сильного мужчины.

Предъявить свои права как мужа-мужика-альфа самца. Поставить свой фрейм. Если она будет не готова его принять, то пусть сваливает нафиг (потом придет обратно, сильные мужики на дороге не валяются).

2-я: Для слабого адекватного мужчины.

Расставание. Игнор. Т10Д. Понижение значимости. Саморазвите. Прокачка по Т100Б. Поднятие СП. Встреча. Раппорт. Соблазнение. Секс. Восстановление отношений...... короче стандартный набор.

Опубликовано:

Предъявить свои права как мужа-мужика-альфа самца. Поставить свой фрейм. Если она будет не готова его принять, то пусть сваливает нафиг (потом придет обратно, сильные мужики на дороге не валяются).

Da_V, какой из него альфа-самец .. Все это время он показывал себя совершенно иным. Это будет воспринято как фарс и кривляние. Думать надо было раньше.

Вариант 2 думаю как раз если не для сильного, то по-крайней мере адекватного мужчины. Необходимо загладить ту пропасть, что имеется. А этому поможет как раз расставание и игнор и тп из пункта 2. Так что согласен со 2м вариантом, только на том основании, что это лучший вариант в данном случае.

ПС. Можно не рвать узы брака до поры. Жить отдельно. Возможно удастся сохранить то, что есть, придав этому новый смысл.

Опубликовано:

Не люблю я что-то альтруистов... "секса больше нет, спит с другим, узнал - стал уделять больше внимания, на руках носить, бросить не могу, т.к. ей сейчас нельзя нервничать, и жить ХЗ где, жалко ее."

Голосую за 2-й вариант:)

ИМХО: Если ей сейчас жестко предложить развод - откажется на 90%. Зуб даю... Не захочет покидать столь уютное место, где дают все, кроме секса, но который она спокойно получает на стороне.

З.Ы. Действительно нужно было раньше думать.

Опубликовано:
Походил к психологу 2 недели стало обалденно проще жить но все равно еще не могу без нее и не хочу

Ходить нужно было вместе. Там бы и решилось да или нет...

Da_V, Romkaff

Какой Альфа самец о чем вы ребят ? Там даже об адекватности вопрос открыт... :)

После чего предложила мне начать жить вместе.
Прожили мы с ней 2 года она предложила поженится.

ИМХО Единственный шанс, что ей будет тупо жаль бросать то, на что было положено столько усилий и времени. И то, только потому, что пока не появился мужчина, который возьмет ее за руку и уведет сам в светлое будущее :) А это вопрос времени, если девочка востребована.

Опубликовано:

тоесть я так понимаю самый лучший вариант попращаться с ней и остаться друзьями но приэтом игнорить ее. мля наверное поживу до нового года потом предложу в новом году забыть все старое и начатьс нового листа. Она видит мои перемены она радуется им. вчера к примеру сам попросила помассажировать ее (чего не было с того момента как появился друг) пообщались очень хорошо, легла прильнув ко мне и уснула. Утром тоже от нее исходила нежность обнимала целовала в губы, несколько раз сказала что меня любит, когда увез на работу опять таки поцеловала в губы и сказала чтолюбит меня (до этого давала максимум целовать в щечку) мля сам от себя куею что такой гон пишу :-) но млять любовь интересная штука. Я хз что думать башка трещит не могу я сейчас правильно рассуждать. Насчет секса с другим она мне не раз говорила. говорила что ей хочется попробовать (мы оба были первые друг у друга и у нас еще пока не было других партнеров) секс на стороне но не от того что я ее неудовлетворяю или что она меня не любит а просто ей надо типа перед рождением ребенка попробовать чтоб потом не делать этого когда будет ребенок. До меня у нее было много мужского внимания она гуляла пила почерному курила, после встречи со мной она остепенилась перестала гулять пить курить.

Насчет психолога она сама меня к нему направила, обещала сходить но щас напряг с баблом так что не пойдет а к семейному психологу не хочет идти.

По поводу секса что мы перестали заниматься им. У нас такое было пару раз 1 раз даже затянулось на полгода. После этого спокойно начали снова заниматься.

По поводу того что я идиот и ступил с компом эт да не спорю что есть то есть. Просто я не понимал этого так отчетливо как сейчас. А что сейчас практически поздно уже но мля я не сдамся просто так. Для меня важна она важны отношения и время которое мы провели вместе мы пережили столько гавна что просто пипец. Мы жили на 8 тысяч в месяц которые еще и выплачивали кое как и не вовремя. Сейчас мы каждый получаем по 20 тысяч купили машину дом собак влезли в уредиты на 19тысяч в месяц :-) в общем весело так. Если растанемся тут тоже пипец весело получится никто из нас не потянет кредит по отдельности, хотя это уже другая история.

Подскажите если смысл мне ждать нового года живя с ней при этом кину ее в допустимый для совместного проживания игнор и сам небуду к ней приставать обращать внимание и тд и тп. Только плиз напишите не просто да или нет а более раскрыто :D

Опубликовано:
Не люблю я что-то альтруистов... "секса больше нет, спит с другим, узнал - стал уделять больше внимания, на руках носить, бросить не могу, т.к. ей сейчас нельзя нервничать, и жить ХЗ где, жалко ее."

Я далеко не альтруист и никогда им небыл и небуду. Просто для тех людей кто мне реально дорог я сделаю практически все что в моих силах. На остальных людей мне по барабану, если смогу помочь то помогу но напрягаться не буду. а у меня кроме нее и моей сестры никого нет больше кого я реально сильно люблю. :-) Ну и на данный момент еще не спит с другим и решится или нет вопрос открытый. И смс было типа такого Извини 15 можно будет только с през-ом так как анализы будут позже видимо прийдется все отложить. что там еще было точно не помню но факт в том что она пока еще не доконца готова пойти на измену.

Опубликовано:

тяжело что либо советовать, когда есть официальный брак....

хочу остановиться на этом моменте:

Насчет секса с другим она мне не раз говорила. говорила что ей хочется попробовать (мы оба были первые друг у друга и у нас еще пока не было других партнеров) секс на стороне но не от того что я ее неудовлетворяю или что она меня не любит а просто ей надо типа перед рождением ребенка попробовать чтоб потом не делать этого когда будет ребенок.

смотри... она могла бы "сравнить", и ты бы об этом ни когда не узнал. Но она спрашивает... почему?? - потому что сама не может определиться что ей нужно.... ей нужно, чтобы мужчина поставил её на место.. а ты по каким то причинам этого сделать не можешь...

Вообщем, скажи ей так: иди сравнивай, только знай, что мы расстанемся в тот же день.

Если язык хорошо подвешен, то можешь устроить ей длительный вчёс на тему: странные вы женщины, вот ты сейчас имеешь приемущества перед остальными за счёт верности и единственного мужчины, но сама хочешь лишиться этого приемущества....

з.ы. пока писал, подумал: а ты не пробывал с ней заниматься жестким сексом?? - просто подойти сзади, спустить штаны и трахнуть как шлюху... хотя здесь логики нет, просто интуиция... я бы именно так и сделал...

Опубликовано:
Подскажите если смысл мне ждать нового года живя с ней при этом кину ее в допустимый для совместного проживания игнор и сам небуду к ней приставать обращать внимание и тд и тп. Только плиз напишите не просто да или нет а более раскрыто :D

Прочитай что Коша написала... раз двадцать... мож дойдет. Я даю гарантию, что ты не сможешь выдержать и дня игнора, при совместном проживании. А про приставать - это вообще нонсенс. Только она пальчиком поманит, и ты, задрав хвост, побежишь к ней.

Просто для тех людей кто мне реально дорог я сделаю практически все что в моих силах.
Это отмазка для того, чтобы не признаваться самому себе что ты тряпка.

Тебе все уже написали. Есть ли смысл повторять?

Ну это просто так, для справки. Тебе читать ниже:
2-я: Для слабого адекватного мужчины.

Расставание. Игнор. Т10Д. Понижение значимости. Саморазвите. Прокачка по Т100Б. Поднятие СП. Встреча. Раппорт. Соблазнение. Секс. Восстановление отношений...... короче стандартный набор.

Опубликовано:
тяжело что либо советовать, когда есть официальный брак....

хочу остановиться на этом моменте:

Насчет секса с другим она мне не раз говорила. говорила что ей хочется попробовать (мы оба были первые друг у друга и у нас еще пока не было других партнеров) секс на стороне но не от того что я ее неудовлетворяю или что она меня не любит а просто ей надо типа перед рождением ребенка попробовать чтоб потом не делать этого когда будет ребенок.

смотри... она могла бы "сравнить", и ты бы об этом ни когда не узнал. Но она спрашивает... почему?? - потому что сама не может определиться что ей нужно.... ей нужно, чтобы мужчина поставил её на место.. а ты по каким то причинам этого сделать не можешь...

Вообщем, скажи ей так: иди сравнивай, только знай, что мы расстанемся в тот же день.

Если язык хорошо подвешен, то можешь устроить ей длительный вчёс на тему: странные вы женщины, вот ты сейчас имеешь приемущества перед остальными за счёт верности и единственного мужчины, но сама хочешь лишиться этого приемущества....

з.ы. пока писал, подумал: а ты не пробывал с ней заниматься жестким сексом?? - просто подойти сзади, спустить штаны и трахнуть как шлюху... хотя здесь логики нет, просто интуиция... я бы именно так и сделал...

Интересное конечно предложение :-) но сейчас имхо бредово она реально болеет на нервной почве с сердцем начались проблемы. Я думаю у нее сейчас впервую очередь нервы шалят из за этой ситуации вся х*йня еще в том что она в том друге видит меня (такого какой я был в студенчестве она чувствуе к нему родство и в то же время она не раз когда я психовал говорила что ты нашел меня к кому ревновать он же мальчик и рядом с тобой не стоит) поэтому ситуация усугубляется то есть как я понимаю если все таки она решится мне с ним изменить она не будет думать что это измена на 100% а типа там я хз на 50% чтоли ну вроде как и измена и не измена одновременно.

Опубликовано:
Интересное конечно предложение :-) но сейчас имхо бредово она реально болеет на нервной почве с сердцем начались проблемы. Я думаю у нее сейчас впервую очередь нервы шалят из за этой ситуации вся х*йня еще в том что она в том друге видит меня (такого какой я был в студенчестве она чувствуе к нему родство и в то же время она не раз когда я психовал говорила что ты нашел меня к кому ревновать он же мальчик и рядом с тобой не стоит) поэтому ситуация усугубляется то есть как я понимаю если все таки она решится мне с ним изменить она не будет думать что это измена на 100% а типа там я хз на 50% чтоли ну вроде как и измена и не измена одновременно.

ну не позволяй так себе мозг трахать... измена на 39.5%... самому то не смешно???

ну с нервами это всё отмазки... - причём твои. Просто ты сам боишься ударить кулаком по столу, и сказать, что в своей семье ты мужик, а не она. А прикрываешь свои страхи её болезнями и т.п.

з.ы. все нерные растройства лечатся хорошим сексом!, да и вообще секс от всех болезней помогает кроме венерических :)

Опубликовано:

ОНА: - Дорогой, я тебе сегодня немножко того... изменила... :unsure:

ОН: - Изменила? :blink: На сколько??? :blink::blink: Больше чем на 50%? :angry:

ОНА: - Ну я не знаю... сколько сейчас по тарифам глубокая глотка и жесткий анал? :rolleyes:

ОН - Ну процентов на 48 потянут...

ОНА: (с облегчением) - Ну тогда у меня еще два процента осталось... :rolleyes: Сейчас вернусь.

ОН: - Только не долго, а то к ужину опоздаешь, шалунья.

ОНА: :D:D:D

Опубликовано:

ОНА: - Дорогой, я тебе сегодня немножко того... изменила... :unsure:

ОН: - Изменила? :blink: На сколько??? :blink::blink: Больше чем на 50%? :angry:

ОНА: - Ну я не знаю... сколько сейчас по тарифам глубокая глотка и жесткий анал? :rolleyes:

ОН - Ну процентов на 48 потянут...

ОНА: (с облегчением) - Ну тогда у меня еще два процента осталось... :rolleyes: Сейчас вернусь.

ОН: - Только не долго, а то к ужину опоздаешь, шалунья.

ОНА: :D:D:D

мда уж улыбнуло :D да млять я понимаю что так нельзя сцука но мля больно пипец от этого

Опубликовано:
мда уж улыбнуло :D да млять я понимаю что так нельзя сцука но мля больно пипец от этого

Эпиграф: "I don't trust any creature that bleeds for 5 days a month without dying" © Bash

Как мы знаем, женщины ежемесячно теряют до 200 мл крови. Чтобы восполнить эти потери, им необходимо эту кровь из кого-то пить. Если вспомнить легенды о вампирах, то вампир не может войти в дом, в который его не пригласили. Также и женщина может пить кровь только у того, кто это позволяет. Но если позволить ей, то она высосет ее всю, до последней капли.

Решай, позволишь ли ты ей и дальше пить твою кровь.

Опубликовано:

Эпиграф: "I don't trust any creature that bleeds for 5 days a month without dying" © Bash

Как мы знаем, женщины ежемесячно теряют до 200 мл крови. Чтобы восполнить эти потери, им необходимо эту кровь из кого-то пить. Если вспомнить легенды о вампирах, то вампир не может войти в дом, в который его не пригласили. Также и женщина может пить кровь только у того, кто это позволяет. Но если позволить ей, то она высосет ее всю, до последней капли.

Решай, позволишь ли ты ей и дальше пить твою кровь.

спс :-) почти уже решился поставить перед фактом хз токо как сказать типа если изменишь мне то тут же мы разойдемся как только я узнаю или как ? Чоб посерьезнее выглядело

Опубликовано:
спс :-) почти уже решился поставить перед фактом хз токо как сказать типа если изменишь мне то тут же мы разойдемся как только я узнаю или как ? Чоб посерьезнее выглядело

Никак. Вся проблема в том, что ты пытаешься выглядеть серьезным и решительным. А нужно им быть.

И на фразу "если изменишь мне то тут же мы разойдемся как только я узнаю" ответ будет "ты не узнаешь". И это честный ответ.

Сейчас уже поздно что-то говорить, нужно действовать. Прочитай пост Da_V и cosharel, в них все написано. Если сделаешь все правильно, будет тебе счастье.

З.Ы. И не жди быстрых перемен :). Удачи.

Опубликовано:

Прошу заметить: Классический случай того, что происходит, когда мальчик и девочка не имея сексуального опыта с другими партнерами живут вместе и играют свадьбу.

Опубликовано:

Никак. Вся проблема в том, что ты пытаешься выглядеть серьезным и решительным. А нужно им быть.

И на фразу "если изменишь мне то тут же мы разойдемся как только я узнаю" ответ будет "ты не узнаешь". И это честный ответ.

Сейчас уже поздно что-то говорить, нужно действовать. Прочитай пост Da_V и cosharel, в них все написано. Если сделаешь все правильно, будет тебе счастье.

З.Ы. И не жди быстрых перемен :). Удачи.

Огромное спс за поддержку.

В общем решил так. Единственный вопрос имеет смысл поговорить с ее другом по человечески как 2 врозслых мужика насчет нее или нет ? а вообще склоняюсь к такому варианту развития событий.

До пятницы настраиваю себя (просто знаю что до пятницы они не встретятся так как он уится ссесия щас + работает в юридической конторе) и в Пятнцу говорю ей: Я расматривал наши с тобой отношения и пришел к выводу, что мне нужно либо все либо ничего, так как если ты будешь с ним встречаться и тем более переспишь с ним, то это будет обозначать только одно, то что ты меня не уважаешь абсолютно, возможно раньше я бы солгласился тебя простить и постарался понять я знаю что за мной были косяки и ты видишь как я изменился. Если ты считаешь что отношения с этим человеком тебе дороже наших отношений то мы с тобой расстаемся.

Вопрос нормально это или нет может что то убрать может что то дополнить? и как себя вести если она разрыдается отправит меня куданибудь. полный игнор ? тупо сесть в машину и уехать покататься ?

И дать ей время на размышление или типа ты должна выбрать прямо щас (склоняюсь к тому что нельзя давать время на размышление либо так как я сказал либо растаемся). Дело в том что в пятницу уедет к подруге на до понедельника (у подруги муж в командировку уезжает и она 1 с ребенком остается) Просто у меня подозрения дикие есть что она от подруги может уехать и переночевать с этим товарисчем подруга ессесно ее не здаст. в общем подскажите плиз как правильно сказать чоб не накосячить еще больше до пятницы сокращу с ней общение до минимума. Уже неделю сам не звоню ей в асю не стучу хотя раньше делал ежедневно это. Дома постараюсь делать только бытовые дела совместно, буду уходить и читать книги которые она мне дала по психологии чтоб мне помочь (добрая она :D ) Ну и в общем жду советов и отпишусь в пятницу что и как. И кстати с вчерашнего дня она делает Ближе я тоже если это продолжится мне делать дальше или ближе? всем спс за ранее сорри за сопли :)

Опубликовано:

Даю 80% что к подруге она даже не заедет.

В общем решил так. Единственный вопрос имеет смысл поговорить с ее другом по человечески как 2 врозслых мужика насчет нее или нет ?
Ну и что это даст? Его рассматривать вообще смысла нет. Не он, так другой.
Я расматривал наши с тобой отношения и пришел к выводу, что мне нужно либо все либо ничего, так как если ты будешь с ним встречаться и тем более переспишь с ним, то это будет обозначать только одно, то что ты меня не уважаешь абсолютно, возможно раньше я бы солгласился тебя простить и постарался понять я знаю что за мной были косяки и ты видишь как я изменился. Если ты считаешь что отношения с этим человеком тебе дороже наших отношений то мы с тобой расстаемся.

Для начала БУДЬ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ее, если она не согласится на условия. Ты не предлагаешь ей варианты. Ты ставишь условия. Хочет жить с тобой - соглашается. Нет - идет лесом. Все просто :).

Опять же. Конкретные слова не важны. Важно КАК их произносят.

И насчет подруги... Хватит вестись уже на эти детские отмазки. Что там подругу ребенок съест что ли?

И кстати с вчерашнего дня она делает Ближе я тоже если это продолжится мне делать дальше или ближе?
Посмотри графики Алекса Конна, там все понятно. Твоя цель - перетянуть ее в свою зону комфорта.

Ты все еще у нее под каблуком. Займись собой уже. Сколько можно об этом говорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...