Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет! Помоги мне выбрать часы!

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Привет друг! Помоги мне выбрать часы!

Цена ~5000 руб.

Для соответстующего решения мои данные: нравится TIMEX :) , студент 3го курса, на 20летие, хочу взять лет на 5 хотябы (значит какаянить классика).

Да и вобще, я хочу чтоб каждый написал с ремешкои или брасслетом брать. Сам пока не могу опредилиться.

В итоге. Мне важно мнение как вы относитесь к Timex, живу в Казани, народу не принято выпендриваться, многие кто в пикаптеме даже и не носят часы - поэтому цена до 5000 рублей самый то.

Чистая классика не пойдеть, костюм не ношу, деловой стиль не имею. Надо чтото среднее, чтоб и с костюмом не плохо смотрелось, и в юолее расслабленной обстановке шло хорошо.

Примеры с фотками приветствуются!!!

Вот то что я уже присмотрел когда искал картинки в инете:

16125.jpg

как вам?

или

41uPgQmKLvL._SX242_SY292_SH45_.jpg

Критика приветствуется!!!

Спасибо!

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=767

260.7029.42.66_0.jpg

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=19

T52_1_421_13.jpg

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=9

T52_5_121_13.jpg

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=1404

57.1.421.31_0.jpg

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=1405

57.6.421.11_0.jpg

http://www.yourclock.ru/?page=showwatch&ID=3193

skk310p1.jpg

хватит? больше лень искать.

Сектор и Лонжин советовать не буду. они несколько подороже будут.

верхний таймекс у тебя ничего. но уж больно молодежный.

Под кейжал впринципе можно и хронограф взять, но они совершенно не смотрятся с классическими костюмами.

И еще, иди в магазин и подбирай по руке. на картинке они могут быть красивыми, а на твоей руке абсолютно не смотреться. Касаемо цены, не знаю как у вас, но у нас в ювелирке вполне можно торговаться.)))))))))))))))))))))

T52_1_421_13.jpg

Старческие... :)

Часы на ремешке иногда очень хорошо смотрятся, но вот процедура их одевания/снимания лично у меня вызывает нескрываемое раздражение.

Хотя - есть часы с ремешком, которые застегиваются как браслет.

Мои рекомендации:

NY1326.jpg

6315 руб.

DZ4131.jpg

3885 руб.

Дисель мне вобще не нравится, я в них себя киборгом почувствовал.

Сегодня все таймексы перемерил. Те что до 6 рублей и на браслети вобще не сидят. Брасслеты из серии на вырост. Мерил в меге завтра еще в южный сгоняю)))

Больше всего запал на те что стоят 6900 , но это перебор.

Вот они, как вам?

i-130.jpg

Не знаю даже что так мало ответов.

Вот что лучше брать на срок более 5 лет? И до 5-6 рублей?!

Hannibal

Не особо они и старческие. Однако достаточно обязывающие.))

Твои варианты откровенно спортивные.

Кстати, шнурки тебя не раздражает завязывать?))) Сколько раз за день ты одеваешь-снимаешь часы? Можно и потерпеть.

ДОД

i-130.jpg

возможно мне только кажется, но либо у тебя очень узкое запястье, либо часы слишком крупные для тебя.

Попробуй померять ту первую сертину, что в моем посте.

Дисель мне вобще не нравится, я в них себя киборгом почувствовал.

Сегодня все таймексы перемерил. Те что до 6 рублей и на браслети вобще не сидят. Брасслеты из серии на вырост. Мерил в меге завтра еще в южный сгоняю)))

Больше всего запал на те что стоят 6900 , но это перебор.

Вот они, как вам?

i-130.jpg

Не знаю даже что так мало ответов.

Вот что лучше брать на срок более 5 лет? И до 5-6 рублей?!

Мне вообще никак...

Вариант для поклонников авто-мото: :)

watchb340_.jpg

Тоже неплохие:

watchb217_.jpg

Сегодня все таймексы перемерил.

А чем тебе вперся этот Timex? Ничем не примечательный америкосовский производитель...

я за цертину :)

носил и был доволен)

запястье у меня не широкое и смотрелсь они отлично :), думаю что с браслетом больше идут ширококостным людям, да и сами по себе часы с браслетом более массивны :)

Hannibal, я конечно понимаю что у вас в батиморе все мажоры - но меня жаба душит. Именно поэтому Таймекс.

HellSpawnn, истину говоришь брат. У меня узкое запястье. Это же не значит что пока не накачаю его забыть о часах! Или означает?!

Зануда, сам ты дод. =)

1 не все часы на железном бараслете смотрятся массивно

2 Мне кажется, что лучше все таки не стоит брать часы на кожанном ремне. Да и в каком то номаре МН писали. что для повседневки лучше метал брать

3 А что на счет обычных фирм как касио?

4 Часы брать, это однозначно. Так как встретить хорошие часы довольно редко в наше время, ну покрайней мере не все люди часы носят. Да и девушкам это нравится

Hannibal, я конечно понимаю что у вас в батиморе все мажоры - но меня жаба душит. Именно поэтому Таймекс.

HellSpawnn, истину говоришь брат. У меня узкое запястье. Это же не значит что пока не накачаю его забыть о часах! Или означает?!

Зануда, сам ты дод. =)

А-ха-ха-х!!!! когда третьим ником назовешься, тебя и крышесносом нельзя назвать будет? ;)

За узкое запястье я тебе сказал. :ph34r:

Ты его не накачаешь, там мышц нет.))) Так что просто бери часы менее крупные.

Мой совет подкопить еще пару тысяч. Тогда выбор будет много шире. Потерпишь без часов. :D

А что на счет обычных фирм как касио?

к сожалению у Кассио очень маленький выбор механики. И даже в механику они пихают электронную начинку вместе с кварцем.

Если брать японца, то лучше остановиться на Ориент. Они специализируются на механике. Но и там далеко не все серии с кварцевым механизмом.

Зануда, на счет япошек с тобой согласен. Но почему бы и не взять полу механику полу электронику. Батарейку менять надо раз в 2 года, так что не слишком разоришься на этом. Например у меня часы касио lineage 2390. Брал 4 года назад за 3-4тыс. руб., полностью доволен, ни разу не ломались.

Зануда, на счет япошек с тобой согласен. Но почему бы и не взять полу механику полу электронику. Батарейку менять надо раз в 2 года, так что не слишком разоришься на этом. Например у меня часы касио lineage 2390. Брал 4 года назад за 3-4тыс. руб., полностью доволен, ни разу не ломались.

Это кварцевые механизмы в титановых корпусах на сколько я понял. Впринципе достойная линия. И есть из чего выбрать. Однако широта спектра доступна только в интернете. Врядли найдешь в магазине достаточный выбор. И есть еще одна проблема. Если автор хочет поставить упор на статусности, то любой обыватель, услышав "Casio", ассоциирует его с G-Shock. :D А тут уже ни о какой статусности речи быть не может. При этом Швейцария напрямую ассоциируется с Ролекс.

Хочешь просто качественные симпатичные часы за приемлемую цену, бери японца. Хочешь выделиться, копи на швейцарию.

Зануда, про швейцарца и японца все понятно. А какие ассоциации ты кинешь на моего американца?

Прости дружище, но стекло скорее всего стекло-пластик. Оно у тебя за пару лет активного юзания умрет. При достаточно качественном механизме, сами корпуса выглядят несколько дешево. Подкопи еще пару рублей и купи нормального швейцарца за 7-8к. Либо за те деньги, что у тебя есть возьми японца. Конечно японца с сапфировым стеклом ты врядли найдешь, но минералка лучше пластмассы.

автор, да зачем его качать то, запястье?)) у каждого своя генетика.

у меня наприме запястья узкие , зато плечи широкие и тело сложено нормально) у кого-то кость широкая а выглядят колобками :), забей) не комплексуй)) девушки кончают от аккуратной руки и классических часиков на ней ;)

ты думаешь зачем делают часы разных размеров? прально.для разных людей..у меня у отца рука например широкая..на нем моя цертина как сосиска на тарелке..по центру запястья точка)))) а мне его часы шире руки)))) природа)) забей. подбери часы по руке, убери звеньев или сделай дырку в браслете и все буит гуд, но соблюдай правило мизинца. часы должны так на руке сидеть,чтобы между ремешком/браслетом можно было с трудом просунуть мизинец другой руки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...