Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

Парамон-99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

16 лет 170 рост

Хожу в тренажорку и поэтому спрашиваю есть ли какие-нить упражнения чтоб росту прибавить кроме висения на турнике и подтягивании (ответов типа ешь ростишку не надо!!!!!!!)

Опубликовано:

всё норм чел, не парься по этому поводу...

ну а если хош подрасти, то ешь растишку :D или растяни себя: зависни на турнике, пусть к тебе привяжут несколько кг мяса :D , виси пока не запаришся... тебе всего 16, это должно помочь. удачи

Опубликовано:

Мужской рост идёт до 23 лет, потом он значительно замедляется.

Мои тебе рекомендации: 1. Не приседай со штангой в тренажёрке, сказывается на росте.

2.Хороший аппетит + витамины.

3.Турник + различные растяжки.

Опубликовано:

Нормальный рост для твоего возраста, ещё успеешь вырасти ;) В спорт.зале в конце тренировки можешь на турнике повисеть, в расслабленном состоянии. Удачи ;)

DDO спасибо за темку, интерестно было почитать.

Опубликовано:

рост ето генетика я В 14 лет был 178, и 16-182, 18 -184 до 190 дотянуть если рост до 23 лет ваще классно было бы) Незнаю как упражнения в тренажерке, но баскетболл харошо на рост влияет)! Главное ето не рост, а твой мозг рост ровным счетам никуя незначит в жизни, конечно если ты не боец без правил!

Опубликовано:

Ты знаешь, рост это действительно не главное.. Вот у меня например рост 189, а кули толку-сутулюсь, а с таким ростом это очень сильно заметно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...