Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня есть девушка (5/10) она мне нравиться. но хочецо пикапить и знакомицо с кучей других хоть и никуя не умею. ее напрягает мое общение с другиме девушкаме. девушке я тоже нравлюсь. за время нашего общения она мне очень много в чем помогла - очень повысела самооценку и т.д. вообщем скилл пикапа прокачала. я щяс я даже не знаю что делать. типа депресняк начинается - вообще пистец. я в окуе.... хрен хнает почему. посоветуйте чо нибудь. может у кого нибудь так было.

Опубликовано:

Используй ее для повышения ресурса,практикуй на ней пикап-если у тебя нет к ней особо сильных чувств,если тебе просто с ней интересно общаться и больше ничего,то отправляй ее в ДОД,ну а если ты действительно чувствуешь,что она для тебя что большее,то будь с ней,пока друг-другу неостачертеете.

Опубликовано:
у меня есть девушка (5/10) она мне нравиться. но хочецо пикапить и знакомицо с кучей других хоть и никуя не умею. ее напрягает мое общение с другиме девушкаме. девушке я тоже нравлюсь. за время нашего общения она мне очень много в чем помогла - очень повысела самооценку и т.д. вообщем скилл пикапа прокачала. я щяс я даже не знаю что делать. типа депресняк начинается - вообще пистец. я в окуе.... хрен хнает почему. посоветуйте чо нибудь. может у кого нибудь так было.

У меня была подобная ситуация,когда я встречалась с пикапером.Он оказался мальчиком понимающим и старался уделять мне как можно больше внимания(по возможности) и рассеивал все мои сомнения.А вообще,главное доверие..Я знала,что любима,необходима и доверяла ему полностью.

Ходи в поле,знакомься,развивайся,но поводов для ревности старайся не давать если девочка тебе действительно дорога.имхо <_<

Опубликовано:
пикапером.Он оказался мальчиком понимающим и старался уделять мне как можно больше внимания(по возможности) и рассеивал все мои сомнения.А вообще,главное доверие..Я знала,что любима,необходима и доверяла ему полностью.

Не в обиду, но...

"Понимающий пикапер", да еще и "мальчик"-аж слеза пробила! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...