Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю что делать

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

у меня есть девушка (5/10) она мне нравиться. но хочецо пикапить и знакомицо с кучей других хоть и никуя не умею. ее напрягает мое общение с другиме девушкаме. девушке я тоже нравлюсь. за время нашего общения она мне очень много в чем помогла - очень повысела самооценку и т.д. вообщем скилл пикапа прокачала. я щяс я даже не знаю что делать. типа депресняк начинается - вообще пистец. я в окуе.... хрен хнает почему. посоветуйте чо нибудь. может у кого нибудь так было.

Используй ее для повышения ресурса,практикуй на ней пикап-если у тебя нет к ней особо сильных чувств,если тебе просто с ней интересно общаться и больше ничего,то отправляй ее в ДОД,ну а если ты действительно чувствуешь,что она для тебя что большее,то будь с ней,пока друг-другу неостачертеете.

у меня есть девушка (5/10) она мне нравиться. но хочецо пикапить и знакомицо с кучей других хоть и никуя не умею. ее напрягает мое общение с другиме девушкаме. девушке я тоже нравлюсь. за время нашего общения она мне очень много в чем помогла - очень повысела самооценку и т.д. вообщем скилл пикапа прокачала. я щяс я даже не знаю что делать. типа депресняк начинается - вообще пистец. я в окуе.... хрен хнает почему. посоветуйте чо нибудь. может у кого нибудь так было.

У меня была подобная ситуация,когда я встречалась с пикапером.Он оказался мальчиком понимающим и старался уделять мне как можно больше внимания(по возможности) и рассеивал все мои сомнения.А вообще,главное доверие..Я знала,что любима,необходима и доверяла ему полностью.

Ходи в поле,знакомься,развивайся,но поводов для ревности старайся не давать если девочка тебе действительно дорога.имхо <_<

пикапером.Он оказался мальчиком понимающим и старался уделять мне как можно больше внимания(по возможности) и рассеивал все мои сомнения.А вообще,главное доверие..Я знала,что любима,необходима и доверяла ему полностью.

Не в обиду, но...

"Понимающий пикапер", да еще и "мальчик"-аж слеза пробила! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...