Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий игнор со стороны МЧ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДравствуйте! Вот решила обратиться за советом, так как уже измучилась! Вообщем есть молодой человек, встречались около двух месяцев, всё было хорошо. Проблемы начались, когда у него в семье умер близкий родственник. Стал вести себя как-то странно. Когда это произошло, он позвонил и сказал, что пропадет на пару дней. После этого на неделе мы общались в аське, вроде как обычно... ближе к выходным он перестал отвечать в аське, перестал брать телефон. Я звонила много раз, понимаю ,что зря. В выходные он позвонил - молчал в трубку, потом бросил, я перезвонила, он с трудом говорил. Сказал, что сегодня девять дней, что у него депрессия, я сказала, что готова всем помочь, лишь бы ему стало легче, он замолчал и бросил трубку. Через некоторое время перезввонил, попытался поговорить, спросил , что делаю, вообщем пустой разгвор, потом опять трубку бросил. В понедельник решила ему позвонить, набрала с городского номера(который он не знает), он услышал мой голос и бросил трубку... после этого я очень много раз набирала его номер, уже неуправляла собой. Он не брал трубку, что-то ему в асю писала, он тоже молчал... Вот. Не понимаю, с одной стороны игнорирует, а с другой звонит... И теперь не знаю, как быть и как вести себя в такой ситуации?! Потерять его не хочу, потому как дорог мне.

Опубликовано:
я всё понимаю, просто уже неделю он молчит.... и я не знаю, что делать...

Да ничё ты не сделаешь, S!P. Сорри за ИМХО, но есть мнение, что ты его горе не сильно чувствуешь. Иначе не столько бы беспокоилась о его игноре, сколько о том, что у него сейчас сил нету даже чтобы поговорить по-человечески. Это для тебя умер его "близкий родственник". А для него умер брат, отец, мать, бабушка, дедушка, дядя, тётя... Что ты знаешь об их отношениях? Ты способна не звонить, а приехать и молча посидеть рядом с ним? Небось, не на Камчатке живёт и не каждый день у него родственники мрут. Человек не должен держать горе внутри, а с тобой он горем не делится. Это не нормально для нормальных отношений.

Опубликовано:
я всё понимаю, просто уже неделю он молчит....

разве это так долго?

после этого я очень много раз набирала его номер, уже неуправляла собой

не донимай человека, подумай о нем тоже, а не только о себе...

Опубликовано:
но есть мнение, что ты его горе не сильно чувствуешь. Иначе не столько бы беспокоилась о его игноре, сколько о том, что у него сейчас сил нету даже чтобы поговорить по-человечески.

согласна.

Опубликовано:

Я как раз поимаю, что ему сейчас дико плохо! я переживаю за него , это есть и даже сильно! но я не знаю, как ему помочь, вот и спорсила совета, как это лучше сделать, чтобы ему стало легче! Если я не высказала здесь эмоций, это не значит, что их нет....

Опубликовано:

ИМХО: Если у вас все не слишком серьезно (встречаетесь пару месяцев - пол года, не живете вместе), то пошли смс "Я с тобой." и просто жди, когда отойдет.

Если все серьезно - езжай к нему и молча поддержи. Без всяких тупых "Я понимаю, как тебе плохо.", "Мне так жаль", "Не грусти, все там будем", "Он(она) был хорошим человеком" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...