Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жесткий игнор со стороны МЧ!

Рекомендованные сообщения

ЗДравствуйте! Вот решила обратиться за советом, так как уже измучилась! Вообщем есть молодой человек, встречались около двух месяцев, всё было хорошо. Проблемы начались, когда у него в семье умер близкий родственник. Стал вести себя как-то странно. Когда это произошло, он позвонил и сказал, что пропадет на пару дней. После этого на неделе мы общались в аське, вроде как обычно... ближе к выходным он перестал отвечать в аське, перестал брать телефон. Я звонила много раз, понимаю ,что зря. В выходные он позвонил - молчал в трубку, потом бросил, я перезвонила, он с трудом говорил. Сказал, что сегодня девять дней, что у него депрессия, я сказала, что готова всем помочь, лишь бы ему стало легче, он замолчал и бросил трубку. Через некоторое время перезввонил, попытался поговорить, спросил , что делаю, вообщем пустой разгвор, потом опять трубку бросил. В понедельник решила ему позвонить, набрала с городского номера(который он не знает), он услышал мой голос и бросил трубку... после этого я очень много раз набирала его номер, уже неуправляла собой. Он не брал трубку, что-то ему в асю писала, он тоже молчал... Вот. Не понимаю, с одной стороны игнорирует, а с другой звонит... И теперь не знаю, как быть и как вести себя в такой ситуации?! Потерять его не хочу, потому как дорог мне.

я всё понимаю, просто уже неделю он молчит.... и я не знаю, что делать...

Да ничё ты не сделаешь, S!P. Сорри за ИМХО, но есть мнение, что ты его горе не сильно чувствуешь. Иначе не столько бы беспокоилась о его игноре, сколько о том, что у него сейчас сил нету даже чтобы поговорить по-человечески. Это для тебя умер его "близкий родственник". А для него умер брат, отец, мать, бабушка, дедушка, дядя, тётя... Что ты знаешь об их отношениях? Ты способна не звонить, а приехать и молча посидеть рядом с ним? Небось, не на Камчатке живёт и не каждый день у него родственники мрут. Человек не должен держать горе внутри, а с тобой он горем не делится. Это не нормально для нормальных отношений.

я всё понимаю, просто уже неделю он молчит....

разве это так долго?

после этого я очень много раз набирала его номер, уже неуправляла собой

не донимай человека, подумай о нем тоже, а не только о себе...

но есть мнение, что ты его горе не сильно чувствуешь. Иначе не столько бы беспокоилась о его игноре, сколько о том, что у него сейчас сил нету даже чтобы поговорить по-человечески.

согласна.

Я как раз поимаю, что ему сейчас дико плохо! я переживаю за него , это есть и даже сильно! но я не знаю, как ему помочь, вот и спорсила совета, как это лучше сделать, чтобы ему стало легче! Если я не высказала здесь эмоций, это не значит, что их нет....

ИМХО: Если у вас все не слишком серьезно (встречаетесь пару месяцев - пол года, не живете вместе), то пошли смс "Я с тобой." и просто жди, когда отойдет.

Если все серьезно - езжай к нему и молча поддержи. Без всяких тупых "Я понимаю, как тебе плохо.", "Мне так жаль", "Не грусти, все там будем", "Он(она) был хорошим человеком" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...