Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одногрупниц/одноклассниц

Seduce_r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Может всё-таки кто-нить возьмется за это дело и напишет FAQ о соблазнении в условиях совместного обучения? А может общими силами? А может ещё как? Реально чтоб форум не захламляли темати с глупостями.

Задавайте вопросы!

Получайте ответы!

Никакого принципиального отличия от схемы знакомства и соблазнения всех остальных девочек в случае одноклассниц / одногрупниц нет.

Закрыто.

Опубликовано:

Есть такое неписаный совет-"не сри там где ешь" .Лучше в одной группе/классе не пикапить если намерения не серьезные,т.е расстатся в группе/классе сложнее будет,нежели с обычной девочкой.Тем более с этой девочкой учится тебе предстоит!

Опубликовано:

Вопрос номер 1 для фака:

Смысл соблазнять именно однограупницу (одноклассницу).

Вначале надо ответить на этот вопрос и главное ответить адекватно,

а не типо она богинья и нужна только она.

Опубликовано:

если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???

Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темы

Опубликовано:
если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темы

Честно говоря тоже....то,что она учится с тобой делает из неё какую то особенную?На оборот хорошо что она всегда рядом с тобой,этап знакомства преодолён сам собой.А поводов чтобы познакомиться с ней поближе - миллионы!Каждая контрольная,каждый реферат...просто подойти и попросить её помочь тебе...

Когда она поможет,даже просто даст толковый совет -

Стебануть :"У-у ты какая заучка!)))"

Она начнёт возмущаться"Что?!Я??"

Ты:"Ладно,самая симпатичная заучка в нашей группе :) ,А симпатичные одногрупницы пьют в благодарность за совет кофе?"

Ну в общем чё нить такое...там по обстоятельствам уже.

Опубликовано:
если нравится--- подошел и познакомился,все !вопрос то в чем???Мне по*ую,нравится ---знакомлюсь,нет---на*уй.Все .Не пойму смысл темы

....то,что она учится с тобой делает из неё какую то особенную?...

:lol: Да неее я не для себя это, а для тех, кто создает одинаковые темы в разделах "Соблазнение" и "Знакомство" и т.д., такие как "Она одногрупница... она для меня одна на свете!" или "Как закадрить одноклассницу если она морозится"! Чтоб поменьше создавали таких тем.
Опубликовано:

да ладно,спорю ,что тебе нравится тоже какая-нить дев. и ты нихера не знаешь чё делать.,а прикрываешься типа"для других".Раз создал тему ,тогда выкладывай что у тебя там не так

Опубликовано:
да ладно,спорю ,что тебе нравится тоже какая-нить дев. и ты нихера не знаешь чё делать.,а прикрываешься типа"для других".Раз создал тему ,тогда выкладывай что у тебя там не так

Да не друган,я его знаю :) он не такой.И с этим у него проблем нету...вроде..или есть!?!? а нука колись!!! ;)

Опубликовано:

а смысл faq писать? схема то одна и та же, разве что детальки чуть разные, а вообще надо уметь соблазнять и прально строить отношения, иначе может быть беда, как-никак учиться вместе...Я в школе не соблазняю, и это заметно по тексту, хотя иногда вырывается подсознательная фигня, потому что это подруги и одноклассницы, могу покинестить, попровоцировать, поиграть в бд, но в дружественных целях, но чтот я отошел от темы....

автору, тебе надо соблазнить девченку со своего универа?

Опубликовано:

если хочешь жить в уюте - не ипись в своей каюте . Один раз на этом обжегся .

Да и чем одногрупница/однокласница отличается от обычной девушки : заинтересовал =>трахнул (даже знакомиться не надо ) :)

Опубликовано:
не сри там где ешь
если хочешь жить в уюте - не ипись в своей каюте .

Не @бись там где живешь, не живи там где @бешься!

собираем коллекцию! :lol:

2Автор, если нельзя, но очень хочется, то можно!

Опубликовано:

имхо не желательно, я несколько раз пробовал, н овсе провалилось.

в принципе уже привык к ним, но после обломов такая херня начинаеца. имхо не стоит, если сильно хочется, то попробовать стоит. да млин, постоянно видешься, это же слишком.

Опубликовано:

Да не друган,я его знаю :) он не такой.И с этим у него проблем нету...вроде..или есть!?!? а нука колись!!! ;)

И не думал прикрываться этой темой. Если бы нужно было я бы создал в "Соблазнение" тему. )

2Lights Спс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...