Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

История основана на реальных событиях. Ни одного факта не придумано. Я болею за обоих, но позиция МЧ мне очень интересна. МЧ для меня одно из воплощений натурального идеального пикапера, поэтому привожу такой текст:

Знакомы с девушкой несколько лет. Нам по 23. ЛТР у нас никогда не было, мы в ДОДе с сексом или это просто голый секс, не пойму. Секс суперский, по ее признанию лучшего любовника у нее никогда не было, хотя никаких романтических чувств ко мне она не испытывала.

Недавно она рассталась со своим МЧ, а я понял, что нагулялся и хочу ЛТР с ней с перспективой иметь детей.

У меня нет проблем с девушками и никогда не было. Я достаточно успешный и симпатичный, нормально зарабатываю, занимаю высокую должность как наемный рабочий. Девушка тоже очень успешна и с сильным уклоном в бизнес-леди. Поклонников у нее куча, выглядит она потрясающе особенно в последнее время.

У нас есть секс! Супер-секс. И при этом ДОД. Я неоднократно делал заходы на то, чтобы как-то углубить наши отношения, она категорически отказывается, мотивируя, что у нас и так все хорошо, мы дружим, она не хочет терять меня как любовника, не хочет портить то прекрасное, что есть между нами.

У меня самые серьезные намерения, я чувствую, что это та самая девушка, с которой я смог бы жить. Такого понимания, такого единения и такого секса у меня ни с кем не было, у нее тоже такой секс только со мной. В ответ на мои попытки, она либо смеется, либо стебет меня так, что мне приходится стебать и смеяться в ответ, делая вид, что я "шучу, конечно".

Значимость ДОДки я не завышаю, она сама мне этого не дает, смеется и стебет. Моя значимость невысока, я это сознаю, но и ее не поднебесная. Просто я реально понимаю, что она самый подходящий из встретившихся мне в моей жизни человек. Я хочу быть с ней чаще, а она стала уклоняться от встреч, т.к. не хочет привязываться и частить. Сейчас она в свободном состоянии, но очень скоро опять станет занята. Мне нужно что-то быстро предпринять. Все, что могу, я делаю. Встречаюсь с ней как можно чаще, т.к. считаю, если у нас будет много секса, то химия должна включиться. Игнор мне не поможет, она только этого и ждет. Т10Д не поможет, я это и так постоянно делаю всю жизнь, ей на это абсолютно наплевать. Она единственная, кто не ревнует меня к моим приключениям, она меня понимает. БД я делаю, но и она его делает еще больше. На ее Д я делаю Д, а на Б делаю Б. Последний раз она меня позвала к себе домой со всеми вытекающими. Я пришел и остался на целую ночь и целый день - выходной был. Накосячил, не откалибровал, что меня ей стало много, пришлось меня выгонять, понял это, когда вышел. На другой день хотел встречу назначить, но она занята. Она и правда занята, но чую, что это еще и Д. Понимаю, что надо было бы Д делать, но ее могут перехватить. Моя задача на химию подсадить от секса.

Отчасти правы будут те, кто скажут, что меня используют. Но как действовать иначе? Не давать ей? Она найдет, где взять и без меня. Или спокойно дождется, пока все-таки приду. Прийти же придется в конце концов. Ее очень устраивает редко, но метко. Углублять раппорт? Да у нас его целая куча! Можем обсуждать любые вопросы, включая личную жизнь. Мы давно друг друга знаем и скрывать нам давно уже нечего. БД? Как? Мой ресурс она очень ценит, но прекрасно сознает, что если возьмет слишком много, ей же будет хуже - сама себя вовремя одергивает, быстрее, чем это успеваю сделать я. Не могу ее перекормить и отнять ресурс пока. И потом она меня, конечно, ценит, но не воспринимает, как перспективного МЧ для себя. Как поднять свою значимость? Я предложил все, что мог, все, что у меня есть, а есть достаточно (жилье, машина, работа и перспективы). У нее тоже есть работа с перспективами и жилье.

У меня есть ЛТР, с которой я готов расстаться по первому знаку этой ДОДки. Просто на фоне моих чувств к ДОД, я к ЛТР перестал что-либо чувствовать. Я вообще редко что-либо по-настоящему чувствую к девушкам, а к этой вот ДОДке чувствую.

Я не маленький мальчик, не ТФН, который впервые видит девочку. Я знаю, чего я хочу. Я умею настраиваться на девушку, владею БД, прекрасно калибрую малейшие Д или Б в разговорах. Всегда веду себя как самец, не как жилетка-дружок. Умею вести и всегда веду отношения. Отчасти из-за позиции ведущего оказываюсь в положении, когда на мое мини_Б идет ее мини_Д, но вполне успешно утилизирую бОльшим Д.

Мне просто больно смотреть, что ТАКАЯ девушка достается каким-то инфантильным придуркам или альфонсам или женатикам, которые не мычат не телятся. А я свободен, обеспечен и готов к отношениям! И не на пустом месте, а неоднократно убедившись, как мы совпадаем.

Как мне дать понять, как убедить, что я серьезен, но при этом не занудствовать и не впадать в ТФН-ство, по краю которого мне приходится ходить, т.к. с ней игры как-то не прокатывают, я говорю все, как есть. Как убедить ее в своей перспективности? Какое еще супер-БД применить? Какой БЗ создавать? Ее все устраивает, она ни на что не претендует, а меня не устраивает! я претендую!

Изменено пользователем Аэша (история изменений)
Опубликовано:

По-моему ничего сверхестественного.

ОЖП переигрывает МЧ в части своей значимости.

В результате он хочет построить с ней свое будущее, боиться ее потерять.

А она, как думает он "совершенно непривязана к нему".

2 варианта

1. ОЖП ищет своего "Германа Грефа" и поэтому МЧ в ее представлениях не дотягивает до установленной ОЖП планки для МЧ.

(она успешная бизнес-вумен и летает в облаках своей мечты)

2. Последнее умозаключение МЧ "ОЖП совершенно непривязана (не нуждается) в МЧ" - ошибка в воприятии ситуации

В любом варианте необходимо отпустить ОЖП "в свободный полет" и пожелать ей удачи.

ОЖП ошибается в оценке своей жизненной ситуации.

Ее сногсшибательная красота, успехи в карьере - все это временно.

Надежно семейные ценности - поймет ли она это?

Нужно ли ей это?

Может быть она всю жизнь будет мчаться в экспрессе своего бизнеса за неуловимой мечтой,

чтобы к концу жизни оказаться у "разбитого карыта" старой одинокой женщиной.

Опубликовано:

Мнение первого эксперта шансов МЧ не дало.

Дисбаланс значимости все осознают.

Действительно

Надежно семейные ценности - поймет ли она это?

Нужно ли ей это?

Может быть она всю жизнь будет мчаться в экспрессе своего бизнеса за неуловимой мечтой,

чтобы к концу жизни оказаться у "разбитого карыта" старой одинокой женщиной.

Но можно ли это пытаться объяснить женщине сейчас, когда она совершенно не чувствует приближения старости, а наоборот в пике формы находится?

Выходит, что по всем статьям классный успешный МЧ, не может ничего предпринять, кроме как сдаться? Единственное, что можно отыграть у ОЖП, это свой классный секс отнять навсегда, чего ей бы очень не хотелось. Она очень и очень чешет репу, как бы удержать существующие отношения. Можно ли как-то сыграть на этом? Совсем потерять контакт с МЧ ОЖП боится, ну очень не хочется по крайней мере. По ее мнению у них идеальные для пикапера отношения. Его должно все устраивать, ведь она для него совершенно беспроблемная, но ему это уже не нужно, начал создавать проблемы себе сам. Это женщинам нужны определенность и всякие там ЛТР, а пикаперу то зачем? И вот поди ж ты, идеальный пикапер начинает действовать по-теткински, а тетка наоборот, по-пикаперски.

Опубликовано:
Мнение первого эксперта шансов МЧ не дало.

Действительно

Но можно ли это пытаться объяснить женщине сейчас, когда она совершенно не чувствует приближения старости, а наоборот в пике формы находится?

Выходит, что по всем статьям классный успешный МЧ, не может ничего предпринять, кроме как сдаться? Единственное, что можно отыграть у ОЖП, это свой классный секс отнять навсегда, чего ей бы очень не хотелось. Она очень и очень чешет репу, как бы удержать существующие отношения. Можно ли как-то сыграть на этом? Совсем потерять контакт с МЧ ОЖП боится, ну очень не хочется по крайней мере. По ее мнению у них идеальные для пикапера отношения. Его должно все устраивать, ведь она для него совершенно беспроблемная, но ему это уже не нужно, начал создавать проблемы себе сам. Это женщинам нужны определенность и всякие там ЛТР, а пикаперу то зачем? И вот поди ж ты, идеальный пикапер начинает действовать по-теткински, а тетка наоборот, по-пикаперски.

Вот как заканчивают жизнь идеальные пираты... тьфу пикаперы.

Как ни странно "Дисбаланс значимости" осознают все кроме целевого МЧ.

Имхо сейчас объяснить ей мрачные перспективы тяжелой старости не реально хотя бы потому, что у нее могут быть свои представления о ней, которых мы не знаем. Вполне возможно, что эта успешная бизнес-леди ищет кого-то попроще для создания отношений, какого-то ТФН, полу-ТФН и пр. т.к. ими легко управлять, подчинять и творить все что заблагорассудится. С целевым МЧ создавать отношения она может попросту бояться в виду того, что он может бросить ее если она "сойдет с дистанции", т.е. перестанет играть в их игру, которая принесла им баланс отношений.

Налицо типичная ситуация с устоявшимся балансом ресурсообмена, где один из партнеров хочет получать дополнительную порцию, а другой не готов ее дать.

Опубликовано:

Anomander Rake,

Налицо типичная ситуация с устоявшимся балансом ресурсообмена, где один из партнеров хочет получать дополнительную порцию, а другой не готов ее дать.

Ты абсолютно прав в такой трактовке. ФАК нас учит, что если хочешь взять больше ресурса, дай больше ресурса. Какого? Как? Девушка не желает принимать дополнительные порции. Но это не значит, что выхода нет, значит нужен другой ресурс просто, а не тот, который ей дают, т.е. секс на данном этапе.

Пикаперская жизнь целевого МЧ, которая не только в прошлом, но и в настоящем, он так всю жизнь живет, девушку, конечно, смущает и накладывает свои мрачные тени на возможное светлое будущее с этим МЧ.

По моему мнению леди ищет себе ровню, т.е. бизнесмена. Она сама еще молода и пока наемный работник, но амбиции у нее ориентированы в собственный бизнес. У МЧ таких амбиций нет, он занимает свой директорский пост как наемный работник и не стремится к головной боли в виде своего дела.

Опубликовано:

Я была в аналогичной ситуации. Могу высказать версию. Девушке для ЛТР нужен ведомый мужчина. Тогда ей хорошо и комфортно в ЛТР. Если она видит, что "не прогнет" под себя этого МЧ, то не позволяет себе завышать его значимость. Когда она найдет нужного ей "ведомого" МЧ, то она "отпустит тормоза", его значимость для нее будет высока, но ее значимость для него будет выше. У них будет хороший, качественный ЛТР.

По поводу того, что делать... Не могу ответить точно. В моей ситуации игра МЧ в БД не приносила ему никакого успеха. Раппорт у нас был очень глубокий. Интересы и ценности очень близки. Похоже на то, что он был настоящим пикапером. Но он не привык, и, наверно, никогда не смог бы быть ведомым. Я это чувствовала интуитивно и строить с ним ЛТР не собиралась.

Мне просто больно смотреть, что ТАКАЯ девушка достается каким-то инфантильным придуркам или альфонсам или женатикам, которые не мычат не телятся. А я свободен, обеспечен и готов к отношениям! И не на пустом месте, а неоднократно убедившись, как мы совпадаем.

Как мне дать понять, как убедить, что я серьезен, но при этом не занудствовать и не впадать в ТФН-ство, по краю которого мне приходится ходить, т.к. с ней игры как-то не прокатывают, я говорю все, как есть. Как убедить ее в своей перспективности? Какое еще супер-БД применить? Какой БЗ создавать? Ее все устраивает, она ни на что не претендует, а меня не устраивает! я претендую!

"Инфантильные придурки" и есть искомые ею "ведомые". Пусть попробует "поТФНить". Убеждать ее не столько в своей перспективности, сколько в том, что он "ТФН, который никуда от нее не денется".

Опубликовано:
Пусть попробует "поТФНить". Убеждать ее не столько в своей перспективности, сколько в том, что он "ТФН, который никуда от нее не денется".

Заведомо проигрышный путь. Он устраивает ее таким какой есть, став "одним из", он только разрушит текущий баланс.

Имхо также, женщина которая ищет ТФНа не отпустит тормоза по его нахождении. Он ей не для этого нужен. Он будет типичным примером анекдота "и баран, который за все это платит".

Имхо также, женщина которая ищет ТФНа не отпустит тормоза по его нахождении. Он ей не для этого нужен. Он будет типичным примером анекдота "и баран, который за все это платит".

Ты не понимаешь... "Отпустит тормоза" не значит, что поднимет его значимость до заоблачных высот. Но значимость такого человека будет для нее выше, чем сейчас значимость обсуждаемого МЧ, но ниже, чем ее для этого человека.

"поТФНить" я имела ввиду не поступать чисто по ТФНски, но попробовать показывать ей, что "я нагулялся, и готов сидеть дома". Пусть даже в реальности это не так.

Изменено пользователем ветерок (история изменений)

Ветерок,

"Инфантильные придурки" и есть искомые ею "ведомые". Пусть попробует "поТФНить". Убеждать ее не столько в своей перспективности, сколько в том, что он "ТФН, который никуда от нее не денется".

Показывает. Не знаю, умышленно или нет, но прямо с утра ТФН-ит по телефону с претензией, отчего вчера не брала трубку. Занята была. Он тут же вставляет шпильку, мол поди не одна. Поставлен на место в жесткой форме: твое какое дело? За этим только звонишь?

Вообще, конечно, вариант показать свою ведомость, хоть и очень противоречит натуре. Он уже ощущал ее попытки прогнуть его около года назад, сделал серию резких сильных Д, на ее Б, отказал в доступе к телу и исчез с горизонта. Это было по-моему, как раз в ноябре-декабре. А когда объявился (в апреле-мае), то застал ее в разгаре очередного романа с совместным проживанием с каким-то МЧ (с тем, с которым она недавно рассталась как раз из первого поста).

По-моему, если он покажет ведомость, она его засунет в удобный для себя формат: редкие встречи для секса и при случае общение в клубах, на вечеринках, по делам, по телефону и т.п.

Усугубляет ситуацию давнее знакомство и большая осведомленность о всяких разных приключениях и отношении к жизни и девушкам в частности. Отношение было довольно потребительским, как и подобает пикаперу. Взамен он всегда давал супер-секс, но отношений - практически нет. Именно к такому формату и готова целевая ОЖП, но вот целевому МЧ вдруг захотелось иного. Телячьих нежностей, чтоб быть нужным, чтоб быть любимым... Такого у него почти не случалось.

"поТФНить" я имела ввиду не поступать чисто по ТФНски, но попробовать показывать ей, что "я нагулялся, и готов сидеть дома". Пусть даже в реальности это не так.

Целевой МЧ искренне в это верит! Он действительно считает, что нагулялся и готов посвятить себя постоянным отношениям с построением семьи, посвятить себя детям. Эти идеи он до ОЖП донес в терминах пикапа, мол она лучшая самка для производства его потомства. Ну в виде стеба, шуток-прибауток все. :) Реакция К+.

Опубликовано:
Ты не понимаешь... "Отпустит тормоза" не значит, что поднимет его значимость до заоблачных высот. Но значимость такого человека будет для нее выше, чем сейчас значимость обсуждаемого МЧ, но ниже, чем ее для этого человека.

(шепчет) Не будем спорить, идет консилиум.

Во-первых мы не принимаем во внимание, что девушка может быть просто не готова к серьезному ЛТР, которое хочет целевой МЧ (ЦМЧ). Ее устраивают те ЛТР+, которые у нее есть, устраивает секс, и то, что ЦМЧ хочет остепениться (а хочет ли?), еще не значит, что она готова бросить свой стиль жизни ради него.

Еще один вопрос в том, как ЦМЧ отнесется к тому, что она может так же гулять на сторону из этой ЛТР? Да и что собственно ЦМЧ хочет от ЛТР с ней?

Мой вывод: ситуацию сохранить в данном виде. Любые попытки изменения приведут к коллапсу отношений, какими бы они ни были :).

Опубликовано:
+1
....леди ищет себе ровню..... амбиции у нее ориентированы в собственный бизнес. У МЧ таких амбиций нет, он занимает свой директорский пост как наемный работник и не стремится к головной боли в виде своего дела.
+1
это свой классный секс отнять навсегда, чего ей бы очень не хотелось. Она очень и очень чешет репу, как бы удержать существующие отношения. Можно ли ....?
Нужно....вот это и есть рецепт. Только не совсем - надо не лишить секса, а встать и уйти. Перестать быть говорящим придатком к члену...

МЧ чувствует что-то. А она - нет.

и начинается классическая зависимость МЧ от ОЖП - он "подсел на систему" и начинает фантазировать о классном раппорте и тому подобное. Только раппорт хорошо пока они редко встречаются. начнут частить - упадёт обязательно с такими нестыковками по ценностям. Я вообще не понимаю о каком раппорте идёт речь, если есть такие принципиальные разногласия для построения отношений.

МЧ начал загоняться имхо и начались фантазии. Он начал бояться.

ПС. Сериальный вариант сценария.

Девушку вернуть на землю с той колокольни куда она забралась срать на всех.

Подстроенными проблемами на работе, увольнением, банкротством наездом братвы...

вспоминается фильм Игра (?) - как в конечном итоге большой бизнессмен очнулся в итоге в мексике без денег и доументов)

бред, но почему бы и нет

Опубликовано:
Нужно....вот это и есть рецепт. Только не совсем - надо не лишить секса, а встать и уйти. Перестать быть говорящим придатком к члену...

Это даст облегчение конечно, но не поможет ее втянуть в ЛТР. Как ничто собственно не поможет. ОЖП не ищет ЛТР. Она потребляет один качественный ресурс от ЦМЧ, другого ей не надо. Если ее лишить этого ресурса, то с чего вдруг она будет хотеть от него другой ресурс?

это свой классный секс отнять навсегда, чего ей бы очень не хотелось. Она очень и очень чешет репу, как бы удержать существующие отношения. Можно ли ....?

именно "удержать существующие отношения" а не переводить их на новый уровень.

Видимо ТФН живет в каждом из нас. Наверное это не состояние самосознания, а какой-то из симптомов влюбленности...

Опубликовано:

Anomander Rake,

Еще один вопрос в том, как ЦМЧ отнесется к тому, что она может так же гулять на сторону из этой ЛТР? Да и что собственно ЦМЧ хочет от ЛТР с ней?

Розовых очков не имеет, понимает, что удерживать такую ОЖП довольно непросто, но готов бороться. Главным образом обрюхатив, как я понимаю. ;)

Цели ЛТР - создание семьи и рождение детей. В первом посте вроде бы указано.

Dimmonix,

Нужно....вот это и есть рецепт. Только не совсем - надо не лишить секса, а встать и уйти.

Вроде бы именно этот фокус МЧ проделал год назад. Не произвело должного впечатления. Вернее произвело, но теперешнее возвращение воспринимается как - А! Приполз, гад! ;) И самолюбие ОЖП тешится незнамо как.

Опубликовано:
Показывает. Не знаю, умышленно или нет, но прямо с утра ТФН-ит по телефону с претензией, отчего вчера не брала трубку. Занята была. Он тут же вставляет шпильку, мол поди не одна. Поставлен на место в жесткой форме: твое какое дело? За этим только звонишь?

Не совсем то, что нужно... Тут скорее, как было сказано здесь на форуме, показывать нужно, что он "муж в семейных трусах".

Вообще, конечно, вариант показать свою ведомость, хоть и очень противоречит натуре. Он уже ощущал ее попытки прогнуть его около года назад, сделал серию резких сильных Д, на ее Б, отказал в доступе к телу и исчез с горизонта.

Вот это плохо. Она уже попробовала прогибать, и поставила диагноз "для ЛТР не пригоден".

По-моему, если он покажет ведомость, она его засунет в удобный для себя формат: редкие встречи для секса и при случае общение в клубах, на вечеринках, по делам, по телефону и т.п.

Тут вопрос в том, что бы найти этот хрупкий баланс "ведущий-ведомый". МЧ для такой девушки должен быть только "немножко ведомым". Не столько готовый на все "инфантильный придурок", сколько просто МЧ, с которым она будет чувствовать, что имеет на него влияние.

Anomander Rake, мне кажется, она вполне готова к серьезному ЛТР, просто не уверена, что прогнет этого МЧ под себя в нужном варианте. Абсолютно ведомый, ни на что не способный ей тоже не нужен.

2Dimmonix

Да, у меня похожая мысль.

ОЖП оторвалась от реальной жизни - "на колокольне своего бизнеса и полета".

Но это по природе вещей неверно.

Когда-то она может спуститься на грешную землю.

Может быть получая ежемесячный заряд от крупного вознаграждения (з/пл) она так и будет парить откладывая выполнение возложенной на нее природой функции ????

Dimmonix предлагает "принудительную" посадку.

Здесь есть белое пятно.

Как сама ОЖП видит свое будущее (ту часть, которая не связана с бизнесом)?

Если узнаем это - найдем ответ на вопрос.

Здесь какое-то переплетение.

Ее амбиции в бизнесе не дают занять ей подобающее место в отношениях (также, как и в бизнесе хочет подминать под себя все вокруг).

Но у нее нет члена для этого - это нее ее роль для отношений.

Помните в "Крестном отце".

Дочку главы мафиози избивал и унижал ее муж.

Она жаловалась отцу.

У него полно было методов воздействия на мужа, который издевается над любимой дочкой.

Но он не сделал ничего.

Он размышлял "Как же он потом будет выполнять свою роль постеле с дочерью, если я окажу на него давление. У него ничего потом не получиться в постеле."

(Он будет бояться - у него просто не будет стоять)

Короче - она извращенка по жизни.

Была бы помудрее - было бы ей счастье

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
ОЖП не ищет ЛТР. Она потребляет один качественный ресурс от ЦМЧ, другого ей не надо. Если ее лишить этого ресурса, то с чего вдруг она будет хотеть от него другой ресурс?
Про это я и гвоврю - про полное несоответсвие ценностей обоих особей. Поэтому и надо вернуть МЧ голову на место, встать и уйти....потому как бесполезно

Аэша

Цели ЛТР - создание семьи и рождение детей.
ЭТО - его цели. Но не её.
переводить их на новый уровень.
Вот этот искусственный перевод я и предлагаю организовать внешними воздействиями, когда существующий баланс будет нарушен и в отношениях между ними должно появится что-то другое кроме секса

ПС. Маленький шанс - замутить совместное дело, типа компаньоны....нЕ после секса брякнуть " а давай ка мы фирму откроем"

а именно пригласить её в готовое дело....

он сразу перейдёт в другую весовую категорию с сохранением ведущей позиции

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
переводить их на новый уровень.
Вот этот искусственный перевод я и предлагаю организовать внешними воздействиями, когда существующий баланс будет нарушен и в отношениях между ними должно появится что-то другое кроме секса

Это ничем не поможет. Он ей не ЛТР. Она не воспринимает его, как мужчину, который помогает ей решать проблемы и несет за нее ответственность хотя бы перед собой. Соответственно жалиться и просить у него помощи она к нему не побежит. А скорее наоборот отфутболит по принципу "не до тебя".

ОЖП оторвалась от реальной жизни - "на колокльне своего бизнеса и полета".

Она не оторвалась. У нее были и будут ЛТР. А когда захочет, то будет и семья. Она просто не видит с этим МЧ возможности отношений больше, чем "просто секс".

Про это я и гвоврю - про полное несоответсвие ценностей обоих особей. Поэтому и надо вернуть МЧ голову на место, встать и уйти....потому как бесполезно

Уйти? А смысл? Она не побежит следом, а он при этом просто потеряет очень хороший секс. Ради чего?

Опубликовано:

ПС. Маленький шанс - замутить совместное дело, типа компаньоны....но после секса брякнуть " а давай ка мы фирму откроем"

а именно пригласить её в готовое дело....

он сразу перейдёт в другую весовую категорию с сохранением ведущей позиции

Насколько я понял, ЦМЧ не хочет открывать свое дело.

Так или иначе мы приходим к тому, что нужно ломать ценности одного человека под ценности другого. Не думаю, что на развалинах потом можно построить новое здание.

Имхо ОЖП имеет сильный характер и сломав ей карьеру не получится переиначить ее ценности. ОЖП не видит себя (пока?) матерью семейства, а следовательно не ищет такой жизни. Насильно загнать в стойло ее не получится.

Опубликовано:

Пусть парень ищет другую. Еще лучше.

И все вытекающие отсюда последствия:

- сокраитися количество секса с ним

- упадет ее значимость

- причем сам он должее повторять ее же слова: "я не хочу ничего портить между нами, пусть все оставется как есть" - когда она начнет предьявлять ему претензии. А она начнет.

Прикиньте по графикам. Ему нужно перетянуть ее в свою зону комфорта немного. А для этого нужно уменьшить пиковые значения ближе. То есть немного занизить значимость. Самый легкий вариант - переключиться на других бизнес-леди не ниже уровнем ;)

Опубликовано:
ПС. Сериальный вариант сценария.

Девушку вернуть на землю с той колокольни куда она забралась срать на всех.

Подстроенными проблемами на работе, увольнением, банкротством наездом братвы...

вспоминается фильм Игра (?) - как в конечном итоге большой бизнессмен очнулся в итоге в мексике без денег и доументов)

бред, но почему бы и нет

Сильная фигня, но у ЦМЧ нет такого влияния и связей. Своего бизнеса у нее еще нет, так что более менее реально проблемы с работой устроить, но на каждый роток не накинешь платок, на нее спрос как на работника тоже есть. ОЖП не пропадет, она себя с 17 лет обеспечивает. В профессиональной сфере это танк, выберется из любой ямы на любую гору взберется.

Опубликовано:
мужчину, который помогает ей решать проблемы и несет за нее ответственность хотя бы перед собой.
Буквы - это ещё и смысл, мадмуазель......если этого не написано было мною, то сказанная мною фраза и несла в себе именно эту смысловую нагрузку - что должно появиться что-то кроме секса. И конечно с мужчиной в главной роли.
Уйти? А смысл? Она не побежит следом, а он при этом просто потеряет очень хороший секс. Ради чего?
Да ради того, чтобы вспомнить что он - мужчина.

Не пикапер, а мужчина. Который выще женщины по умолчанию и останется таким, даже без ресусра " секс с ней".

Опубликовано:

Алекс Конн,

- причем сам он должее повторять ее же слова: "я не хочу ничего портить между нами, пусть все оставется как есть" - когда она начнет предьявлять ему претензии. А она начнет.

Это ее слова, про "пусть все останется как есть", а претензии уже начал МЧ предъявлять. Они будто ролями поменялись. Она пикапер, а он тетка. :) Вот ни разу она не предъявила ему претензии. Ни разу! :( Пришел, хорошо, ушел - не плохо. Что там у него с его многочисленными ОЖП, ее не колышит, а ОЖП у МЧ полно, даже ЛТРка имеется со значимостью в подвале. Собственно на этот контраст МЧ и запал на мой взгляд. В основном тетки пытаются его заарканить, отношения построить, пытаются контролировать, где был, что делал. Его это бесит. Постоянно врет и изворачивается. А эта не пыталась никогда. Получилось посексоваться - ну супер, спасибо, дорогой. Не получилось - ниче страшного, в другой раз. Даже если этот раз случится через год.

Возможно раппорт не полноценный, а такой вот специфический. Цели то по жизни разные, но особых секретов нет, никто не пытается пыль в глаза пускать, лапшу на уши вешать. Все честно и прозрачно - смотри и думай, надо тебе такое или нет?

Опубликовано:
Алекс Конн,

Это ее слова, про "пусть все останется как есть", а претензии уже начал МЧ предъявлять.

Я понял :) Все доходчиво было написано.

И повторюсь: это ее слова "пусть все останется как есть". А ему нужно создать ситуцаию, в которой он может сказать их ей.

Как ее создать - я написал выше.

Опубликовано:

Алекс Конн правильно предлагает МЧ отзеркалить девушку по поведению и дать повод для ревности с особью выше рангом - как один из вариантов.

ПС. Всё сказанное мною про внешние воздействия или совместный бизнесс было продуктом мозгового штурма.

В случае совместного бизнеса ломка ценностей не происходит.

То что МЧ НЕ ХОЧЕТ (бизнес или что-то другое) - говорит только об одном - он дошёл до своего потолка....он остановился в развитии...ОЖП это явно срисовала, он перестал быть ориентиром и свалился в категорию "членов"

Аэша - чисто офф - не сотвори себе кумира - на танк есть противотанк...не надо понимать мои слова прямо как написано, это пища для размышлений (другая девушка тоже видит то, что написано)))) - должна быть создана кризисная жизненная ситуация, где решающую роль в решении проблем должен играть МЧ. Причём степень кризисности должна быть очень серьёзная

Опубликовано:

Думаю что в данном случаи парню поможет только одно,отпустить ситуацию в свободное плаванье, и не бояться других конкурентов иначе он всеравно проиграет т.к. тут идет явная игра со стороны девушки..

П.С. Зачем парню лтр когда у него сейчас есть свободные отношения,пусть идет и ищет, с этот пока биологические часы не подайдут она всеравно не определится, все выше высказанное ИМХО.

Опубликовано:
мужчину, который помогает ей решать проблемы и несет за нее ответственность хотя бы перед собой.
Буквы - это ещё и смысл, мадмуазель......если этого не написано было мною, то сказанная мною фраза и несла в себе именно эту смысловую нагрузку - что должно появиться что-то кроме секса. И конечно с мужчиной в главной роли.

Я имела ввиду другое. Если у нее начнутся трудности с чего это ей бежать именно к ЦМЧ? ИМХО - не побежит. Именно к нему не побежит, он себя так поставил.

Да ради того, чтобы вспомнить что он - мужчина.

Не пикапер, а мужчина. Который выще женщины по умолчанию и останется таким, даже без ресусра " секс с ней".

Да он и не забывал. Он хочет от этой женщины больше, чем она ему дает. И все.

Опубликовано:

Dimmonix,

Аэша - чисто офф - не сотвори себе кумира - на танк есть противотанк...не надо понимать мои слова прямо как написано, это пища для размышлений (другая девушка тоже видит то, что написано)))) - должна быть создана кризисная жизненная ситуация, где решающую роль в решении проблем должен играть МЧ. Причём степень кризисности должна быть очень серьёзная

Идея, конечно, богатая, но у ОЖП уже есть опыт серьезных кризисных ситуаций, из которых она выходила самостоятельно без помощи любовников. Она не одна, у нее достаточно много знакомых и всяких связей, которые при случае можно попытаться задействовать. К сожалению, так сложилось, что ЦМЧ ей очень удобен тем, что он совершенно вне ее профессионально-тусовочной жизни, он не может ничем ей повредить, равно как и помочь. В этом удобстве и корень зла для МЧ - нет общих тем, нет общих друзей-знакомых, контекста нет...

Некоторых ее друзей он знает, но это ЕЕ друзья, не ИХ. И в кризисной ситуации они будут на ЕЕ стороне.

Пока мнение экспертов довольно однородно: у МЧ в его текущей стадии развития и состояния шансов нет. Нужно либо изменить ситуацию (лучше всего землетрясение или нападение инопланетян) :) Либо менять собственные жизненные принципы кардинально, вступить в гонку с другими бизнесменами и политиками, по большому счету вступить в конкуренцию на профессиональной почве и с самой ОЖП... А цель то семью строить, а не соревноваться, кто больше бабок срубил...

Кстати, собственно ОЖП нарисовалась на горизонте МЧ из-за небольшой кризисной ситуации, которую МЧ успешно и профессионально разрешил, за что теперь имеет доступ к телу. ;) Но МЧ никак не причастен к кризису, только последствия устранял.

Опубликовано:
В профессиональной сфере это танк, выберется из любой ямы на любую гору взберется.

Может быть она стала "танком" и в жизни?

Я думаю, что ей надо забеременеть - возможно все встанет на свои места.

Она что, спутника жизни подбирает себе как успешного партнера в бизнесе?

У нее все смешалось в понятиях.

Потому и не получается ЛТР, потому что у нее подмена ценностей произошла в результате "успешного бизнеса".

Т.е. она не является с такой "головой" полноценной женщиной.

"Успешный бизнес" - это не цель жизни, а всего лишь средство достижения.

Цель - вырастить потомство (это гораздо сложнее выращивания бизнеса)

У нее не верно выбрана текущая цель - "извращенка по жизни".

у МЧ в его текущей стадии развития и состояния шансов нет. Нужно либо изменить ситуацию (лучше всего землетрясение или нападение инопланетян) Либо менять собственные жизненные принципы кардинально, вступить в гонку с другими бизнесменами и политиками, по большому счету вступить в конкуренцию на профессиональной почве и с самой ОЖП...

Вот-вот!

Подмена ценностей по жизни искуственными ценностями из бизнеса.

(бизнес - всего лишь средство удовлетворения материальных потребностей.

Но для некоторых это становиться самой жизнью - это печально)

Опубликовано:
В этом удобстве и корень зла для МЧ - нет общих тем, нет общих друзей-знакомых, контекста нет...
прости, но тогда непонятны слова о потрясающем раппорте....имхо - повторюсь - он начал загоняться. Его слова что она
самый подходящий из встретившихся мне в моей жизни человек...это та самая девушка, с которой я смог бы жить. Такого понимания, такого единения и такого секса у меня ни с кем не было,
- признак загона...."Мохнатку начали возводить на пъедестал"
Либо менять собственные жизненные принципы кардинально, вступить в гонку с другими бизнесменами и политиками, по большому счету вступить в конкуренцию на профессиональной почве и с самой ОЖП...
Зачем менять то сразу?....продолжить развитие своё...он остановился
Да он и не забывал. Он хочет от этой женщины больше, чем она ему дает. И все.
Он забыл. В своей игре он начал довольствоваться ролью вибратора с ногами ради того чтобы побыть с ней. Для меня бы такая ситуация была бы унизительной. А Он сейчас готов унижаться чтобы по ТФНски мечтать о том, чего вообще по раскладу быть не может.
Опубликовано:

Начинаем навязывать свои карты как ЦМЧ ("он остановился в развитии") так и ОЖП ("подменяет бизнесом семейные и общечеловеческие ценности").

Вывод по ситуации уже был сделан, а мы продолжаем играть в игру "а что было бы, если бы..."

Sage4, у ОЖП нет успешного бизнеса. Она еще очень молода. Но она очень ориентирована на бизнес, и в будущем, я думаю, у нее появится свое дело. Пока она наемный работник вполне себе востребованный.

Про требования к спутнику жизни свидетельница (ОЖП) путается в показаниях. :) С одной стороны она хочет амбициозного пускай пока молодого бизнесмена или крупного руководителя, но с другой стороны на нее действует стереотип о крайней жесткости и циничности таких людей, чего ей бы не хотелось испытывать на себе.

Как женщина, она, конечно, мечтает о сильном плече, о стене, но при реальном столкновении с такими кандидатами, пассует и в страхе убегает, находя их излишне жесткими и излишне на нее давящими. Ее личный опыт - это несколько ЛТР с небольшими перерывами между ними. ЛТР ну совсем не сильные амбициозные будущие бизнесмены, а как-то скорее наоборот довольно мягкие ведомые мужчины, как верно отметила Ветерок. И эта мягкость и отсутствие целей покорения вселенной ее всегда в них не устраивала. Мужчины выгнаны в конечном итоге.

На мой взгляд, если отбросить отсуствие общих интересов (дело наживное) ЦМЧ нечто среднее между ее мягкими ЛТР и жесткими идеалами, на которых она издали любуется. В нем достаточно самцовости и умения следовать своему пути. Но ЦМЧ по ходу отфильтрован как недостаточно амбициозный и недостаточно развитый видимо для нее - типа не о чем особенно разговаривать.

В этом удобстве и корень зла для МЧ - нет общих тем, нет общих друзей-знакомых, контекста нет...
прости, но тогда непонятны слова о потрясающем раппорте....имхо - повторюсь - он начал загоняться. Его слова что она
самый подходящий из встретившихся мне в моей жизни человек...это та самая девушка, с которой я смог бы жить. Такого понимания, такого единения и такого секса у меня ни с кем не было,
- признак загона...."Мохнатку начали возводить на пъедестал"

Под раппортом понимается полная открытость и отсутствие лжи. Возможность обсуждать любые темы, включая личную жизнь, чего у МЧ нет ни с кем другим, т.к. свою частную жизнь он тщательно оберегает от всяких ОЖП, включая собственных ЛТРок. Он видит, что она не пытается давить на него в привычном для него русле. На непривычное русло отреагировал поначалу очень бурно - слился нафиг, но теперь вот похоже, что решил исследовать это новое русло, хочет попытаться построить ЛТР на других началах. НУ и главное, про слона то. В сексе там абсолютное понимание, абсолютная настроенность друг на друга, идеальное не угадывание даже, а узнавание и удовлетворение желаний партнера, в двух словах: "идеальный секс" по признанию обоих, особенно ОЖП.

С т.з. ОЖП нет у них никакого раппорта особенного, кроме как в сексе. Она под раппортом понимает другие вещи.

Опубликовано:
У меня самые серьезные намерения, я чувствую, что это та самая девушка, с которой я смог бы жить. Такого понимания, такого единения и такого секса у меня ни с кем не было, у нее тоже такой секс только со мной. В ответ на мои попытки, она либо смеется, либо стебет меня так, что мне приходится стебать и смеяться в ответ, делая вид, что я "шучу, конечно".

Мне как-то сразу показалось, что несостыковка тут.

А чего он?.. стебаться в ответ начинает?

У девочки, может, комплексы? Может, она рыцаря ищет? А он вроде: жениться давай! А она ему: а не дам! А он ей: ну и не надо!

И с какого перепугу ей замуж за него?

Под раппортом понимается....
Что-то это всё напоминает фильм "эммануэль")))))))

имхо - это не раппорт. Это переваренное МЧелом искажённое восприятие понятия "свободные отношения".

С т.з. ОЖП нет у них никакого раппорта особенного, кроме как в сексе.
Я тоже согласен с ней. Она, как самка дОлжная дать потомство и прокормить его, смотрит более адекватно на ситуацию.

а так - в общем, довольно обычная картина извращённо изначально построенных отношений. Да их собственно и нет - есть секс. Точка. Она больна и он тоже. даже если она выйдет замуж, то почти сразу же начнёт снова трахаться с ним. И он тоже (если слова о боэественном сексе действиетльно правда, а не преувеличения слегка влюблённого МЧ - Обычно когда "make love" - это гораздо сильнее торкает чем просто удовлетворение похоти)

Классный секс не приводит к нужному результату, если нарушены или не были соблюдены начальные условия, факторы....установления отношений между эМ и Жо

Поэтому выхода два.

Встать и уйти не оглядываясь

Встать и продолжить развитие....Т1000Б....а с течением времени она уже будет не нужна

ПС Есть ацкий третий способ. попробовать секс с мужчиной. (ШУТКА)

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Zmeika,

Мне как-то сразу показалось, что несостыковка тут.

А чего он?.. стебаться в ответ начинает?

У девочки, может, комплексы? Может, она рыцаря ищет? А он вроде: жениться давай! А она ему: а не дам! А он ей: ну и не надо!

И с какого перепугу ей замуж за него?

Ну а как еще в ТФН-ство не впасть? Если она не хочет воспринимать серьезно его предложения и признания, хотя он уж всячески давал понять, что в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Если он знает, что будет отказ, он че, должен серьезное предложение делать? Он заход делает, она не ведется, приходится откатываться стебом и шутками.

А он вроде: жениться давай! А она ему: а не дам! А он ей: ну и не надо!

НУ вот в таком стиле примерно и происходят диалоги даже не про замуж, а вообще, когда на Б идет Д.

Dimmonix, слова о божественном сексе - это слова ОЖП! Что меня потрясает. От ОЖП, которая ни разу не влюблена и не была влюблена в этого МЧ. И этот супер-секс не перебил никакой другой опыт, никакой другой мужчина, к которому были очень серьезные чувства и эмоции...

Я вообще не представляю, что это за секс должен быть такой... МЧ как минимум очень талантлив в постели... может даже гениален.

Ну, в общем, значит я угадала. :D

Она ведь не просто так стебется. Она его проверяет на настойчивость. Только не в плане секса, а в плане совместной жизни. И он эти проверки уже сколько раз не проходил?

Девочка-то весьма неглупая. И прекрасно понимает, какая из нее получится жена. Бизнес-леди, возможно (!) - мать, но никогда (!) не домохозяйка.

И она своим стебом его спрашивает: "Ты примешь меня такой, какая я есть?"

А он своим ответным стебом отказывается от своих серьезных намерений.

Вот они и топчутся.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Опубликовано:

Абстрагируясь от пикапа, на примере работы:

Предположим есть МЧ, фрилансер, разовыми конрактами обеспечивает себе где-то 3000$ в месяц, еврей.

Хочет постоянную работу с возможностью карьерного роста. На рынке ему предлагают 3500$.

И хочет он попасть в определенную компанию, все ок, но директор не любит евреев и не хочет его брать. Что делать?

1. Прогнуться и возможно его возьмут в эту фирму, если он согласится на 1500$ в месяц.

2. Пойти в другую фирму с окладом 3000-3500$, а на эту забить.

3. Вылезти из кожи вон, заработать ХЗ как десяток лямов и купить ту фирму на корню (только нах она будет нужна?)

Аэша, ИМХО ты спрашиваешь "Как данному проффи прогнуться и согласиться на 1500$? Может в дальнейшем даже дорости до 2500$.".

Спрашивается: А смысл?

Пример таков, т.к. любви у него нет, сам ведь сказал, что для него она просто "самая подходящая самка".

Опубликовано:

ioncorpse,

Аэша, ИМХО ты спрашиваешь "Как данному проффи прогнуться и согласиться на 1500$? Может в дальнейшем даже дорости до 2500$.".

Спрашивается: А смысл?

Наверное, можно и так трактовать. Но скорее профи спрашивает, как выбить из работодателя полную ставку, которая предлагается не евреям. Ставка то есть и она вакантна пока.

МЧ исследовал весь возможный рынок, знает все и всех, он не на пустом месте решил, что эта ОЖП наиболее подходит ему, он перепробовал много чего. Для него эта ОЖП тот самый выход на новый уровень, который так советуют продвинутым пикаперам. Он царь и бог у девушек определенного типа, но они ему не интересны, хочет другой тип, другой социальный слой возможно, другой уровень образования.

Со своим контингентом, которым МЧ крутит как хочет, заводить детей он не намерен под страхом смерти. :)

А эксперты выдали заключение, что он просто обламывает зубы об недоступную ему ОЖП, пускай идет взад к своим обычным и привычным, где он абсолютный профи. Карьерного роста ему не видать, т.к. еврей.

Опубликовано:

И вообще, мне кажется, что не ОНА его ломает, как многие уже тут высказались. Она приняла условия его игры, создала отношения, удобные для них обоих.

А вот ОН как раз захотел ее сломать. Ведь причина его ухода в ответный стеб кроется как раз в том, что подсознательно он понимает, что она под него не прогнется, он под нее не прогнется, но это не соответствует его представлениям о семье. Но он понимает, что она для него "лучшая самка", ему надо детей именно от нее. И секс...

У него в семье, кстати, мать ведущая или ведомая?

Опубликовано:

Насчет влюбленности я бы не судила опрометчиво. По-моему, влюбленность определенно есть. Возможно влюбленность в свою мечту, т.к. реальная девушка пока недоступна, и простор для фантазий неограничен. Он неоднократно наблюдал с довольно близкого расстояния, как эта девушка выражает свою любовь, как принимает любовь. Знает, что она то любить способна, и ему хочется, чтобы его любили так же. Способен ли он сам, я не знаю. Но хотеть любви ему это совершенно не мешает.

МЧ исследовал весь возможный рынок, знает все и всех, он не на пустом месте решил, что эта ОЖП наиболее подходит ему, он перепробовал много чего. Для него эта ОЖП тот самый выход на новый уровень, который так советуют продвинутым пикаперам.

А на этом "новом уровне" только одна-единственная девушка? (мля, как же меня бесит аббривеатура ОЖП... (сорри, не удержалась))

Вот прямо есть только она одна-одинешенька, и вокруг - ни души?

А чего ты ему помочь не хочешь? Сыграйте в игру, будто у вас любофф. Уверена, что ты сможешь "составить ей конкуренцию" "на новом уровне". Поднимешь его СП, она реально испугается, что может его потерять - и все, быть тебе свидетельницей и крестной. :rolleyes:

Опубликовано:

Вот таких подробностей не знаю, честно. Смутное воспоминание, что он вроде бы без отца рос. Могу ошибаться. Девушка точно без отца росла.

Опубликовано:
Про требования к спутнику жизни свидетельница (ОЖП) путается в показаниях. С одной стороны она хочет амбициозного пускай пока молодого бизнесмена или крупного руководителя, но с другой стороны на нее действует стереотип о крайней жесткости и циничности таких людей, чего ей бы не хотелось испытывать на себе.

Как женщина, она, конечно, мечтает о сильном плече, о стене, но при реальном столкновении с такими кандидатами, пассует и в страхе убегает, находя их излишне жесткими и излишне на нее давящими. Ее личный опыт - это несколько ЛТР с небольшими перерывами между ними. ЛТР ну совсем не сильные амбициозные будущие бизнесмены, а как-то скорее наоборот довольно мягкие ведомые мужчины, как верно отметила Ветерок. И эта мягкость и отсутствие целей покорения вселенной ее всегда в них не устраивала. Мужчины выгнаны в конечном итоге.

На мой взгляд, если отбросить отсуствие общих интересов (дело наживное) ЦМЧ нечто среднее между ее мягкими ЛТР и жесткими идеалами, на которых она издали любуется. В нем достаточно самцовости и умения следовать своему пути. Но ЦМЧ по ходу отфильтрован как недостаточно амбициозный и недостаточно развитый видимо для нее - типа не о чем особенно разговаривать.

ОЖП не как не может определиться чего хочет от семейной жизни - рисует в голове идеалы, которых возможно нет в жизни.

В бизнесе человек один - но в жизни он может быть совсем другой.

Успешный в бизнесе и успешный в семье - не одно и тоже.

Зачем ей дома жесткий амбициозный человек?

Такой скорее всего непригоден.

Это молодость - со временем пройдет.

Как в фильме "Колесо фартуны" - требования к несуществующему идеалу - Лаура.

Сама не знает чего хочет.

Не понимает (не осознает) что такое жизнь в семье.

Это как желание иметь самый крутой мобильник (но через каждые полгода появляетя новая модель и желания изменяются) - и так до бесконечности можно ожидать лучшую модель, не имея ничего в реале.

Так что ОЖП прежде всего надо самой определиться

Выдать окончательное ТЗ.

Короче - она просто не готова к серъезным отношениям.

Скорее всего она считает, что они загубят ее карьеру, поэтому никого к себе близко и не подпускает.

Она не позволяет себе "расслабиться" - это ее заблуждение.

Возможно в жизни все время приоритет будет отдан бизнесу.

А своего Германа Грефа она так и не найдет

Вот таких подробностей не знаю, честно. Смутное воспоминание, что он вроде бы без отца рос. Могу ошибаться. Девушка точно без отца росла.

Ух ты, какая тема для размышлений... Сама ведь прекрасно знаешь. :)

Как женщина, она, конечно, мечтает о сильном плече, о стене, но при реальном столкновении с такими кандидатами, пассует и в страхе убегает, находя их излишне жесткими и излишне на нее давящими.

Я тоже шизоид. :D

Опубликовано:

ИМХО:

1. на данном этапе отношений с дружеским сексом построить большую любовь уже не судьба, сердцу не прикажешь...

2. если вдруг эта девушка сама захочет с ним ЛТР и все такое- "мэджик" тут же исчезнет.

3. сохранение ЛТР с девушкой, к которой нет никаких чувств, лишь бы не уходить к разбитому корыту - признак инфантильности и самоНЕдостаточности.

что делать - 2 варианта:

-прилогать усилия чтоб сохранить все как есть.

-оставить и ЛТР и героиню в покое и начать с чистого листа.

Zmeika,

А чего ты ему помочь не хочешь? Сыграйте в игру, будто у вас любофф. Уверена, что ты сможешь "составить ей конкуренцию" "на новом уровне". Поднимешь его СП, она реально испугается, что может его потерять - и все, быть тебе свидетельнице и крестной.

Среди его знакомых такая пока одна. На ком-то же надо тренироваться. :) Сможет ли он выйти на новый уровень, никто не знает, включая его самого.

Я ему помочь не могу, к сожалению, в силу проживания на расстоянии примерно 1,5 тыс км. Эту историю я моделирую с т.з. МЧ, но факты у меня все от этой девушки... Я с ней общаюсь, не с ним. Просто он мне очень уж понравился по фотке и по действиям. Такой настоящий пикапер, причем натуральный. Такая цельная пикап-натура. Ну и рассказы о супер-сексе на протяжении нескольких лет без любви, но что-то сногсшибательное, меня очень интригуют. Мож это какая-то тайная пикап-технология? ;) Вот он СП с действии. (ржет)

Я уверена, что если выход есть, он его найдет. Мне же просто охота знать быстрей, есть выход?.. Пока не видать.

Опубликовано:
Наверное, можно и так трактовать. Но скорее профи спрашивает, как выбить из работодателя полную ставку, которая предлагается не евреям. Ставка то есть и она вакантна пока.

МЧ исследовал весь возможный рынок, знает все и всех, он не на пустом месте решил, что эта ОЖП наиболее подходит ему, он перепробовал много чего. Для него эта ОЖП тот самый выход на новый уровень, который так советуют продвинутым пикаперам. Он царь и бог у девушек определенного типа, но они ему не интересны, хочет другой тип, другой социальный слой возможно, другой уровень образования.

А эксперты выдали заключение, что он просто обламывает зубы об недоступную ему ОЖП, пускай идет взад к своим обычным и привычным, где он абсолютный профи. Карьерного роста ему не видать, т.к. еврей.

Аэша, это какая-то подачка-неберучка. Он, может быть, и выбьет полную ставку, которая предлагается не евреям. Но кто ж ему это выбивалово забудет? Труд титанический, а евреем он так и останется. В сексохимию я как-то слабо верю. Больше верю в то, что девочка без отца росла и программа в голове соответствующая :ph34r: В общем, мне бы самому очень хотелось, чтобы мне показали, с чего это парню будет счастье с такой ОЖП.

Опубликовано:

Во многом ОС ситуации зависит не только от событий, но и от контекста написанного участником отношений текста, от метасообщения. Тут и только тут вылезают реальные страхи, ценности и мысли ОЖП. Тут и только тут выползают настоящие проблемы и косяки у МЧ. Именно тут становится хоть как - то видно личность участвующего в отношениях человека.

По другому нельзя. Это как к психоаналитику отправить доверенное лицо и ждать, что у тебя появится результат :D Мы не математикой занимаемся, чтобы на основе голых фактов вывести правильное решение уравнения.

ИМХО если заняться нечем, можно и потеоретезировать :)

Опубликовано:
Для него эта ОЖП тот самый выход на новый уровень, который так советуют продвинутым пикаперам. Он царь и бог у девушек определенного типа, но они ему не интересны, хочет другой тип, другой социальный слой возможно, другой уровень образования.
Аэша, ты же не можешь видеть что это ошибка так думать - что ожп есть переход на новый уровень. Это не соблазнение и не Т10Д, где это работает.

Кстати - момент важный. Как я понял МЧ и ОЖП из разных социальных слоёв тасазать нашего обсчества? ууууу....как всё запущено...собачка то здесь зарыта

А эксперты выдали заключение, что он просто обламывает зубы об недоступную ему ОЖП, пускай идет взад к своим обычным и привычным, где он абсолютный профи.
нет не так!!!! типа мы такие нехорошие не даём расти бедному мальчику, не делимся сокровенным знанием как стать богатым и трахать королеву?)))))

в данный момент с таким внутренним и внешним ресурсом и пикаперскими штучками он не сможет добиться желаемого результата.

Нужно уже серьёзно работать здесь, а не просить совета у форума - ещё одна ошибка из разряда пикаперских штучек - дайте мне ВТ)

Ошибки были сделаны изначально. Неправильно построеннные отношения с самого начала и в дальнейшем, видя что начинается зависимость, МЧ не вышел из фрейма "член с ногами".

плюс неправильная имхо выделение "целевой аудитории" - значимость её низкая (врёт судя по фактам) но детей от неё я хочу и ваще она супер трахается но при этом у нас нет ничего общего и я сам тоже расти не буду.....что за бред? на этом не построится ничего вообще....

Так что имхо - у МЧ обида и комплексы на то что он не может выйти из образа членистоногого

Опубликовано:

Sage4,

Короче - она просто не готова к серъезным отношениям.

Скорее всего она считает, что они загубят ее карьеру, поэтому никого к себе близко и не подпускает.

Она не позволяет себе "расслабиться" - это ее заблуждение.

Возможно в жизни все время приоритет будет отдан бизнесу.

А своего Германа Грефа она так и не найдет

Просто цитируешь ее слова практически. Всякий раз как она заканчивает отношения или разочаровывается в поклоннике, заявляет, что не готова к серьезным отношениям, хочет быть одна и свободной. Возможно Германа она не найдет, тоже посещают такие мысли, мол либо отпугивает мужчин, либо пугается. Западает на недостойных.

Карьера для нее статья первостепенной важности, да. К тому же это получается лучше и надежнее, чем с МЧ.

У МЧ простой взгляд на вещи. Он рассмотрел своих девушек, выбрал эту. Рассмотрел ее МЧ, каких знал - ему в подметки не годятся. С девушкой есть классный секс и с его т.з. офигенное понимание. Ну и почему нет то, если она свободна в данный момент?.. Он начал приступ.

cosharel,

По другому нельзя. Это как к психоаналитику отправить доверенное лицо и ждать, что у тебя появится результат biggrin.gif Мы не математикой занимаемся, чтобы на основе голых фактов вывести правильное решение уравнения.

ИМХО если заняться нечем, можно и потеоретезировать

Такие люди как он, по форумам не шляются. Он никогда не стал бы просить ни у кого советов. Но в целом на мой взгляд выступал вполне грамотно всю дорогу. И быть членом на ножках множество раз довольно красиво отказывался. Только это не приводило к желаемому результату. Членом быть не хотел, так теперь приперся вместе с чувствами и заходами про детей. Член принес и даже вынул показать. :) Он действительно по-своему вырос за время своего отсутствия, но девушка не считает это сколь-нибудь для себя существенным. О! Член принес, давай сюда! О, здорово! :) Ну все, можешь идти.

Тренироваться, может, и надо. Только зачем замуж и детей???

По его мнению она подходит на роль матери его детей. В игрушки играть с ней бессмысленно, деловой подход она приветствует. Он и предложил все, что мог и как мог прямо. Ну и что ж тут такого? Если хорошая постель есть, скандалов и мозготраха нет, оба вполне обеспечены, ну чего еще то?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...