Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получается, что мы обсуждаем не девушку, а бизнес-робота, который всячески давит нормальные природные инстинкты.

Вся пикап-технология основана на нормальных инстинктах.

А если они все время давяться - цепляться не за что.

Вот я и предлагал изменить ее извращенную (на мой взгляд) шкалу ценностей, на нормальную путем, например, беременности.

(Dimmonix предлагал удалить ее от бизнеса на необитаемы остров, или бизнес разрушить)

Опубликовано: (изменено)
Он и предложил все, что мог и как мог прямо.

Но ты же сама говоришь, что он уходил в ответный стеб! Какое же это "как мог и прямо"?

Получается, что мы обсуждаем не девушку, а бизнес-робота, который всячески давит нормальные природные инстинкты.

Для тебя любая девушка, занимающаяся бизнесом, является "неправильно ориентированным роботом"?

Не знаю, мне очень понятна ситуация, если, конечно, она соответствует действительности.

Девочка - шизоид (шизоидный тип личности, Аэша, ты мне сама давала ссылку на этот сайт

Кроме того, росла без отца - тут тоже проблема, она элементарно боится быть непринятой. Или не принять.

А он особо и не настаивает.

Что называется: все хотят, а ты выскочка.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Опубликовано:
И быть членом на ножках множество раз довольно красиво отказывался.
но не выдерживал каждый раз....
ну чего еще то?!
Чувств....любви....ночных томлений
Опубликовано:

AFF,

В сексохимию я как-то слабо верю. Больше верю в то, что девочка без отца росла и программа в голове соответствующая

Ну не знаю, по мне так классный секс в большом количестве сильно мозги поворачивает. Особенно если еще и в уши лить че-нить про любовь.

Я бы на месте МЧ старалась взять своей сильной стороной. Судя по его действиям он именно это и делает, хотя девушка уже нервничает и думает, как бы ограничить его развившуюся активность. У нее мозги начинают в игры играть, мол от частого потребления секс перестанет быть таким суперским.

Но ты же сама говоришь, что он уходил в ответный стеб! Какое же это "как мог и прямо"?

Это и есть как мог! Ну и потом она ему давала высказаться не перебивая. Высказался, она ему ответила в духе ДОДа. Про долю шутки в шутке тоже его слова, когда уже заколебался стебаться.

И быть членом на ножках множество раз довольно красиво отказывался.

но не выдерживал каждый раз....

Да нет. В те разы выдерживал, в конечном итоге пришел. С его т.з. в новом качестве, с ее т.з. в старом.

ну чего еще то?!

Чувств....любви....ночных томлений

Это точно. Он считает, что у него это есть, а в ней надо зажечь. Потенциал он видел собственными глазами, т.к. он друг ее первого экс-МЧ. При всей своей пикаперской сущности он соблюдает некий кодекс - не лезет в отношения, пока они не закончатся.

Sage4

Вот я и предлагал изменить ее извращенную (на мой взгляд) шкалу ценностей, на нормальную путем, например, беременности.

ЦМЧ точно такого же мнения! Даже готов лично поучаствовать. Даже к последствиям готов. Только вот она иного мнения. :(

Опубликовано:

мы ушли уже на локальные проблемы.

С его т.з. в новом качестве, с ее т.з. в старом.
судя по всему - она права, если он вернулся и ничего не изменилось. Он нарастил актвиность, вроде подрос, но это локальные изменения.

очевидно глобально ничего не изменилось. Поэтому для него фрейм остался прежним, и его активность с таким фреймом воспринимается негативно

Опубликовано:

Zmeika,

Кроме того, росла без отца - тут тоже проблема, она элементарно боится быть непринятой. Или не принять.

А он особо и не настаивает.

С ее т.з. круг пройден. МЧ пытался уйти, но не смог и приполз обратно. Ее самолюбие удовлетворено полностью, МЧ сам по себе уже не нужен, она получила все, что хотела. То, что он в новом качестве явился, она не видит. Ей его заходы кажутся именно закидонами. Зачем усложнять, когда и так все есть? Если он надавил на ее страх быть непринятой, то это год назад, и нет ему прощения. :(

Dimmonix, а как же тогда нужно делать? Это ведь один из постулатов: уйти и вернуться другим. Как оценить, другой ты или нет с чужой т.з.? МЧ уверен, что изменился, мало того, видит, что и она изменилась. Измениться глобально, сохранив некую цель, которая была поставлена до изменений, по-моему, удается крайне редко. Локальные изменения вполне могут удовлетворить стороны. Как узнать об этом, не предложив нового качества?

Опубликовано:
Начинаем навязывать свои карты как ЦМЧ ("он остановился в развитии") так и ОЖП ("подменяет бизнесом семейные и общечеловеческие ценности").

Вывод по ситуации уже был сделан, а мы продолжаем играть в игру "а что было бы, если бы..."

Вот он ответ... На мой взгляд и ЦМП не остановился в развитии и у ОЖП все в порядке... Это мы загоняем их в нам понятные схемы и уже исходя из этих схем судим.

Это мы загоняем их в нам понятные схемы
да, я согласен, что мы судим по своим схемам, и то что Кошарель говорила - наши знания о ситуации получены по "испорченному" телефону.

Тем не менее - я вижу так. Абстрактно, если МЧ не стал для девушки "призом", если он довольствуется тем что есть и не хочет ничего менять в своей системе ценностей и это не приводит к нужному (для девочки и для него) результату - значит налицо потеря темпа и направления. "Самолёт набрал высоту 9600 и перешёл в горизонтальный полёт"

В какую сторону он изменился? отношениям год, они чего началсиь - с секса, на том уровне и остались. Уходили приходили и снова трахались. Всё идёт по одному и тому же шаблону. Да он прыгает сейчас, но выше себя он прыгнуть не может. Нет качественных изменений

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
В какую сторону он изменился?

Он изменил приоритеты в сторону семьи. Нагулялся, натрахался, напикапился. Ему захотелось осесть и завести уже детей. (Сейчас ему кажется так).

Встречи случались не год, а больше. Год назад МЧ показалось, что его пытаются прогнуть, чего он не допустил, может не был готов ни к каким отношениям, загнался на другую тему о мужской солидарности. Было видно, что отмазка, просто был не готов.

• Советник
Опубликовано:
Я пришел и остался на целую ночь и целый день - выходной был. Накосячил, не откалибровал, что меня ей стало много, пришлось меня выгонять, понял это, когда вышел. На другой день хотел встречу назначить, но она занята.

Ключ вот тут.

Была у меня такая ЛТР, красивая бизнесс-вуман. Тоже по началу встречалась потому как ей очень нравился секс, но отношения были свободными, без обязательств. А потом мы поехали на 3 дня вместе отдохнуть. Я чувствовал, что это будет переломный момент. Особенно старался поддерживать раппорт и так чтобы было все естественно, легко и нескучно. Ей это так и показалось. В конце третьего дня она мне сказала, что у нее никогда так не было, чтобы МЧ не надоел за 3 дня рядом. Я ответил, что мне тоже это необычно, что все так получилось естественно само собой (хотя на самом деле конечно усилий приложил немеряно :) ). После этого начался реальный ЛТР.

Дело в том что для офигенного секса достаточно раппорта на низких логических уровнях, а для ЛТР наоборот на высоких. Когда есть и то и другое - тогда вообще идеально.

Опубликовано:

Свежее мнение))

1.Как вариант, девочка увидела, что человек рядом...но где то недоступен, и чтоб не травмировать себя не даёт отношениям ходу....(маловероятно)

2.Ее интересует прежде всего своя персон..все остальное как мебель в жизни.(вероятно)

3.Дизбаланс значимости(уровня)...просто он не её тип.

Выход предложил бы такой.....поближать временно......потом разрыв....если объявиться то разговор..потом точка. И баланс значимости нарушен явно.

Опубликовано:

Da_V как всегда в корень зрит. Действительно до этого дня они не были вместе столько времени, не представляли, как это вообще. Обычно был страстный секс и побежали.

Но все же отдых на 3 дня несколько иное, чем выходной дома, когда есть дела, есть текучка хозяйственная. А че делать то надо было? По хозяйству шуршать? Девушке надо было работать или учиться. В общем заниматься. МЧ старался ее не отвлекать и не напрягать, прямым текстом говорил, мол ты на меня не отвлекайся, делай, что тебе нужно делать, а я тут рядом посижу. То есть попытался по модели Ветерка быть мужем в трусах. :)

• Советник
Опубликовано:
А че делать то надо было? По хозяйству шуршать?

Да откуда-же я знаю? :) Для того раппорт и нужен, чтобы понять что лучше делать, шуршать по хозяйству, валятся смотреть ТВ, приготовить обед, заказать суши.... и т.д. По факту очевидно что он делал то что ее напрягло и она почувствовала себя некомфортно.

Опубликовано:

И за это время они ни разу никуда не ездили отдыхать? у неё - что отпуска не было? они никуда не ходили? Он никак не попытался изменить ситуацию? значит она его устраивала. этот топик - фак о вреде пикапа, как человек сам себя загнал штампами и шаблонами в попу.

жесть. Есть секс - нет отношений. Членистоногий. О каком раппорте вообще разговор - болтовня ни о чём после секса?

ИМХО - вставать и уходить. МЧ загоняется, ему тоже надо вернуться на землю. Отношений у них нет, и маловероятно - по тем исходным данным - что будут

Опубликовано:

Вообще-то он по своему разумению пытался наладить раппорт. Поговорить пытался, но видимо не попал в настроение. Пытался продемонстрировать, что с ним можно вполне комфортно существовать (не знаю, каким образом). Но откуда ж он мог знать, что девушка напрягается от возможного прихода гостей и прикидывает, что наврать этим гостям по поводу присутствия ... постороннего МЧ в трусах? :) Гости так и не пришли, а осадок остался.

жесть. Есть секс - нет отношений. Членистоногий. О каком раппорте вообще разговор - болтовня ни о чём после секса?

Ну да, примерно так. Вот МЧ и пытается наладить/начать отношения. Еще бывали разговоры без игр просто в дружеских компаниях или при других встречах на уровне более менее подробных "как дела?".

AFF,
В сексохимию я как-то слабо верю. Больше верю в то, что девочка без отца росла и программа в голове соответствующая

Ну не знаю, по мне так классный секс в большом количестве сильно мозги поворачивает. Особенно если еще и в уши лить че-нить про любовь.

Я бы на месте МЧ старалась взять своей сильной стороной. Судя по его действиям он именно это и делает, хотя девушка уже нервничает и думает, как бы ограничить его развившуюся активность. У нее мозги начинают в игры играть, мол от частого потребления секс перестанет быть таким суперским.

Аэша, классный секс в большом количестве действительно сильно мозги поворачивает, кто же спорит. Но мы ведь про ЛТР говорим с прицелом на семью, детвору и прочие гобули. Для меня такой ЛТР серьёзен, если ему минимум пять лет. Я знаю, что такое год с ежедневным сексом. Я даже готов поверить, что у кого-то было три года с ежедневным сексом. Но только если об этом скажет кто-нибудь из местных гуру :) Я к тому веду, что тараканы в голове очень терпеливы и наверняка дождутся, пока людям надоест трахаться. А беременность? Можно даже не спорить, что в этот период трах тараканам ничуть не помеха. Чел до ушей наестся всякого разного. И про свою маму без папы ему вспомнят, и про то, как он, еврей, высокую ставку себе выбил в калашном ряду... А чего? У ОЖП позиция беспроигрышная: она ж только стебалась, это ж ЕМУ почему-то захотелось поверить, что она таким образом проверяла его готовность строить серьёзные отношения. На самом деле она говорила шутку, шутку и ничего, кроме шутки :ph34r: ***** Я вроде не сказать, чтоб круглый дурак, кой-чего в чужой душе могу разглядеть, но я ТАКИМ трудом вывожу чужих тараканов из тех, что гораздо проще, что ясно понимаю - серьёзный таракан мне не по зубам. Только время потеряю, да человека заманаю. **** В поле бы ему, болезному... Я его очень хорошо понимаю. С интересным, ярким и свободолюбивым человеком жить семьёй не скучно и есть, чем гордиться. Такими человеками просто так не разбрасываются. Но только у этого человека должно быть хотя бы минимальное встречное движение, а не горючее желание оставить привычный ДОДский фрейм с приятным сексом по выходым. Ну, разве что у него свои тараканы, конгруэнтные :-)

Изменено пользователем AFF (история изменений)
Опубликовано:

1) Стараться проводить больше времени вместе(наедине), поехать куда-нибудь и т.п....

2) Начать красиво ухаживать, показывать своё уважение к ней...

3) Немножко прогибаться под неё, дать ей почувствовать ведущей в отношениях(но не переборщить)

4) Влезть в её круг общения, сделать так, чтобы её друзья стали его хорошими знакомыми

5) как вариант, признаться в своих чувствах к ней, но сделать это очень грамотно, не одной фразой, а каким-нить красивым монологом, чтобы она выслушала не перебивая, но соответственно в подходящей ситуации.

6) Попытаться вызывать в ней чувство вины перед ним.

7) Подстраиваться под её ценности

8) Играть в БД, но немного по другому, т.е. как бы не всегда на её Дальше отвечать Дальше, а на её Д делать Б, или мини-Д, потом сразу Б.

З.Ы. самое главное не переборьщить здесь со всем этим, иначе приведет это к нежелательным результатам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...