Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доверчивая девушка

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая... познакомился с девушкой... через её подругу на прогулке... через некоторое время она первая призналась, что я ей интересен(это было в чате, в котором я изредка сижу), начали развивать ситуацию, встречались ищо раз на прогулке, но не одни... один раз встретил после работы... и так общались в сети... потом она как то сказала, в той же сети про меня: "у него депрессия, потому что он меня не трахнул"...(думала, что я это не видел)... я сделал аперкот такой, что у неё была паника и уже ночью я получил несколько СМСок... и на след. день признание в любви... в тот же день гуляли было всё отлично... На след.день всё ровно обрубило... расговаривать нехочет... на телефон не отвичает... выяснил следующее... кто-то ей накапал в сети, что я её оскорблял... Результат этого поклёпа на данный момент такой: Она выстроила для себя такую версию, что я про неё кому то насплетничал...и там же оскорбил(этим я её обидел, ей конечно втирали люди, что какого хера ты не пойми кому веришь, она вроде поняла, но...)...Расговаривать нехочет(почему не объясняет)...Посылать НАХ... тоже нехочет...(объясняя это, что она боится сделать мне больно)... телефон мой ещё не выкинула...и номер мой никому не даёт(говорит, без его разрешения не могу дать)...встретится и всё обсудить боится... Кароче сплошные крайности...или неопределённости)))

.... Щас игнор втарой день, жду до среды... Я так думаю вызвать её лично не получится... Придётся выцеплять, в принципе не проблема... хочу, чтоб она смотрев мне в глаза Послала меня НАХ...сможет не сможет тада будет всё ясно... Но девушка упёртая... может тупо идти молчать не слова не сказать... может ваще начать кричать... я конечно могу рот заткнуть поцелуем... но блин подействует ли)) Как таки вещи, как молчание и выпады с криками можно обрубить...?! да и ваще чО думаете, как действовать?? терять нехочу потому что она ОХРЕНЕННО не права... глупая ситуация... да и в принципе дорога мне...

P.S.: знаю знаю ... чат зло! но веть я туда и не стремлюсь)

что я ей интересен(это было в чате, в котором я изредка сижу)

И сколько для этого времени потребоваплось? Ей пришлось открыто тебя подтолкнуть... Тут можно было бы поиграть в БД,если бы это был бы не ЧАТ

"у него депрессия, потому что он меня не трахнул"...(думала, что я это не видел)... я сделал аперкот такой, что у неё была паника и уже ночью я получил несколько СМСок... и на след. день признание в любви... в тот же день гуляли было всё отлично...

Поконкретней про аперкот. Это может быть другим полезно+отсутствует звено в цепочке истории ;)

Это её Ближе

На след.день всё ровно обрубило... расговаривать нехочет... на телефон не отвичает...

Расговаривать нехочет(почему не объясняет)...Посылать НАХ... тоже нехочет...(объясняя это, что она боится сделать мне больно)... телефон мой ещё не выкинула...и номер мой никому не даёт(говорит, без его разрешения не могу дать)...встретится и всё обсудить боится... Кароче сплошные крайности...или неопределённости)))

А вот и закономерное Дальше на твоё Ближе. Ты прогибаешься...а это не хорошо.

Хочу, чтоб она смотрев мне в глаза Послала меня НАХ...сможет не сможет тада будет всё ясно...

:lol: Наивный.

Лечение: полный игнорчик на 5 дней,пока не начнет волноваться. Засветишься в это время где-либо(особенно в чате) -получишь не тот результат.

"у него депрессия, потому что он меня не трахнул"

Тебе прямым текстом было сказано в чем твой косяк, а ты все пытаешься бороться с призраками бабьего мышления. Удачи.

Вобщем ситуация такая... познакомился с девушкой...

и на след. день признание в любви... в тот же день гуляли было всё отлично...

... Но девушка упёртая... может тупо идти молчать не слова не сказать... может ваще начать кричать...

Автор, СЕКС БЫЛ? Девушка адекватная?

ты бы прежде чем удалять пост прочёл бы его -

у него депрессия, потому что он меня не трахнул

Девушка адекватная дальше некуда, а топикстартер страдает приступами неадеквата.

да и ваще чО думаете, как действовать
а сексом заняться не пробовал?))))))))))))))

Здравствуй ДОД - так будет следующая тема

ПС Уже вторая тема за последние дни где описывается как парень не занимается сексом с девушкой...это зимнее обострение?

ты бы прежде чем удалять пост прочёл бы его -

у него депрессия, потому что он меня не трахнул

Девушка адекватная дальше некуда, а топикстартер страдает приступами неадеквата.

да и ваще чО думаете, как действовать
а сексом заняться не пробовал?))))))))))))))

Здравствуй ДОД - так будет следующая тема

ПС Уже вторая тема за последние дни где описывается как парень не занимается сексом с девушкой...это зимнее обострение?

Пост прочел. Специально выделил кусок текста где была фраза "было все отлично" хотел узнать может под ней автор подразумевал что секс был. Хотя вряд ли.

За адекватность автора промолчу, но то что девушка тупо молчит и делает выпады с криками (по словам ЮгА) - не свидетельствует об ее адекватности.

ИМХО.

но то что девушка тупо молчит и делает выпады с криками
Брат, а что ей бедной остаётся делать от недойопа когда этот тормоз ещё и мозг ей сношает вместо влагалища идиотскими детскими разборками ? Почему она должна кричать трахни меня? почему она должна объяснять парню элементарные основы мужского поведения? Вот реально чат и аська не зрение портят, а приводят к подростковой импотенции и снижают уровень мужских гормонов

ты прочти две соседних темы - та же самая ситуация, как парень три недели гулял и ни разу не трахнул, а потом пришёл и спрашивает что мне делать

To Dimmonix, Sus@nin.

Окей... я с вами спорить не буду в том, что вы говорите вы правы.

Но в данном случае ситуация не в этом... вот смотрите... Предпаложим я её трахаю в тот день, а на след.день на меня клепают, что я её обзываю шалавой... И чО бы получилось?!... Отрицательный эффект от поклёпа в 3 раза мощней...чем бы мне то, что я её трахнул помогло в развитии отношений?! может быть Доверие у неё поднялось ко мне после этого?? Охрененное доверие... трахнул, а потом расказал, что она шалава всем)))) Она бы тогда точно сексом со мной занятся захатела...))

Финишь то у истории получилсо бы один и тот же... как из поклёпа то щас вылезти...??!!

Поконкретней про аперкот. Это может быть другим полезно+отсутствует звено в цепочке истории ;)

А вот и закономерное Дальше на твоё Ближе. Ты прогибаешься...а это не хорошо.

"Хочу, чтоб она смотрев мне в глаза Послала меня НАХ...сможет не сможет тада будет всё ясно..."

:lol: Наивный.

Аперкот - да хз)... написал ей СМСку с её цитатой и высказал всё, что я об этом думаю)

А в чём я прогибаюсь?!... я ваще с ней не расговариваю... сижу в игноре)

И чО наивного... ?! скажет и скажет - действительно, чО я тогда здесь делаю, развернусь дай уйду!... не скажет дак не скажет... бум думать дальше)))

нет секса - нет отношений

нет секса - есть трах в мозг

чем ты и занимаешься

взрослеть пора короче

ФАКи форум литература

вперёд

Вообще тема не в том разделе,но мы в танке:

В тот день,когда всё у вас было супер ты её не дожал,хотя ей этого хотелось.

Она и ты делали "Ближе"-тут 3 пути развития:

1) Ты рвешь крышу и т***шь её. Как итог-возможное ЛТР.

2)Т.к в этот день те или иные события мешают осуществить пункт (1) (Омон на улице патрулирует,в квартиру приехали троюродные родственники+в округе нет ни одного тихого кафе и т.д)

,то подключаем БД:

вот она посала тебя в игнор-сдеала сильное "Дальше" ,ты же вместо того что бы ей названивать и чатиться должен был сдеать равносильное "Дальше". Т.е спокойно подождал её звонка(скорее всего -смс). Аккуратно дать ей понять ,что ты к ней расположен(Микро ближе). Поболтать 1-2 минуты по телефону(интрига или несшибаемы позитив обязателен) или микросвидание на 0.5-1 час..

Затем смотрим за её реакцией. Тут ты должен сделать мягкое "дальше".

Это делаеться для того,что нарушить её БД. Она в этот момент должна была бы уже начать "Дальше" ,но будет вынужденна продолжать своё "Биже"

Короче смотрим графики Алекса Конна

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=531298

3)Твой случай. Ты на её дальше сделал ближе(названивал). Т.е повелся на её игру.

Лечится игнором.

P.S Кстате,не ты "сижу в игноре",а она должна в нем сидеть и мечтать оттуда выбраться;)

P.P.S "Почему наивный"-да потому что самка скорее тебя в поклонника\подкаблучники\ДОДы спишет,чем пошлет. Они такие почти все. Те,кто так (послать н*х) могут-уникальны(Собственно самые нормальные претендентки на ЛТР).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...