Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы меняемся.

Loveme

Рекомендованные сообщения

- Ты паникуешь, когда во время разговора с женщиной у тебя кончается "материал"?

- Ты думаешь, что любые слова, которые тебе говорит женщина и которые не позитивны на сто процентов - это "шит-тест"?

- Ты рассматриваешь любого мужчину, который общается с женщиной, в качестве альфы, которого нужно опустить?

- Ты не можешь говорить о женщине, не спросив сначала "А на сколько она тянет баллов"?

- Ты называешь женщин с которыми ты общаешься, но не спишь, напарницами, вместо того, чтобы называть их подругами?

- Если ты находишься рядом с женщиной в обстановке, не предусматривающей неформального общения, например, на деловой встрече или в больнице, чувствуешь ли ты странный выброс адреналина в кровь и чувствуешь ли ты, что обязан "снять" ее?

- Случилось ли так, что для тебя перестали представлять ценность некоторые вещи, не относящиеся к пикапу, такие, как книги, кино, друзья, семья, работа, школа, еда и вода?

- Твоя самооценка постоянно зависит от реакции женщины?

(с) Стаилз.

хотелось бы услышать ваши ответы.

Мои :

- бывает

- вот это 100% да. либо ШИТ, либо ПРОВЕРКА. Другого для меня небывает.

- это совсем НЕТ. Только позитивно. Я не трогаю занятую девушку, много совободных.

- 100% верно.

- ну мы их называем ДОДКИ. да это так.

- есть немного. Меня бесит "просто общаться" с девушкой. Точнее я например уже немогу этого делать, мне намного проще соблазнять, получать секс от нее, чем просто поговорить.

- тут наоборот. я стал намного разностроннее...

- противположно.

Отвечаем не стесняемся! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...