Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пионеру!

Vermillion

Рекомендованные сообщения

Дарофф мир!!! :ph34r:

Я в пикапе пионер...

Но ученик я способный и хочу все знать :) ...

Однажды за пивом я услышал о пикапе от (!) нашего преподавателя по математике (сразу подумал "БАЯН!!!")...

Через некоторое время вспомнил, и добрый Google привел меня к Вам...

Зашел на форум, наткнулся на оупенеры, прочел...

Вечером встретился с подругой которая никогда не заводит знакомств на улице, закинул парочку...

А она :blink::o (К++) "Ты знаешь а я бы повелася... "

Так вот, о чем это я? Ах да ...женским вниманием я вроде бы не обделен, но хотелось бы большего...

Подскажите что пионеру следует курить в первую очередь? Так как на все времени нехватает :( ...

Псиба...

В поле, брат!!!

Знаешь Лаки Миллионера? Обратись к нему. Он любит таких как ты... :D

:) Заодно, расскажет как денег заработать...МНОГО. :ph34r:

:) Заодно, расскажет как денег заработать...МНОГО. :ph34r:

О да Вовка, благодарю тебя за отличные рекомендации. Это я могу. Я ведь еще и финансовый консультант и страховой агент. Поэтому если что то касающееся денег то ко мне. Я деньги люблю...

Да, я только неделю как в Днепр переехал, не пролохо было бы денег поднять бедному студенту... Есть у кого какие предложения?

Люди, мне интересно какие курсы пик апа самые пополярные?

Да, я только неделю как в Днепр переехал, не пролохо было бы денег поднять бедному студенту... Есть у кого какие предложения?

Люди, мне интересно какие курсы пик апа самые пополярные?

курсы Пикап.ру у Миши - Спешла.

Да, курсы конечно хорошо, но они стоят денег...

Хотелось бы просто пообщяться с профессионалами. В Днепре есть какие то пикаперские слеты?

З.Ы. Анонизм-зло... :angry:

Ха А ти сам курси проходиЛ ?

Самостоятельно развиватся нада!

Я, можно сказать что проходил, а официально не проходил. :D И не знаю никого кто б достих хотя бы уровня GPUA (помойму так пишытся) не проходя тренинг. Ну или хотя б нормальных результатов добился :)

Для гармонии скажу, что никакой тренинг никакой абсолютно гарантии не дает. И далеко НЕ факт что пройдя тренинг ты перестанешь быть дрочером. ;)

У меня тут появилась свободная минутка, я немного покурил форум: Я так понял что большое число форумчан не проходили курсы, а сами занимались "самодресиорвкой". Много читал про первый подход, воодушевляет. Всем спасибо, будут вопросы, я знаю к кому обратиться. А пока учиться и практиковатьться...

З.Ы. Да, жаль что мне открыли глаза только в 19...

2 Лаки Миллионер

И все таки не подскажешь где найти работу для студента, я учусь в компьютерной акадкмии (админ будуюший) и паралельно в универе (менеджер), где можно совместить одно с другим.

Буду презнателен...

2 Удав2

"Тренинги - страна дуракофф!"

Мне интересно, ты сам их проходил?

Привет земляк:)

Да, слёты есть, чаще летом собирались.

http://forum.pickup.ru/t15913-st0.html

Дарофф земляк!! Псиба, читал. Я та кпонял в Днепре пикаперов не так то много, но ничего нам больше достанетца:D Где у тебя рыбное место в Днепре? Я ни раз видел пикаперов в деле в "Мосте"...

Ты сколько в теме? Мне только окрыли глаза... B)

2 Удав2

Чувак, этот вопрос всё-таки адрисовался мне. Я правильно понял?

Треннинг я не проходил, НО...

1. ознакамливался с программой

2. общался с саппортами и с людьми которые тренерами вполне могли бы стать если оно им надо было.

3. общался с людьми до и после треннинга. мог проследить их развитие.

Чувак, всему пикапу можно научиться и по книжке. Или с приятелем, который будет тебе пинки давать и указывать со стороны на твои ошибки. Это вещь не хитрая. Другле дело психология...но тут тебе лучше не на курсы по пикапу, а на курсы по НЛП. Вот это действительно вещь полезная.

Другле дело психология...но тут тебе лучше не на курсы по пикапу, а на курсы по НЛП. Вот это действительно вещь полезная.

Вот тут ты не прав... <_<

Страно, у меня было лучше о тебе мнение... :huh:

Другле дело психология...но тут тебе лучше не на курсы по пикапу, а на курсы по НЛП. Вот это действительно вещь полезная.

Вот тут ты не прав... <_<

Страно, у меня было лучше о тебе мнение... :huh:

Удав, слепое утверждение без аргументов - ничто. Кому как ни тебе лучше это знать.

Подтвердишь свою мысль?

2 Удав2

Чувак, этот вопрос всё-таки адрисовался мне. Я правильно понял?

Треннинг я не проходил, НО...

1. ознакамливался с программой

2. общался с саппортами и с людьми которые тренерами вполне могли бы стать если оно им надо было.

3. общался с людьми до и после треннинга. мог проследить их развитие.

Чувак, всему пикапу можно научиться и по книжке. Или с приятелем, который будет тебе пинки давать и указывать со стороны на твои ошибки. Это вещь не хитрая. Другле дело психология...но тут тебе лучше не на курсы по пикапу, а на курсы по НЛП. Вот это действительно вещь полезная.

2 Hayer

Да, ошися, тебе. А вот на счет НЛП, я начал искать инфу о пикапе как раз после прочтения книге по НЛП. ИМХО: НЛП великая сила...

Удав, слепое утверждение без аргументов - ничто. Кому как ни тебе лучше это знать.

Подтвердишь свою мысль?

Словами трененра по НЛП "Не мучай мозг, НЛП фигня. Я до сих пор поражаюсь сколько людей идет на тренинг." "Единствено что что-то может тебя научить ето - НЛП-практик (или мастер, непоню как называется)." Но там обучение 5-ть лет. И за ето время лучше научится чему-то более полезному.

Вообщем мое ИМХО за 7-8 лет нужно научится зарабатывать день, а не страдать всякой х*йней. :)

+ Там у тебя тааааааак психика поменяется, я общался с их выпускниками...

Да и оперировать могу лиш словами да своим мнением ;)

Удав, если ты не веришь в такие понятия как подстройка, якорение и раппорт, которыми ты пользуешься каждый день, то "я тоже о тебе был лучшего мнения".

Я не хочу с помощью всех этих техник научиться вводить человека в глубокий транс и сложноконструируемыми психологическими конструкциями дать установку, чтоб он снимал трусы по щелчку пальцев. Нет. Я просто хочу уметь интересно общаться и находить общий язык с как можно большим числом людей.

Твой НЛП-мастер похож на среднестатистического бизнесмена, который говорит что: бизнес - это ужас, нет ни свободного время, ни отдыха, одна работа, ответсвенность - не занимайся бизнесом. Но в тоже время он уже имеет свой бизнес, который приносит ему хороший доход и именно благодаря своему бизнесу он стал тем кем хотел быть...И если бы он действительно не хотел этим заниматься, он бы забил на него раз и навсегда.

У каждого своя точка зрения на эту науку, но почему-то всё в большие и большие сферы эта наука проникает... И как вообще могут люди говорить о деле которым они зарабатывают свой хлеб, что это полная туфта.???

Удав, если ты не веришь в такие понятия как подстройка, якорение и раппорт, которыми ты пользуешься каждый день, то "я тоже о тебе был лучшего мнения".

У каждого своя точка зрения на эту науку, но почему-то всё в большие и большие сферы эта наука проникает... И как вообще могут люди говорить о деле которым они зарабатывают свой хлеб, что это полная туфта.???

Ето все термины :) Ты их юзаеш в обычной жизни, особено когда не задумываешся. Вот когда начинаеш думать у тебя нифига не получается. Вот например ты слышал о золотом шаре? Я провел иследование, что многие его юзают. В смысле влюбленые, даже когда-то у меня он возник, но я даже про него не думал. Они действуют у тебя на подсознании, некоторые весчи должны сами приходить. А что б интересно разговаривать надо не НЛП проходить, а как минимум развивать комуникативные навыки + быть начитаным. НЛП тебя только затормозит в твоем развитии.

А НЛП - это методики для ЛЕЧЕНИЯ людей. То о чем мы щас с тобой в споре, не является НЛП. Ето какойто гибрид который разрабатывали, что б зарабатывать деньги...

Когда ты идёшь по канату над пропастью и начинаешь думать как бы не свалиться - то ты свалишься. Если ты об этом думаешь, это означает просто что у тебя низкий уровень. Люди хорошо владеющие этой методикой делают все действия уже на подсознательном уровне.

Я согласен - это всё термины. Но до того, пока эти термины не придумали, люди даже не додумывались что их можно успешно использовать.

Для интересного общения одной твоей начитаности не всегда хватит. Поверь, будут темы в котором ты будешь дубом, даже прочитав тысячи книг. А вот умение переводить фрэйм в споре и вести разговор именно в ту тему, в которой ты хорошо ориентируешься и можешь много интересного рассказать, вот этого тебе и не хватит.

Не будем называть это ГИБРИДОМ. Назовём это АЗАМИ. Вот эти азы, это как раз то, что я бы хотел выучить.

Я согласен - это всё термины. Но до того, пока эти термины не придумали, люди даже не додумывались что их можно успешно использовать.

Для интересного общения одной твоей начитаности не всегда хватит. Поверь, будут темы в котором ты будешь дубом, даже прочитав тысячи книг. А вот умение переводить фрэйм в споре и вести разговор именно в ту тему, в которой ты хорошо ориентируешься и можешь много интересного рассказать, вот этого тебе и не хватит.

Не будем называть это ГИБРИДОМ. Назовём это АЗАМИ. Вот эти азы, это как раз то, что я бы хотел выучить.

А кто тебе сказал что рефреймить состояние нельзя научится с книг?

Имено они тебя учат правильно говорить, и перводить с одного русла в другое.

-Откудого ты узнал что я не зарабатываю много денег, ведь ты меня знаеш всего 5-ть минут.

- Мне достаточно было услышать как ты говориш...

Гибрид есть гибрид! :)

Тебя на НЛП не научит говорить! Я непонимаю с какой позиции ты воспринимаш НЛП. С той что используется в пикапе, так я легко доказать что известные пикаперы НЛП не пользуются (Ортега, Маестро, Друид, Алекс Киев), если со стороны разговора то самые богатые не используют НЛП. Назви мне факты когда человек чего-то добивался при помощи НЛП?

"А НЛП - это методики для ЛЕЧЕНИЯ людей"

ЗЫ Предлагаю тему перенести во влуд! :)

Назви мне факты когда человек чего-то добивался при помощи НЛП?

Факты:

1. В разных финансовых пристижных компаниях проводят треннинги по НЛП для своих сотрудников БЕСПЛАТНО! Для того чтобы они добивались успеха в общении либо ведении переговоров с клиентами.

А не один умный человек, не будет выбрасывать круглую сумму, за то что не принесёт в дальнейшем результаты. Или директора банков глупые люди?

2. Зайди в филдрепорты, посмотри что некоторые используя метафоры вводили девушку в лёгкий транс, что потом повлекло за собой секс. Это нельзя конечно назвать глобальной целью, но всё же...

Я не говорю что девушку в постель можно затащить только путём НЛП (у Друида и других другая модель повидения), но всё-таки владея этим инструментом это будет сделать намного легче.

Вот тебе факты которые подтверждают, как с одной, так и с другой стороны, что НЛП - это полезная вещь. Ты уже привёл тут мнение многих людей, но я их лично не знаю, поэтому их мнение для меня не будет авторитетным, а вот логических аргументов, я с твоей стороны пока не вижу.

Мне кажется ты отстаиваешь точку чужого мнения (которую тебе накрутили), не имея твёрдого своего. ;)

З.Ы. Рефрейминг - это состояние, которое используется в общении с людьми. Поэтому учиться его применять надо на людях, а не на книжке.

Это всё равно что учиться плавать по учебнику.

З.З.Ы. Поддерживаю, перекидываемся во Флуд.

Фсем спасибо фсе свободни.. Занавес

)))

Лично я НЛП ( как я думаю) не использую..

Но НЛП полезная вещ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...