Она мне первая не пишет, не звонит!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 096
Мужчины достигаторы
То есть о том, что тебе мерещатся галлюцинации, ты предпочитаешь их не посвящать? Это связанно с тем, что доверие к твоим инфоцыганским курсам резко пропадет или ты боишься просто в дурку угодить? -
14 096
Мужчины достигаторы
Я не разговариваю с этими людьми о всяких мелочах, о чем то таком не значительном как тролли форума и их реинкарнации ) Люди достаточно разумны и понимают что интернет это такое место где много всяких умалишенных. ) И большого значения этому не придают. А так, у этих людей, в целом чаще все хорошо. Лучше чем у тебя. Им есть чем заняться, у них насыщенная жизнь, семьи, дети, хорошая работа или бизнесы. Когда что то имеешь , тогда бывают моменты когда это ломается и нуждается в починке. Тебе этого не понять, потому, что у тебя видимо ничего нет. Раз столько времени находится троллить -
14 096
Мужчины достигаторы
Мне вот просто интересно, а ты говоришь людям, с которых берешь деньги, что тебе вечно мерещатся какие то вымышленные персонажи? Всякие зеленые нинзи, говорящие сверчки или тинкербелы? Просто, чтобы понимать, насколько отчаявшиеся люди к тебе обращаются. -
14 096
Мужчины достигаторы
Пытаться запрещать женщине создавать ссоры и проблемы в отношениях - это как пытаться запрещать ей дышать. Идиоты тем и отличаются часто, что выдумывают всякое мракобесие такого плана типа - женщина должна быть кроткой, молчать, ничего не хотеть. Служить мужчине. Быть пригодной в представлении идиотов. А так конечно в любой женщине найдешь и тревогу и страхи, и сомнения. И какие то неловкости и эгоизм. Любая будет создавать всё это по крайне мере первое время в отношениях, пока притирка идёт. Потом всё это пройдет, но только если мужчина найдет к ней подход. Сможет создать рап -
14 096
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.