Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать?Поругались....

Рекомендованные сообщения

Вообщем поругались послал на.....Сказала не звонить не писать ей!так и сделал.Не отвечал на ее звонки потом начала писать смски."ты меня любишь? :(" не отвечал.Понижал значимость как мог короч!Вчера позвонила днем ответил.Разговаривали я ей все время говорил что она сама попросила не звонить, вот и не звонил.Спрашивает пох мне на нее или нет.Я не отвечаю не знаю как ответить ( мне не пох).Вечером вчера позвонила,говорит мне что я не любил ни когда ее,что так быстро забыл ее хотя мы вместе уже 2 года.Я начал длеать ей шаги на встречу.... говорил что не забыл а все всанет на свои места со временем ( не знаю что имел ввиду :)) она психанула,сказала "как хочешь забуду тебя"!Вечером САМ позвонил спросил как дела че делаешь,сказала "забываю тебя пока" положила трубку и ннен звонит пока что уже сутки.Когда мы так сильно ссоримся она все равно через 2-3 дня звонит ,"типо спросить где находиться тот или иной магазин".Как вести себя!Если она позвонит.Может ревность вызвать?Попросить друга позвонить и сказать типо куда я с ней еду на машине....Или мне позвнить и сказать че звонила на домашний меня спрашивала?Боюсь что начнет дейтвительно забывать.....

На ее Ближе надо делать ближе?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

поругались потому что выключила телефон когда гуляла.потом выяснилось-потеряла его.Я зделал вид что не верю что выкинла специально! я так сказал что бы не извеняться.....2 года вместе секс есть.

Эммм... ФАКи читал? Нет? Читай!

Прочел?

Неконгруэнтный игнор у тя был, за что и был наказан И(ты)-ББ(она)-б(ты)-д(она)-Б(ты)-Д(она)-ББ(ты)-Свободен.

Нуна: И(ты)-ББ(она)-б(ты)-д(она)-Д(ты)-Б(она)-ББ(ты)-ВсеТипТоп.

2-я попытка, начинай...

#edit: Про телефон - прокосячил изначально. А чтобы не извиняться - еще накосячил. Включил необоснованный игнор. Получил галочку "неадекват". Но совет "2-я попытка игнора" остается в силе... хотя если вам 15-17, то возможно все забудется уже завтра.

Секс вроде как сближает!Есть возмохность поехать ночевать к ней!родители у нее уехали!Но не охото обломаться дверь не откроет или пустит но ляжет в другой комнате.... не хотелось бы аткого.Ждать ее Б надо да?Первому Б не делать?

Ща скажу.

И это не оффтоп.

Люди!!!

Учитесь контролировать себя.

Автор. А почему не поговорить с ней В РЕАЛЕ. Не по телефону. И друга даже ни о чем просить не придется - пусть пьет себе пиво и не напрягается. Нет, я понимаю, что вам еще лет не по многу. Бодаетесь как дети, ё-маё (я два раза нашё(три)л букву ё(четыре) на клавиатуре ради такого случая). Неужели это самая большая проблема, которая случилась в ваших отношениях? Неужели так надо реагировать на происходящее?

Встреться. Поговорите. За 15 минут проблема будет решена, если вы будете говорить ЧТО УГОДНО НЕ в повышенном тоне.

Ща скажу.

И это не оффтоп.

Люди!!!

Учитесь контролировать себя.

Автор. А почему не поговорить с ней В РЕАЛЕ. Не по телефону. И друга даже ни о чем просить не придется - пусть пьет себе пиво и не напрягается. Нет, я понимаю, что вам еще лет не по многу. Бодаетесь как дети, ё-маё (я два раза нашё(три)л букву ё(четыре) на клавиатуре ради такого случая). Неужели это самая большая проблема, которая случилась в ваших отношениях? Неужели так надо реагировать на происходящее?

Встреться. Поговорите. За 15 минут проблема будет решена, если вы будете говорить ЧТО УГОДНО НЕ в повышенном тоне.

Да я больше чем уверен!Попробую встретиться она начнет выкоблучиваться.!Скажет я не хочу, я пытаюсь забыть тебя!Забывай меня!И положит трубку :(

Неужели это самая большая проблема, которая случилась в ваших отношениях? Неужели так надо реагировать на происходящее?

Ну можно подумать нам не было по 16ть-17ть лет :)

Правда я, и в этом возрасте, была уже адекватнее:)

Попробую встретиться она начнет выкоблучиваться.!

Предупрежден - значит вооружен. Какие проблемы? Будь готов.

Скажет я не хочу, я пытаюсь забыть тебя!

Ессно. Был бы я девкой, тоже так же говорил бы.

Забывай меня!И положит трубку :(

Не. Не положит. Вы когда встретитесь телефоны из карманов не доставайте )

Не. Не положит. Вы когда встретитесь телефоны из карманов не доставайте )

она живет в 17 км от меня!я в городе она в поселке!Без созвона ни как не встретимся воть!

Позвонила с другого номера от подруги я ответил.попросила утром довезти ее кое куда что бы не опоздала т.к автобус поздно выезжает.я сказал что буду у ней в поселке сегодня спросил пустит ли к себе,не говорил ночевать или так просто.сказала нет...попрощался.запарила!звонит вроде как Б получаеться иду на встречу сразу Дальше!!!!!!!!!!!

Ну и чтож ты по телефону - то это спрашивал???

Встретил, бы - отвозя уже в гости напрашиваться надо было.

Забудь про разговоры по телефону! От них тебе только хуже.

Она же идет на контакт!

Вот в реале и говори!!!

...

я сказал что буду у ней в поселке сегодня спросил пустит ли к себе,не говорил ночевать или так просто.сказала нет...

Блин, да не надо спрашивать.

Ставь перед фактом что сегодня ты у нее, только тебе в аптеку надо заскочить. купить чего-нибудь к чаю.

ИМХО:

А зачем спрашивается "а сегодня ты меня пустишь"?

Как на счет:

-Ты не мог бы отвезти меня завтра утром на машине?

-В принципе мог бы, ладно, буду у тебя через пару часиков.

Вариации:

1. -Ок, приезжай.

2. -Не надо приезжать сегодня. Встретишь завтра утром?

-Как хочешь, я тоже люблю выспаться. На автобусе доедешь...

ИМХО:

Как на счет:

Вариации:

1. -Ок, приезжай.

Сегодня день, когда всем и все надо ражжжевывать, поэтому уточню. Нужно понимать, что все, что написано сверху - это ИГРА. Ты, Автор, играешь. Постарайся когда будешь говорить примерно так, как тебе советуют НЕ СРЫВАТЬСЯ после кажой второй ее реплики. Пойми, еще некоторое время (даже после того как окончательно помиритесь) будут вспоминаться подобные обиды. Все это будет. Учись утилизировать такой негатив. То есть, пусть он проскакивает минуя мозг куда-то, не становясь предметом разговора. Неужели ты не видишь с ее стороны попыток пойти на контакт? Видишь. Неужели самому не хочется закончить уже с этим? Хочется. Заставь себя в конце концов поговорить 15 минут без нездов в спокойном тоне. Действуя активно по пункту 1 или ставя на место по пункту 2.

ИМХО:

Как на счет:

Вариации:

1. -Ок, приезжай.

ААА где ты был раньше!клевая идея!!!Но когда ты написаля уже спал.Утром стоял в пробке она стояла на останоке попросила довезти довез сказала спасибо и тишина....

су4ка!довез ее утром по человечски могбы пешком отправить на улице"-15"!так и не позвонила за весь день и вечер.чтото нервничать начинаю маленько.... рука к телефону тянться все время чтобы позвонить....

Подкоректируйте меня!ЭЧе делать то?ссора чтото очень серьезная какая та оказалась!Вчера ночью она написала что у нее болит живот потом позвонила,я ответил поговрил минутку может,подсказал какие таблетки выпить,в конце разговора добавил "люблю,целу. спок ночи" молча положила трубку.

Только чтопозвонила и спросила я ли писал ей с интернет сайта про какой то розыгрышь призов, я сказал нет ( т.к это не я ).Молча бросила трубку-мне это не понравилось перезвонил на дом телеф.сестра сказал что она пердала что там такие не живут :).Позвонил на мобильный сказал х*ли трубку так бросаешь,сказала-"отвали от меня,я замерзла очень мне надо отойти,не навижу мужской голос."Сегодня пятница я думал пригласит к себе с ночевой как обычно но нет :(

получил СМС, не звони не пиши ни когда!бляха муха мне хреново!!!!!!слезы накатываются :((

Автор,как ты начинаешь свой пост без вашего возраста, чтобы получить нормальные советы уважай мнение других участников..

П.С. Последнее ее действие вызвать в тебе ревность,то что позвонил и сказал считаю что не совсем правельно сделал,можно было обыграть иначе,он тебя спрашивает ты ли писал,а ты отвечаешь, и тебе тоже про розыгрышь пришло тем самым переводя тему в шутки и т.д. :P

Выжди время. Пару дней.

Никуда она не денется за это время. Переживает она не меньше тебя, поверь.

Значит так!Вчера вечером она позвонила еще раз,начала опять нести всякую чушь!Ну я ей наменул что особого смысла мириться то не вижу!Скорро новый год и как на прошлый новый год она нажреться как свинья,придет ее бывший придурок пьяный и начнет махать ножом (так было год назад).Потомопять ДР ее подруги она опять свалит гулять на долго нажреться как свинья опять же.Она мне потом написала на "НГ бывший не придет т.к. бывший это ТЫ",мне стало на столько обидно я был с другом накатились слезы,друган повез меня домой сразу говорит не грузись иди домой спи.Зашел домой выясняеться она позвонила мне домой,хотя знала что гуляю спросила меня,мама знает что мы в ссоре и рассказал ей ВСЕ ЧТО БЫЛО.Что назвал ее шлюхой,послал на...., ударял 3 раза за время общения,уделял больше внимания друзьям, а не ей.Мама на меня напала начала ругать.Я собрался поехал каткться по городу как раз похолодало решил по таксовать.Набрал ее и сказал ты нах все расссказала.говорит это месть.Начала мне втирать что мы расстаемся по любому!В понедельник я не ночевал дома был у телки!мама ей сказала то что не ночевал а сказал ято я у нее!!Она расплакалась что я был с другой успокоил ее.Напросился приехать сказал нет забудь меня,и дорогу ко мне.Во время разговора я ей все время напоминал что она гуляла выключив телефон!Меня бесят ее нарощенные ногти т.к она дверь в машине открть не может даже!Она мне сказала что опять наростила ногти и спросила нравиться ли мне это.Я сказал нет потому что наростила их за мои деньги я их давал на кофточку!Потом получул СМСку "До тебя все ранво не дойдет чего я добиваюсь" я ответил ей "извеняться по телефону не собираюсь тоьлко если лежа с тобой под теплым одеялом,с глазу на глаз" получил ответ "Поздно уже!Забудь меня отстань пожалуста,нам надо разойтись,мы разные".После она звонила всю ночь раз 20!Я игнорил кое как сдерживался думал может ответить может помиримся.....Она ведь 2 недели назад говорила про совместное жительство в будущем,что ни кому меня ни когда не отдаст (плакала даже от щастья) что ни ктоне нужен кроме меня!

Продоллжать игнор?

ХЕЛП МИ МАЙ ФРЭНДС!хренова мнее

P.S. натаксовал 800 рублей за 2.5 часа!Заправился на 600 рублей и 200 положил на телефон.

Судя по поведению девушек, надо всетаки поигнорить, пусть поймет что может потерять тебя... А уж сколько по времени игнорить ,надо смотреть конкретно в твоем случае, зная ее характер и поведение..

ХЕЛП МИ МАЙ ФРЭНДС!хренова мнее

P.S. натаксовал 800 рублей за 2.5 часа!Заправился на 600 рублей и 200 положил на телефон.

нормально :P

Автор,мне кажется что даже если вы и сойдетесь то это не на долго, потому как у каждого из вас есть свои обиды друг на друга

Судя по поведению девушек, надо всетаки поигнорить, пусть поймет что может потерять тебя... А уж сколько по времени игнорить ,надо смотреть конкретно в твоем случае, зная ее характер и поведение..

Судя по ее поведения ей по хрену! :-( может делает вид такой ( как я пикап тут курю :-) )

Звонила не взял трубку.написала СМС "в 16:00 будет передача как вылечить язву желудка посмотри" я меня язва и правда ....

Девочка прикольная (про бывшего ей +1), умная, но судя по твоему описанию ГУЛЯЩАЯ.

Чтоб потом не говорили "Хуле ж ты так плохо выбирал" эту я бы оставил в покое.

А вобще прикольно, что успешней в морозец таксовать...

Девочка прикольная (про бывшего ей +1), умная, но судя по твоему описанию ГУЛЯЩАЯ.

Чтоб потом не говорили "Хуле ж ты так плохо выбирал" эту я бы оставил в покое.

А вобще прикольно, что успешней в морозец таксовать...

женский пол не бывает умным... имхо

Вчера ночью катаясь на машине захотелась секса.РЕшил позвонить ей!но позвонила она сама,спросил зачем,сказала просто атк.Я приехал к ней в 4 утра!!!!!Секса хотелось очень.Трахнул.Уснули.Проснулись в 11 часов еще раз трахнул!Она сросила что ей сделать что бы я ее вознинавидел,переспать с другим.Меня взбесило это поссорились опять в конце она сказал мне фразу типо- это она менят сегодня трахнула и кинула а не я ее.Мне хотелось секса вот я и позвонила трахнула тебя и все.Бля ну дура сука вымораживает!!!!!!!Она хотела что бы я извенился я сказал-"извени что обидел" она говорит а где цветы, туту язавелся сказал цветы это веник,мусор завяли и выкинул!Ей мама перед отъздом оставляла деньги на хавку,она сделала себе ногти,прическу,деньги почти кончились и намекает что бы я дал ей денег.Я скзал нету,т.к я вчера машину долбанул ремонт встал в 11 000 обиделась.Сказал не чего было наращивать эти ногти огромные,безобразие их подстригают а ты наоборот делаешь.Прическа 1500!!!сострилгли челку и внизу 3 см волос!Я не виноват что ты деньгами раскидываешься.+ щас ей понадобятся деньги на коррекцию ногтей 300 рублей опять!Она все надееться что я буду спонсировать.В итоге я опять услышал в свой адрес-пошел ты!Написал ей смс (знаю зло), что мне теперьне за что извеняться е дождешься,разговаривай так со своими собутылниками!она вчера пьяна была!

Не звонила 2.5 дня.Позвонила спросила телефон девченки которая ей контрольные делала сказал ей.просто пока и все сказала.Я скучаю блин :-(,Вот думаю в пятницу или субботу позвать гулять,но не хочу услышать - НЕТ или погулять а все так и останеться.Думаю купить цветок во время гуляния рафаэлло или еще че то :-(,скучаюююююююююююю

странно <_< но еще никто не написал...

а я напишу :P !!!

срочно ВВП и СЛДНД!!! - проверенно!!!

зы нах тебе та которой нужны только твой йух и деньги???

Афтар я просто хринею с тебя... Ты сам во всем виноват... У тебя было тысячу шансов с ней помириться и не носиловать себе мозх... Может ты мазохист? Если честно то я просто поражаюсь ее терпению... Будь бы я девченкой я бы уже бы 1000 раз послал бы тебя ниже ДОДа в реальный раздел бывших...

А теперь по теме - сделай ей что-то необычное если все еще хочешь вернуть, больше настойчивость, ставь перед фактом, делай крышесносы... Я думаю в 23 года уже можно научиться контролировать свои эмоции... так вот веди себя с ней позитивно... и у тебя с ней скорей всего на какое-то время выйдет, пока ты не сорвешся снова... :ph34r:

Я думаю в 23 года уже можно научиться контролировать свои эмоции... так вот веди себя с ней позитивно... и у тебя с ней скорей всего на какое-то время выйдет, пока ты не сорвешся снова...

да вот я ревнуююююююююю!Когда все хорошо говорю сам себе, что не буду ревновать,как только повод пошла жара в хату!

в субботу она мне за вечер позвонила 16 раз! я не отвечал.Ответил 1 раз сказал уляю она сказал а ну и гуляй!Потом набрал меня 15 раз я так думаю зацепило ее что я гулялв такое время.... не знаю короче.... скучаю скучаю скучаю :(

Я думаю в 23 года уже можно научиться контролировать свои эмоции... так вот веди себя с ней позитивно... и у тебя с ней скорей всего на какое-то время выйдет, пока ты не сорвешся снова...

да вот я ревнуююююююююю!Когда все хорошо говорю сам себе, что не буду ревновать,как только повод пошла жара в хату!

в субботу она мне за вечер позвонила 16 раз! я не отвечал.Ответил 1 раз сказал уляю она сказал а ну и гуляй!Потом набрал меня 15 раз я так думаю зацепило ее что я гулялв такое время.... не знаю короче.... скучаю скучаю скучаю :(

Оно тебе надо вот это все... что бы ее цепляло, злило и тд...?

Скучаешь...?? - берешь ключи , заводишь, едешь к ней, миришся трахаешь, уезжаешь... Прямо сейчас... и ненадо ей звонить, просто поставишь перед фактом что ты под ее окном...

Скучаешь...?? - берешь ключи , заводишь, едешь к ней, миришся трахаешь, уезжаешь... Прямо сейчас... и ненадо ей звонить, просто поставишь перед фактом что ты под ее окном...

Да боюсь там под окном и останусь.....не пустит домой.А пустит начнет "Че приехал?Че тебе надо?отстань.Поэтому буду выжидать до пятницы субботы.. а там сама пригласит к себе надеюсь..

Да и ехать мне не 2 миркорайона а 17 км......Тех осмотра нету,будет в пятницу по вечерам не катаюсь пока что вот.....:)Но конечно если позовет поеду..... а так рисковатьне охото ночтю всех подряд тормозят!

Да боюсь там под окном и останусь.....не пустит домой.А пустит начнет "Че приехал?Че тебе надо?отстань.

а тебе на блюдце с золотой каемочкой все подносить? разжевать за тебя и съесть? :lol:

блин где то я такую тему помоему уже встречал :ph34r: ? де жавю прям :blink:

а тебе на блюдце с золотой каемочкой все подносить? разжевать за тебя и съесть

хотелось бы :-) :) :)

Волт щас написла "что такое цедрик"... написал что машина такая есть ниссан и так хотелось напиатьу нового парня такая чтоли....

Я тебе говорю чувак, с такими приколами она скоро на тебя забьет...

Твоя постановка - а если? А если это для девушек...!!! Просто берешь и едешь... останишся под окном... хорошо , посылаешь и едешь искать себе другую...

Кто не рискует тот не пьет шомпанского!!!

ПС. хватит себя вести как баба... будь мужиком и делай то что тебе хочется... А то довыжидался уже... Все а если - это твоя неувереность в себе...

Если спросит че приперся , скажи - тебя увидеть ...

единственная причина , почему ты себя так ведешь - это потому что перемен ты не хочешь! тебе влом искать новую девушку!!!

а зря ;)!

зы смс - ЗЛО! его можно использовать только после Т10Д как минимум!

МАЗА ФАКА!!!!Узнал она с кем то перезваниеваеться переписываеться(100смс в день!!!).Он женатый у него ребенку 3 года!Они раньше общались вот она после того как послал решила позвонитьему.Я думал по голосу узнать кто это позвонил ему типо по объявлению.Он позвонил ей сказал что я звонил типо по объяве.Мы знакомы немножко как она мне сказала.

Она сказала что очень обиделась из-за того что послал на и обозвал шлюхой.говорит Она щас живет для себя учеба улучшилась говорить ей очень спокойно,сказала РАЗЛЮБИЛА!Сегодня в 2 ночи я поеду встречать шефа думаю поехать к ней позвонить и сказать что хочу к ней!Бляха муха!!!!Я не знаю че делать.Хочеться наладить с ней отношение не хочу в Новый год входить без нее!люблю безумно вот щас слезы текут мне так хреново работаю водителем думаю о ней все время!сегодня 3 раза проехал на красный свет увидел это только в зеркало,чуть не разбил машину чуть не сбил пешехода.Я как тормроз какойто ко мне обращаюьтся я через 30 секунд говорю "че?".Родители дума что я наркоман!Веду себя как тормоз туплю жестко!Все мысли о ней!

сегодня 3 раза проехал на красный свет увидел это только в зеркало,чуть не разбил машину чуть не сбил пешехода.

если ты не дай Бог что-нибудь такое отколешь, то потом будет очень обидно, что это случилось по такой несерьезной причине.

высморкайся и успокойся, не стоит оно того чтоб жизнью жертвовать!

как хреново мне как хреновооооооооо!!!!!!!!!!Это не правильно но буду пытаться портить ее отношение новые если будут.Дуракдуракдурак!!!!!через день после ссоры она делала дальше а потом ближе ,я решил повые...ся вот и результат.

Кароче помоему пипец полный!Вчера позвонила попросила забыть,выкинула мою симку,села на свой старый номер.Уперлась жеско что мы расстались!Вчера ноочью в 3 часа приехал позвонил попросил к ней зщайти она сказала что можно но спать по отдельности будем.Я не стал даже заходить.

Есть вопрос.Мне надо забрать у нее вещи!Не очень нужные но не знаю забрать или нет.На 2 года подарил золотое колечко!думаю забрать его прост на зло тем болле она сказала не носит его.Презерватив мой остался,диск ДВД.флешка на гиг,и фотка которую она всегда носила с собой!

Надо забиратьэто или нет?

презерватив обязательно забери. слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО!. )))))

что за разговоры про кольцо?! ты его подарил. оно ее. как такое могло вооще в голову придти? кому на зло ты хочешь его забрать? себе? ей буит похрен тк она его даже не носит, а вот в глазах ее ты конкретно упадешь.

забудь ее. хотя бы на время. тока конкретно забудь. не жди ни звонков, ни смс. ее больше нет для тебя. нет. хочешь считай что она умерла. сейчас ты ни чего не сделаешь. обязательно нужно чтоб прошло время. стисни зубы и вперед с улыбкой на лице.

ПУСТЬ ПОДАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Но сегодня утром написала "Как дела,проблему решил" (у меня была проблема одна она знает".Сказал да все хорошо,что ко мне приехали гости.написала "Убери мое фото что бы не видели его" я ответил ей "Указывать будешьсвоему женатику".Она психанула написала "радуйся теперь ты будешь больше времени проводить с дурзьями,не приеться ездитько мне атк далеко."

Потмо звонила попросила довезти ее ("-35 мороз!)А я не мог тк.к работал.Сказал нет а потом добавил смску что пусть "такую как ТЫ женатик" возит".Написала что ее сбила машина больше не кому было звонить.... Моежт и врет может и нет.Но у меня все равно не было возможности!

Все окружающие говорят что она сама вернеться,Не знаю даже.Вот щас пишу мне пофиг на нее!А вечером скучаю по ней.... Ладно Вернеться и тогда игра пойдет по моим правилам!

ПУСТЬ ПОДАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!

Но сегодня утром написала "Как дела,проблему решил" (у меня была проблема одна она знает".Сказал да все хорошо,что ко мне приехали гости.написала "Убери мое фото что бы не видели его" я ответил ей "Указывать будешьсвоему женатику".Она психанула написала "радуйся теперь ты будешь больше времени проводить с дурзьями,не приеться ездитько мне атк далеко."

Потмо звонила попросила довезти ее ("-35 мороз!)А я не мог тк.к работал.Сказал нет а потом добавил смску что пусть "такую как ТЫ женатик" возит".Написала что ее сбила машина больше не кому было звонить.... Моежт и врет может и нет.Но у меня все равно не было возможности!

Все окружающие говорят что она сама вернеться,Не знаю даже.Вот щас пишу мне пофиг на нее!А вечером скучаю по ней.... Ладно Вернеться и тогда игра пойдет по моим правилам!

ну и как ты думаешь ты выглядишь в ее глазах? мужиком котор может контролировать ее, себя, ситуацию? или соплеком котор думает что посылая такие "позорные" смс она приползет к нему на коленях. она их читает с улыбкой, и кайфует от того что ты там в своей злосте варишься. В твоей ситуации должно быть как раз пофигу именно тебе. Ты должен со спокойной улыбкой на лице смореть на все ее выходки, звонки, смс.

З.Ы. если бы наши враги знали скока мы тратим нервов и здоровья думая о них, то со шли бы с ума от счатстья.

Зачем включать игнор, и чему то "учить" девушку, если ты сам виноват в этой ситуации. За 2 года доверия не сложилось? Психануть можно, но только тогда, когда ты ПРАВ. Необоснованный игнор, велика вероятность ее потерять, начинай хоть что то. Сейчас ты с ней поменялся местами, делал ей дальше, теперь она тебе уже "не парит мозг". Забьешь х*й - уйдет, и не посмотрит на тачку.. =) Дерзай, товарищ.

НЕ знаю может просто атк может чего то хочет.Вчера вечером сегодня днем звонила.Спросила как в ворде сделать оринтацию страницы книжную\альбомную.

Вчера сделал Т2Д :-) с замужней 27 летней деФФкой!ТД помогает внатуре!

Вчера вечером она сказала более даление низкое плохо ей,сказал -давай я приеду,тебе полегчает или не хоячешь меня видеть?Сказала-нет не надо и положила трубку.Мне сейчас надо делать атк чтобы она знала что гуляю?

Блин!Че мне делать то дальше а??Когда он позвонит че говорить?что люблю давай помириимся?Она даже увдиться нае хочет!Я щас много гуляю!Когда были вмест не гулял вообще почти.ОНа беситься.Сказал ей что когда мы встречались мне не нужны были эти гулянки все.Напиала что хотела гулять вместе кино клубы и т.д.!жениться!ребенка,не смотря на возраст и образование!

Я корооче не знаю как начать миритьс то.На мое ближе она не ведеться не дальше не ближе не делать.... нито нисе!

Да пропади ты на неделю!

Че ты тупишь?!

Вот не сможет тебя найти - тогда она заволнуется.

Она ж тебя прощупывает!

А ты на каждое ее дерганье пустяковое трепыхаешься, как тот карасик на крючке. И НАВЯЗЫВАЕШЬСЯ. Не НАВЯЗЫВАЙСЯ.

Мужиком будь.

если она сама о себе напоминает все время, значит не забивает.

я думаю стоит сделать игнор на какото время, а потом приехать как будто все нормально, нормально пообщаться, без криков и ругани и решит эту бредовую траблу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...