Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать?Поругались....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Passat > а че ты нас спрашиваешь, че делать? Чего отвечать? Ты знаешь ее лучше всех нас вместе взятых..уж думаю с такой мелочью разберешься. Задай ей вопросы напрямую, почему не хочет идти гулять? Почему названиевает? ТФНски выглядит? Да ничего подобного..будь проще, не накапливай в себе загадок. ХОЧЕШЬ ее ВЕРНУТЬ, ВОЗВРАЩАЙ, ты же в конце концов мужик, и она тебе не чужой человек.. и больше позитива, про негатив забудь.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вчера вечером приехал в 4 утра!вышла опять и перегар бля!!Целовать не дает.Почти напрямую просит ЦВЕТЫ!Я сказал что не хочу ее ПОКУПАТЬ за букет роз!А она говорит купи меня!Сказала что начала переписыватся с тем парнем НА ЗЛО мне из-за того что послал :-(.Я опять сорвался!Она пыталась выйти с машины уйти домой,я ей руку чуть не оторвал.Я реальнон е хочу мирииться через цветы блять это гавно получиться какое то!Она похудела на 7 кг!похорошела за 2 недели на 1 балл!!!!!!!!!!Сука для кого то страеться чтоли.!

Опубликовано:

Че ты так нервничаешь, будь увереннее, на ней свет клином не сошелся, заведи себе еще одну нормальную девушку...........

Опубликовано:
Не думал, что для тебя?

Нет не думаю т.к. я говорил ей раньше что у нее животик великоват надо бы его убрать,говорила "Я такая кака я есть"...

Че ты так нервничаешь, будь увереннее, на ней свет клином не сошелся, заведи себе еще одну нормальную девушку...........

Для меня пока что сошелся,хочу с ней быть,нет желание пока что искать другую т.к. 2 года вместе были!

Опубликовано:

Блин да че я такой тормоз чтоли!!!!!Я вот цветы подарю и захочеться сказать, ты продаешься за цветы кто больше подарит тому и отдашься!Вчера она только вышла ее набрала сестра с дом телефона,она забежала домой на 1 минуты и вышла,сидя в машине говорила-хочу домойхочу домойхочу домойхочу домойхочу домой!По этому поовду есть желание сказать что ее дома ждал какойто конь!Не знаю как сдержаться, я все время ей втираю что она с другим кем то!хоть этого и не было,просто не брала трубку я сразу говорил ты трахалась!Блин столько косяков!Не хочу цветы дарить!!!Не хочу покупать ее!!!!!Я могу на НГ ей подарить их и игрушку Большую!Ваще хотел на НГ подарить ей выгодный тарифный план стоимостью 3000 рублей!Цветы Цветы сука!!Деньги на ветер как и дарить косметику!

Опубликовано:
Подари цветы. Посмотри на результат.

Как дарить?

Быстро просто "на извени,что обидел,нагрубил" и уехать типо нет времени?

Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ХОРОШОО ВЕСТИ, я тебя люблю"

Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться я тебя очень люблю хочу бы с тобой"

или еще как то?

Опубликовано:
"Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ХОРОШОО ВЕСТИ, я тебя люблю"Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться я тебя очень люблю хочу бы с тобой"

бред!! имхо

будь оригинальным! цветы нахера? блин факи почитать бы тебе! занижай значимость! люблю говори оч редко, или вообще избегай этого слова, лучше показывай это ;)!

а как бы лучше извиниться поищи о крышесносах че нить!!

удачи)

Опубликовано:

Поза вчера она написала мне что очень голодна,не ела с утра!Написал ей Хочешь шашлычек?Могу приехать и остаться у тебя проветси ночь с тобой рядом а не в другой комнате!"Получил ответ "Мда мяско это ништяк", я так понял это ни да ни нет.Не стал отвечать.Утром 3 пропущенных вызова.Потом позвонила в обед спросила "че вчера пропал?"Я сказал предложил мяса получил странный ответ и подумал что ты его уже ешь.Потом опять ссора!СмС от нее "Ты не сможешь быть со мной потому что я люблю цветы и покушать" :-) посмеялся и написал что "ты любишь деньги вот и ищи себе мажора".Вечером она сказала что это написала со зла, разговаривали просто так,она задумываеться не появился ли кто у меня......В 4 утра написала что болит живот!Утром позвонила спросила какие таблетки выпить подсказал и все пока тишина....

Короче схема такая как я понял!

Она "б" я "д" она "Б" я "д" она ДДД

б-маленькое ближе Б-большой......

Опубликовано:

Цветы ни в коем случае не дари, только не сейчас, пройдено, подаришь, она галочку себе в зачет поставит.. Все ее притензии по поводу цветов, подарков -утилизируй, в спор по этим вопросам не вступай, а то повесит ярлык жлоб и бросит. Заставляй ее вкладываться в тебя, пусть что-то делает и поошряй за это. А то ты постоянно оправдываешься перед ней и оскорбляешь ее. Она постоянно провоцирует тебя, а ты ведешься.. Утилизируй.. И то что игноришь ее звонки, для нее это уже не показатель, она уже приучена, что это нормально и она не потеряет тебя.. Можно сделать так. - Алло, -привет, -что надо?, -хочешь поговорить, тогда приезжай. Ничего с ней не обсуждаешь, ни о чем не говоришь, ничего не рассказываешься, ни чем не интересуешься. Пусть она вкладывается, пусть поднимет свою задницу и приедет к тебе. Когда она вложиться, ей будет жалко терять свои вложения.

Опубликовано:

Ну вот во вторник разговарили,говорит приедь!Ясказал не могу т.к. путевка выписана до 21:00 позже ездить нельзя!Сказал завтра, она сразу нет завтра не надо завтра я занята!Но вчера звонит и говорит обащела приехать и не приехал!БЛЯЯЯЯЯ бесит уже такое!!!сказала не хочет разговаривать со мной и пока.ОНа похудела на 9 кг !!!!!!!!!!Опять же со зла написал

что она худеет для того женатика что бы он бросил жену и пришел к ней,подарок завезу числа 5

Сказала что не общаеться с ним уже давно ( так и есть) подарок не нужен.

Опубликовано:

Ой бля как устал!!!!!!!!!!Позвонила вечером в 5 часов,сказала очень болеет и голодная.Сказал давай я приеду вечером накормлю тебя.Сказала ок.Приехал сидели на диване.НЕ ЦЕЛУЕТ,не ДАЕТ ТРОГАТЬ СЕБЯ отворачиваеться,говорит ниче не чуствует не возбуждаеться что ее это злит :-(,в итоге сказала ладно едь домой,хотя я соибрался ночевать.ОНа говорит что все это из-за слова ШЛЮХА в ее адрес.ПИПЕЦЦ я Х*Й ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ!!!Сказал че тогда звонила спокойно сказала-ок больше не буду.

Опубликовано:

такое ощущение что у вас отношения как в сказке про лису и журавля....Passat ты тоже молодец так орать и называть ее, что ты еще хочешь чтобы она кинулась на тебя, спокойнее буть брат...+)))

Опубликовано:
такое ощущение что у вас отношения как в сказке про лису и журавля....Passat ты тоже молодец так орать и называть ее, что ты еще хочешь чтобы она кинулась на тебя, спокойнее буть брат...+)))

так это ыбло 8 декабря!Я сказал ей за это извени!Правда поза вчера сказал что зря извенялся она заслужила эти слова :-(

НЕ ХОЧУ ЦВЕТАМИ ИСКУПАТЬ ВИНУ!она сама виновата что я так делаю заслуживает она сука......!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Она не беременна, случайно? Странное поведение.

А ваще, пьющая женщина - это страшно.

нет не беременна!Поведение не странное а еба*утое!!!!!дибильное!!!!

Да пить то она пьет по выходным со своей подругой-блядью!Которая сегодня пришла увидела что я в гостях психанула и ушла.Мразь она портит наши отношения уже 2 года.

Опубликовано:
Да пить то она пьет по выходным со своей подругой-блядью!Которая сегодня пришла увидела что я в гостях психанула и ушла.Мразь она портит наши отношения уже 2 года.

Да, эти подруги... фтопку!

Держись, Лапочка! Я буду молиться о вас. А что ещё делать?!

Опубликовано:

Да, эти подруги... фтопку!

Держись, Лапочка! Я буду молиться о вас. А что ещё делать?!

спасибо за такие теплые слова!!!!

Опубликовано:

Она просто треплет тебе нервы. И при первом же удобном случае сделает тебе "скачуху" в будущем.

-=-=-=-

Судя по твоим описаниям, её именно нужно купить, для неё это и есть синоним "завоевать моё сердце".

-=-=-=-

А если говорить на нашем родном ТФНском языке: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

Опубликовано:
Она просто треплет тебе нервы. И при первом же удобном случае сделает тебе "скачуху" в будущем.

-=-=-=-

Судя по твоим описаниям, её именно нужно купить, для неё это и есть синоним "завоевать моё сердце".

-=-=-=-

А если говорить на нашем родном ТФНском языке: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

Согласен со всем. Она с тобой играет, это очевидно. Только не понятно, что ты ждешь от этих отношений. Появится, чуть получше и богаче, бросит. Ищи запасной аэродром. Зачем бежишь к ней по каждому ее требованию, все этим портишь, она же проверяет на крючке или нет. Не дала даже, отправила домой. В начале отношений, на такие выкрутасы, я делаю жесткий игнор на две недели. Помогает хорошо в будущем. У вас наверно когда ругаетесь, раппорт устанавливается, поэтому еще пока вместе:) Ругани ей наверно по жизни не хватает.. Тогда что ты ждешь от этих отношений?..

Опубликовано:

Интерент не работал поэтоу я пропал, вы навреное соскучись :-)

Вчера 29.12. позвонила спросила че делаю.Сказал не важно, и спросил че звонишь сама ты сказал не звонить я тебе не нужен.Полжила трубку пишет-хотела приехать.Я сказал Ок приезжай.Приехала,сидим в машине беру ее руки она отдергиваеться на дает себя целовать.Попросила отвезти ее домой,приехала 15 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!Повез пока езали мне позвонила "знакомая" поговорил с ней договорился о встрече.Начала плакать ( не приятно видимо),довез до дома получил банальное СМС:) не звони не пиши не ищи встреч со мной.Потом позвонила и сказала что я должен был ее кудато пригласить пойти куда либо.Я сказал сама просить должна я не знаю что ты хочешь.Катались у нее в поселке,решил покормить ее раз уж она так хочет чего то.Забрал ее накормил шашлычком,поцеловались и все,не дает даже грудь трогать :-(

Я вчера вечером когда сней общался не верил не единому словуу она ВЫШЛА ИЗ ДОВЕРИЯ НА 99%!!Она говорит что у ней остался 1 долг по учебе, а мне не вериться!Показывает диск который купила, а я не верю что купила!НЕ говрю ей конечно об этом сам себе думаю так :-(

Опубликовано:

Потянет её, по-любому тебя с кем нить сравнить.

А походу, твои игноры и перевод ревности на себя - дают плоды - плачет и о чем-то думает :)

Опубликовано:

звонила в 2 часа ночи,спросила что делаю я был в игровых автоматах заехал к знакомой девушке-администратору.Начала мне предъявлять за то что не подарил ей подарок а пожарил только ее маме.Я подарок то ей купил уже давно.Подарю позже,если будет себчя хорошо вести,если плохо подарю ее сестре!Я устал рзговаривать и сказал пока...... она сказала ТЫ НЕ ХОЧЯЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.Сказал- ДА время 2 ночи пиз*им по телефону уже 8 минут,позвони своей подруге и говор с ней в 2 ночи по 10 минут.Сказала что завтра (т.е. сегодня уже) устроит мне.НЕ знаю что имела ввиду, но кажеться что на ЗЛО мне напьеться до полусмерти.

Вот если она меня пригласит сегодня я поеду к ней,если нет тон е поеду!Мне звонить первым поздравлять или пусть сама позвонит?

Стоит ли отослать ей такую ММСку???? :-)

i-11.jpg

post-41532-1199105648_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчера названивал ей с 12 ночи до 6 утра,сперва хотел поздравить!она не брала трубку.Начал названивать чтобы узнать гдк она-СУКА!!!!!Выяснилось звонки не доходили,только щас пришли СМСки что звонил.Че она сама не позвнила позравить меня!!!!!!!!!!!Вот я щас игнорирую ее,т.к она в 8 утра еще не была дома!!!!!!!

Опубликовано:

Блин, автор, хватит тупить.

Тебе советы для чего дают? Вроде ж держался.

Нах было звонить всю ночь?

Забей на нее.

Опубликовано:

Ыыы ) банальности... Так смотри

Делаешь полный игнор на 5 дней ! Не берёшь трубки с незнакомых номеров , не отвечаешь на смски . В это время она будет где-то на 3й-4й , в крайнем случае 5й день писать что любит и т.д ... Ставь себя в модель приза. Ты приз а она виновата что потеряла тебя. Пусть борится за приз. Если и 5й день будет делать Б делай ответное Б , а именно секс. Если уйдёт в Д уходи в ответное Д такое же по силе Д ( игнор ). Сразу после секса опять полный игнор на 2 дня. И хватит тупить ;).

Опубликовано:

Да блин!туплюююююю жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведусь на ее малнькое "б"!!!!!!Вчера вечером приехал забрал ее покатались по городу,подарил НГ подарок игрушку,и розочку.Приняла их без особой радости.Целовал ее она целует через ни хочу!

Стоили сказать ей-

1-тебе не приятно меня целовать

2-тебе не приятно было получить подарки-видел по лицу

3-меня не поздравила с НГ,а подругу шлюху страную,поздавила еще и подарок купила

4-вот и будь со своей подругой?

или эти 4 пункта лишнее.Просто мне обидно что подруга дороже меня на много причем!и такое чуство что пдоруга ПРОТИВ наших отношейний!Она уродина длинная с маленькими сиськами,кривоногая у ней нету парня ни когда максимум месяц встречаеться потом ее кидают!Она ей ставила ультиматум-ОНА или Я( год назад примерно)

Опубликовано:
Она сросила что ей сделать что бы я ее вознинавидел,переспать с другим.Меня взбесило это поссорились опять в конце она сказал мне фразу типо- это она менят сегодня трахнула и кинула а не я ее.

Читай между строк. Посмотри не ЧТО она говорит, а ПОЧЕМУ она это говорит. Видно, что она подсказывает, чтобы ты охладел к ней, и действовал как уверенный независимый мужчина с холодной головой. А ты поступил как неадекват (не понял ее, короче). Переводи все в шутку, негрубо стебай ее.

На счет денег, я считаю, что пока она мне не жена, нех... даже просить. Это низко. Можно купить ей что-либо при условии, что мне будет приятно. А на руки денег не давать вообще.

Опубликовано:
Читай между строк. Посмотри не ЧТО она говорит, а ПОЧЕМУ она это говорит. Видно, что она подсказывает, чтобы ты охладел к ней, и действовал как уверенный независимый мужчина

+1

Найди ты себе ещё кого-то , займись хобби. Где мужик ? А ? Нех к ней ездить по каждому вызову как девочка по вызову. Тебе делают Д а ты ведёшься , только делает маленькое Б , потом сразу Д, а ты всёравно Б делаешь .. .калибруй , как же банально всё.

Опубликовано:

Блин мамка моя убиваеться из-за того что у меня вид как у мертвеца!!!!Звонит ей пишет!!!!!!Сегодня мамам поздавила ее с НГ и спросила как у НАС дела.Она написала что у меня уже есть другая!И то что ялучше чем она не найду.Потом она позвонила мне попросила что бы мама ей не писала.Я уже 1000000 раз маму просил об этом :-(

Ладно попробую вкючить игнор на 4-5 дней..... даже не знаю нужен ли он... :-(

Опубликовано:

Мужик, пока ты не изменишься, у тебя ничего не получится. Игнор необходим не для НЕЕ, а для ТЕБЯ. За это время ты должен поменяться.

Ты из какого города?

Опубликовано:

Ты ж нихрена не слушаешь и не делаешь как тебе пишут , и в техниках и пикапе не хочешь разбираться , пишешь свои проблемы сюда а толку )))

Опубликовано:

Эх блин!Вот вчера она приезжала в город пробыла в городе до 2 ночи отмечала ДР подруги.Пацаны видели ее как она уезжала домой оттуда.Так хотелось написать что она шалава, бля*дь-гулящая!Но сдераживаюсь.

перед сном вспоминал теплые моменты-плакал.... :-(, бляха-муха тяжело без нее.Ну вот она говорила люблю-никому не отдам а щас как будто пох... как так!!!!!с 22 до 5 утра пивом заливался....

Опубликовано:

На ней жизнь не закончилась. А ты думаешь что она вся твоя жизнь , столько моентов и т.д ..... Это потому что с другими небыло этих самых моментов , а ведь могли бы и быть , и будут в будущем. Не грузись ...

Опубликовано:

Небольшой оффтоп, а потом по теме-

Случайно забрела сюда...

Стала читать эту тему- и даже зарегистрировалась специально, не могла пройти мимо (читай больше всех надо).

Автор, по теме: вы оба ведете себя глууупо абсолютно. Не знаю там всех этих ваших пикаперских терминов, но очевидные вещи: тебе эмоции свои нужно контролировать и не срываться на всякую ерунду, не бежать на каждый ее зов (ты ж тоже не на помойке себя нашел чтоб ноги об себя позволять вытирать), и еще-ИМХО, конечно, но брать-не брать трубку-это вообще бред собачий и мужчина так не поступает. Элементарно-берешь трубку и не даешь ей начать нести какой-нить бред, говоришь-если по делу, то говори, если не по делу-не отвлекай, я занят. Покажи ей, блин, что у тебя помимо нее еще жизнь есть, и не обязательно какие-то там гуляния, просто другая жизнь, та же работа там или помощь родственникам. То, что легко доступно не ценится ни мужчинами, ни женщинами.

• Советник
Опубликовано:
брать-не брать трубку-это вообще бред собачий и мужчина так не поступает. Элементарно-берешь трубку и не даешь ей начать нести какой-нить бред, говоришь-если по делу, то говори, если не по делу-не отвлекай, я занят.

+1

Девушка разбирается в отношениях больше чем автор, который уже хрен знает сколько времени на форуме торчит. Не брать трубку это не Дальше это прятание головы в песок, как страус. Учись отвечать как мужчина и не будет проблем.

Опубликовано:

не отвечал не ее звонки с 3 по..8число!восьмого в 5 утра катаясь на машине она увидела меня в окно,вышла на улицу подъехал пригласила к себе отвез друзей приехал к ней.Она выпившая..... зашел легли "спать" у нее месячные.Я былв шоке сделала минет!ни когда не делала его нехотела т.к не умеет делала пару раз больно и больше не хотела делать.Но тут начала делать,проснулся покушал поехал домой.Она признаваласьв любви, говорила ни кому не отдам...Вечером позвонил,спросил как дела сказала "нормально а че?" попрошался и положил трубку.Перзванила попросила положить ей 100 на телефон, сказал у тебя на счете 40 рублей,нах тебе на нчоь деньги на телефоне,сказала какая разница я верну ( все еще возвращает :-) ).Вчера звонит вечером я разговаривал через не хочу,она спросила почему так разговариваю не признаюсь в любви, сказал,из-за того что она скрытная какая та,станешь открытой,чесной,верной буде разговаривать нормально.Положила трубку и тишина.Думаю завтра позвонит не буду отвечать.В субботу приехать за ней сказать чтобы собралась поехала со мной.и просто погулять посидеть в кафе.... я не могу понять ее поведение!!То все класс,черезе пол дня морозиться.

Опубликовано:

Су4ка пропала куда то не пишет не звонит..... я еще и без машины на выходные остался,не смогу приехать если пригласит и опять будет ссора из-за этого тупица не понимает что 17 км это не соседний микрорайон.....

Опубликовано:

Афтор - еле сдержался чтоб не написать гадостей, но это все эмоции. В принципе твое поведение мне понятно.

Тебе нужна помошь, реальная. Знаешь чего? - ты ОДЕРЖИМ.

А это плохо. Ни форум ни советы ты не воспринимаешь.

Девочки элементарно ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ - я ручаюсь, что виноват ТЫ.

Тебе нужно объяснять или персонально, или если есть хотябы немножечко сил, постарайся логически обмозговать ЭТО. Твой случай тяжел не ситуацией - ситуация семечки, он тяжел ТОБОЙ !

1.) Не паникуй. ВСЁ классно - ситуация элементарно решается. ;)

2.) НЕ ПЕЙ !!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Смог? - тогда можно дальше..

3.) ЗАПРЕТИ себе срываться. Абсолютное и тотальное игнорирование каких бы то нибыло провокаций.

НОЛЬ ругани, НОЛЬ разборок.

Сейчас ты - депрессивный, неувереный в себе неадекват - как думаешь - они таких любят? ;)

Отныне ты - УВЕРЕНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ! КОГДА ты последний раз улюбался ей, а?

4.) Увереность.

Вот смотри - объясняю как младенцу.......... :)

Женщине нужно ощущение СИЛЫ, сильного самца рядом. (тебя тоесть).

Более того - они абсолютно безинициативны - они ждут инициативы от тебя.

Теперь взгляни ЕЕ глазами - вы чето там трепитесь за мясо, она отвечает мол

- неплохо бы было поесть.

А что ты??? :lol::lol::lol:

Она тебе как бы говорит

ДААА! ДА! ДА! ДА!! ОСЁЛ !! Я ХОЧУ пожрать с тобой мяса и я хочу тебя !!!!!!!!!!!!!!!

Почему она этого не скажет прямо - потому что см. выше - она женщина, а значит безынициативна и хочет принятия решений ТОБОЙ.

Хочет твоей решительности. Поверь - приедь ты трезвый в любое время к ней безо всяких предупреждений - она будет рада!

Если тебе не поможет прочитаное - поможет только лоботомия ;)

Удачи, читай факи и отпиши че там.

А пока - игнор пару дней до первого ее ближе. Потом вызваниваешь и НА ПОЗИТИВЕ разговариваешь.

Ведется - делаешь тоже ближе => встречаетесь и секс.

Не ведется - НА ПОЗИТИВЕ заканчиваешь разговор в стиле

- Ладно, приятно тебя было услышать. Пока - у меня дела.

И ты не поверишь как скоро она будет от тебя без ума B)

З.Ы. Совсем забыл. Если ты первый - она интуитивно захочет проверить с другим. Ей необходимо сравнить! Даже если плеваться потом будет, все равно ей НАДО.

И по поводу язвы. Язва - инфекционное заболевание, которое сейчас весьма успешно лечится антибиотиками, НАЗНАЧАЕМЫМИ врачом! Никакого самолечения - залечишься ;)

Более того эта гадость КРАЙНЕ чутко реагирует на иммунитет, который в свою очередь очень чуток на стрессы. По-человечески тебе говорю - не нервничай. Все будет ОК и ваще мало чего в этом мире стОит твоего здоровья.

И не пей.

Бигом в больницу к гастроэнтерологу, если не хочешь в операционную, и всё будет класно.

Если подытожить - будь позитивен - и фсе будет храшо :)

Опубликовано:

Автор, ты пойми одну простую вещь! НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ДЕВОЧКА ГОВОРИТ!!! СМОТРИ, ЧТО ДЕВОЧКА ДЕЛАЕТ!!! Не надейся на ее логику, у них она есть, но она абсолютно другая! Пригласила к себе, значит езжай и трахай! А все ее слова, типо "уезжай", "не хочу" и брочий бред пропускай мимо ушей!!! Теперь, когда она будет говорить "не хочу", "уезжай", ты будешь радоваться! Потому что это прикольно!!! Мне лично кайфово прогибать девчонок, которые к себе позвали(!!!) и делают вид, что ломаются! А ты ведешься на это... Будь самцом, в конце концов!

Опубликовано:

Danton Спасибо большое что не обломался столько раз ударил по кливиатуре!!

Сегодня вечером будет 3 суток как молчим....... скучаю :-(

Опубликовано:

вот блин 4 суток прошло как молчит! она всегда звонила на 2 максимум 3 сутки, забила чтоли сучка ёпрст!Ладно сегодня вечером буду с другой девочкой гулять... потмом на неделе либо приеду без звонка в гости с торттом или позвоню скажу приеду.....

Опубликовано:

ПОЗВОНИЛА!!!Поговрили минуты 3,старался говорить на позитиве но т.к. хотел спать говорил вяла очень,она вся аткая щасливая просто узнали как дела друг у друга и все...сказал может приеду сегодня сказала -нет мама дома.Видимо маме сказала что расстались :-( с мамкой ее отношения у меня оч хорошие!Опять молчать или звонить самому звать гулять ит.д.

Опубликовано:

Жду советов!!!!!!!!!!!Сегодня вызвонить позвать гулять?Если да то надо ли будет говорить сней на тему того что мы не общались и что мне ХОЧЕТЬСЯ ОТКРОВЕННОСТИ минимум скрытности с ее стороны.

Или не звонить ждать опять ее звонка??Раньше она звонила на 2 или 3 сутки максимум а тут прошло 4 суток.....Что еще хреново секс ни как не получиться т.к. в машине нам не нравиться ко мне ночевать не пойдет к себе тоже врят ли позовет т.к. мама дома она даже вчера развговаривала со мной скрытно от мамы....

Че делать парни!ВЫзвон-гулять.Или опять Молчать ждать ее Б!?Хотя не знаю Б это было вчера или просто позвонила как "бывшенму" и все...

Опубликовано:

Слушай, ты кажется НИЧЕГО не понял! :angry:

Перечитай мой длинный пост.

Что это за мямля?? :lol: Ну вот взгляни ее глазами..

Сонный был.. ля ля ля ... КАК БАБА ! Она тебе нужна или нет?

Я же сказал - НА ПОЗИТИВЕ !! Всегда! Депресивного тебя она видить не должна, понял? Нету такого!

Потом далее по инициативности.

Ты пишешь:

домой она не пайдееёёёт, в машине она не люююууубит.

А дело все в твоей неуверености! Вот как думаешь - ПОЧЕМУ она позвонила? ;)

Догадалсо? :)

Потому что ТЫ ей все еще нужен. Но она чувствует твою неувереность и начинает сомневаться.

А надо было так..

А вечером что делаешь? - поехали покатаемся (утилизируешь отмазки если есть).

Ей не нравится секс в машине? - а тебе похYй! Возбуди ее и трахни прямо там! Посмотришь патом как лыбиться будет.

Не хочет к тебе домой? - ЕРУНДА ! Еще и как хочет, уверяю. Найди предлог безобидный и заведи ее.

Пассат - ты факи читаешь? Я понимаю что ты таксист :lol: , но все же - ты в поле ходишь? Тошо воспрнимаешь ты все с большим трудом :(

Опубликовано:

нет не таксист,но частенько на служебной тачке таксую :-).Ну понимаю надо делать так как хочу я!!!!!Знаю надо сдерживаться но срываюсь.Вот сам знаю если скажу пошли гулять а она скажет нет я начну орать- сука как подружка твоя поза вчера уезжала ты ходила с ней гуляла видел Вас с пивом,подружка дороже чем я и т.д. :-).Ладно буду ждать еще звонка т.к. сегодня и завтра не смогу с ней гулять т.к. каждое утро надо ехать в 5 утра а если гулять то до 3-4 обычно приходиться.....

Позвонит сразу скажу О привет!Сегодня вечером приедь если сможешь если нет то сам за тобой приеду, будь готова к 8 часам!

Опубликовано:

Эх ))) у ТФН-ов судьба ТФН-ская ч б ты не делал и на какой форум не писал бы)))

Danton Ты хоть говори хоть не говори тут как об стену .

Автор бери себя в руки. Воспитывай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...