Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать?Поругались....

Рекомендованные сообщения

Passat > а че ты нас спрашиваешь, че делать? Чего отвечать? Ты знаешь ее лучше всех нас вместе взятых..уж думаю с такой мелочью разберешься. Задай ей вопросы напрямую, почему не хочет идти гулять? Почему названиевает? ТФНски выглядит? Да ничего подобного..будь проще, не накапливай в себе загадок. ХОЧЕШЬ ее ВЕРНУТЬ, ВОЗВРАЩАЙ, ты же в конце концов мужик, и она тебе не чужой человек.. и больше позитива, про негатив забудь.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Вчера вечером приехал в 4 утра!вышла опять и перегар бля!!Целовать не дает.Почти напрямую просит ЦВЕТЫ!Я сказал что не хочу ее ПОКУПАТЬ за букет роз!А она говорит купи меня!Сказала что начала переписыватся с тем парнем НА ЗЛО мне из-за того что послал :-(.Я опять сорвался!Она пыталась выйти с машины уйти домой,я ей руку чуть не оторвал.Я реальнон е хочу мирииться через цветы блять это гавно получиться какое то!Она похудела на 7 кг!похорошела за 2 недели на 1 балл!!!!!!!!!!Сука для кого то страеться чтоли.!

Че ты так нервничаешь, будь увереннее, на ней свет клином не сошелся, заведи себе еще одну нормальную девушку...........

Не думал, что для тебя?

Нет не думаю т.к. я говорил ей раньше что у нее животик великоват надо бы его убрать,говорила "Я такая кака я есть"...

Че ты так нервничаешь, будь увереннее, на ней свет клином не сошелся, заведи себе еще одну нормальную девушку...........

Для меня пока что сошелся,хочу с ней быть,нет желание пока что искать другую т.к. 2 года вместе были!

Блин да че я такой тормоз чтоли!!!!!Я вот цветы подарю и захочеться сказать, ты продаешься за цветы кто больше подарит тому и отдашься!Вчера она только вышла ее набрала сестра с дом телефона,она забежала домой на 1 минуты и вышла,сидя в машине говорила-хочу домойхочу домойхочу домойхочу домойхочу домой!По этому поовду есть желание сказать что ее дома ждал какойто конь!Не знаю как сдержаться, я все время ей втираю что она с другим кем то!хоть этого и не было,просто не брала трубку я сразу говорил ты трахалась!Блин столько косяков!Не хочу цветы дарить!!!Не хочу покупать ее!!!!!Я могу на НГ ей подарить их и игрушку Большую!Ваще хотел на НГ подарить ей выгодный тарифный план стоимостью 3000 рублей!Цветы Цветы сука!!Деньги на ветер как и дарить косметику!

Подари цветы. Посмотри на результат.

Как дарить?

Быстро просто "на извени,что обидел,нагрубил" и уехать типо нет времени?

Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ХОРОШОО ВЕСТИ, я тебя люблю"

Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться я тебя очень люблю хочу бы с тобой"

или еще как то?

"Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ХОРОШОО ВЕСТИ, я тебя люблю"Или "Прими эти цветы, я извеняюсь за грубость не хотел обидеть соравалься,больше такого не повториться я тебя очень люблю хочу бы с тобой"

бред!! имхо

будь оригинальным! цветы нахера? блин факи почитать бы тебе! занижай значимость! люблю говори оч редко, или вообще избегай этого слова, лучше показывай это ;)!

а как бы лучше извиниться поищи о крышесносах че нить!!

удачи)

Поза вчера она написала мне что очень голодна,не ела с утра!Написал ей Хочешь шашлычек?Могу приехать и остаться у тебя проветси ночь с тобой рядом а не в другой комнате!"Получил ответ "Мда мяско это ништяк", я так понял это ни да ни нет.Не стал отвечать.Утром 3 пропущенных вызова.Потом позвонила в обед спросила "че вчера пропал?"Я сказал предложил мяса получил странный ответ и подумал что ты его уже ешь.Потом опять ссора!СмС от нее "Ты не сможешь быть со мной потому что я люблю цветы и покушать" :-) посмеялся и написал что "ты любишь деньги вот и ищи себе мажора".Вечером она сказала что это написала со зла, разговаривали просто так,она задумываеться не появился ли кто у меня......В 4 утра написала что болит живот!Утром позвонила спросила какие таблетки выпить подсказал и все пока тишина....

Короче схема такая как я понял!

Она "б" я "д" она "Б" я "д" она ДДД

б-маленькое ближе Б-большой......

Цветы ни в коем случае не дари, только не сейчас, пройдено, подаришь, она галочку себе в зачет поставит.. Все ее притензии по поводу цветов, подарков -утилизируй, в спор по этим вопросам не вступай, а то повесит ярлык жлоб и бросит. Заставляй ее вкладываться в тебя, пусть что-то делает и поошряй за это. А то ты постоянно оправдываешься перед ней и оскорбляешь ее. Она постоянно провоцирует тебя, а ты ведешься.. Утилизируй.. И то что игноришь ее звонки, для нее это уже не показатель, она уже приучена, что это нормально и она не потеряет тебя.. Можно сделать так. - Алло, -привет, -что надо?, -хочешь поговорить, тогда приезжай. Ничего с ней не обсуждаешь, ни о чем не говоришь, ничего не рассказываешься, ни чем не интересуешься. Пусть она вкладывается, пусть поднимет свою задницу и приедет к тебе. Когда она вложиться, ей будет жалко терять свои вложения.

Ну вот во вторник разговарили,говорит приедь!Ясказал не могу т.к. путевка выписана до 21:00 позже ездить нельзя!Сказал завтра, она сразу нет завтра не надо завтра я занята!Но вчера звонит и говорит обащела приехать и не приехал!БЛЯЯЯЯЯ бесит уже такое!!!сказала не хочет разговаривать со мной и пока.ОНа похудела на 9 кг !!!!!!!!!!Опять же со зла написал

что она худеет для того женатика что бы он бросил жену и пришел к ней,подарок завезу числа 5

Сказала что не общаеться с ним уже давно ( так и есть) подарок не нужен.

Ой бля как устал!!!!!!!!!!Позвонила вечером в 5 часов,сказала очень болеет и голодная.Сказал давай я приеду вечером накормлю тебя.Сказала ок.Приехал сидели на диване.НЕ ЦЕЛУЕТ,не ДАЕТ ТРОГАТЬ СЕБЯ отворачиваеться,говорит ниче не чуствует не возбуждаеться что ее это злит :-(,в итоге сказала ладно едь домой,хотя я соибрался ночевать.ОНа говорит что все это из-за слова ШЛЮХА в ее адрес.ПИПЕЦЦ я Х*Й ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ!!!Сказал че тогда звонила спокойно сказала-ок больше не буду.

такое ощущение что у вас отношения как в сказке про лису и журавля....Passat ты тоже молодец так орать и называть ее, что ты еще хочешь чтобы она кинулась на тебя, спокойнее буть брат...+)))

такое ощущение что у вас отношения как в сказке про лису и журавля....Passat ты тоже молодец так орать и называть ее, что ты еще хочешь чтобы она кинулась на тебя, спокойнее буть брат...+)))

так это ыбло 8 декабря!Я сказал ей за это извени!Правда поза вчера сказал что зря извенялся она заслужила эти слова :-(

НЕ ХОЧУ ЦВЕТАМИ ИСКУПАТЬ ВИНУ!она сама виновата что я так делаю заслуживает она сука......!!!!!!!!!!

Она не беременна, случайно? Странное поведение.

А ваще, пьющая женщина - это страшно.

нет не беременна!Поведение не странное а еба*утое!!!!!дибильное!!!!

Да пить то она пьет по выходным со своей подругой-блядью!Которая сегодня пришла увидела что я в гостях психанула и ушла.Мразь она портит наши отношения уже 2 года.

Да пить то она пьет по выходным со своей подругой-блядью!Которая сегодня пришла увидела что я в гостях психанула и ушла.Мразь она портит наши отношения уже 2 года.

Да, эти подруги... фтопку!

Держись, Лапочка! Я буду молиться о вас. А что ещё делать?!

Да, эти подруги... фтопку!

Держись, Лапочка! Я буду молиться о вас. А что ещё делать?!

спасибо за такие теплые слова!!!!

Она просто треплет тебе нервы. И при первом же удобном случае сделает тебе "скачуху" в будущем.

-=-=-=-

Судя по твоим описаниям, её именно нужно купить, для неё это и есть синоним "завоевать моё сердце".

-=-=-=-

А если говорить на нашем родном ТФНском языке: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

Она просто треплет тебе нервы. И при первом же удобном случае сделает тебе "скачуху" в будущем.

-=-=-=-

Судя по твоим описаниям, её именно нужно купить, для неё это и есть синоним "завоевать моё сердце".

-=-=-=-

А если говорить на нашем родном ТФНском языке: ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ.

Согласен со всем. Она с тобой играет, это очевидно. Только не понятно, что ты ждешь от этих отношений. Появится, чуть получше и богаче, бросит. Ищи запасной аэродром. Зачем бежишь к ней по каждому ее требованию, все этим портишь, она же проверяет на крючке или нет. Не дала даже, отправила домой. В начале отношений, на такие выкрутасы, я делаю жесткий игнор на две недели. Помогает хорошо в будущем. У вас наверно когда ругаетесь, раппорт устанавливается, поэтому еще пока вместе:) Ругани ей наверно по жизни не хватает.. Тогда что ты ждешь от этих отношений?..

Интерент не работал поэтоу я пропал, вы навреное соскучись :-)

Вчера 29.12. позвонила спросила че делаю.Сказал не важно, и спросил че звонишь сама ты сказал не звонить я тебе не нужен.Полжила трубку пишет-хотела приехать.Я сказал Ок приезжай.Приехала,сидим в машине беру ее руки она отдергиваеться на дает себя целовать.Попросила отвезти ее домой,приехала 15 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!Повез пока езали мне позвонила "знакомая" поговорил с ней договорился о встрече.Начала плакать ( не приятно видимо),довез до дома получил банальное СМС:) не звони не пиши не ищи встреч со мной.Потом позвонила и сказала что я должен был ее кудато пригласить пойти куда либо.Я сказал сама просить должна я не знаю что ты хочешь.Катались у нее в поселке,решил покормить ее раз уж она так хочет чего то.Забрал ее накормил шашлычком,поцеловались и все,не дает даже грудь трогать :-(

Я вчера вечером когда сней общался не верил не единому словуу она ВЫШЛА ИЗ ДОВЕРИЯ НА 99%!!Она говорит что у ней остался 1 долг по учебе, а мне не вериться!Показывает диск который купила, а я не верю что купила!НЕ говрю ей конечно об этом сам себе думаю так :-(

Потянет её, по-любому тебя с кем нить сравнить.

А походу, твои игноры и перевод ревности на себя - дают плоды - плачет и о чем-то думает :)

звонила в 2 часа ночи,спросила что делаю я был в игровых автоматах заехал к знакомой девушке-администратору.Начала мне предъявлять за то что не подарил ей подарок а пожарил только ее маме.Я подарок то ей купил уже давно.Подарю позже,если будет себчя хорошо вести,если плохо подарю ее сестре!Я устал рзговаривать и сказал пока...... она сказала ТЫ НЕ ХОЧЯЕШЬ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ.Сказал- ДА время 2 ночи пиз*им по телефону уже 8 минут,позвони своей подруге и говор с ней в 2 ночи по 10 минут.Сказала что завтра (т.е. сегодня уже) устроит мне.НЕ знаю что имела ввиду, но кажеться что на ЗЛО мне напьеться до полусмерти.

Вот если она меня пригласит сегодня я поеду к ней,если нет тон е поеду!Мне звонить первым поздравлять или пусть сама позвонит?

Стоит ли отослать ей такую ММСку???? :-)

i-11.jpg

post-41532-1199105648_thumb.jpg

Вчера названивал ей с 12 ночи до 6 утра,сперва хотел поздравить!она не брала трубку.Начал названивать чтобы узнать гдк она-СУКА!!!!!Выяснилось звонки не доходили,только щас пришли СМСки что звонил.Че она сама не позвнила позравить меня!!!!!!!!!!!Вот я щас игнорирую ее,т.к она в 8 утра еще не была дома!!!!!!!

Блин, автор, хватит тупить.

Тебе советы для чего дают? Вроде ж держался.

Нах было звонить всю ночь?

Забей на нее.

Ыыы ) банальности... Так смотри

Делаешь полный игнор на 5 дней ! Не берёшь трубки с незнакомых номеров , не отвечаешь на смски . В это время она будет где-то на 3й-4й , в крайнем случае 5й день писать что любит и т.д ... Ставь себя в модель приза. Ты приз а она виновата что потеряла тебя. Пусть борится за приз. Если и 5й день будет делать Б делай ответное Б , а именно секс. Если уйдёт в Д уходи в ответное Д такое же по силе Д ( игнор ). Сразу после секса опять полный игнор на 2 дня. И хватит тупить ;).

Да блин!туплюююююю жестко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ведусь на ее малнькое "б"!!!!!!Вчера вечером приехал забрал ее покатались по городу,подарил НГ подарок игрушку,и розочку.Приняла их без особой радости.Целовал ее она целует через ни хочу!

Стоили сказать ей-

1-тебе не приятно меня целовать

2-тебе не приятно было получить подарки-видел по лицу

3-меня не поздравила с НГ,а подругу шлюху страную,поздавила еще и подарок купила

4-вот и будь со своей подругой?

или эти 4 пункта лишнее.Просто мне обидно что подруга дороже меня на много причем!и такое чуство что пдоруга ПРОТИВ наших отношейний!Она уродина длинная с маленькими сиськами,кривоногая у ней нету парня ни когда максимум месяц встречаеться потом ее кидают!Она ей ставила ультиматум-ОНА или Я( год назад примерно)

Она сросила что ей сделать что бы я ее вознинавидел,переспать с другим.Меня взбесило это поссорились опять в конце она сказал мне фразу типо- это она менят сегодня трахнула и кинула а не я ее.

Читай между строк. Посмотри не ЧТО она говорит, а ПОЧЕМУ она это говорит. Видно, что она подсказывает, чтобы ты охладел к ней, и действовал как уверенный независимый мужчина с холодной головой. А ты поступил как неадекват (не понял ее, короче). Переводи все в шутку, негрубо стебай ее.

На счет денег, я считаю, что пока она мне не жена, нех... даже просить. Это низко. Можно купить ей что-либо при условии, что мне будет приятно. А на руки денег не давать вообще.

Читай между строк. Посмотри не ЧТО она говорит, а ПОЧЕМУ она это говорит. Видно, что она подсказывает, чтобы ты охладел к ней, и действовал как уверенный независимый мужчина

+1

Найди ты себе ещё кого-то , займись хобби. Где мужик ? А ? Нех к ней ездить по каждому вызову как девочка по вызову. Тебе делают Д а ты ведёшься , только делает маленькое Б , потом сразу Д, а ты всёравно Б делаешь .. .калибруй , как же банально всё.

Блин мамка моя убиваеться из-за того что у меня вид как у мертвеца!!!!Звонит ей пишет!!!!!!Сегодня мамам поздавила ее с НГ и спросила как у НАС дела.Она написала что у меня уже есть другая!И то что ялучше чем она не найду.Потом она позвонила мне попросила что бы мама ей не писала.Я уже 1000000 раз маму просил об этом :-(

Ладно попробую вкючить игнор на 4-5 дней..... даже не знаю нужен ли он... :-(

Мужик, пока ты не изменишься, у тебя ничего не получится. Игнор необходим не для НЕЕ, а для ТЕБЯ. За это время ты должен поменяться.

Ты из какого города?

Ты ж нихрена не слушаешь и не делаешь как тебе пишут , и в техниках и пикапе не хочешь разбираться , пишешь свои проблемы сюда а толку )))

Эх блин!Вот вчера она приезжала в город пробыла в городе до 2 ночи отмечала ДР подруги.Пацаны видели ее как она уезжала домой оттуда.Так хотелось написать что она шалава, бля*дь-гулящая!Но сдераживаюсь.

перед сном вспоминал теплые моменты-плакал.... :-(, бляха-муха тяжело без нее.Ну вот она говорила люблю-никому не отдам а щас как будто пох... как так!!!!!с 22 до 5 утра пивом заливался....

На ней жизнь не закончилась. А ты думаешь что она вся твоя жизнь , столько моентов и т.д ..... Это потому что с другими небыло этих самых моментов , а ведь могли бы и быть , и будут в будущем. Не грузись ...

Небольшой оффтоп, а потом по теме-

Случайно забрела сюда...

Стала читать эту тему- и даже зарегистрировалась специально, не могла пройти мимо (читай больше всех надо).

Автор, по теме: вы оба ведете себя глууупо абсолютно. Не знаю там всех этих ваших пикаперских терминов, но очевидные вещи: тебе эмоции свои нужно контролировать и не срываться на всякую ерунду, не бежать на каждый ее зов (ты ж тоже не на помойке себя нашел чтоб ноги об себя позволять вытирать), и еще-ИМХО, конечно, но брать-не брать трубку-это вообще бред собачий и мужчина так не поступает. Элементарно-берешь трубку и не даешь ей начать нести какой-нить бред, говоришь-если по делу, то говори, если не по делу-не отвлекай, я занят. Покажи ей, блин, что у тебя помимо нее еще жизнь есть, и не обязательно какие-то там гуляния, просто другая жизнь, та же работа там или помощь родственникам. То, что легко доступно не ценится ни мужчинами, ни женщинами.

• Советник
брать-не брать трубку-это вообще бред собачий и мужчина так не поступает. Элементарно-берешь трубку и не даешь ей начать нести какой-нить бред, говоришь-если по делу, то говори, если не по делу-не отвлекай, я занят.

+1

Девушка разбирается в отношениях больше чем автор, который уже хрен знает сколько времени на форуме торчит. Не брать трубку это не Дальше это прятание головы в песок, как страус. Учись отвечать как мужчина и не будет проблем.

не отвечал не ее звонки с 3 по..8число!восьмого в 5 утра катаясь на машине она увидела меня в окно,вышла на улицу подъехал пригласила к себе отвез друзей приехал к ней.Она выпившая..... зашел легли "спать" у нее месячные.Я былв шоке сделала минет!ни когда не делала его нехотела т.к не умеет делала пару раз больно и больше не хотела делать.Но тут начала делать,проснулся покушал поехал домой.Она признаваласьв любви, говорила ни кому не отдам...Вечером позвонил,спросил как дела сказала "нормально а че?" попрошался и положил трубку.Перзванила попросила положить ей 100 на телефон, сказал у тебя на счете 40 рублей,нах тебе на нчоь деньги на телефоне,сказала какая разница я верну ( все еще возвращает :-) ).Вчера звонит вечером я разговаривал через не хочу,она спросила почему так разговариваю не признаюсь в любви, сказал,из-за того что она скрытная какая та,станешь открытой,чесной,верной буде разговаривать нормально.Положила трубку и тишина.Думаю завтра позвонит не буду отвечать.В субботу приехать за ней сказать чтобы собралась поехала со мной.и просто погулять посидеть в кафе.... я не могу понять ее поведение!!То все класс,черезе пол дня морозиться.

Су4ка пропала куда то не пишет не звонит..... я еще и без машины на выходные остался,не смогу приехать если пригласит и опять будет ссора из-за этого тупица не понимает что 17 км это не соседний микрорайон.....

Афтор - еле сдержался чтоб не написать гадостей, но это все эмоции. В принципе твое поведение мне понятно.

Тебе нужна помошь, реальная. Знаешь чего? - ты ОДЕРЖИМ.

А это плохо. Ни форум ни советы ты не воспринимаешь.

Девочки элементарно ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ - я ручаюсь, что виноват ТЫ.

Тебе нужно объяснять или персонально, или если есть хотябы немножечко сил, постарайся логически обмозговать ЭТО. Твой случай тяжел не ситуацией - ситуация семечки, он тяжел ТОБОЙ !

1.) Не паникуй. ВСЁ классно - ситуация элементарно решается. ;)

2.) НЕ ПЕЙ !!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Смог? - тогда можно дальше..

3.) ЗАПРЕТИ себе срываться. Абсолютное и тотальное игнорирование каких бы то нибыло провокаций.

НОЛЬ ругани, НОЛЬ разборок.

Сейчас ты - депрессивный, неувереный в себе неадекват - как думаешь - они таких любят? ;)

Отныне ты - УВЕРЕНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ! КОГДА ты последний раз улюбался ей, а?

4.) Увереность.

Вот смотри - объясняю как младенцу.......... :)

Женщине нужно ощущение СИЛЫ, сильного самца рядом. (тебя тоесть).

Более того - они абсолютно безинициативны - они ждут инициативы от тебя.

Теперь взгляни ЕЕ глазами - вы чето там трепитесь за мясо, она отвечает мол

- неплохо бы было поесть.

А что ты??? :lol::lol::lol:

Она тебе как бы говорит

ДААА! ДА! ДА! ДА!! ОСЁЛ !! Я ХОЧУ пожрать с тобой мяса и я хочу тебя !!!!!!!!!!!!!!!

Почему она этого не скажет прямо - потому что см. выше - она женщина, а значит безынициативна и хочет принятия решений ТОБОЙ.

Хочет твоей решительности. Поверь - приедь ты трезвый в любое время к ней безо всяких предупреждений - она будет рада!

Если тебе не поможет прочитаное - поможет только лоботомия ;)

Удачи, читай факи и отпиши че там.

А пока - игнор пару дней до первого ее ближе. Потом вызваниваешь и НА ПОЗИТИВЕ разговариваешь.

Ведется - делаешь тоже ближе => встречаетесь и секс.

Не ведется - НА ПОЗИТИВЕ заканчиваешь разговор в стиле

- Ладно, приятно тебя было услышать. Пока - у меня дела.

И ты не поверишь как скоро она будет от тебя без ума B)

З.Ы. Совсем забыл. Если ты первый - она интуитивно захочет проверить с другим. Ей необходимо сравнить! Даже если плеваться потом будет, все равно ей НАДО.

И по поводу язвы. Язва - инфекционное заболевание, которое сейчас весьма успешно лечится антибиотиками, НАЗНАЧАЕМЫМИ врачом! Никакого самолечения - залечишься ;)

Более того эта гадость КРАЙНЕ чутко реагирует на иммунитет, который в свою очередь очень чуток на стрессы. По-человечески тебе говорю - не нервничай. Все будет ОК и ваще мало чего в этом мире стОит твоего здоровья.

И не пей.

Бигом в больницу к гастроэнтерологу, если не хочешь в операционную, и всё будет класно.

Если подытожить - будь позитивен - и фсе будет храшо :)

Автор, ты пойми одну простую вещь! НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ДЕВОЧКА ГОВОРИТ!!! СМОТРИ, ЧТО ДЕВОЧКА ДЕЛАЕТ!!! Не надейся на ее логику, у них она есть, но она абсолютно другая! Пригласила к себе, значит езжай и трахай! А все ее слова, типо "уезжай", "не хочу" и брочий бред пропускай мимо ушей!!! Теперь, когда она будет говорить "не хочу", "уезжай", ты будешь радоваться! Потому что это прикольно!!! Мне лично кайфово прогибать девчонок, которые к себе позвали(!!!) и делают вид, что ломаются! А ты ведешься на это... Будь самцом, в конце концов!

Danton Спасибо большое что не обломался столько раз ударил по кливиатуре!!

Сегодня вечером будет 3 суток как молчим....... скучаю :-(

вот блин 4 суток прошло как молчит! она всегда звонила на 2 максимум 3 сутки, забила чтоли сучка ёпрст!Ладно сегодня вечером буду с другой девочкой гулять... потмом на неделе либо приеду без звонка в гости с торттом или позвоню скажу приеду.....

ПОЗВОНИЛА!!!Поговрили минуты 3,старался говорить на позитиве но т.к. хотел спать говорил вяла очень,она вся аткая щасливая просто узнали как дела друг у друга и все...сказал может приеду сегодня сказала -нет мама дома.Видимо маме сказала что расстались :-( с мамкой ее отношения у меня оч хорошие!Опять молчать или звонить самому звать гулять ит.д.

Жду советов!!!!!!!!!!!Сегодня вызвонить позвать гулять?Если да то надо ли будет говорить сней на тему того что мы не общались и что мне ХОЧЕТЬСЯ ОТКРОВЕННОСТИ минимум скрытности с ее стороны.

Или не звонить ждать опять ее звонка??Раньше она звонила на 2 или 3 сутки максимум а тут прошло 4 суток.....Что еще хреново секс ни как не получиться т.к. в машине нам не нравиться ко мне ночевать не пойдет к себе тоже врят ли позовет т.к. мама дома она даже вчера развговаривала со мной скрытно от мамы....

Че делать парни!ВЫзвон-гулять.Или опять Молчать ждать ее Б!?Хотя не знаю Б это было вчера или просто позвонила как "бывшенму" и все...

Слушай, ты кажется НИЧЕГО не понял! :angry:

Перечитай мой длинный пост.

Что это за мямля?? :lol: Ну вот взгляни ее глазами..

Сонный был.. ля ля ля ... КАК БАБА ! Она тебе нужна или нет?

Я же сказал - НА ПОЗИТИВЕ !! Всегда! Депресивного тебя она видить не должна, понял? Нету такого!

Потом далее по инициативности.

Ты пишешь:

домой она не пайдееёёёт, в машине она не люююууубит.

А дело все в твоей неуверености! Вот как думаешь - ПОЧЕМУ она позвонила? ;)

Догадалсо? :)

Потому что ТЫ ей все еще нужен. Но она чувствует твою неувереность и начинает сомневаться.

А надо было так..

А вечером что делаешь? - поехали покатаемся (утилизируешь отмазки если есть).

Ей не нравится секс в машине? - а тебе похYй! Возбуди ее и трахни прямо там! Посмотришь патом как лыбиться будет.

Не хочет к тебе домой? - ЕРУНДА ! Еще и как хочет, уверяю. Найди предлог безобидный и заведи ее.

Пассат - ты факи читаешь? Я понимаю что ты таксист :lol: , но все же - ты в поле ходишь? Тошо воспрнимаешь ты все с большим трудом :(

нет не таксист,но частенько на служебной тачке таксую :-).Ну понимаю надо делать так как хочу я!!!!!Знаю надо сдерживаться но срываюсь.Вот сам знаю если скажу пошли гулять а она скажет нет я начну орать- сука как подружка твоя поза вчера уезжала ты ходила с ней гуляла видел Вас с пивом,подружка дороже чем я и т.д. :-).Ладно буду ждать еще звонка т.к. сегодня и завтра не смогу с ней гулять т.к. каждое утро надо ехать в 5 утра а если гулять то до 3-4 обычно приходиться.....

Позвонит сразу скажу О привет!Сегодня вечером приедь если сможешь если нет то сам за тобой приеду, будь готова к 8 часам!

Эх ))) у ТФН-ов судьба ТФН-ская ч б ты не делал и на какой форум не писал бы)))

Danton Ты хоть говори хоть не говори тут как об стену .

Автор бери себя в руки. Воспитывай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...