Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать?Поругались....

Рекомендованные сообщения

Автор, не давай бабе право выбора. Делай САМ!!!

САМ!

Хочешь ты ее. Так приедь не спрашивая!

Не спрашивай разрешения!!!

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Ясно да может и ТФН но не хочу им быть конечно же.Сегодня в 8 вечера еду к ней говорю одевайся поехали гулять..... а если она на порог не пустит скажет не пойду?Как олень развернуусь и уеду обратно что ли.. :(

Нет, лучше, как баран лупись об ее двери.

Если такой расклад - едь к девочке с которой что-то мутил.

Или другую сними.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Приехал!!!!!потрогал титьки попку.... пытаюсь поцеловать ни в какую.Попил чай,зову в спальню не идет сидим в кухне.Начинает намекать типо когда я свалю утилизирую эту тему.... Звонит ее мобила она выходит с комнаты разговаривает в другой комнате.Говорю вот оно откуда идет не доверие!!!!!!Начианет орать сижу спокойный как удав,она мне начинает напоминать что я ее как то раз ударил,начинает говрить что ее в дестве бил отец потом отчим теперь еще и я.Сказал значит заслуживала это,начинает плакать успокаиваю,она просит уйти говорю нет мы "спать" щас ляжем.И понеслось стоько говна услышал в свой адрес!!!!!!!

ПНХ,не люблю разлюбила ты мне противен,мне не приятно находиться рядом с тобой противно, спать с тобой не хочу, даже целоваться не хочу.Мои глаза наполняються слезами ухожу молча потом позвонил сказал ей что мы постоянно ругались из-за того что ее тянуло гулять бары кабаки, я ее от этоо оберегал что бы она не стала такая как ее подруга-шалава но она все таки к этому стремиться!потом намекнул что у меня есть другая она заплакала начала говрить что та девка УРОДИНА, что она мне не даст покоя с ней бытьчто моя мама будет против той девушки.Сказал еще что симку заберу т.к. звонки с нее и мне и с той симки дешевле.Сказала что если она потом позвонит на тот номер и там девушка снимет трубку она ее убьет!плакала.

НЕ понимаю то противен не люблю иди ищу другую то ноет!!!!!!!!Что мне щас делать?Забрать симку и когда она вдруг позвонит на тот номер дать ответить какой ни будь девушке??или че короче жду советов я так понял ей вроде как не пох на меня..

Вот только что написала ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СУКУ!

Знаешь, автор, похожи вы на двух садомазохистов.

Может распишешь какие у тебя и у нее фантазии в сексе?

Но это лирика.

Вы очень эмоциональны. Оба.

Почему не попробовал ее сегодня силой взять?

Emiel - про садомазохистов - +100! ;)

Тем не менее прогресс налицо. Автор хотяы ПРИ НЕЙ не начал устраивать разборки.

А вот что было плохо - это дальнейшие разбирательства по телефону (хотя про шалаву - это норм, типо заботу свою показываешь) и угрозы , особенно насчет симки - ваще детсад. Ты должен быть мля ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ в ее глазах. А не шантажировать симкой. И про другую не стоило.

Вы епёте моск друг другу. Но всеже она твоя.

Поигнорь ее малость.

На ее смс впрочем можно было б и ответить умно, но уже не стоит. Жди ее ближе, а потом приезжай и трахай. И бля не грузись, а суко улыбайсо! ТЫ теперь ведешь.

По поводу ее побоев отчимом и т.д. - советую ее иногда по3,14здивать во время секса :lol: - это у ней уже прошито. Если оно все тебе конечно надо, т.к. девочка, прямо скажем, на любителя :)

И Пассат - вопрос дня! - ты факи читаешь? :angry:

Emiel

Вы очень эмоциональны. Оба.

Почему не попробовал ее сегодня силой взять?

Поехал в поселок друга отвозить, ну и позвонил ей сказал зочу провести с тобой ночь,зашел переночевал у нее.Она достала распрашивать про ту девушку ( которй не существует), я говорил специально что она-не употребляет спиртное,не ходит по кабакам барам и т.д.,нету пирсигна в пупке плоский животик,стройная.Все это то что мне не нравиться с ней :-).

Просила деньги у меня на кофточку я сказал не дам т.к. ты не заслужила когда станешь ЧЕСНОЙ ОТКРЫТОЙ подумаю давать тебе деньги или нет.Во мне столько зла что она месяц гуляла жестко!и все это из-за гребаной подруги сучки.Короче я так понимаю щас опять не будет созванваться дня 3-4 и опять будет тоже самое, я не знаю как сделать чтобы она открылась передо мной перестала ВРАТЬ!!!!!СКРЫВАТЬ!!!!! Короче она мне вчера еще сказал такое " я не нагулалась,нагуляюсь будем встречаться" опять же я на зло сказал "ага беременная прибежишь еще и с каким нибудь ЗППП"

я так понял я ей не безразличен!Стоит ли говоить если позвонит " не звони мне ты не чесная обманщица и т.д.... как ее исправить суку тупую!

Автор!

Ты слишком запикапился.

Она любит тебя (посмотри пост #90)

В #93 тебе дали ответ на твои вопросы.

Что ты все время требуешь от нее подтверждения на словах:

- что она согласна, чтобы ты приехал

- что она согласна, что ты у нее останешься

- что она согласна, что будет секс.

Нах... тебе все эти подтверждения.

"НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ (нет), СМОТРИ ЧТО ДЕЛАЕТ (тебя к себе в дом пускает, намекает, что хочет покушать ...)

Короче НЕ ТУПИ.

Ты ее уже достал своими распросами.

Оно тебе надо.

Едь к ней (без разговоров и лишних предупреждений)

Трахай ее (без лишних вопросов - "А ты согласна? А у нас будет секс сегодня?")

Она хочет видеть тебя увереныым в себе (Da-V написал).

Поэтому и провоцирует тебя.

Она хочет увидеть в конце-концов, что тебе на все ее провокации - пох...

Что ты просто приедешь и трахнешь ее.

Не выдумывай проблем там где их нет.

Никогда не слушай что говорит!

И Пассат - вопрос дня! - ты факи читаешь?

да читал,возможно не все т.к там оч до*уя может пропускал чтото!!!!!!!

Что ты все время требуешь от нее подтверждения на словах:

- что она согласна, чтобы ты приехал

- что она согласна, что ты у нее останешься

- что она согласна, что будет секс.

приехать и она не пустить на порог встнет в дверях как стена,ломитьс яобратно не в кайф!

если она говорит что бы не оставался говорит ляжет в другой комнате оставаться не по кайфу!

на счет секса,стоит мне только начать целовать в шейку ушко и т.д. она тает главное не останавляиватьс яа то отолкнет :)

А вот что было плохо - это дальнейшие разбирательства по телефону (хотя про шалаву - это норм, типо заботу свою показываешь) и угрозы , особенно насчет симки - ваще детсад

если чесно про шалаву это что бы ...оскорбить т.к. злит очень!

на счет симки... что бы думала что я ее отдам другой :-)

И про другую не стоило.

почему?вроде как ее зацепило это

ну попробую игнорить хотя не думаю что она позвонит ближающие 5-7 дней,а если позвонит мне придеться трубку снять и молчать слышать кто там на проводе т.к. может звонит ее мама я обещал кран поменять в ванной, и обещал это ее маме т.к. она для меня оч уважаемый человек.

я обещал кран поменять в ванной

Поменяй кран.

если она говорит что бы не оставался говорит ляжет в другой комнате оставаться не по кайфу!

Останься. А ночью приди к ней. Орать же она не будет?! ;)

Ну и

целовать в шейку ушко и т.д. она тает главное не останавляиваться

Именно в такой последовательности!

приехать и она не пустить на порог встнет в дверях как стена,ломитьс яобратно не в кайф!

на счет секса,стоит мне только начать целовать в шейку ушко и т.д. она тает главное не останавляиватьс яа то отолкнет :)

- а вот эти страхи и есть то, что мешает тебе.

Вот когда перестанешь реально бояться таких "детских" страхов - усе тебе будет.

Выходит вся причина не в ней, а вся причина в твоей головке (в твоих "детских" страхах).

Ты мужик или где?

Что то я из всех постов не видел ситуации, чтобы ты приехал, а она тебя реально не пустила

На словах - да "не пущу", "не могу", "секса не будет".

Нах... тебе все эти ее слова.

"Не слушай что говорит - смотри что делает".

Умей читать между строк!

а вся причина в твоей головке

тогда уж в голове :-)

На словах - да "не пущу", "не могу", "секса не будет".

обидно когда онавыгоняет при маме и сестре..... даже ее мама говорит почему ты его домой гонишь он к тебе приехал а ты..... она говрит я его не звала-обидно :(

Вчера вечером проезжаю мимо остановки она стоит с подругой!Ехал в поселок сказала садитесь поехали.Высадили подругу сама предложила остаться у нее.Сидим пьем пиво возле ее подъезда,допили говрю пошли,она увидила возле подъезда какото то типа сказал нет давай еще посидим. изначально пиво хотела пить дома а я в машине настоял.Спросил кто это?зачем он ждет ее возле подезда в час ночи!?!?Сказала что это поклонник он женатый жена рожает в феврале.Я начал напрягатсья меня это бесило!!Сказала что если бы он ей был важен она бы не звала меня к себе ночевать.Дома мы долго разговаривали,она все распрашивала про мою новую девушку ( которой не существует) я сказал что не ,el у говорить о ней,забей ее нет!Пошла тема про женитьбу!Она ъочет расписаться!и жить так же по отдельности, я сказал надо прожить вместе хотябы 6 месяцев потом думать о женитьбе!Потом она начала говорить что бы я ей ребенка сделал!!!Я в шоке ей 19 лет она еще не отучилась.Сказал отучись устройся на работу что бы у тебя был декретный отпуск и родишь.Плакала то что я не хочу от нее детей я ее позорюсь,не хочу что бы она стала моей супругой.25 раз объяснял что такие вещи так быстро не делаються.Сказала если мы поженимся она будет сидеть дома не будет гулять!Потом начала говрить что раз я не хочу детей то она будет портить свой организм что бы ни когда не родить!

Этот гребанный поклонник меня бесит сукин сын!мне делать вид что мне пофиг!?

• 4 недели спустя...

Короче наши отношения заходят в тупик!!!Она говорит что ей начинает надоедать-ОДНО И ТОЖЕ.Действительно таки есть мы не гуляем,созваниваемся,2-3 раза в неделю ночую у нее и все.Может предложить ей месяцок не общаться,раз я ей надоедаю,секса не хочет,целоваться тоже не хочет.Ссоримся очень много из-за пустяков.Попросила контактные линзы я сказал не куплю это бесполезная вещь она сразу сказала "забудь меня" она вроде как ребенок еще.Возможно действительно я очень надоел но не хочет этого открыто говориттьь т.к. мама называет меня "зятем" ,родители наши знакомы.Как будет лучше?отдохнуть месяц друг от друга или надо начинать разжигать огонь-гулять,веселиться развлекаться вместе?

АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! мы не созваниваемся 2 дня уже вообще :-(,завтра ДР у ее мамы поеду дарить розу и открытрку.... она узнает и позвонит.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Замужняя

2. 75

Уходить, решать?

3. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 380

Замужняя

5. 1 380

Замужняя

• Создать...