Перейти к публикации
пикап.Форум

ОБразование.Да или нет?!

Zagorakis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я уже определился,что хочу открыть свой бизнес,заниматься свои делом,я сейчас учусь в томском государственном университете на юридическом факультете(1 курс),паралельно работаю у отца на фирме(бытовая техника).

Вопрос-важно ли образование(то,которое дают в вузах) при открытии своего бизнеса,дела?если да,то какое?юридические знания нужны?

Читаю много литературы по саморазвитию,в том числе по бизнесу и иногда возникают подозрения,что то образование,которое дают мне оно мне не пригодиться(может быть только 5-10%).

Родители же говорят,что надо закончить юридический,т.к. будет легче устроиться на работу.

Я окончательно запутался.Но знаю точно,что хочу открыть свой бизнес,хоть мне и 17 лет.

Конкретно не знаю в какой сфере.

Очень интересно мнение по данному вопросу.

И конечно хочется знать,какие действия предпринять,чтобы определиться в данной ситуации.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

у тебя еще будет время открыть свое дело, а вот учится с каждым годом все труднее и труднее будет ;)

как правило люди, открывая свое дело в какой то сфере, сначала становятся профессионалами в этой сфере работая на других, хотя может ты гений экономики и управления :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...