Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать.

Вообщем, дело такое. Мне 19 лет, учусь на 2 курсе престижного университета. На платном отделении. Учусь плохо, если не сказать больше.

На парах не работаю вообще, для меня хотя бы придти на пару - уже само по себе достижение, а уж о том, чтобы что-то там отвечать по теме и речи не идёт. Дома, естественно, тоже не готовлюсь. Книжки, выданные студенческой библиотекой, за эти полтора года ни разу не открывались. Я тупо приношу их вначале года в пакете, тупо, не вынимая из пакета, кладу в шкаф, забываю о них на год и в конце уже тупо несу сдавать учебники обратно в этом же пакете :wacko:

На парах появляюсь крайне редко, как я уже писал выше. За эти полтора года не было ни одного дня, который я бы проучился полностью. В лучшем случае всегда забивал одну пару, в худшем - вообще не приходил в универ. На лекции не хожу, на парах вообще не втыкаю в то, что говорит препод. Никаких дз не выполняю.

Первую сессию, вообщем-то, сдал без проблем. На тройки :D

Во втором семестре я начал раздолбайствовать ещё сильнее, чем в первом, вследствие чего летняя сессия пошла хуже зимней. 2 экзамена пришлось купить, там ваще капец был, думал вылечу, но к октябрю 2-го курса наконец-то закрыл сессию. Пронесло.

Стоит ли говорить, что после этого я клятвенно обещал себе начать учиться?

И стоит ли говорить, что обещание своё я, конечно же, не сдержал.

То же самое дрочево, что и на первом курсе.

И ладно бы я делом занимался, так нет же прихожу домой и сажусь за комп.

Вообщем, вся моя учебная деятельность ограничивается редким посещением семинаров для того, чтобы отметиться, а затем, когда наступает сессия, надеждами на хорошее настроение препода, который сжалится и поставит трешку за моё несвязное мычание.

При всем при этом меня жутко задолбала учёба, одногруппники, преподы, да и вообще, весь университет. Как может задолбать учёба, когда ты не учишься непонятно даже мне.

Нельзя сказать, что причина моего отношения к учёбе в том, что мне неинтересна моя специальность. То есть, да, конечно, она мне неинтересна, но, я думаю, любая специальность, не только эта, была бы для меня так же утомительна и скучна.

Щас вот скоро сессия опять, опять одногруппники получат свои автоматы по зачётам и спокойно уйдут на перерыв, а я и еще несколько таких же далбайопов буду париться и бегать по преподам. Сцуко, как я это ненавижу. Рано или поздно я все равно вылечу из инста. Не в этот раз, так в следующий.

Я прекрасно понимаю, что пора браться за учёбу, но не могу себя заставить.

Я нигде не работаю. На 3 курсе батя, как он сказал, пристроит меня к себе в банк. Да, это офигенно, но что я там буду делать? Как вы поняли из рассказа, специалист из меня получится акуительный. Мои экономические находятся на уровне школьных. В институте я не научился ничему и, если ничего в себе не изменю, не научусь.

Самое обидное, что парень я не глупый и во всех предметах, за которые брался всерьёз, добивался хороших успехов. Не сказать, что я зажравшаяся сволочь, не пью, не курю, наркотические средства не употребляю, одним словом мешающую учебе жизнь не веду. Просто жутко впадлу учиться. Никакого желания нет. На данный момент я учусь только ради корочки, ну и ради отсрочки от армии, конечно.

Какие будут советы?

Опубликовано:
При всем при этом меня жутко задолбала учёба, одногруппники, преподы, да и вообще, весь университет. Как может задолбать учёба, когда ты не учишься непонятно даже мне.

:lol: прикольно.

Слушай, а может тебе начать работать, чтобы не задротствовать за компом?а там, глядишь, и мотивация появится.. Попроси папу пристроить тебя в банк в ближайшее время, чтоли..

Опубликовано:

Да думаю если тебя папа в банк может пристроить то тебе не стоит переживать и от армии отмажет и с учёбой тоже поможет...помоему в такой жизни ничего интересного нет..жизнь должна быть насыщена: гулянками, девушками, деньгами, спортом, любимой работой, друзьями а не прогуливанием пар в институте и сидении дома за компом.

Опубликовано:

ааа почти моя история)))

можно в твоей теме чуток расскажу про мою историю???

учусь на пристижном факе ,на платной основе....профессия сама по себе может и хорошая(нефтянник),но мотивации к учёбе нет....правда в отличии от автора хожу и на лекции и на практики,но так же тупо просиживаю ничего не делаю,учебники тоже пылятся в коридоре в том же пакете что и брал...и вообще мне кажется проблема вся в коллективе...в группе у меня одни парни....и так получилось что 80% группы одни батаны,группа у мну самая сильная среди факультета....и дерут меня так же как и моих одногруппников,но уровень знаний у них на много выше....преподы нам достались вообще дикие....все какие то требовательные,и старые,все жутко тупят,и не внятно объясняют...может такое мнение из за того что я смотрю на друга...на его факультет...у него все по другому,факультет у него менее пристижнее,а парни более хорошие,+в группе есть девушки,и все весело и задорно,учителей я его всех видел,просто офигенные,они сами даже гордятся ими,говорят что ааа не променяем на других преподов....учатся они хуже,но оценки лучше....(((

и вот в такой ситуации у мення даже нет настроения ездить в универ...просто прихожу что бы тупо отсидеть,а потом прихожу домой,тупо сажусь за комп....и вот так вот целый день занимаюсь задротством....долгов уже в универе выше крыши....а мативации вообще нет(((

Опубликовано:

2 варианта :

1. Убейся ап стенку сразу,что-бы мы не мучались читать такие длинные посты.

2. Читай факи,заводи себе девушку,и радуйся жизни =)

Осталось лишь выбрать,какую таблетку взять Нео ...

Опубликовано: (изменено)

to автор

прекрасно понимаю тебя меня тоже учится не тянет с класса так 9.(не то что бы я прогуливаю и ничего не делаю совсем, учусь сейчас в Университете на платной основе, но знаний глубоких нет) Ничего не могу поделать. Просто лентяйничаю, хотя в жизни моей много других увлечений, ну вот учеба наверное занимает одно из последних мест...

Изменено пользователем JeyRiko (история изменений)
Опубликовано:

извини за прямоту, но ты а*уел :)

после слов о папе и банке все стало ясно...

ты живешь на шее у своих родителей. жизнь тебе еще не била в рожу очень сильно, и ты не понимаешь тупо зачем тебе учиться и видеть эти рожи в универе...сдавать эти тупые экзамены..

но не боись...пройдет 6-10 лет, и когда твои одногруппники, которые более отвественно подошли к учебе будут мимо проезжать на мерсах и бумерах - тогда ты вспомнишь какая тебе нужна была мотивация...

не нравится специальность - переведись на ту,что нравиться..но мне почему то кажется,что родители тебе в свое время не прописывали люлей и ты тупо сел им на шею...и ни смена факультета, универа тебе не поможет. работай над собой ;)

Опубликовано:
извини за прямоту, но ты а*уел :)

Совершенно верно.

ты живешь на шее у своих родителей.

Тоже верно.

и ты не понимаешь тупо зачем тебе учиться и видеть эти рожи в универе...сдавать эти тупые экзамены..

Понимать-то понимаю, заставить себя не могу.

пройдет 6-10 лет, и когда твои одногруппники, которые более отвественно подошли к учебе будут мимо проезжать на мерсах и бумерах

Те, кто ответственно подходит к учёбе в моей группе тупо зубрят лекции, а через месяц уже не помнят суть предмета.

Остальные - такие же далбайопы, как и я. Пусть, и в меньшей степени.

и ни смена факультета, универа тебе не поможет.

Ну так и я про то же.

Нельзя сказать, что причина моего отношения к учёбе в том, что мне неинтересна моя специальность. То есть, да, конечно, она мне неинтересна, но, я думаю, любая специальность, не только эта, была бы для меня так же утомительна и скучна.

Опубликовано:

нее, да дело не в зубрежке :)

если есть деньги - советую заняться бизнесом..ну точнее попробовать, и желательно в той сфере, где ты учишься..можно разглядеть плюсы и минусы, может понравиться ;)

нее, да дело не в зубрежке :)

если есть деньги - советую заняться бизнесом..ну точнее попробовать, и желательно в той сфере, где ты учишься..можно разглядеть плюсы и минусы, может понравиться ;)

Прости за дебильный вопрос, но что значит "в той сфере, где учусь". Учусь в финансовой сфере :) Разве может быть бизнес в сфере не финансовой?

Изменено пользователем davidbeckham (история изменений)

ты на кого учишься?))) на финансиста?)) финансовая сфера это куча ответвлений))

есть бухгалтера, есть экономисты, есть аналитики, есть аудиторы итп..

вот и исходи из этого)

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)
Опубликовано:
ты на кого учишься?))) на финансиста?)) финансовая сфера это куча ответвлений))

есть бухгалтера, есть экономисты, есть аналитики, есть аудиторы итп..

вот и исходи из этого)

Финансы и Кредит

Опубликовано:

ну значит попробуй устроиться на работку в кредитное учреждение..хотя бы рядовым работником..там оформлять кредиты..посмотри систему, может оно нах тебе не надо, а ты время тратишь.

нет ничего хуже,чем профессия , которая не нравится

Опубликовано:
ну значит попробуй устроиться на работку в кредитное учреждение..хотя бы рядовым работником..там оформлять кредиты..посмотри систему, может оно нах тебе не надо, а ты время тратишь.

нет ничего хуже,чем профессия , которая не нравится

Хотя бы рядовым работником? ;)

Как будто есть другие варианты. Хотя есть - можно уборщиком, например :D

Для меня и рядовым работникои - за счастье.

Опубликовано:

davidbeckham

Мужик, у меня та же жо#а была, но я ее почти преодолел

Сщас на втором курсе, на первом тоже ни ^уя учить не хотелось, но кое как вбивал себе в голову, за 3-4 дня до экзаменов садился и учился. И учусь только на четверки, без троек вообще, хотя знаю что могу и лучше. Иногда конечно надоедает все это, но в ответственный момент, удается собратся и учить всякое нужное и ненужное гуано :)

Думай что всякие тупорылые уроды будут уметь успех в жизни, а такой парень как ты нет? Ты же мужик, ну и что отец богатый, ведь всю жизнь не будет тебя кормить. Сделай сам что-то, двигайся!

Так что хочу кое-что тебе посоветовать:

1.Иди на какой нибудь спорт. Я например пошел в качалку, и не скажу всегда, но очень часто помогает разрядится

2.Устройся на работу, но не банк отца, а сам находи и работай! А то если в банк устроишся, через некоторое время подумаешь "какой я козел блин если бы не отец куда бы меня еще взяли. Я никому не нужен, я дерьмо, кроме отца мне никто не сможет помочь, я ничего не смогу самостаятельно достичь" и так далее. А если сам найдешь, у тебя будет побольше уверенности в себе, и когда зарплату получишь, не будешь тупо сидеть перед компом, просто тебе будет в кайф, что ты получил деньги которые честно заработал, ты можешь лучше, и не надо сидеть на шее отца блин. Меня из 2 месячной депрессии вынесла работа, ощущение собственной значимости!

3.Внимательно изучай пикап, и применяй на практике (я на пути этого :)) Конечно от компа оторватся трудно, но по пройденным играм или по посмотренным фильмам тебе нихе*а не будет в жизни!

Удачи ;)

Опубликовано:

наверное очень престижный и сложный университет, где можно вообще не учится изакрывать сессию без проблем на тройки)))))

как такая "учеба" может напрягать я тебя не понимаю ))

ОТВЕТ ПО ТЕМЕ : Хочешь - учись, не хочешь - не учись. Хочешь, но не можешь - ну значит ты совсем безвольный человек и тебе советы давать не нужно, ибо все равно ты действовать не начнешь :)

мля чел у меня такая же лажа!

я тоже не могу заставить себя учится, такая же тема, крутой универ, надоела учеба, пары проеб и т.д.

только недавно мне стало хреново от одной мысли.

у меня есть друг, он 11 класс заканчивает, кстати, я тоже на втором курсе, специальность финансы =), так вот этот друг вобще мозг.

так ладно это, он везде успевает, и в спорте зверь и с телочками не слабо встречается. но дело не в этом, дело в том, что мне стало обидно, после того как я понял что этот щегол знает больше чем я! =) в плане учебы. просто подумай, какой-то хрен младше тебя, учится в школе, ты в универе, а он еще и умнее тебя. акуеть, но меня это вставляет. вот щас думаю порвать учебу, чтобы всем доказать, мол мозги не е*ите, я не только рас3,14здяйствовать могу, но и офигенно учиться. вот. решай. каждый находит свое.

Изменено пользователем ***N!Ke*** (история изменений)
Даже не знаю с чего начать.

Вообщем, дело такое. Мне 19 лет, учусь на 2 курсе престижного университета. На платном отделении. Учусь плохо, если не сказать больше.

На парах не работаю вообще, для меня хотя бы придти на пару - уже само по себе достижение, а уж о том, чтобы что-то там отвечать по теме и речи не идёт. Дома, естественно, тоже не готовлюсь. Книжки, выданные студенческой библиотекой, за эти полтора года ни разу не открывались. Я тупо приношу их вначале года в пакете, тупо, не вынимая из пакета, кладу в шкаф, забываю о них на год и в конце уже тупо несу сдавать учебники обратно в этом же пакете :wacko:

На парах появляюсь крайне редко, как я уже писал выше. За эти полтора года не было ни одного дня, который я бы проучился полностью. В лучшем случае всегда забивал одну пару, в худшем - вообще не приходил в универ. На лекции не хожу, на парах вообще не втыкаю в то, что говорит препод. Никаких дз не выполняю.

Первую сессию, вообщем-то, сдал без проблем. На тройки :D

Во втором семестре я начал раздолбайствовать ещё сильнее, чем в первом, вследствие чего летняя сессия пошла хуже зимней. 2 экзамена пришлось купить, там ваще капец был, думал вылечу, но к октябрю 2-го курса наконец-то закрыл сессию. Пронесло.

Стоит ли говорить, что после этого я клятвенно обещал себе начать учиться?

И стоит ли говорить, что обещание своё я, конечно же, не сдержал.

То же самое дрочево, что и на первом курсе.

И ладно бы я делом занимался, так нет же прихожу домой и сажусь за комп.

Вообщем, вся моя учебная деятельность ограничивается редким посещением семинаров для того, чтобы отметиться, а затем, когда наступает сессия, надеждами на хорошее настроение препода, который сжалится и поставит трешку за моё несвязное мычание.

Щас вот скоро сессия опять, опять одногруппники получат свои автоматы по зачётам и спокойно уйдут на перерыв, а я и еще несколько таких же далбайопов буду париться и бегать по преподам. Сцуко, как я это ненавижу. Рано или поздно я все равно вылечу из инста. Не в этот раз, так в следующий.

Я прекрасно понимаю, что пора браться за учёбу, но не могу себя заставить.

Я нигде не работаю. На 3 курсе батя, как он сказал, пристроит меня к себе в банк. Да, это офигенно, но что я там буду делать? Как вы поняли из рассказа, специалист из меня получится акуительный. Мои экономические находятся на уровне школьных. В институте я не научился ничему и, если ничего в себе не изменю, не научусь.

Самое обидное, что парень я не глупый и во всех предметах, за которые брался всерьёз, добивался хороших успехов. Не сказать, что я зажравшаяся сволочь, не пью, не курю, наркотические средства не употребляю, одним словом мешающую учебе жизнь не веду. Просто жутко впадлу учиться. Никакого желания нет. На данный момент я учусь только ради корочки, ну и ради отсрочки от армии, конечно.

Какие будут советы?

Товарищ, если обидчивый, не читай.

Не учишься ты потому, что ты как индивид не видишь в этом смысла. А вправду, зачем что-то делать? Зачем, если отец тебя кормит/одевает/дает карманные деньги? Зачем, если твоя жизнь уже определена? Зачем, если тебе дают деньги на покупку экзаменов? И наконец, самое главное: зачем что-то делать, если отец решит твои проблемы, договорится, пристроит тебя к себе/к другу на работу?

Проблема здесь в том, что твой отец слишком сильно тебя любит. Тебя надо пиздить, как собаку, и не давать прохода, а постоянно заставлять пахать, как лошадь. Иначе ты так и будешь хуй пинать в раздумиях a la "надо что-то решать", "все, никаких гуляний - только учеба", и т.п.

Если хочешь сделать что-то сам, - устройся на работу... Ах, да, какая работа, ты ж не умеешь работать... Тебе похуй где, у тебя везде работа получается через жопу. Для работы же нужны яйца, которые обеспечивают в том числе трудоспособность... А тебе... Тебе надо учиться ПАХАТЬ. Где угодно. Хоть в банке, хоть на базаре, хоть в метро, хоть в жопе. Да хотя бы в универе. Иначе у тебя вся жизнь будет в ебанутых отговорках в стиле "да я ж не умею", "я ж не могу", "у меня не стоит", "надоело" и все в таком духе. Такой стиль вызывает презрение лично у меня и я думаю у любого нормального человека. Но ничего личного, только факты. Arbeiten, Schwein!

Best Regards.

Изменено пользователем Morley Dotes (история изменений)
Опубликовано:
...

Просто жутко впадлу учиться. Никакого желания нет.

...

Автор, мне кажется, что в твоём случае уже поздно что-то делать. Время упущено. Вот так и вымерли мамонты.

С такой психологией как у тебя, ты будешь на работе размазан в дер@ме любым способным сотрудником. Как в плане бизнес-задач, так и по политической линии.

ПЫ.СЫ. Почитай "Обломов" Гончарова.

Опубликовано:

+1 за 3.14здить. Видимо родители этим не занимаются....

Тут, кстати, просто наставлениями не обойтись, тут нужна хорошая оплеуха, желательно от жизни. Иначе мозги не встанут на место и желание не появится.

Опубликовано:

davidbeckham, да, как не прискорбно, но время когда ты сам мог выправить это, то есть выработать самомативацию хотеть получать знания и работать уже прошло, теперь нужен к этому хороший толчок. А такие волшебные пинки обычно даёт сама жизнь (хотя волшебного в нём будет мало, это будет очень больной пинок), и тогда мозги встают на место, как тут выше сказали, поэтому молись чтобы это произошло быстрее, иначе со временем всё будет только ухудшаться.

З.Ы.: сам прошёл подобное...

Опубликовано:

автор. посмотри мою тему полугодовалой давности:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39732

сейчас я уже 4-й курс. еле выкарабкался на него. но снова, сессия на носу, а я полон долгов и прочей ерунды. и снова все получат зачеты и экзамены, полловина автоматом. а я буду висеть на грани вылета очередную сессию и если и сдам все, то с жутким запозданием. :) каждый раз. история повторяется.

казалось бы, надо расстраиваться. но я не растраиваюсь.))

но меня это мало волнует. однажды я подумал, что 4 года моей жизни просто улетают в трубу. но потом понял, что все эти годы обучения в универе были потрачены на то, чтобы понять, что МНЕ ОН НЕ НУЖЕН.

у меня внутренний протест у учебе. мне пох на нее. и мне пох, что все говорят, что она нужна.

этот знаменитый обывательский путь:

школа--универ--работа.

он не для меня. и возможно не для тебя. не переоценивай важность обучения.

зачем тебе учеба? чтобы сделать следующий шаг в проклятой "карьере"? чтобы подняться еще на следующую ступень обычного обывателя?

если ты хочешь идти этой дорогой, то учеба-проверенный временем и цивилизацией этап.

но если нет, - сумей отбросить все ненужное и оставить важное.

поразмысли, где в твоем сознании шаблоны общества сидят.

нам всю жизнь твердят, что нужно идти в детсад, потом 10 лет в школе учится хорошо, чтобы потом поступить в институт, а потом конечно чтобы пойти на хорошую работу и продвигаться-продвигаться-продвигаться...и когда-нибудь у тебя будет светлое будущее.

но почему то бывает оно далеко не у всех.

но даже дело не в этом. а в том, что нам штампуют это понимание "светлого будущего". : машина, квартира, деньги, жена фотомодель и т.д.

а ты пойми для себя-это истинно твое, или нет?

попробуй идти по жизни смело, принимая решения и беря на себя всю ответственность. хватит ли у тебя сил, чтобы наперекор родителям бросить институт, если ты почувствуешь, что так надо?

мало кто решится на такое.

p.s. вникни в то, что я выделил жирным шрифтом.

Опубликовано:

Парень, ты просто зажрался! Нет мотивации потому что привык к тому, что за тебя все проблемы решает отец, и нихера нет у тебя чувства ответственности! Одно дело, когда не здал экзамен и САМ пошел, заработал деньги и заплатил, за такое тебя даже можно было бы уважать немного(сам разгребаешь дерьмо свое)! А другое когда заплатил отец! Сцука, терпеть таких людей не могу, хотя и сам отчасти такой же. Однако я занимаюсь учебой и настаиваю, чтобы родители не лезли в мои проблемы, я хочу научиться их решать сам!

Опубликовано:

Jaguar +1 :) очень по делу. определись чего ты хочешь, бекхэм

также согласен с теми кто считает что аффтор зажрался, но это причина, а не решение проблемы

Jaguar -1, а как ты без образования собираешься деньги зарабатывать? Нормальные деньги, чтобы хватало на нормальную жизнь? Или ты собираешься сидеть на шее у родителей сидеть и рассуждать на тему как примитивна и банальна схема "школа--универ--работа"? Аффтор, если хочешь нормальную жизнь, получай вышку

Изменено пользователем Lacoste90 (история изменений)
Опубликовано:

Ягуар, я хорошо понимаю тебя. У самого такие мысли возникают постоянно. И ситуация у меня очень похожая на ту, что ты описываешь в своей теме.

Но какой путь ты выбираешь для себя? Кем ты видишь себя в будущем, если деньги для тебя не важны?

З.Ы. Никто мне денег на покупку экзаменов не давал. Деньги - мои. Родители даже не знают, о том, что я что-то там покупал.

З.З.Ы. Батя - не владелец банка, в котором я, вероятно, буду работать. И даже не его зам.

Опубликовано:

:angry:

Учусь в Политехе за вечерке ( выйду с дипломом очника) работаю......идеальное сочетания для личностного роста человека. Ни при каких условиях не пойду на дневное!! ;)

Привет, вот смотри на моё положение,я студент бюджетник:):) после окончания школы, несмотря на войну с родителями уехал учится в другой город...группа 43 девушки(4-5 по шкале) и 4 парня(2 гоповидных,1 ботан, 1 тормоз), тож нисколько не вдохновляет в этой среде находиться:) На радостях, занялся пикапом, изучил город, завел уйму знакомых, началась свободная жизнь(кино,клубы, алкоголь и куча др соблазнов-помниться даж еще в соседнем киоске подработать успевал)...и как я справился с этой "бюджетной" отвественностью-куча энок, в универе бываю раз в 2 недели, д\з никаких не делаю..ничего успевать не получалось, в конце концов моральный срыв депрессия бабах на мои молодые плечи...никто не помог, даж девушка и самые хорошие друзья, произошла смена приоритетов и уже 2ю неделю пашу и закрываю свои долги, из всех доступных развлечений и приятных мне дел остались занятия баскетболом, сноуборд, пикап и секс. А что я сделал,я поставил цель доказать самому себе что я сам всего что мне потребуется в этой жизни добьюсь,и начал жить без родителей с мат обеспечением 3000руб на 30 дней...родители до сих пор поверить не могут, что я уехал из дома на 6 дней в приемную комиссию вуза, правда попал ни туда куда хотел, но всё же результатом доволен:)

И мои тебе совет, пойми что ты один..и ты руководишь всем вокруг. Не помню точно цитату, но суть такова: "при выборе и принятия решения выбирать, тот вариант, которого боишься больше всего" потому что преодоления страха=уверенность, а, посмотри вокруг, уверенность=power, power=энергия, энергия=жизнь...

Изменено пользователем fandango (история изменений)
Опубликовано:

2автор: тебе хоть какая-нибудь сфера деятельности интересует? Попробуй правильно просто выбрать. а пока учеба тебе не нравится-она тебе не нужна, и вечно нужны будут пинки. Учеба, а потом и работа должны служить средством для самореализации, а не мозготраха.

2 варианта :

1. Убейся ап стенку сразу,что-бы мы не мучались читать такие длинные посты.

2. Читай факи,заводи себе девушку,и радуйся жизни =)

Если он факи прочитает и девушку заведет у него желание учиться появиться???

Опубликовано:

у меня есть друзья, они школу бросили, в универе не учились. работают. как говорят они сами, была б у них возможность, учились бы они во всю мощь. говорят типа, зря не пошли дальше. вобще же умственный труд оплачиваеца больше чем физический. поэтому надо учица. имхо. нихрена се. это я говорю. человек, который открыл похожую тему. я канеш понимаю, что надо. но не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...