Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился с девчёнкой (ей 17 мне 18) но у неё есть парень (29 лет) мы 3 месяца общались как друзья ну тут вообщем ... на мой ДР она мне позванила встретились поздравила , пашли выпили , гуляем , тут оп , она передо мной встала ну я долго не думая и засосал..... ну это и повторялось на протяжении всего вечера ...... патом у неё дома такой разгавор ..... ну я сказал как я её люблю как она мне дорога итп (косяк) .... он сказала что мы не можем быть вместе .... я гаварю .... не будем торопить события.... на след день она мне написала чтоб я ей дал время подумать... и через неделю она сказала НЕТ..... патом мы увидились .... она в слезах даже немогла говорить .... через 5 мин как я ушёл написала (Иявини.Ты мой лучший друг на всегда я тебя никогда не забуду.) кароче хз что теперь тут можна сделать ......???????

Для начала почитать правила форума.

Варн за неправильный выбор раздела при создании топа.

Закрыто.

Опубликовано:

Как вариант-BFD, если сможешь сделать.

"патом у неё дома такой разгавор ..... ну я сказал как я её люблю как она мне дорога итп (косяк) ...."

<_< Секс был? Или ты весь вечер в любви признавался. Если нет то это тебя не туда занесло, это в соблазнение.

Ты собираешься на ее отговорки идти?

"(Иявини.Ты мой лучший друг на всегда я тебя никогда не забуду.)"

Отправлен в ДОД.

"мы 3 месяца общались как друзья ну тут вообщем "

А зачем ты сам ее на дружбу настраивал?

И события, бедный, побоялся поторопить, дожимать надо, а не оставлять дела недоделанными.

Игнорь ее , затем приглашай на свиданку, калибруй и соблазняй, кинестетика, а затем секс. А что парень, вообще не думай. Ты же не с ним хочешь...

З.Ы. Выучи для начала русский язык.

Опубликовано:

Подумай о том что парень в 29 лет не относится серьёзно к отношениям к 17 летней девушке, поэтому она со злости как нибудь захочет иметь кого нибудь со стороны (наверно она уже такое пробовала, и ты должен её сделать и побыстрей, не тупи), толко он должен ее успокаивать поё**вать и посылать обратно к другу. Потом когда она ему надоест, можеш забирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...