Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неудачное объяснение в неудачной ситуации с негативным ответом

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас форумчане !

У мня такая фигня вот не знаю какой самый эффективный выход в мою пользу.

В общем я ща на 4 курсе и прикиньте влюбился в свою одногрупницу , раньше и не думал что я! влюблюсь в кого то со своей группы. У меня уже не хватило сил вот ждать и я решился на первый шаг Я ей вечерком позвонил договорился типа что бы она завтра после пар мне бы помогла в документах разобраться она согласилась уделить мне время , ну на следующий день закончились пары мы все вышли из аудитории , она мня ждала возле выхода я вышел предложил пойти в какую то кафешку ну она не как не захотела и говорит если хочешь то зайдем давай обратно в аудиторию , ну я на тот момент немного был в неразумении общем я зашел с ней и снами зашла ее лучшая подруга эт был уже пипец она мне ну так что там у тебя? я ей говорю и ее подруге что нам надо остаться вдвоем , она мне тип говорит что у нее нет никаких секретов и все равно она ей расскажет

Я ей объяснил что мне нужно было б толь остаться наедине чтобы поговорить , но она сказала говори! мне у же стало пофигу на присутствие посторонних хотя, я знал что этим ее только засмущаю но, все таки я ей сказал что она мне нравится и тут сразу , извини, нет не обижайся и это она уже говорит в ходу. Я чуть позднее позвонил спросил как она, извинился за то что так все не в тему получилось , она сама меня начала просить что бы я не обижался. В итоге мы тип как друзья попрощались и все. Но я отступать не собираюсь вот думаю как ее завоевать . мне нужны ваши советы.

...........

читай ФАК по соблазнению

потом создай тему в соответствующем разделе

21-October 07

Что ты делал на форуме два месяца? это раз. Какие Факи прочёл, в каких разделах ты читал темы? Что ты САМ готов сделать для завоевания девушки, кроме того что запостить сюда тему и слушать нас?

Для начала - нет секса - нет отношений. тебе в другой форум - в знакомство и соблазнение. Развивайся там.

И второе - если ты хочешь получить от людей совет, то начни с уважения к ним - подумай для начала - а как они будут читать что ты написал? отформатируй текст и напиши всё внятно

Удачи

...

У меня уже не хватило сил вот ждать и я решился на первый шаг Я ей вечерком позвонил договорился типа что бы она завтра после пар мне бы помогла в документах разобраться она согласилась уделить мне время , ну на следующий день закончились пары мы все вышли из аудитории , она мня ждала возле выхода я вышел предложил пойти в какую то кафешку ну она не как не захотела...

...

Я чуть позднее позвонил спросил как она, извинился за то что так все не в тему получилось , она сама меня начала просить что бы я не обижался. В итоге мы тип как друзья попрощались и все. Но я отступать не собираюсь вот думаю как ее завоевать . мне нужны ваши советы.

D1m@n

Вы ведь из одной группы зачем ты ей звонил? На занятиях найти момент для разговора тет-а-тет ведь не сложно. Зачем ты сказал что она тебе нравится? Еще бы в любви признался!!! Юзай выход из ДОД.

Первый шаг сделан. (молодец, хотя бы за это).

Ошибок море, но это не главное.

А за что она извинялась?

Теперь она должна что-то предпринять (отреагировать).

Если следующий раз придет с подругой - ты побольше внимания подруге (пусть наконец поймет какая она идиотка - может упустить свой шанс, которым вопользуется ее более умная подруга)

Теперь она должна что-то предпринять (отреагировать).

Если следующий раз придет с подругой - ты побольше внимания подруге (пусть наконец поймет какая она идиотка - может упустить свой шанс, которым вопользуется ее более умная подруга)

Имхо не обязательно. У нее может быть МЧ с которым у них все ОК, в таком случае с чего бы ей "понимать, какая она идиотка"? Ей он может вообще быть параллелен. За 4 года совместной учебы у нее сложилось определенное впечателнение о нем. Имхо его и надо ломать.

Автор, во-первых занизь значимость, чтобы в следующий раз не мычать при разговоре и не пороть чушь. Повысь СП, а потом уже вытягивай ее куда-нить без подружек и не для того, чтобы говорить о любви и стихи читать. ;)

А вообще тебе в соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...