Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я студент (20 лет), она тоже(19 лет), вместе уже 2 года. От секса в восторге и я и она. Иногда она начует в моей комнате со мной в общаге. Всё в ажуре, но вот такая проблема.

Она катострофически не переносит девушек которые приходят к нам в комнату к другим ребятам (со мной живут ещё 2 сокурстника). Ей кажется что все девушки, приходят из-за меня, её ревность просто убивает. Любое обрашение ко мне со стороны другой ОЖП расценивается как заигрование. Поводов особых не давал, или она о них точно не знает. Последнее время всё чаше дуется на это, просит прекратить посешение моей комнаты другими ОЖП, на что получает откат. Но снова появляется как не в чём не бывало и всё заново.

Как уй объяснить, что эта комната также моя, как и ребят, что их в праве посещать все каму вздумается. Простым разговором об этом как о "данности, условия проживания в общаге" не получается, до неё просто не доходит

А объяснения не помогут,она относится к такому типу девушек,которые ревнуют по поводу и без,но чаще всего они ревнуют,потоу что действительно любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...