Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент (20 лет), она тоже(19 лет), вместе уже 2 года. От секса в восторге и я и она. Иногда она начует в моей комнате со мной в общаге. Всё в ажуре, но вот такая проблема.

Она катострофически не переносит девушек которые приходят к нам в комнату к другим ребятам (со мной живут ещё 2 сокурстника). Ей кажется что все девушки, приходят из-за меня, её ревность просто убивает. Любое обрашение ко мне со стороны другой ОЖП расценивается как заигрование. Поводов особых не давал, или она о них точно не знает. Последнее время всё чаше дуется на это, просит прекратить посешение моей комнаты другими ОЖП, на что получает откат. Но снова появляется как не в чём не бывало и всё заново.

Как уй объяснить, что эта комната также моя, как и ребят, что их в праве посещать все каму вздумается. Простым разговором об этом как о "данности, условия проживания в общаге" не получается, до неё просто не доходит

Опубликовано:

А объяснения не помогут,она относится к такому типу девушек,которые ревнуют по поводу и без,но чаще всего они ревнуют,потоу что действительно любят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...