Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может кто поможет советом

Рекомендованные сообщения

Почитал форум, решил вот зарегаться и тоже отписать.....похожих на мою, тем много, много интересного узнал.....но хотелось бы описать свою ситуацию, может кто нибудь что нибудь посоветует, был бы очень признателен......начну с себя

мне 25 лет, я вообще человек по жизни веселый, подвижный, друзей море и т.д. инициативы я так думаю мне не занимать, есть одна проблема моя - если мне что то ненравится могу завестись с полтычка и потом очень долго не могу успокоиться, с девушками тоже проблем никогда не было, раньше было желание только переспать и пару недель провести вместе, потом я обычно расставался, но расставался друзьями.....позже появилось желание (я так понимаю с повзрослением) обрести что то постоянное и вот тут натолкнулся на проблему, не мог долго найти девушку именно ту которая мне в этом бы образе нравилась. В итоге я познакомился с девушкой со своей работы с соседнего отдела, на тот момент она встречалась с другим......вобщем отбил я ее, стали вместе снимать квартиру, вместе жить, живем уже год, как близкий человек она мне очень дорога, она симпотичная, обалденная домохозяка, имеет отличное чувство юмора, но она логик, проблем вобщем то я в этом не вижу, есть нюансы такого плана, что ей не интересно с моими друзьями, но это я считаю не страшно, живу то я ней, а не с друзьями, стал просто раз в месяц устраивать, что то вроде мальчишников когда собирусь с близкими ребятами, попить пива поговорить и т.д., проблем с этим тоже нет, моя девушка в свою же очередь выбирается иногда с подругами тож посидеть в баре, при этом она никогда не против, что бы я к ним присоединился. Да у нее отсутствует инициатива, обычно я все беру в свои руки, которые тож впринципе растут правильно, вобщем как таковых проблем нет....точнее не было, может прост период такой зима там все такое холодно все злые, предновогодняя суета и т.д. незнаю но вот собсно главное, в последнее время участились ссоры по поводу ее поведения:

начал писать ее бывший с наездами, потом начали писать нынешняя девушка ее бывшего тоже с наездами, моя дорогая все это терпела, причем не скрывая от меня, я раз завелся, второй раз завелся, потом сказал что если она не прекратит эту херь я сам ее прекращу, вобщем поставил ультиматум - еще одна смс от этих ослов и они попадут, но мне моя дорогая говорит что мол ничево не делай - мне на них все равно, хотят пусть пишут, я это выслушал, но поступил по своему, вобщем попытался вызвонить ее бывшего, он отморозился, написал в аську что есть разговор, реакция та же, тогда его просто гопнули на его районе и популярно дали понять что стоит забыть и не стоит больше лезть, после этого он действительно заглох, но начали поступать смски ее родителям типа мол она не понимает как я ее люблю и т.д. помогите мама и папа и в такомм духе, тупость эту я понять не могу, вот собсно сам вопрос - что мне делать в такой вот ситуации? или может я просто слишком кино себе накрутил?

и второй момент - недавно дорогая спросила меня мол можно я пойду прогуляюсь со своим знакомым, я ответил что не против, спросил кто это, в ответ получил просто знакомый. Я говорю мол скажи конкретнее, я не против что ты гулять идешь, но я должен хотя бы иметь представление что это за человек, вобщем объяснила она мне кое как что это за знакомый, я сказал мол иди а пойду попью пивка с другом, но тема сама мне не понравилась изначально, вобщем попил пивка замерз, позвонил ей говорю мол когда и где тебя встретить я тебя щас заберу, она мне говорит я в баре, встреть меня на остановке, я говорю давай я в бар подъеду, в ответ - нет на остановке, вобщем встретил ее и задал вопрос - а в чем собсна проблема? почему я не могу ходить попить пива с твоими знакомыми вместе с тобой? я ж не быдло какое то - общий язык с людьми нахожу легко и т.д., на что в ответ получаю тираду примерно следующего содержания "Ты пойми, это мой знакомый, я ж к твоим не лезу, мне с ними неинтересно, а с ним интересно, к тому же это не так часто, а тебя не беру потому что он в присутствии тебя будет чуствовать себя не в своей тарелке, тогда мол не получится нормального разговора" вот я и не пойму, меня смутили 2 варианта:

1. Почему нельзя было забрать ее прям с бара, что скрывать то?

2. Я понимаю что можно 3 часа общацца с девушка с девушкой, но вот скажите мне о чем можно общаться в течении 3х часов девушка с парнем - знакомым другом, у меня тоже есть девушки друзья, но больше чем на минут 40 - час меня вобщении с ними нехватает.

Подскажите может я чего то не понимаю в этой жизни? или я может слишком ревнив? хотя раньше вроде не замечал за собой такого.....вобщем потерялся я ((

Встречалась она скорее всего с бывшим. И, если зведы тебе улыбались в тот день, встречалась для того, чтобы популярно объяснить чтоб он шел лесом.

Кончай присовывать себе в мозг - до добра не доведет.

Встречалась она скорее всего с бывшим. И, если зведы тебе улыбались в тот день, встречалась для того, чтобы популярно объяснить чтоб он шел лесом.

+1 Аналогичная мысль пришла в голову.

1. М + Ж могут дружески общаться и час и 5 часов, если есть общие темы для разговора.

2. Думаю, что она морозится из-за своего знакомого т.к. ты с ее точки зрения перегнул палку (с ее бывшим). Также возможны варианты: ее знакомый = ее бывший, ее знакомый = ее будущий:), ее знакомый = ее знакомый, и все.

+1 Аналогичная мысль пришла в голову.

та не, не с бывшим, она от меня не скрывала, что это ее знакомый, созванивалась при мне с ним, в том что это не бывший это 100%, я ж поэтому как бы и задался вопросом - че скрывать то?

Возможно так же она нашла третьи уши, для обсуждения отношений Ты - Она - Бывший. Зачастую решить проблему для женщины - просто быть услышанной. И ВСЕ. Твои методы решения проблем ей не понравились. Она нашла незаинтересованную сторону, которая выслушает и попытается понять.

Возможно так же она нашла третьи уши, для обсуждения отношений Ты - Она - Бывший. Зачастую решить проблему для женщины - просто быть услышанной. И ВСЕ. Твои методы решения проблем ей не понравились. Она нашла незаинтересованную сторону, которая выслушает и попытается понять.

да незнает она как я решил проблему с ее бывшим, она знает только что тот перестал писать и все, думает потому что она просто не отвечала ему и все, меня просто взбудоражил другой момент " она мне говорит я в баре, встреть меня на остановке, я говорю давай я в бар подъеду, в ответ - нет на остановке" что таково в том, что я познакомлюсь с ее знакомым? убудет от кого то что то?

что я познакомлюсь с ее знакомым? убудет от кого то что то?

Если она не знает, то мы-то с тобой знаем, что может случиться с ее знакомым ))))))))))

Если ты боишься измены с ее стороны ... То если вдруг она захочет, ты об этом не узнаешь. А пойдет она в этот день к подруге. Или на работе задержится..

Если она не знает, то мы-то с тобой знаем, что может случиться с ее знакомым ))))))))))

Если ты боишься измены с ее стороны ... То если вдруг она захочет, ты об этом не узнаешь. А пойдет она в этот день к подруге. Или на работе задержится..

+1

Девушка молодец - не любит создавать проблемы другим.

та причем тут что может случится? ниче не может случиться )))) .... просто я не могу понять ее политику, если с подругами то пожалуйста приходи сиди знакомься, а если знакомый то даже в бар не зайди, лишь бы я ево не увидел или он меня....незнаю, я что против знакомых что ли? всегда рад новым знакомствам, независимо от кого они появились, я ж не цербер, просто раньше такого не случалось....

Автор, ты русский язык понимаешь? Тебе и девушка и форумчане пытаются объяснить, что девушка бережет нежную психику этого знакомого, а не тебя. И ты их действительно смутишь. Дело совершенно не в тебе, оставь уже свой эгоцентризм. Не загоняйся ты так по мелочам. Не боись, он в курсе о твоем существовании.

...тогда его просто гопнули на его районе и популярно дали понять что стоит забыть и не стоит больше лезть...
Автор, вырастай уже из таких методов воздействия на соперников. Не наигрался до сих пор в "пацанов"? На тебя вполне можно написать заявление.

Решение проблемы назойливых звонков/сообщений - подари девочке на НГ новую СИМ-карту.

По поводу кафе действительно подозрительно. Хотя есть вероятность, что девочка, зная твой нрав, просто побоялась, что ты не разобравшись в ситуации дашь 3,14здюлей ее знакомому.

Почитай факи про ревность. Думаю, ты с этим перегибаешь.

или я отупел малость или чего то я так и не понял - от чего вы лечите Автора?

Аэша - что ты хочешь этим сказать? действовать по принципу - не обращать внимание не загоняться и просто быть лучшим?

По поводу силового решения БФД - ну сделал парень разумный в чём-то шаг - не заморачивался на техниках, не факт что это бы и подействовало, так как активным членом процесса был БМ, а не девушка.

насчёт случая в баре со знакомым - да не нравиться мне тоже это.

отмазки девушки - левые абсолютно. Налицо кризис доверия и первый звоночек

Забота о нежной психике знакомого - супер))))

Не пускать - нельзя, но утилить эту ситуацию надо с плюсом для себя. Как? надо подумать

Автор, а какое было поведение девушки после бара?

Dimmonix,

Аэша - что ты хочешь этим сказать? действовать по принципу - не обращать внимание не загоняться и просто быть лучшим?

Моя позиция основана на доверии и презумпции невиновности любимого человека. Если доверия нет, я устраняюсь из обсуждения вопроса.

Да, скорее всего в разговоре обсуждали отношения с Автором, с бывшим и т.п. Да, доверие с тем знакомым отчасти больше, чем с Автором по определенным вопросам в силу сильной заинтересованности сторон. Знакомый сторона нейтральная. Это можно сравнить с походом к психологу.

Если бы это был новый ухажер, я полагаю, что продемонстрировать их друг другу громадный соблазн, от которого сложно отказаться. ;)

А в целом ты, конечно, прав, с доверием что-то происходит и это довольно хренова. Мое мнение, автор слишком грубо вмешался в личную прошлую жизнь девушки без ее санкций на такое вмешательство. Я не про подлавливание бывшего "на районе", я про резкое замечание по поводу СМСок и звонков. Теперь она свою личную жизнь охраняет тщательней. И это, конечно, тревожно.

моя дорогая все это терпела, причем не скрывая от меня, я раз завелся, второй раз завелся, потом сказал что если она не прекратит эту херь я сам ее прекращу, вобщем поставил ультиматум - еще одна смс от этих ослов и они попадут, но мне моя дорогая говорит что мол ничево не делай - мне на них все равно, хотят пусть пишут, я это выслушал, но поступил по своему

Вот этот момент. Доверие со стороны девушки полное. Автор доверие рушит истериками, ультиматумами и угрозами.

В ситуации со знакомым девушка уже умнее и охраняет "своих" людей от излишнего внимания своего МЧ. Хотя прошу заметить, скрывает не как скрывала бы ухажера, и показывает не так, как показала бы ухажера для острастки.

Мое мнение, что по крайней мере ПОКА со знакомым абсолютный двусторонний ДОД. Кипучая энергия Автора, конечно, может повлиять на будущее. ;)

Ай абсолютли эгри

ПС.

Да, доверие с тем знакомым отчасти больше, чем с Автором по определенным вопросам в силу сильной заинтересованности сторон. Знакомый сторона нейтральная.
Это чем-то мне напоминает классический женский приём - присесть на уши новому "бойфренду" на тему какой он козёл (нынешний МЧ) и как ей плохо живётся
Это чем-то мне напоминает классический женский приём - присесть на уши новому "бойфренду" на тему какой он козёл (нынешний МЧ) и как ей плохо живётся

Пока эту вакансию козла полностью отрабатывает бывший. Предполагаю, что прополоскали его основательно, т.к. проблема была довольно серьезной, а обсуждать ее с Автором никакой возможности - в неадекват сваливается тут же.

Согласен полностью с Dimmonix, нифига все не просто так, блин все тут советуют, да не обращай внимание...плыви по течению...а течение обычно выносит не туда куда захочешь...только не устраивай никаких скандалов...и да, отпишись какая она была, когда ты ее встретил...

Согласен полностью с Dimmonix, нифига все не просто так, блин все тут советуют, да не обращай внимание...плыви по течению...а течение обычно выносит не туда куда захочешь...только не устраивай никаких скандалов...и да, отпишись какая она была, когда ты ее встретил...

ну скажем так - когда я ее проводил, а сам пошел пивка попить с другом, она была спокойная, поцеловала, говорит мол "не волнуйся я не долго", а когда я ее встретил настроение было более чем веселое, хотя она сказала что выпила бокал вина, я особо не ругался, не кричал истерик не устраивал, просто сказал что мне это ненравится, девушка моя сказала что знает почему я злой, мол из-за того что обещала до десяти не дольше а приехала к 11, а я замерз из-за этого, на что в ответ я сказал что тут пробем нет, т.к. сам знаю как время летит в баре и за разговором, она сразу как то погрустнела, спросила тогда почему мне это ненравится, я сказал что впринципе проблем нет, но я не понимаю почему нельзя было встретить ее в баре а не на остановке, почему она скрывает своего знакомого, что изменилось бы от того что я его увидел, что ответить она не нашлась...

насчет Автор, вырастай уже из таких методов воздействия на соперников. Не наигрался до сих пор в "пацанов"? На тебя вполне можно написать заявление.

По поводу кафе действительно подозрительно. Хотя есть вероятность, что девочка, зная твой нрав, просто побоялась, что ты не разобравшись в ситуации дашь 3,14здюлей ее знакомому.

каких 3,14здюлей? щас не 90е годы да и я не бандюган какой то - я никогда не лезу не разобравшись в ситуации, по поводу ее бывшего там был уговор, к тому же он не выходил на контакт сам, пацан пацана в таких разговорах(если нормально говорить) всегда поймет, он отморозился - я решил проблему самым простым и быстрым способом, в чем собсна не вижу никаких проблем, хотя может это просто специфика моего города или воспитания - незнаю...вобщем сделал и сделал, девушка не в курсе и незнает что почем....да и ненадо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...