Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладели отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. С девушкой уже почти 3 года ЛТР. За это время было все и секс и радости и разочарования, небольшие расстования. Но все приходило на свои места.

Так и сейчас, после очередного моего косяка возникли небольшие трудности. приехал с плохим настроением на дискотеку с ней. Там подвыпил, на неё 0 внимания. Еще с каким-то иностранцем чуть не подрался. В общем накрыло меня в тот день. Когда уезжали с дискотеки она написала смс. Напиши когда будешь дома все будет хорошо целую. Наутро проснулся, оценил ситуацию, понял, что был не прав. извинился, сказал, не надо обижаться, я был не прав все будет хорошо. На что она ответила, что не обижается на таких как я. Говорит, я привыкла к такому отношению. Думаю, ну нифига себе, ну у всех бывают ошибки. В общем на мои предложения втретиться отвечала отказом. Мол говорит я очень эмоциональная, подожди, пройдет, переболит и тогда буду с тобой общаться. Так прошла неделя и мы не видились. Писал раз в 2-3 дня ей, она отвечала, но сама на контакт не выходила. Потом мы встретились, но все равно чувствую, что ко мне относиться холодно. Сказала ты никогда меня не слушаешь, а думаешь только тогда, когда накосячешь. В общем, с ее стороны отношения холодные. Сама на контакт не выходит, только если я позвоню или напишу. О своих планах на день рассказывает только когда я спрошу, хотя раньше сама рассказывала с удовольствием. Сухость в ее словах и отношении чувствуется.

Я не знаю, что мне делать. Я извинился, но отношения пока не выяснял. Т.е. не говорил, все давай разберемся что тебя не устраивает, почему ты так ко мне относишься. но очень хочеться поговорить на эту тему. Но как бы хуже этим не наделать. В общем, она сделал мне Д. Что мне делать? Просить прощения? Звонить? Все время выходить первым на контакт пока она успокоиться или самому сделать дальше? Посоветуйте пожалуйста как будет лучше, чтобы не ухудшить и без того мрачную ситуацию. Я ее люблю и хочу быть с ней, у нас все серьезно. Но у нее характер очень сложный. Т.е. мы можем опять расстаться даже по этому поводу.

теперь она часто стала занята... хотя раньше всегда находила время для меня. То она там, то там, а мне об этом рассказывает только в конце дня и то, если я ее об этом спрошу. причем в такой форме хронологической, быд-то это допрос. Я ведь просто искренне интересуюсь как у нее прошел день. В общем я сейчас на втором плане... как из этого выбраться. Я уже извинился и признал, что был не прав. она боиться что это уже было не раз и сново повториться. ее это очень огорчает, а я искренне не хочу ее больше огорчать.

Опубликовано:

Пришел к выводу, что скорее всего просто поговорю, без всяких игноров и дальше. Что скажете, очень бы хотелось услышать хоть чьё-то мнение. Заранее очень благодарен. Ситуация хоть и не критичиская, но это может стаить началом конца...

Опубликовано:

Не торопи события и остынь, пару дней не пиши и не звони. Пока что подумай, представь эту ситуацию и вообще ваши отношения как-бы со стороны, мысли пиши сюда. Опиши подробнее что у вас было раньше, как складывались отношения и как часто у вас такое было, когда ты косячил и потом извинялся?

Опубликовано:

я бы на твоем месте не очень меня слушал...неопытен считаю..

но впринципе и у меня такое было.. ты потерял её доверие! перестал быть ей родным человеком, которому она может поделиться..

тебе нужно снова заслужить доверие..а доверие за один миг не добъешься. если не хочешь её терять, не дави на неё ни в коем случае и не проси дать точного ответа вместе вы или нет!

Опубликовано:

Виделись еще один раз после всего этого. За все выходные нашла для меня время только к концу воскресенья. Сходили в кино. В общем сказала, вроде как ничего и не случилось, но я хожу кислая. Я так устала от всего. Типо не знаю что со мной. Приветливо поздаровалась, но все равно с ее стороны ноль инициативы. То на секунду покажется, что вот она... опять стала прежней, веселой и любящей! То опять затихает. И не понятно... От этого я нахожусь в некоторой растеренности с ней рядом.

За долгие почти 3 года ЛТР у нас было все, разные поездки, хороший секс, сюрпризы, подарки, любовь, ревность, ссоры... в общем всего мы натерпелись и насмотрелись. Никто никому не изменял. Но дело в том, что у меня по пьянке случаются иногда инциденты. Факторы складывались, что именно в тот вечер она была со мной. То какой-нить конфлик с парнем, драка, провокации. В общем, бывает накрывало меня. А она в это время радом и все видит. Это все не потому что я псих обезбащенный, ну просто так получилось... я когда пьяный, я вообще становлюсь добрым, но если выводят - то наоборот. В общем, в эти нехорошие моменты, я становлюсь неупровляемым и на неё забиваю и на все ее просьбы успокоится. Вот, такое случилось уже в третьий раз, до драки не дошло, но поругался с иностранцем на дискотеке. настроение испортилось, опять же на нее забил. Следующий день я уже описал выше.

В общем, в очередной раз ее подвел. Сказала, что не чувствует на дискотеках себя со мной защищенной. Всегда беспокоится обо мне чтобы я куда-то не влез, и это ей не дает расслабиться. Вот на этих выходных ходила на дискотеку одна, с подругой и ее парнем, но без меня. перед этим сказала что идет - я не стал возражать. Сказал, хорошо, не буду мешать твоему отдыху... За эти полторы недели бывало по 2-3 дня не выходил на контакт сам, тогда она писала смски, интересовалась где я. Но это было один раз, что я как-то даже не придаю этому значения.

Вот вчера сидели у нее дома, смотрели фотки, которые я сделал для нашего нового совместоного альбома. Обнял её, вроде нормально. Потом встала взять другой альбом, садится уже так, типо что я ее не могу обнять. Приходилось опять обнимать. как отмораживалась по этому поводу. Разговаривает спокойно, но как буд-то я пустое место. Типо старый добрый знакомый. Никакой ласки и огонька в глазах. Ну я себя веду тоже нейтрально, делаю ближе. Она как паралелльно к этому. Тогда я тоже делаю вид буд-то мне все равно.

В обшем, охладели отношения. Я ее люблю, но и в крайности кидаться тоже не хочу, бегать за ней и выяснять отношения. Но такое поведение которое я от нее терплю - меня очень напрягает. Я конечно был виноват, но признал что был не прав и извинился. (всегда так делал после 3-ех этих косяков). Наврное не доверяет мне больше. Думает, раз было 3 раза... надо ждать и 4-ый. В принципе она права - я не могу дать гарантии что такое не повторится. Но ведь есть проблемы и посерьезний в отношениях у людей. Все что могу - так это изо всех сил постараться, чтоб такое больше не произошло.

Что делать не знаю. Её мне кажеться тоже напрягает тот факт, что я все это терплю от нее. У нее сложный харатер, она сначало делает, и никогда не признается что была неправа - а потом жалеет. очень упертая девушка, но она так же может такой милой, любящей и нежной...

Опубликовано:

Поразмыслив, пришел к выводу, что что попал в дисбаланс значимости. На ее дальше делал ближе, пытался всегда первым завести разговор. Спрашивать как она и что с ней. При таком раскладе, правильней будет сделать дальше? И на ее ближе ответить тоже ближе. Совсем запутался после чтения похожих историй... Помогите пожалуйста маленьким, но верным советом в сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Привет !

Три года срок не малый. Судя по твоим впечатлениям, девушка тебя любит и потерять не спешит.

Иначе бы всего того, о чём ты пишешь не было.

А причин может быть много, ведь вы не живёте под одной крышей и всего ты знать не можешь.

Если захочет возобновить отношения - ты об этом узнаешь.

Наберись терпения.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Если захочет возобновить отношения - ты об этом узнаешь. Немного критично прозвучало, но я понял. Отношения ведь есть, просто они загасли. Хотя, это одно и тоже. Да и секса уже не было 2 недели, может даже 3... Хотя, этот тут не причем, в сложившейся ситуации это нормально.

Набраться терпения... а время точно сейчас на меня играет? Мне занять выжидательную позицию и ждать пока она не сделает ближе? Т.е. так будет правильней всего?

Опубликовано:

Возможно за это время нашла себе привликательно человека , а с тобой пытаеться экологично растаться . Если и проблемы у неё были она бы тебе это сказала . Остыла к тебе ты ей друг , делай дальше найду подругу встречайся .

(Полный игнор)

Сам не бегай это только отдалить вас . Заставить человека измениться нельзя , меняйся сам и она сама поменяеться :)

Опубликовано:
...

Но дело в том, что у меня по пьянке случаются иногда инциденты. Факторы складывались, что именно в тот вечер она была со мной. То какой-нить конфлик с парнем, драка, провокации. В общем, бывает накрывало меня. А она в это время радом и все видит. Это все не потому что я псих обезбащенный, ну просто так получилось...

Завязывай с пьянством.

Девушка у тебя нормальная и судя по всему твоя неадекватность которую ты нередко демонстрируешь в пьяном виде и есть причина охлаждений ваших отношений (по крайней мере с ее стороны).

Займись спортом, найди себе достойное хобби. Изучай форум, факи, литературу. Развивайся.

И не зацикливайся на одной девушке, пусть у вас с ней и ЛТР. Из каждого твоего поста видно что ты чересчур завышаешь ее значимость. Это плохо. Повышай свою значимость.

Опубликовано:

Уже вторые сутки молчу. Я отключил аську. Не звонил, не писал. Она тоже все это время молчит... Вопрос... Продолжать игнор до конца пока сама не выйдит на контакт или все же связаться с ней первым. Может она этого хочет... Перемешалось уже все в голове. Хотя, она действительно сейчас занаята и у нее куча работы, но раньше тоже так бывало в плане работы, но она всегда хотябы смс писала, как минимум.

Если же игнорить до конца, когда она сама выйдет на связь, как себя вести? нейтрально или делать ближе. Какую манеру поведения выбрать. Что ответить на то, когда она спросит где пропадал? Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

После двух суток игнора с моей стороны все-таки написала мне. Совсем про меня забыл??? Я тут работала... а ты ни слова за все это время!?

Как реагировать? Чтоб необлажать? Делать ближе? Как будет правильней, помогите пожалуйста.

-------

Ответил:

Милая, я не забыл

просто был занят

по работе, по учебе

как у тебя дела?

Опубликовано:

Наверно каждый через это проходил, со стороны лучше видится ситуация. Мне кажется, после такого ответа она успокоится и опять уйдет дальше. нужно было коротко ответить, Я был занят или Ездил отдыхать. Через день она сделала бы резко ближе. А так остался паритет.

Опубликовано:

Не пей вааабще!!! Ничего савсем, ни пива, ни воды....но не говори ей об этом как о героическом поступке. Просто не пей для себя, она заметит.....

Опубликовано:

А дальше было вот как:

Она мол написала, а чем был занят?

Что случилось?

Все хорошо?

- Я говорю, хвосты подтягивал в универе.

- Она говорит, не мог бы ты мне текст на завтрв распечатать, встретимся там-то. (чтоб ей утром в интернет клуб не забегать).

- Я говорю, никаких проблем. (при этом она напосылала поцелуйчиков, пожелала спокойной ночи и ушла).

На утро я понял, что место где она назначила мне неудобно, т.к. до работы добираться круг матать. Говорю там-то и там-то я буду, наверно немного опоздаю. (Выбрал для себя удобное место и плюс опоздать решил, чтоб не быть полностью управляемым).

Она говорит хорошо.

Приезжаю с опозданием на 15 минут, стою в назначенном месте. Её нет. Она пишет, что села только в маршрутку и едет, будет через 10 мин. Через 20 минут звонок... Ты где спрашивает у меня? (что за тупой вопрос на самом деле). Говорю стою там где мы договаривались.

Она: - не мог бы ты подойти туда-то туда-то (метров 200 от назначенного места) мол мне надо еще с коллегой встретиться и у тебя листки забрать за одно, а я опоздываю. Я говорю с каким коллегой? Мы договорились что я тебе листки отдам. (и так она на 20 мин опоздала). Она начинает орать, НУ ТЫ МОЖЕШЬ СЮДА ПДОЙТИ! (а куда сюда я бы даже при большем желании не понял куда подойти). Я говорю я на работу опаздываю. Она - раздраженным голосом. Ай, стой где стоишь я сейчас. Черем минуту выходит из-за угла. от неё простое Чао! И поцелуй в щеку. Спасибо говорит. И сразу разворачивается уходить. Мне пора, я опаздываю на встречу с коллегой и в универ пока. ( все это произошло за каких-то 5-10 секунд). Я неуспел выразить своего негодования. Чтом мол какого хрена ты на меня наорала за то, что я распечатал тебе текст и стоял в договоренном месте, а тебя еще что-то не устраивает.

И она быстро ушла. Оставив меня неудовлетворенным, что я даже рот не успел открыть. Иду и думаю, вот сучка... за что она так на меня.

Через 5 минут смс. Ой, что за день сегодня... Я опаздываю в универ, мне еще надо было встретиться с коллегой, чтобы справку забрать и с тобой, чтоб листы забрать. Я пока коллегу ждала, хотела чтобы ты подошел к моей остановке. Чтоб мне не бегать. Сейчас в трамвае еду в универ. На 20 минут опаздываю. Псц...

Т.е. никаких извинений с ее стороны. Хотя, наверно почувствовала себя виноватой и оправдательное смс послала. Я в игнор. Я ничего не ответил на этот смс. Правильно ли я сделал или стоит написать. Зря мол на меня наорала? Прошу совета...

Опубликовано:

Я не понял - это кому надо было? ей или тебе?

когда ты избавишься от идиотского желания вылизать жопу по первому капризу девочки? ты уже извинился раз....что теперь до конца жизни будешь в ногах валяться?

Извинений и не будет.

НЕ ПЕРЕД КЕМ ей извиняться.

ИБО перед собой она видит ничтожество,

которое не уважает само себя,

которое позволяет трахать себе мозг,

которое готово лечь на асфальт перед дверью лимузина, чтоб Королева не испачкала об асфальт свои Маноло Бланик сделав шаг до красной ковровой дорожки

ТЫ ПОНЯЛ?????!!!!!

Опубликовано:

Теперь я это уже понял...

Просто как-то думал (знаю теперь что неправильно) думал что, она сделала ближе, заговорив со мной после двух суток игнора с моей стороны, на что я тоже ответил ближе (распечатал ей текст). После моего ближе она резко сделала дальше... Теперь я тоже буду делать дальше.

Когда же этот цирк закончится... все было хорошо, я еще фигню начинаю творить в ответственный момент... ужас.

Опубликовано:
Уже вторые сутки молчу. Я отключил аську. Не звонил, не писал. Она тоже все это время молчит... Вопрос... Продолжать игнор до конца пока сама не выйдит на контакт или все же связаться с ней первым. Может она этого хочет...

Конечно, хочет. Только делать этого не стоит.

Если же игнорить до конца, когда она сама выйдет на связь, как себя вести? нейтрально или делать ближе. Какую манеру поведения выбрать. Что ответить на то, когда она спросит где пропадал? Посоветуйте пожалуйста.

Как обычно себя веди. Чтобы она подумала по твоему поведению, что у тебя и правда были дела поважнее нее.

Судя по всему, она тебя пытается прогнуть. Про дисбаланс значимости ты правильно заметил, ты его ей продемонстрировал, и она хочет этим воспользоваться.

То, что ты не пошел у нее на поводу, это хорошо.

В принципе, ИМХО, я бы позвонил, извинился, потом стал бы ждать ее реакции.

Если бы она решила расстаться, что ж. Пытаться "исправиться" в этой ситуации - это временное решение, которое может повлечь за собой ряд попыток тебя прогнуть.

Если бы она сделала ближе, тогда все ок. Пациент жить будет. Встретились бы. Я бы вел себя не знаю как, но точно не как человек, который "хочет исправиться". Просто позитив.

Все ее разговоры насчет "я тебе не доверяю" и проч., если бы они были, выслушал бы, но явных признаков раскаяния не подал бы, и перевел бы тему.

Если впоследствие она не будет сама идти на сближение - делал бы ненавязчивое ближе - просто предложения встретиться, ненавязчиво, в случае отказа - да, ок, в следующий раз встретимся.

Любые попытки прогнуть (типо распечатай, подойди, принеси, отнеси) - пресекать, если скандал - дальше. В общем-то вроде все.

Опубликовано:

Спасибо.

Но сейчас стоит вопрос что мне делать в сложившейся сегодняшней ситуации. После того как на мое ближе, она сделала дальше. Мне игнорить ее? И вот если она опять первой пойдет на контакт, мне стоит себя вести позитивно, быд-то ничего не случилось, как написано выше? После крика в мой адрес... или же сказать мол не смей так больше со мной себя вести. Это тебе надо было а не мне, я не буду бегать за тобой... После того, как я прогнулся сегодня под ней, сам того не подозревая.

Ситуация еще усложнена тем, что завтра организация в которой я работаю (банк) снимает дискотеку, с новогдней программой для всех сотрудников. У меня пригласительный на двоих... я ее уже как бы пригласил. Может стоит сказать, после всего того что ты сделал - ты со мной не идешь!

Опубликовано:
Может стоит сказать, после всего того что ты сделал - ты со мной не идешь!

Автор, я не понимаю как после этого ты всё ещё хочешь видеть эту наглую сучку?

Ничего не надо говорить - пропади и не звони, не пиши. Если сама позвонит перед этой вечеринкой пообщайся с ней - может совесть проснётся и захочет извиниться. Если не извинится, то про вечеринку сам разговор не начинай и долго с ней не разговаривай, у тебя есть дела поважнее. Если сама спросит про приглашение - ты идёшь не с ней. С кем не объясняй - просто идёшь и всё. Если совсем достанет с этим вопросом, можешь спокойно сказать что пригласив её тогда погорячился или поспешил. Разговаривай сухо без сюсюканий и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ. ЭТО ВСЁ НЕ ЕЁ ДЕЛО. Потом игнор.

В-общем делай жёсткое дальше.

Опубликовано:
Через 5 минут смс. Ой, что за день сегодня... Я опаздываю в универ, мне еще надо было встретиться с коллегой, чтобы справку забрать и с тобой, чтоб листы забрать. Я пока коллегу ждала, хотела чтобы ты подошел к моей остановке. Чтоб мне не бегать. Сейчас в трамвае еду в универ. На 20 минут опаздываю. Псц...

Т.е. никаких извинений с ее стороны. Хотя, наверно почувствовала себя виноватой и оправдательное смс послала.

Sanja, Это она не оправдательное смс послала? почитай внимательно. Это ОНА ВИНОВАТЫМ ТЕБЯ ДЕЛАЕТ в том, что она опаздывает. 3 года ЛТРа говоришь у вас было. Коллега для нее важнее тебя. И ей пофигу что ты на работу опаздываешь. Беру обратно свои слова что эта ОЖП нормальная.

Это как же надо людей, делающих тебе добро не уважать, чтобы вот так тупо их использовать. Автор - тебя использовали как принтер. Дело конечно твое, но если все было так как ты написал, я если бы был на твоем месте - такую девушку около себя видеть не хотел.

Опубликовано:

но сейчас стоит вопрос что мне делать в сложившейся сегодняшней ситуации. После того как на мое ближе, она сделала дальше. Мне игнорить ее? И вот если она опять первой пойдет на контакт, мне стоит себя вести позитивно, быд-то ничего не случилось, как написано выше? После крика в мой адрес... или же сказать мол не смей так больше со мной себя вести. Это тебе надо было а не мне, я не буду бегать за тобой... После того, как я прогнулся сегодня под ней, сам того не подозревая.

Переверни ситуации. Если у ж ты что то делал, дай понять понять, что это ты по дружески, а не прогнулся. Ну не извинилась она, а тебе не пофиг ты же друг. Зачем аську выключил, этим ты ей дал понять, что она добилась своего, а ты обиделся и спрятался... Ты просто игнорь ее. Если напишет в аське привет, не отвечай, или отвечай, через полчаса, у тебя же есть дела поважнее чем она.. Веди себя с ней очень сухо, какие могут быть у нее притензии, ты же друг. Попросит распечатать, распечатай, только пусть сама к тебе припрется. До тех пор, пока она резко ближе не сделает.. Пусть уверует, что ты ее считаешь только другом. Пусть взглянет на ситуацию другими глазами, пусть думает что ты вел себя с ней как хороший друг, а не слабак.. Думаю она мозг сломает, осознав другую реальность, сама приползет..

Опубликовано:

Посоветую делать на ее Дальше свое Дальше, а на ее Ближе свое ближе! Два дня игнора и видишь сама написала, занчит ты ей не безразличен! просто надо время чтобы она забыла твой косяк (хотя девушки никогда ничего не забывают и при удобном случае всегда напомнят!!!)

Так что игнорь ее дальше! и не извиняйся ты постоянно, говори что занят, что уезажал куда-нибудь и телефон дома забыл! Время лечит! А то ты ее извинениям просто мне кажется задолбал, когда человек постоянно извиняется по поводу одно и того же косяка, это внушает ей подозрение: "а действительно ли он извиняется!!! или это типа только пустые слова???" Тебе надо исправлять ситуацию, а не как попугай извинятся!

По поводу аськи, держи ее включенной, но ничего кроме как привет или как дела не пиши!!! а если уже выключил ее, то если будет спрашивать, то скажи мотался по городу по делам или там Интернет не работал! и как заметил lord-demon не отвечай сразу. а бумажки пусть сама едет и забирает в месте где ты ей назначишь! Будь хозяином ситуации!

И что это за коллега, который ей должен был справки отдать, а на работе он не мог ей отдать их???

Можешь мою историю почитать http://forum.pickup.ru/t46298.html

немного твою напоминает, только все началось что я слишком много уделял ей внимания!

Опубликовано:

Не стал вчитываться - вердикт - твой БЗ хромает, и вернуть его наврятли ты сможешь ;) Единственное что может помочь - это дальше. Веть отношения строят два человека, а сейчас в ваших отношениях двигаешься только ТЫ. Меняй позиции, воспитывай девушку.. Ну и эта, эмоций положительных побольше..

Опубликовано:

Третьи сутки молчу. Не пишу, не звоню ничего. Она в свою очередь тоже. На вечер я пошел один, без нее. Она даже не написала... я в свою очередь тоже не стал за ней бегать. Не захотела и ненадо. Я вот начал сомневаться, а надо ли так делать на самом деле? Может своим молчанием я наоборот только отрицательную реакцию вызову... Мол, а ну раз он молчит значит ему пофиг на меня, забью ка я на него раз и навсегда.

Не знаю ребят что делать... на душе кисло, люблю я её. Тут как то в последних разговорах недельку назад обмолвилась, что вроде как бы между нами ничего плохого не случилось, она просто от всего устала...

Как лечить усталось в отношениях? Посоветуйте что-нибудь в моё случае, буду очень признателен.

Опубликовано:

Мля-я-я-ять...ты вообще чего нибудь понял, что тебе здесь писАли...или хошь что б тебя здесь пожалели?

Опубликовано:

"It's only after disaster can we be resurrected

It's only after you lost everything that you are free to do anything"

Fight Club

Продолжай игнор.

А теперь подумай, не слишком ли ты щедр - любишь вот человека, хотя он своим поведением нифига этого не заслуживает, хочешь её вернуть, а она над тобой фактически издевается? Не слишком ли круто для обычной девушки? Нет конечно она необычная и уникальная, но если хорошенько глянуть, без налета вашего прошлого, на которое она наплевала, а ты до сих пор вспоминаешь - кто она такая? Одна из многих, а есть и получше...

Игнорь её, делай это честно, не ищи с ней встречи, не делай первых шагов, признай, что самое страшное уже случилось, смирись и прими это, живи дальше, обращай внимание на других девушек, чем больше тем лучше... И вот когда ты станешь немного другим, тогда она выйдет на связь, а ты уж распорядись этой возможностью с умом, пусть у тебя будет горячее сердце, но холодный разум, вот тогда она и поймет кого чуть было не про*бала и зацепится за тебя, главное все не испортить слишком активным ближе....

У меня была похожая ситуация - ЛТР 2 года почти, накануне двухлетия предлагает отпраздновать пораньше и сообщает, что отношения угасли, она не хочет больше меня и не знает что делать, сделала дальше, а я продолжал делать ближе. Расстались через 2 недели по её инициативе. О, каков я был - и плакал и страдал, а потом привык, что никаких "нас" больше нет. И тут она предлагает встретиться....

Я этот ход проиграл - сорвался, заревновал, узнал о её общении с другими, вобщем все шансы убил....

Итак - признай, что когда-нибудь ты умрешь, а отношения когда-нибудь развалятся и ты перестанешь бояться, наплюй, стань свободным, пусть она за тобой бегает, ведь ты этого заслуживаешь, цени себя...

Опубликовано:
"It's only after disaster can we be resurrected

It's only after you lost everything that you are free to do anything"

Fight Club

Продолжай игнор.

А теперь подумай, не слишком ли ты щедр - любишь вот человека, хотя он своим поведением нифига этого не заслуживает, хочешь её вернуть, а она над тобой фактически издевается? Не слишком ли круто для обычной девушки? Нет конечно она необычная и уникальная, но если хорошенько глянуть, без налета вашего прошлого, на которое она наплевала, а ты до сих пор вспоминаешь - кто она такая? Одна из многих, а есть и получше...

Игнорь её, делай это честно, не ищи с ней встречи, не делай первых шагов, признай, что самое страшное уже случилось, смирись и прими это, живи дальше, обращай внимание на других девушек, чем больше тем лучше... И вот когда ты станешь немного другим, тогда она выйдет на связь, а ты уж распорядись этой возможностью с умом, пусть у тебя будет горячее сердце, но холодный разум, вот тогда она и поймет кого чуть было не про*бала и зацепится за тебя, главное все не испортить слишком активным ближе....

Итак - признай, что когда-нибудь ты умрешь, а отношения когда-нибудь развалятся и ты перестанешь бояться, наплюй, стань свободным, пусть она за тобой бегает, ведь ты этого заслуживаешь, цени себя...

+100 Хорошо сказал

<У меня была похожая ситуация - ЛТР 2 года почти, накануне двухлетия предлагает отпраздновать пораньше и сообщает, что отношения угасли, она не хочет больше меня и не знает что делать, сделала дальше, а я продолжал делать ближе. Расстались через 2 недели по её инициативе. О, каков я был - и плакал и страдал, а потом привык, что никаких "нас" больше нет. И тут она предлагает встретиться....

Я этот ход проиграл - сорвался, заревновал, узнал о её общении с другими, вобщем все шансы убил....>

Такое наверное было у каждого. У меня было почти один в один. Прочитал и как заново пережил.

Опубликовано:

Не хочу показаться нытиком, я внимательно курю форум, аналогичные советы из историй других авторов, а так же советы данные лично мне другими авторами. Но в последнее время тяжко стало... Я уже начинаю считать часы, а это не нормально... 4 суток и 6 часов я не выхожу с ней на связь - игнорю её. Она никак на это не отвечает.

Начинаю сомневаться, а действительно ли на меня играет время? Может чего-то напутал с БД. Или все эти мысли просто сложились в голове из-за сложившийся трудной ситуации и я не могу трезво мыслить. Не хочу сделать какую-нибудь нелепую попытку её вернуть, которая только навредит. Пока держусь, игнор продолжается...

Опубликовано:

Мне кажеться что при моей низкой значимости для нее игнор только все испортит... может делать ближе? 5 суток уже скоро будет как она молчит...

Опубликовано:
Мне кажеться что при моей низкой значимости для нее игнор только все испортит... может делать ближе? 5 суток уже скоро будет как она молчит...

Терпи, переключись. При первой мысли о ней - в форум. Кури факи и темы разные, архивы и т.д. ВВП

Опубликовано:

Я держусь... но хуже всего, что начал сомневаться в правильности своего решения. 5 суток полных (6-ые пошли) как я ее игнорирую полностью. От нее 0 рекции. Вижу в аську заходит, меня тоже видит что я онлайн - но ни слова. Може я неправильтно выбрал тактику и теперь она считает меня неодыкватом. В жизни такого игнора ей не делал, чтоб вот так, полностью и надолго... так я ее потеряю скоро, чувствую... она у меня девочка гордая... та еще штучка.

--------------------------

Как я считаю, почему и из-за чего все это. Это моя вина. Отношения стали пресными. У меня много времени было поразмыслить над всем этим. Мало драйва, экстрима ей давал. Шаблонно себя вел. Ей это все надоело. Как сейчас исправить все... опять же время блин надо. А скоро Новый Год. С ней хотел отмечать. Надо было давать саще её ревновать себя к другим. А я дурак это все понимал, но потом расслаблялся и не замечал как пролетел 1 месяц, затем другой месяц... и нифига, наши оиношения превратились в рутину. А мне было просто хорошо от того, что я был с ней и все. А раз она со мной - то считал, значит все в порядке и особо не напрягался давать ей ресурс. А сейчас, что уже поделаешь... Игнор тут по-моему только все убивает напрочь... Разбираться в отношения - будет ДОД, уже такие истории читал. А вдруг не будет. Фиг его знает, мозг начинает пухнуть...

Опубликовано:

Вот узнаешь за кем будет последние слово , за тобой или за ней . если позвонишь ты проиграл . ты даешь ей понять что ты готов ползать . если она позвонит не бери трубку через 3ч перезвонишь . и советую таких дур гнать .

Опубликовано:

Саня - 158% тебе говорю - ты на верном пути! :)

Очень тяжело, я знаю. Но не пиши и не звони ей. Ты еще можешь мыслить логически? - у тебя токсикация любовными гормонами. Это не ты - это ОНИ !

Ситуация твоя такова:

3 года, за которые ПО ТВОЕМУ мнению она не изменяла - ахаха.

Дальше - она бросиля тебя НЕ ИЗ-ЗА случая на дискотеке. Решение она приняла думаю, гдето месяц назад. А потом уже и трахаться перехотела и найдя подходящий повод тебя бросила.

Дальше - у нее есть другой. 90% есть! ;)

ЗА ЧТО ты извиняешься перед ней?

Итог: она на перепутье и думает нужен ли ты ей такой. Причем не в твою пользу.

Рецепт: ТОТАЛЬНЫЙ игнор. На НГ идешь без нее, веселишься и снимаешь КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ОГРАНИЧЕНИЯ - не будь тряпкой.

З.Ы. То что она тебе не нужна я пока не говорю, т.к. ты еще это не способен осознать.

З.З.Ы. 3 недели говоришь секса не было?? :) - ну-ну..

Опубликовано:

Саня, я тебя прекрасно понимаю, но так надо! Понимаешь кому-то необходимо 2-3 дня игнора, а кому-то больше (в твоем случае). И не доводи себя мыслями, что во всем ты виноват! ты себя так просто замучаешь! Я тоже так переживал наверное неделю, а потом как-то попускать начало! Игнорил ее дня два, но результат дало! А тем более она у тебя гордая, так что здесь надо будет больше времени! На Новый год иди к друзьям и веселись! Сейчас время все поставит на свои места! а ты себя не изводи! Я вот когда начинал так тоже думать, становилось гадко на душе и я просто вечером стал по совему району гулять сам! просто где-то часик ходил! и ты знаешь помогало! Даже не знаю почему!

Держись дружище!!! Знаю тяжело! B)

Опубликовано:

не пиши , не звони.....игнорь. если уйдет, ты быстрее станешь мужиком.....и она нафиг тебе не нужна такая...

заканчивай с соплями....вмеред , в светлое будующее;)

ps поверь, знаю чего говорю.....

Опубликовано:

Автор.

Для справки. У меня была очень гордая девочка больше полутора лет назад. Дико гордая.

Я не думаю, что твоя бОлее гордая. Так та позвонила через 9 дней игнора. Наигордейшая девочка и та позвонила. А твоя-то - и подавно позвонит.

Из свежих примеров.

Моя праймари недавно залупила мне фразу: "Ты мелочен. Я такого не ожидала от тебя." И перестала со мной общаться. Что же - была послана в тотальный игнор. Позвонила ровно через неделю. Вернее так: посрался я с ней в пятницу вечером, а в субботу днем на следующей неделе - она позвонила. Вся такая весело-грустная. "Привет. Как дела ?" И твоя позвонит, а куда ей деться с планеты Земля ?

Считаю, что тебе нужно аську выключить и не выходить в нее. Если она тебе нужна - заведи параллельный номер и общайся с этого номера по делам. Но ни в коем случае не добавляй ее в свой контакт-лист - типа, чтобы следить в онлайне она или нет - только душу себе бередить будешь. Поверь, я знаю что говорю. Сам прошел через это. Гуляй, ходи по магазинам, угадывай, какого цвета бюстгалтер или трусики у продавщиц-консультантов - отвлекайся.

Все получится. Это вопрос времени лишь.

Опубликовано:

Завтра будет неделя как я ее игнорю. От нее никаких известий. Походу она на меня забила, а тактика которую я выбрал не помогает...

За это время мой мозг столько информации обрабатывал. Мнения в голове меняются каждый час. А может зря? Да нет! Ты все делаешь правильно. Как в том мультике, на одно ухо чертик подсказывает что делать, а на другое ангел. И я то прихожу к какому-то мнению, потом опять его меня. Неужели свою косяки я смогу исправить этим игнором... с каждым часов надежды все меньше.

В голову лезут страшные мысли. Мол я тут сижу, голову ломаю, а она где-то куражиться, отдыхает, празднует победу... или наоборот плачет, грустит и ждет пока я позвоню. Или что-то среднее между этим. Я в это время конечно отвлекаюсь, делаю свои дела, строю планы на будущее, вроде как все хорошо без нее. А потом опять накатывает эта волна... И тогда я иду в форум, чтоб поддержали... Я уже слишком далеко зашел. Так глупо будет если я позвоню и что я скажу? Где я был почти неделю? М-да.

Опубликовано:

Sanja , это самоедство... получается что сейчас все уговаривают и лечат тебя не звонить и т.д. терпеть короче... присоединяюсь и Я ... Поверь сдашься ты проиграл,даже если на время выйграешь,то проиграешь потом опять...

Sanja ты не чем не обязан ей,и не обязан отчитываться с кем и как будет проходить твой корпоратив... поверь жди если чувства есть она будет еще и бегать за тобой...

у меня была подобная ситуация в жизни только всречался я гораздо дольше ... и при подобной ситуации терпел боль внутри пол года...Результат потом она сделала все чтобы я был рядом,но мне уже этого было не надо и тра***л я ее года 2 потом просто по кайфу было мне... а серьезные отношения были уже давно с другой дамой... ;) а старушка моя все еще во что то верит.....

ТАК ВОТ Sanja решать уже потом будешь ТЫ быть или не быть !!! если не сдашься !!! Сильней нее будь !!! она должна тебя уважать !!! а если ты себя не будешь уважать,то она уж точно как бы грустно это не звучало,,,,и тогда уж найдется тот кого она зауважает и полюбит... удачи тебе и зеленый свет к победе!!!

Опубликовано:

"Что я ей скажу? Где я был неделю?"

А что она тебе скажет: где она была неделю? Почему она не звонила?

Все это фигня. Ты - молодец. Долго держишься. Но бывает и больше. У меня знакомые так две недели друг друга игнорили. Она первая сдалась )

Опубликовано:

Ровно 8 дней игнора с моей стороны, а кажется, прошел целый месяц. Она молчит, такое чувство, что ей все равно... и она меня даже не вспоминает. Может меня машина сбила, поездом переехало (тьфу, тьфу, тьфу). Она даже не поинтересуется как дела.

Кажется, у неё есть другой вариант на примете. Недели 2 назад я был у нее, когда мы еще общались, пока она готовила ужин, я в аське нашел ник одного молодого человека, который из неоткуда появился. Начал читать логи. Было видно, что познакомились не в аське. Дочитать весь разговор я тогда не успел, но из его слов он к ней мазался. Старше меня на 7 лет, ему 28.

Она в ответ ему говорила, мол я разбираюсь в людях, для ЛТР ты мне не подходишь. Он спрашивает, почему ты так считаешь? Она говорит, просто я это знаю. Еще она сказала (про себя) что меня хотят многие, а я никого не хочу. У меня не осталось ни к кому доверия. И что-то еще написала, что все в его руках... но это я уже отрывком прочитал. Она зашла в комнату, пришлось все быстро закрыть. Дальше было много разговора, все не дочитал. Но в конце она давала ему понять, что мол ничего у них не будет. И на все остальные его реплики в самом конце чата не дала ответа.

Сейчас может разговор там продолжился, прочитать его не удастся к сожалению. Да и первый разговор я кусками прочитал. Как бы чего с горячки не напутать. Но явно набивался к ней. Наверно со мной уже все потеряно. 8 дней, думает я на нее забил, а ей этого только и надо. Не в мою пользу будет выбор. Бегать за ней - показать слабость. Молчать дальше как сейчас - показать что я на нее забил, и она переключится с чистой совестью на других. Вот так подарочек на Новый Год.

• Советник
Опубликовано:

Скорее всего она и не позвонит. Отношения остывали уже давно из-за дисбаланса значимости. Девушка-ведущая не чувствует защищенности в отношениях (какое может быть чувство защищенности от подчиненного). Твой косяк на дискотеке стал последней каплей. (кстати, если-бы ты был ведущим, то это возможно не был-бы косяк, а трактовалось-бы ею как проявление альфовости :) )

19-го была еще одна проверка. Ты ее с треском завалил. Давай признаем честно. Ты пока не достаточно силен для нее. Лучший выход сейчас это официально оправить ее в ДОД. Типа просто молчком разойтись после 3-х лет ЛТР некрасиво и ты ей хочешь сообщить что она свободна, так как ты встретил другую девушку. Конечно это "хорошая мина при плохой игре", но хотя-бы лучше чем быть просто банально слитым.

Опубликовано:

Вот и я так думаю... Эти игноры и молчанки надо было раньше девушке устраивать, своевременно, воспитывая её. Повышая свой (или поддерживая в маленьких отклонениях БЗ). Сейчас поворотный момент упущен и после драки кулаками не машут.

Не могу и не хочу больше все это терпеть. Раз моя любовь ей не нужна.

Мой план.

Сейчас пару дней я буду занят, дела. Ко встречи с ней сейчас не буду готов. Ненавязчиво, напишу ей, что мол хочу встретиться и поговорить. Напишу примерно так:

"Вижу, потерять меня ты не боишься. Не хотелось бы молчком разойтись после всего, что было. Некрасиво. Предлагаю встретиться и обо всем спокойно поговорить, расставив все точки. Без скандалов, без обвинений, без обид. Сейчас я занят, я позвоню тебе на днях."

После этого, через день-два - я ей звоню. Она уже будет готова к этому. Заодно поразмыслит, т.к. я ей даю время понять, что готов расстаться. К моменту когда мы встретимся, она уже будет знать, что делать, чего она хочет и даст правильный ответ. (Я готов к тому что мы расстанемся 95%, что так и будет). А не такой ответ, что я ее за 5 минут выловлю где-то за углом и поставлю перед фактом. В такой ситуации она 99% скажет, что да мол, давай расстанемся и все раз ты так хочешь. По большому счету она итак уже все решила для себя, за неделю с лишним игнора. Но она не знает чего хочу я, теперь она будет знать что и я готов расстаться.

Далее. На встрече веду себя спокойно, сдерживая эмоции. Буду стараться быть как можно позитивнее. Не смеяться и улыбаться как дурак, разговор то серьезный. А просто спокойно, без нервов и повышения голоса высказывать свои мысли. Как два старых знакомых. Расскажу, что в любых отношениях проходит новизна и чувство влюбленности. Наступает позевывающая бытовуха, с которой надо бороться вместе. Как две шестеренки, которые вертятся и помогают друг-другу. Расскажу ей все что я думаю о наших отношениях и что я понял за это время. Расскажу ей, что расслабился. Не давал ей тех эмоций, которые бы поддерживали отношения. Что стал предсказуемым, доступным. Все что делал - делалось шаблонно, что и вызвало скуку. (Ведь с таким человеком, который у тебя на крючке не интресно.) Скажу что мало разговаривал о нас, накапливая проблемы.

Она все это и так знает, раз со мной больше не разговаривает. Просто хочу ей показать, что я тоже это понял! Чтоб она знала, что я не законченный лох, который не анализирует своих поступков. Далее по ситации. Выслушаю её. Думаю, она скажет почти тоже самое. Ну, и дальше я все пойму. По словам, по интонации голоса, по глазам. Если она не видит будущего, я уйду. Скажу, ты свободна. Желаю счастья в Новом Году. Пусть встретится тебе МЧ, который сможет тебе дать того, чего не смог дать тебе я. Пока, давай останемся друзьями и т.д. Все и я исчез. (затянулась че-то концовка...) Ну вот, примерно так... может по вашему мнению что-то лишнее или есть что-то что можно добавить. Помогите советом, скоро все это закончится и больше не буду ни у кого отнимать время на форуме.

Опубликовано:
Вот и я так думаю... Эти игноры и молчанки надо было раньше девушке устраивать, своевременно, воспитывая её. Повышая свой (или поддерживая в маленьких отклонениях БЗ). Сейчас поворотный момент упущен и после драки кулаками не машут.

Не могу и не хочу больше все это терпеть. Раз моя любовь ей не нужна.

Мой план.

Сейчас пару дней я буду занят, дела. Ко встречи с ней сейчас не буду готов. Ненавязчиво, напишу ей, что мол хочу встретиться и поговорить. Напишу примерно так:

"Вижу, потерять меня ты не боишься. Не хотелось бы молчком разойтись после всего, что было. Некрасиво. Предлагаю встретиться и обо всем спокойно поговорить, расставив все точки. Без скандалов, без обвинений, без обид. Сейчас я занят, я позвоню тебе на днях."

После этого, через день-два - я ей звоню. Она уже будет готова к этому. Заодно поразмыслит, т.к. я ей даю время понять, что готов расстаться. К моменту когда мы встретимся, она уже будет знать, что делать, чего она хочет и даст правильный ответ. (Я готов к тому что мы расстанемся 95%, что так и будет). А не такой ответ, что я ее за 5 минут выловлю где-то за углом и поставлю перед фактом. В такой ситуации она 99% скажет, что да мол, давай расстанемся и все раз ты так хочешь. По большому счету она итак уже все решила для себя, за неделю с лишним игнора. Но она не знает чего хочу я, теперь она будет знать что и я готов расстаться.

Далее. На встрече веду себя спокойно, сдерживая эмоции. Буду стараться быть как можно позитивнее. Не смеяться и улыбаться как дурак, разговор то серьезный. А просто спокойно, без нервов и повышения голоса высказывать свои мысли. Как два старых знакомых. Расскажу, что в любых отношениях проходит новизна и чувство влюбленности. Наступает позевывающая бытовуха, с которой надо бороться вместе. Как две шестеренки, которые вертятся и помогают друг-другу. Расскажу ей все что я думаю о наших отношениях и что я понял за это время. Расскажу ей, что расслабился. Не давал ей тех эмоций, которые бы поддерживали отношения. Что стал предсказуемым, доступным. Все что делал - делалось шаблонно, что и вызвало скуку. (Ведь с таким человеком, который у тебя на крючке не интресно.) Скажу что мало разговаривал о нас, накапливая проблемы.

Она все это и так знает, раз со мной больше не разговаривает. Просто хочу ей показать, что я тоже это понял! Чтоб она знала, что я не законченный лох, который не анализирует своих поступков. Далее по ситации. Выслушаю её. Думаю, она скажет почти тоже самое. Ну, и дальше я все пойму. По словам, по интонации голоса, по глазам. Если она не видит будущего, я уйду. Скажу, ты свободна. Желаю счастья в Новом Году. Пусть встретится тебе МЧ, который сможет тебе дать того, чего не смог дать тебе я. Пока, давай останемся друзьями и т.д. Все и я исчез. (затянулась че-то концовка...) Ну вот, примерно так... может по вашему мнению что-то лишнее или есть что-то что можно добавить. Помогите советом, скоро все это закончится и больше не буду ни у кого отнимать время на форуме.

ИМХО - не нужно сообщение - звони и все. И вытаскивай на встречу.

Мне этот твой пост напомнил длиинную ветку в Соблазнении от DimaDV с его Машуткой (года полтора назад это было).

Кто не знает - выдам тайну - они помирились-таки :)

Опубликовано:

Девушка согласилась на встречу. Со словами:

Хорошо, давай встретимся, я буду ждать звонка...

--

Это конец. Завтра будет конец. :(

О чем теперь с ней говорить, не знаю. Вся уверенность пропала. Иду как на последний бой, зная исход сражения. Ужасней ничего нет.

Опубликовано:

Это конец. Завтра будет конец. :(

О чем теперь с ней говорить, не знаю. Вся уверенность пропала. Иду как на последний бой, зная исход сражения. Ужасней ничего нет.

Да чувак, ты все с треском продул. ИМХО. Если все восстановишь я сильно удивлюсь. У тебя был шанс, но ты его просрал. Она ждала Нового года. Наверняка у нее есть третий. Если бы ты держался, и не поздравил бы ее ни с Новым годом, ни с Рождеством, у нее мозг только бы о тебе и думал. Ты сейчас все равно ближе, чем третий, а ты своими руками отдаешь ее. Игнор, когда есть третий, 2 месяца- это нормально. Она бы вышла на связь, хотя бы для проверки, что ты на крючке. И там, ты бы решал, нужна она тебе или нет.. Ну что ты не слушаешь, что тебе говорят? Пошли ее лучше сейчас нах СМС-кой и все, причем в грубой форме. Шансов будет больше, у меня раз прокатывало. Несколько раз у меня так с моей было, унижалась потом, что только ни делала, и через 2, и через полгода, и через год. Другое дело, что она мне потом нах была не нужна, и я ее потрахивал, в отместку третьему. А у тебя был шанс, а ты его запорол, наверно Новый год с ней для тебя был важнее.. Нафига тебе все тут советы давали.. Отпишись, как все прошло, только не уговаривай ее, еще хуже будет..

• Советник
Опубликовано:

Странный ход. А зачем? Выяснить отношения? Самому признаться что ее недостоин и она правильно делает что с тобой расстается? Какая цель этого твоего плана? Чего именно ты хочешь добится им?

Опубликовано:

Da_V, человек страдает и хочет покоя...любого исхода.

Sanja_, я бы на твоем месте позвонил и сказал, что не успеваешь сегодня на встречу. Потом коротко без объяснений (не так, как у тебя в плане!) официально предложил "Давай останемся друзьями". Почему коротко? Потому что ты мужик!

И сними с себя вину парень! Не говори ни в коем случае последние два обзаца своего плана. Ей не это нужно было и сейчас не надо. Ей нужно было чувство, что рядом первосортный востребованный самец. Ты просто еще не успел им стать, ты не виноват. Поэтому расставание для тебя огромный шаг вперед к развитию!

Еще раз говорю, не встречайся с ней, а то упадешь в глазах ее еще ниже. Поверь мне ты не вытянешь этого разговора...ПРОВЕРЕНО! Сам посылал в ДОД девушку, когда сидел в попе похуже, чем ты. Через месяц я понял, что жизнь прекрасна, а та девушка просто "не мое", даже антипатия к ней! На работе стал активным! Прошел год, я очень изменился. Сейчас у меня такая "соска", что прошлая бы рассплакалась, увидев ее.

Вывод: Расставание - есть изменение. Изменение - есть движение...движение всегда к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...