Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладели отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Предложил встретиться поговорить. Теперь уже не хочу. Что делать не знаю.

Если уж затеял встретиться, расскажу свой пример, года три назад было. Но у меня была полная уверенность что верну. Уламал по тел. на встречу. Встретились, повел в кафе. Себе сока, ей вина. Давай уламывать. Ей пофиг, она безразлична. Я продолжаю, ее возражения мимо ушей пропускаю, настаиваю. Ей пофиг. Везу домой. Говорю, завтра приеду за тобой тогда то тогда то, начинаем с нуля. На след день приезжаю. Звоню в дверь. Фиг.. тишина.. Долблю. тишина.. Звоню на городской никто не отвечает, звоню на мобилу тоже.. Выхожу на улицу, она на 2-м этаже живет. Кидаю куски жидкой глины, балкон открыт... тишина.. звоню опять на мобилу. тишина.. опять кидаю, пару раз попадаю по стеклу. звоню на мобилу.. ответ "что звонишь я типа у подруги" Я в эмоциях, " я билеты купил на картингах покататься, сказал что приеду, говори адрес подруги, я приеду" Она бросает трубку, я опять кидать, опять звоню. Отвечает , я говорю " Сейчас все стекла разобью, если адрес не скажешь" Она " Ах ты, сейчас милицию вызову" Бросает трубку. Я снова кидаю :) Звоню на домашний.. Отвечает.. Я довольный, говорю " открывай".. Она говорит " Сейчас открою.. Открывает, сама довольна.. Легла на диван, я к ней, поласкал немного, включил положительные якоря. Увел, покатал на картингах, пошел взял пива, поставил с ней машину на стоянку с ней.. Посидели, попили пива, секс... За это время, ни разу ни спросил, хочет она или нет, просто вел ее, она за мной.. На след день все как бы начали с нуля.. Хватило на 4мес. Потом опять таже бодяга.. С ней очень сложны случай был, я ее сильно и не раз обидел, и она знал, что никогда сама не перезвонит.. Потому что гордая и взрослая девочка, знает себе цену, ей 30лет. Сейчас немного мозгов набрался и удивляюсь, как сломал ее тогда. НЛП только использовал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...