Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу уйти в ДОД

Рекомендованные сообщения

3 года назад встречался с девушкой, у неё была подруга, с которой мы были в хороших отношениях. Спустя пару месяцев расстался с девушкой и переключился на подругу. В общем, я так и не начал радикально действовать, чтобы завоевать подругу (ОЖП), так как мой друг тоже пытался добиться её. Ему она отказала, а мне надоело, что она только флиртует со мной, и ничего больше. Потом как-то резко все перестали общаться. Прошло почти 3 года. Нашёл её в одноклассниках. "Привет, то да сё" Обменялись аськами. Узнал, что у неё есть МЧ, с которым она встречается с того самого времени (почти три года). Всё равно предложил погулять, она согласилась. Весело пообщались, я разузнал про парня, она говорит, что отношения тяжелые, доверия с его стороны нет. Я начал пытаться ей объяснять ситуацию, якобы помогал, а на самом деле только открывал ей глаза, на существующую ситуацию, намекая, что я лучше. Пару дней только переписывались в аське. Я предложил ей погулять по Москве, потусить и т.д. Она согласилась. Я взял её за руку. Всё было классно. Я опять начал тему про парня. Она говорит, ещё месяца два-три и я сорвусь. Я опять начал намекать, что, значит, это не то, что ты хотела. Через день она мне пишет, что рассталась с ним и это навсегда. Я был в роли избавителя от депрессии. 6 дней только и проводил с ней время. Где только можно гуляли, кафе, концерты. Но поцеловать она так и не дала себя нормально. Знаю, что она переживает за бывшего парня, но тогда зачем вот эти все улыбашки, обнимашки со мной? Может, нужно выждать время, пока она успокоится из-за него до конца? Я устал всё время отвлекать её, чтобы она не думала о нём, а взамен ничего не получать и становиться другом. Мне нужна она!

Пару дней только переписывались в аське.

Я опять начал тему про парня.

Но поцеловать она так и не дала себя нормально. Знаю, что она переживает за бывшего парня, но тогда зачем вот эти все улыбашки, обнимашки со мной? Может, нужно выждать время, пока она успокоится из-за него до конца? Я устал всё время отвлекать её, чтобы она не думала о нём, а взамен ничего не получать и становиться другом. Мне нужна она!

Автор - тему про парня в топку, аську туда же. Завысил до небес значимость в результате отправился в ДОД. Негатив связанный с расставанием с ее парнем будет ассоциироваться с тобой.

Читай ФАКи, форум и через месяца три возможно будет тебе счастье.

Скорее всего она тебя будет принимать,как антидеприсант и все.Но еще не все потеряно!!! Игнор(4-5дней)+FAQи(начиная от правильного вызвона и до соблазнения).

Я устал всё время отвлекать её, чтобы она не думала о нём, а взамен ничего не получать и становиться другом. Мне нужна она!

Тебе 07NOVEMBER правильно написал. Тебя использовали, как аммортизатор при расставани.

Игнорь ее в течении недели, затем вызваниваешь, соблазняешь, а затем идешь пить кофе к тебе домой. Про парня вообще не вспоминай, расстались они... теперь ты с ней.

И измени баланс значимости. Она у нее слишком завышена, и это не есть хорошо. Воот основная проблема. Ты тратишь много ресурса, а отдачи никакой. Надо это изменять. Или тебя отправят официально в ДОД (сейчас ты почти уже там, если не уже).

Да, верно. Хоть она и сама трогает меня, берёт за руку, соглашается со мной. Но я слишком завысил её значимость и она это видит. Неужели только игнор занижает это?

Неужели только игнор занижает это?
игнор резко лишает девушку твоего положительного ресурса, и она начинает искать его -думать о тебе (куда пропала такая классная мягкая игрушка?), переживать, выходить на контакт (скорее всего эсмской), тем самым начиная вкладываться в отношения своим ресурсом.

А также занижает занчимость обещние ТВОЁ!!!! с другими девушками. ты чего зациклился на ней? у тебя своей жизни чтоли нет? иди вон к Accepted в тему и посмотри как парень перекормил девушку собой и чем это закончилось

тебя стало слишком много. И тебя просто использовали как антидепрессатор, а банально - тебя поимели.

Читай ФАКи, форум литературу и учись соблазнять....всех девушек а не только одну.

ПС. правила форума читать тоже не помешает. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...