Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не хочу потерять девушку

Рекомендованные сообщения

уважаемые и знающие пикапры!подскажите новичку в ЛТР как не потерять любимую девушку...Мы начали встречаться где то месяцев 5 назад...всё сначала было офигенно...была заинтересованность...каждый день созванивались....очень часто виделись!было тихое счастье...но ближе к НГ всё стало затухать...ушли красски...отношения стали прессными и обыденными....за то время которое мы были вместе я пытался быть неординарным...дарил цветы(не часто,но бывало...)...в основном или валялись дома и смотрели фильм или гуляли по улице....знаю что это в корне неправильно...хочу всё поменять...но не знаю как...воображалка вообще как то не работает и совсем отключилась...секса у нас за эти пол года не было ни разу...скорее всего в этом всё дело...и я знаю это надо менять...но может есть какие то ещё ньюансы...и кстати у меня самого в ближайшие 2-3 дня начали утихать чувства к ней,а я этого совсем не хочу...посоветуйте...не хочу терять любимого человека...

уважаемые и знающие пикапры!подскажите новичку в ЛТР как не потерять любимую девушку...Мы начали встречаться где то месяцев 5 назад...всё сначала было офигенно...была заинтересованность...каждый день созванивались....очень часто виделись!было тихое счастье...но ближе к НГ всё стало затухать...ушли красски...отношения стали прессными и обыденными....за то время которое мы были вместе я пытался быть неординарным...дарил цветы(не часто,но бывало...)...в основном или валялись дома и смотрели фильм или гуляли по улице....знаю что это в корне неправильно...хочу всё поменять...но не знаю как...воображалка вообще как то не работает и совсем отключилась...секса у нас за эти пол года не было ни разу...скорее всего в этом всё дело...и я знаю это надо менять...но может есть какие то ещё ньюансы...и кстати у меня самого в ближайшие 2-3 дня начали утихать чувства к ней,а я этого совсем не хочу...посоветуйте...не хочу терять любимого человека...

А лет то вам по сколько?

Валялись вместе и даже намека на секс не было?

СЕКС - решение проблемы. Поверь, она с тобой встречается эти полгода не только ради общения, и не от делать нечего, секс есть основная часть любых отношений! Наверно вам лет по 15..

Поражаюсь автор, проблема очевидна, после фильма секс слабо? После прогулки? После "валялись дома"... и начинай лучше с прилюдия. Будет секс - откроешь нового человека, новые отношения - спеши пока не поздно и не тормози.

да в том то и дело что всё норм было...и предварительные ласки и страсть и всё всё...а вот дальше...хрен знает....не получается и всё :) то её мамка приходит и постоянно без спроса в её комнату заходит...то ещё что то....то сначала жёсткое перевозбуждение а потом ничего не хочется...знаю...бред и отмазки...но что то делать надо...видимся мы редко....только на выходных.она говорит что всё холоднеет из за того что мы редко видимся,но мне кажется тут как раз таки всё дело в сексе!=)она недавно вообще мне рассказала что в шараге познакомилась с каким то парнем...ей нравится как он одевается(хип-хоп!она и мне говорит что неплохо подойдёт такой стиль...но меня бесят эти раздолбайские шмотки) и у него проколото ухо в трёх местах(вообще не понимаю этого...)!так вот....она говорит что он ей просто друг и ей интересно с ним общаться,но потом она обранила такую фразу что он ей может понравится как парень и она боится меня потерять!и чё спрашивается делать чтоб она и не изменила,чтоб мне не потерять лица да и в придачу чтобы мы были вместе?=))))

ещё одни грабли...написала мне сегодня утром смс о том что не может со мной в это воскресение встретиться...я спросил почему?она ответила,что идёт на ДР к подруге...подруга эта реально существует...и у неё реально ДР...НО...тут решил её проверить,т.к. на форуме читал немного похожую тему.Я спросил надолго ли она там?она сказала что приедет поздно..а может и вообще останется на ночь,спросил народу много ли будет?она говорит что да...остаётся действительно только резины в дорогу предложить=)и как всегда вопрос:что делать не теряя её и не унижаясь=)?

она не девственница это сто пудов...но вот то что на др она идёт без меня и даже не приглашает...хмммм....настораживает!навязываться не на свою днюху глупо...а разборки,по прочтению форума, я понял что устраивать неправильно...но терять её я не хочу...есть ли шанс избежать измены и всё наладить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...