Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод с женой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, я уже не раз правдо писал о ней ну до ладно. С женой поженились три месяца назад за это время все было и ссоры, и ругань ну как у всех. Неделю назад она меня выгнала из дома из-за того, что я ей наговорил всяких гадостей. Хотя я ей говорил в ответ ее же гадостей. Потом я ей позвонил спросить как дела. Она ответила, что подает на развод. Ну ладно хер с ней. Тут позвонил на неделе и спросил, что будем делать, она ответила: попробуем востоновить отношения, только каждый будет жить отдельно. Вот ребятушки, что вы можете сказать по этому поводу?

Хотя у сомого сердце очень болит, какую ночь не сплю. Не знаю чего делать.

Опубликовано:

Развестись вы всегда успеете...попробуйте отдохнуть друг от друга,пару неделек поживите отдельно,все обдумайте,а потом решите.

Опубликовано:
1 Она ответила, что подает на развод. ....2 Тут позвонил на неделе и спросил, что будем делать,
мегаКосяк

Она тебе сказала что делать будет....через неделю ты же опять спрашиваешь у Же ЧТО ДЕЛАТЬ? (!!!????!!!).

Может пора женатому мужчине самому начать что-то решать?

Неделю назад она меня выгнала из дома из-за того, что я ей наговорил всяких гадостей. Хотя я ей говорил в ответ ее же гадостей.
Детский сад штаны на лямках...тебе сколько лет? взрослеть пора имхо

тебя выгоняют - падение ниже плинтуса

тебе самому не противно? вступая в пререкания с женщиной и тем более выясняя с ней отношения ты тем самым опускаешься до её уровня!!!!!! И ты перестаёшь автоматом занимать доминирующую позицию. Что и подтвердилось - тебя выгнали....а выгоняют слабого.

Не знаю чего делать.
заканчивай сопли на кулак наматывать....тебе дали шанс (правда за тебя опять всё решили, но хоть что-то, и это надо использовать)
она ответила: попробуем востоновить отношения, только каждый будет жить отдельно.
Разумная у тебя девушка)))

давай собирайся. Год ты уже на форуме, знаешь что и как должен делать мужчина

Опубликовано:
Ситуация такова, я уже не раз правдо писал о ней ну до ладно. С женой поженились три месяца назад за это время все было и ссоры, и ругань ну как у всех. Неделю назад она меня выгнала из дома из-за того, что я ей наговорил всяких гадостей. Хотя я ей говорил в ответ ее же гадостей. Потом я ей позвонил спросить как дела. Она ответила, что подает на развод. Ну ладно хер с ней. Тут позвонил на неделе и спросил, что будем делать, она ответила: попробуем востоновить отношения, только каждый будет жить отдельно. Вот ребятушки, что вы можете сказать по этому поводу?

Хотя у сомого сердце очень болит, какую ночь не сплю. Не знаю чего делать.

acid, неделю назад в твоей же теме "срочно нужна помощь" Da_V тебе отписал:

"Я-бы посоветовал ему для начала прочитать ФАК. Попытаться самостоятельно разобраться в своих ошибках, а если что-то непонятно, обратится за советом."

За прошедшую неделю вместо того чтобы читать ФАКи и осваивать БД, ЗБЗ, правильное построение ЛТР и т.д. ты умудрился наделать кучу косяков и быть выгнанным из дома. Может пора уже все таки заняться самосовершенствованием и не просто темы создавать на форуме а еще и прислушиваться к тому, что советуют те, к кому ты обращаешься за помощью в своих многочисленных топиках.

Будь уже мужиком! Пора!

Опубликовано:

acid а на хрена ты женился если у тебя "три месяца ... за это время все было и ссоры, и ругань ну как у всех" (у всех как правило все по другому).

Опубликовано:

"не знаю чего делать"

для начала надо бы определиться, чего ты хочешь и какие цели перед собой ставишь

а уж потом можно будет подумать, что посоветовать. но наверняка при выполнения п.1 у тебя и так всё наладится.

Опубликовано:

самое главное, чтобы она не забеременнила пока ты точно не поймешь твой ли это человек... 3 месяца не срок для семейной жизни и возможно лучше что проблемы проявились так быстро! в чем суть ее претензий?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...