Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен Совет насчет Соперника

Рекомендованные сообщения

Druschu s dew4enkoi usche 6 mece4ow seks bil schiwöm w rasnich gorodach wstre4aemsja po wichondnim, to ona ko mne to ja kne, swonkami ni baluü moschet 1-2 w nedelü sms o4en redko, schas ho4u perejehat i schit wmeste snej, ona sama mne na eto nameknula i potam prjamo skasla 4to ho4et mweste schit. Wse nischtak no poiwilsa paru dnje nasad odin mudak, kogda ja esche so s woej ne druschil a tolko tolpoi w stre4alis on knej padkatiwal, tam w restorant, kaffeschki i 3 rasa predlogal ej druschit, ona emu 3 rasa otkasala,potom ja na4al s nej druschit i on propal kogda ob etom usnal, nedawno pojewilsa epjat, prijeschajet sraschu kne domoi bes swonkow i swonit w dwer, isbegajet etim ejonii otkasi po telefonu, sowet eje na ulizu ona wihodit s nim no wsegda snej eje podruschka, ona etogo ot menja ne skriwajet raskasiwaet, on snaet 4to ona so omnoi druschit. ne snaü 4to mne delat, poka ja eto ignoriroü otnoschus s usmeschkoi no i pokasiwal ej schto ja etim ne dowolen i protiw etogo. mordu ja emu wsegda nabit mogu mne dlja etogo i pri4ini ne nado, no etim ja pokoschu 4to wosprinimaü ego kak sopernika. ho4u ego unisit i prowoziriwat. Podskaschiti kakaja taktika bilabi lut4e.

у вас явно нет взаимопонимания

обесника что имеиш виду, друг друга понимаем вроде хорошо никаких Провлем не замечал.

Ну, видишь, как... Я ВООБЩЕ НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОНИмАЮ И ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ. Представляю, каково ей.

переводи на русский - отредактируй пост.

за латиницу не будет ни советов зато будет бан сто%.

ссылки где делать перегон с транслит есть в правилах и общей части форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...